• gere1959さん
  • gere1959さん

5 2017-12-24

買って良かった。
やっぱり そこそこ値がするので悩んだけど…
高いだけの事はあります(^ ^)
さすがのBOSEですね。
おすすめです♫

5 2017-12-23

使いやすい
ケーブル付のBluetoothイヤホンは持っていましたが、ランニング中にコードが擦れて気になるので、この商品を購入。
フィット感は、サイコーです。
カナル型じゃないので圧迫感も少ないし、音量を下げれば、外の音も聞き取れます。
低音が少し強いかなとは思いますが、カナル型の様にイヤーピースの大きさで、調整できないので、こんなもんかなと思います。
ケースから取り出して、電源ONで機器と自動接続、閉まって電源オフは、思った以上に使い勝手が良いです。

• hyper-bouzさん
  • hyper-bouzさん

5 2017-12-13

ストレスフリー
音像の豊かさはBluetoothとは思えない程。
普段聴いてた音楽に知らなかった音が収録されてて、しかもとても立体的に聴こえて満足です。
完全ワイヤレスがここまで快適とは…。
欲を言えばノイズキャンセリング機能も欲しかった。
ノイズキャンセリングの機種と聴き比べた結果、音の緻密さはこちらに軍配があると感じ購入しました。
着け心地も割と良く、イヤーアクセサリーを付けているような感覚です。
これは落ちる心配もほぼなさそう。

5 2017-12-10

ストレスフリー
高い買い物だけど元々Bose商品に対する信頼性が高かったので期待して購入
店舗で試聴しようかとも思ったけど面倒になってポチッと!
普段の通勤、先週はハーフマラソンでも使用したが非常に装着感が良く、
耳からの脱落を気にする事は皆無。当然、音も低音が効いてしっかりしている。
大事に使いまーす!

• えなピさん
  • えなピさん

5 2017-12-01

とてもいいです!
ワイヤーがないだけでもとても快適です。音もクリアで聴いていてとても最高の気分になりました。いい買い物ができたと思います。

• いち0215さん
  • いち0215さん

5 2017-11-30

クリアなサウンド
小さいBOSEですが、クオリティは変わらずです。ここ何年かで一番感動できる買い物できたと思います。長持ちしますように。。。

5 2017-11-28

商品届きました。
早速、使用しました。
音は申し分ないです。
連続稼働時間が少し少ないと思います。

5 2017-11-25

ミッドナイトブルーを注文しました
発売日12/1と記載されていたのですが11/23に到着凄く嬉しかった。
充電もされており直ぐに使用
音には大変満足しております。
たまに接続が切れる時がありますが再接続も早く問題ない範囲です。

• 1453samoさん
  • 1453samoさん

5 2017-11-24

イヤホン無事に届きました。
Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / 完全ワイヤレス / トゥルーワイヤレス / IPX4 / 防滴
非常に使いやすい!使い方も簡単で音もいい。すごく気に入りました。

5 2017-11-22

とても良いですね
Boseの製品は5つ目でBluetoothは3つ目です
ノイズキャンセリングでは無いので周りの音も聞こえるので
あるきながらも使えるのでとてもいいです
QUIETCOMFORT 35も使っていますが付け替えたとき少し重いと
思いますがバッテリーが入っているのでこんなものでしょう
と許せる範囲です
使い分けて使って行きたいと思います

5 2017-11-18

色々悩みましたが
JVC.B&Oなどのブルーテゥースと悩みましたがこれにして正解。製品の安心感が違います。アプリ経由で接続するので間違いなく電波の安定も確保されているように思います。

• imymtさん
  • imymtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2017-11-13

BOSEワイヤレス
さすがBOSEだけあってワイヤレスでも本当に良い音質ですね。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2017-11-08

早速ジムで使って見ました。つけ心地も良く満足しています。

• funami2さん
  • funami2さん

5 2017-11-08

期待どうり
iphoneXにイヤホンジャックがないため、ワイヤレスイヤホン検討。sonyと悩んだが持続時間が長いこの商品を選択。音はワイヤレスを感じさせない出来。線の煩わしさから解放されて楽ちんです。

5 2017-11-03

イイです!
発売告知と同時に予約して本日届きました!BOSEのリアルショップで試聴済みでしたが、自分の物として音楽を聴くのは試聴とは違い最高です。他社製品を購入する寸前のBOSEからの告知。1日遅れていたら購入していませんでした。BOSEファンとしては最高に嬉しい製品です。フィット感も良く無くす心配はなさそうです。
これでBOSEのBluetoothヘッドホンとイヤホンが3つになりました。どれをメインにするか迷うばかりです。