本革蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPh...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

安くて、良いですね!使い勝手もいいので、愛用します。

4 2019-04-07

シャンパンピンクを購入しました。ピンクベージュぽい色で、少しくすんだピンクでとても気に入りました

5 2019-02-25

おしゃれな落ち着いたピンクでした。
色を迷いましたが、落ち着いたピンクでおしゃれです。質感も高級感があり気に入りました。

• yuki5475さん
  • yuki5475さん

4 2018-08-27

シンプルでいい!
蓋にマグネットつきの手帳型を探していて、ちょうどタイムセールになってたので試しに購入してみました。とってもシンプルで、素材も革なので飽きずに使えそうです。個人的にはストラップをつけられるようになってたら、さらに良いと思いました!

• yanapaさん
  • yanapaさん

5 2018-03-09

しっかりしてる
いつもはフェイクレザーの300円位のカバーを使い捨てにしてましたが、やはりレザーはしっかりしてるなと。安く買えて良かったです。

5 2018-01-28

いいです
シンプルで良いです。開け閉めもしやすい。初めての手帳型なのでまだ慣れませんが気に入りました。全機種対応だったら両親のスマホにも買ってあげたかったです。

• star8010さん
  • star8010さん

5 2018-10-17

旦那の誕生日プレゼントに、購入しました!
ブラウンを注文しましたが、開封したら
小さい黒い点のような汚れが数ヶ所あり、すぐに電話で問い合わせました。
そしたら、ブラウンは返品せずに使用して良いと言われ、すぐに代品を手配してくれました。
その際に、ブラックが売り切れていたことを伝えたら、折り返し電話があり、ブラックが入荷したので、ブラックを手配してくれました。
翌日に無事に届きました。
商品も対応も良く、満足しています。

4 2018-05-28

本革
本革なので、使いこみたいと思います。赤を選びましたが良い色です。前に使っていたものより、マグネットが弱めで、ハードケースの上下が露出度高めでちょっと心配なので☆-1です。
追記です。
100均の側面がほぼ覆われているソフトケースと布用両面テープで、ハードケースを取り外し、ソフトケースに変えました。ひと手間かけて星5つのカバーになりました。笑

5 2018-01-18

お値段以上!
以前蓋ピタの別の本革バージョンのものを購入したのですがシンプルで2年以上もったので、機種変のタイミングで新しいケースを購入することにしました。
前回購入した本革のものはiPhone8には対応していなかったので、こちらの商品を購入。
以前のものより少し高級感は劣りますが、値段がこちらの方が半額以下なので満足です。
一度、蓋ピタに慣れると他のものは使えないです。
本革なので厚みは少しありますが、他の素材のものよりも長持ちするので気に入っています。
また機種変するときはこちらを購入しようと思います。

5 2017-10-08

よい!
サイドのボタンが押しにくいかんじはありますが、お値段的にも、作り的にもなかなかよいです。

• かな*4662さん
  • かな*4662さん

4 2017-01-08

理想通りでした
iPhone7用ピンクを購入しました。
ベルトがなく、でもマグネットで蓋がちゃんとしまる!商品の名前の通り、シンプルな作りだけど機能性は十分。色も写真通りでした。カード1枚入れても、蓋はちゃんと閉まります。
シリコンのクリアケースとのことで、もう少し柔らかさがあるものを想像していましたが、思ったより硬くて、携帯傷つかないかな?という不安があったのと、そのクリアケースに若干の傷が入っていたのが気になりました(ほとんど目立たないのでそのまま使用しています)。あとは、本革部分の大きさ?が、あと一回り大きく作られていれば大満足だったな、と思います。今の大きさだと、携帯きっちりサイズなので、万が一落とした時や、固いものにぶつけた時に、携帯上下のカバーされていない部分が傷ついてしまうような気がして…。
ですが、今まで使ってきたカバーの中でも断トツ使いやすいです。色替えなどでまたリピしそうです。

5 2016-06-14

友達に頼まれて〜購入
とっても気にってくれたよぅで
私も満足です。
また…強化ガラスについているので
良かったよぅです。
私のXPERIAシリーズを作って欲しいくらいです。

• ひろexpさん
  • ひろexpさん

2 2018-08-28

2ヶ月で外側が剥がれてきました。
最初は気に入って使っていたのですが、使い始めて2ヶ月で結構ボロボロになってしまいました。リピはなしですね。

1 2018-06-19

本革はウソ
本革のバック、財布、ポーチ、色々と持っていますが、こんな風に表面がぺろっと剥がれたことはありません。
本革のつもりで買ったのに残念です。

3 2018-04-29

SO-01J
届いて早速使ってます!
透明のケースなので
機種をいつも忘れちゃう私は裏面を見ると
すぐSO-01Jとわかるので
ケースから外さず見れるのは便利だと思ってます。
しかし電源ボタンが押しづらいのが難点!!!
指紋認証にしているけど
当たりにくいですねー(*_*)
カード入れは、ほかの方が書いているとおりで
革が硬いのでそんなに入れれない感じです。