本革蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPh...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • 理想通りでした
  • iPhone7用ピンクを購入しました。ベルトがなく、でもマグネットで蓋がちゃんとしまる!商品の名前の通り、シンプルな作りだけど機能性は十分。色も写真通りでした。カード1枚入れても、蓋はちゃんと閉まります。シリコンのクリアケースとのことで、もう少し柔らかさがあるものを想像していましたが、思ったより硬くて、携帯傷つかないかな?という不安があったのと、そのクリアケースに若干の傷が入っていたの ・・・(続きを読む
  • かな*4662さん
  • 3 2017-07-23
  • これまでレザー風のベルトが付いた手帳型を使っていましたが、ボロボロに剥げてきてしまったので、革製品で手帳型、できればベルトのない物を探していました。他のサイトのストラップ穴付き、オプションで名入れもしてくれるマグネットもない物と迷っていましたが、以前のiPhoneをベルトをしないで落とした時に画面が割れてしまったので、マグネット付きのこの商品に決めました。色はシャンパンピンク。ネットで見た時に肌色(サーモンピンク?)っぽく見えたのでど ・・・(続きを読む
  • sere34さん

4 2019-05-29

シャンパンピンク??
GALAXY S8のシャンパンピンクを購入。
とりあえずシャンパンピンクでは無いですね(汗)
これはピンクベージュになると思います。
まぁ、メーカー側がそう記載しているのなら仕方ないでしょうが、普通のシャンパンピンクを想像していたので驚きました。
ピンクベージュも嫌いでは無いので個人的には結果オーライです。
ガラスフィルムですが、GALAXYは液晶がカーブしているので向きませんねぇ。
当然の結果ですが、サイドがぴたっと貼れずに浮いてしまいます。
直ぐにホコリが入り込みそう...
肝心のケースの使い心地はなかなか良さそうなので大事に愛用させていただきます。

• 1k9k7k8kさん
  • 1k9k7k8kさん

4 2019-01-07

満足
シャンパンピンクを購入しました
写真のように光沢はありませんでした…
落ち着いたベビーピンクという感じ
華やかなピンクを想像していたので落ち着きすぎてしまいちょっと期待はずれでした
ただ、本革なので高級感もありこれから味が出てくれるかなと楽しみです♪
取り付けはすごく簡単!電源の位置に少しカバーがかかりちょっと押しづらくなりましたが慣れればなんとかなる範囲かなと思います
おまけについていた保護シートもこの厚みは初めてで取り付けやすくしっかりしていてとても良いです!
このお値段なら文句ないです
また次回も購入したいです!

5 2019-09-01

安くて、良いですね!使い勝手もいいので、愛用します。

5 2019-06-26

本革は違うね
過去からレザー製のカバーを使用していたが、まぁまぁ使えていたのだが今回の革は肌触りが全く違っている!手頃な値段で良い買い物が出来て非常に使うのが楽しみである。

4 2019-05-30

今使ってる蓋ピタがとっても使いやすかったのですが周りが少し破れてきたので 今度は革にしようと思い 探していたら丁度ゲリラセールだったのでこちらを選びました!赤も黒も人気で茶しかなかったのですが 手元に届いたら いい感じの茶色でした。ただ前のタイプはケースのところは同じ透明でも ソフト素材だったのでつけ外しがしやすかったのに 今回のはハード素材の為
割れる恐れもあるかも?って少し残念でした。
前のソフト素材に戻って欲しいです!

4 2019-04-07

シャンパンピンクを購入しました。ピンクベージュぽい色で、少しくすんだピンクでとても気に入りました

4 2019-02-19

そこそこの耐久性でした。もう代替えしましたが、またこのタイプに戻そうかなと思います。

4 2019-02-15

お勧めです。
思ったより使いやすく、お得な買い物をしたという感じです。
お勧めですよ。

4 2019-02-14

ピンクの素敵なレザーでした。蓋もぴたっと閉じるので良かったです。ただ、残念ですが、蓋の裏に指で押したくらいの大きさの凹みがあり、直らないみたいなので-1です。

• tokijiromtさん
  • tokijiromtさん

5 2019-01-30

対応が良く満足しました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

リピートです
以前購入した物が汚れてきたので、
色違いを購入。
お気に入りです。

5 2018-10-21

ラッキー
お店に問い合わせたら、ワイヤレス充電器に対応していないと言われましたが、私の充電器ではつかえました。品物もシンプルだし、ラッキーです。

4 2019-08-31

本革っぽくない。ストラップの穴が開いていない。でも「ベルト嫌いで蓋ピタが好き」なので購入。価格的には大満足。もう少し価格を上げて高級感のある素材でストラップ穴(手首にかけて使うので下部分に穴希望)があるものが希望。御検討よろしくお願いします。いつも発送の御手配も早くて安心なお店さんです。

5 2019-07-29

ちょうど良い
サイズがちょうど求めていた通りでした。満足しています。

4 2019-07-22

値段のわりにはかわいくてしっかりしてるので気に入ってます