5 2019-06-11

長年悩んで
ついに買っちゃいましたがまったく後悔することない音のよさでした。

5 2019-05-20

最高!
今までは、安いBluetoothのイヤホンで我慢してました。今回 購入したイヤホンは、最高の音で音楽を楽しめます。お値段は それなりに高価ですが、買って後悔はしないと思います。毎日 愛用してます。

• ma―さん
  • ma―さん

5 2019-05-06

購入しました
これまで使ってきた物とは格段に音質が違いました。
今まで使っていたのはリーズナブルな製品で価格が全然違うため比べる事自体間違いかもしれませんが…。
特に低音の響きが良く心地イイ振動が耳に広がります。
耳へのフィット感も自分には合っているようで激しく動いても外れることは無いです。
価格はそれなりにしますが購入して良かったと思っています。

5 2019-04-27

迅速な対応で安心して取り引き出来ました。

• sige-05novさん
  • sige-05novさん

5 2019-03-08

高品質です。
重低音もちょうどよくワイヤレスなのに安定していて音が途切れることも無くストレスが無いです。

5 2019-02-17

やっぱり私にはBose!
発売当初から欲しかったのですが、なかなか手か出ずにいたところ、たまたまHPを見たらクーポン併用できたので迷わず購入です!
日常では QuietControl 30 を使用しています。
これまではランニング用として5,000円位の物を使っておりましたが、Boseの音に慣れていたため、薄っぺらい音と、汗を拭く際のコードの引っ掛かりにガマンできず、追加購入しました。
耳へのフィット感は何ら問題ありませんし、音のフィーリングは流石Bose!
私は購入して大満足です!

5 2019-02-16

最高!
使用感も良く音も満足です
少し高いかと思ったけど買って正解でした

• ちびた3さん
  • ちびた3さん

5 2019-02-12

ストレスフリー
ワイヤレスヘッドホンがこれほどストレスフリーになるとは思いませんでした。
BOSEサウンドは健在で、オススメの商品です。
今後、連続再生時間が改善されることを望みます。

5 2019-01-25

とてもいい
ワイヤレスのイヤホンが欲しくて、他メーカーと迷った末に購入。一目で、「カッコイイ」と思いました。私は音質には詳しくなりませんが、とても満足しています。専用ケースはコンパクトで持ち運びに邪魔になりませんし、これがあればイヤホンをなくすこともないでしょう。仕事の昼休みや仮眠で使っています。あと、私はレスリングをしていたので耳の形が少しだけだけど変形していますが、イヤホンは私の耳には入りました。

5 2019-01-07

音がいいです。
購入前はワイヤスの為、雑音や音切れの心配していましたが、接続もスムーズで耳に挿入すると接続反応し、音楽が聴けます。音は低音もでてとてもいいです。ボリューム操作はイヤホン側にありますが、硬くて操作しずらいのが欠点ですが、機器でボリューム操作することで問題はありませんでした。
Windows10パソコンやデジタル音楽機器にブルーテゥース接続しても反応しないため、残念なところです。

• WPS829さん
  • WPS829さん

5 2018-12-17

さすが‼
さすがボーズ‼とにかくクリアな音。そしてイヤホンとは思えない臨場感です。値段以上の満足度です。

5 2018-12-14

注文後すぐに届きました。早速使ってますが、音質が抜群に良いです。激しい動きでも外れないので、ランニングに最適です。

5 2018-12-10

流石の音質。フィット感、コスパ全てに大満足。ジョギング時に使用。完全ワイヤレスは外れ易いのでは?重いのでは?と購入を
躊躇っていましたが、思い切って自分へのご褒美に購入。耳の穴が小さい私でも、優しく且つしっかりフィット。大きさ、重さは全く問題無いです。色々なイヤホン試して来たけど流石。
重低音は勿論全ての音域のバランスも最高。
もっと早く買えば良かった。
ジョギング後も綺麗に手入れして長く使って行きたい。アプリでの説明、Q&Aも分かりやすく、助かっています。iPhoneとの相性も
抜群です。

5 2018-12-01

気に入りました。
もともとBOSEのイヤーチップは私の耳にフィットするのでコードが無くなっても落とすことは無いと思っておりましたが、その通りでした。もともとBose SoundSportを使用してましたがFreeのほうがコードの引っ張りとかが無くておススメです。音は問題ありません。ただ、ほかの商品も持ってますが2つのデバイスとペアリングすることは出来ませんでした。そこが残念。

• ktanさん
  • ktanさん

5 2018-11-30

やはりBOSEの温室は最高です。耳へのフィット感も申し分なく、電池の持続時間も充分で買ってよかったです。