14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-12

• 使いやすさ:5
毎回購入しています。全体的にもう少し安くならないのかな。まあ、安心料として購入しました。

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
詐欺サイト等削除してくれます
ウイルスバスター クラウド ダウンロード3年版 ウイルス対策
ソフト セキュリティソフト 2ヵ月無料延長 3台版

4 2022-03-06

パソコンに
ウイルスバスター3年版
大切なデータを守るために。
買うと直ぐにメールが届きます。
娘のパソコン用なので、娘がインストールしました。
無事に完了したようです。

4 2022-02-07

• サポート:3
  • 使いやすさ:3
これまでウイルス対策ソフトはwindowsのdifenderでいいかな、と思っていましたが、サポートが終わったのか駆除できなくなってきたので、評判がよさそうなこちらのソフトを導入。最初のスキャンで20以上駆除されてびっくりしました。それ程浸食されていたとは・・・。PCの動作が軽くなった気がします。今後も守ってくれることを期待。

• TYOK1227さん
  • TYOK1227さん

4 2022-04-03

メールで届く商品
説明をよく読んでいなかった自分が悪いのですが、ケースで送られてくるとばかり思っていて…この商品はメールで届きますので発送待ちしなくても良いです。
楽天マラソンで他の商品もたくさん買ったので、どんどん届く注文メールや発送メールにざっと目を通して捨てていたので、注文から8日後のついさっきやっと届いていないのに気づき、慌ててメールを探しました。
消えてしまったかと焦りましたがギリギリセーフ。冷や汗をかきました。

4 2021-12-31

• サポート:
何より安心
インストールの手順も簡単だったし、スマホ他2台まで対応可だし何より安心。あとは何かあった時のサポートが良ければ。

5 2021-09-08

信頼性あり。
タイミングよく、とてもお安く購入できたので助かりました。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2021-09-07

• 使いやすさ:5
三年前に購入したのが期限が近づいて更新も考えたのですが、再更新の方が安価なのですが、単に更新してもポイントも付かないしポイント還元等を考えたら再購入の方が安価になりそうなのでアンインストールしてからの再購入です。
当初は再購入品が正常にインストール出来なくて困りましたがサポートのチャットで解決できましたので正常に使えてます。

5 2021-08-15

• 使いやすさ:5
我が家のパソコンやスマホの保護に。
9月までの期限になっていたので、お得に購入できるタイミングで購入しました。
動作も軽くて、インターネッ多を雀士ません。
これで安心です。

5 2021-06-06

• 使いやすさ:4
安心して電子決済が出来るようになりました。

4 2020-04-03

以前にも使っていたことがあったのですが、期限が切れて、別のセキュリティ設定をしていました。
パソコンを新たに購入したので、やっぱり安心のこの商品を購入しました。

• sqeekさん
  • sqeekさん

1 2024-01-12

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 使いやすさ:1
私は二度と買いません。
最悪です。12月に購入したがサポートのアナウンスが違っており、その結果、何度もメールのやり取りが発生したあげく、シリアル番号を更新してもらいました。にもかかわらず、実際は昨年末で有効期限切れとなっており、ありえない対応をされました。正規店で購入したのに、セキュリティが無い状態で年明けから現時点までネットやメールを使用していた事になります。
最終的には自分でシリアル番号を更新させるリンクが送られてきました。
そのアナウンスも情報が不足していたため、1月13日時点でもセキュリティが無いまま使用させられている状況です。毎日のやり取りとなっており、正直うんざりだし精神的にも苦痛でしかありません。
セキュリティソフトを販売してるくせに対応がお粗末すぎて不信感しかありません。
機能が他社製品と何か格別な差があるわけでもないので、サポートを考えると二度と購入しません。
《追記》
購入店へ3回とサポートへ18回問い合わせ、18回の回答を受信して1ヶ月がかりでようやく更新完了した。
これだけの時間と労力を要したことについては何の謝罪もありません。

1 2023-09-02

• サポート:1
  • 使いやすさ:3
ポイント還元されません!!
3,800ポイントつくと言うので、Amazonより高価だったが、ポイントを差し引けば結局安くなると思い購入した。
が、待てど暮らせどポイント還元されず、とても高い買い物になった((7/26まで30%ポイントアップと謳ってあるにも関わらず)購入日は7/22です。
こう言う嘘は絶対にやめて欲しい。
今後意味もなく高いポイント設定のものは、2度と購入しない!
騙された気分で、とても悔しいです。
インストールもサクサクとは進まず、LINEでサポートを受けたが、返信が遅い。
画像を添付できないので、面倒くさい説明が多すぎる。

3 2023-07-06

• サポート:3
  • 軽快性:2
  • 使いやすさ:3
こちらの商品パソコンやスマホのセキュリティ用に購入したのですが、3台まで可能なんですが、まだ、1台しかインストールできてません。アップルのPCには対応せず、アップル用があるみたいでインストールできなかった残念です。説明もわかりにくくスマホにもインストールできなかったです。いろいろ条件があるみたいです。

• わか7671さん
  • わか7671さん

3 2022-12-18

• マニュアル:1
  • サポート:2
  • 使いやすさ:2
パソコン用に購入しました。購入後すぐにメールで届きインストールしましたが、インストール方法が
メールの内容のみで年寄りには中々理解できませんでした。
特に日を変えて2台目のスマホへの設定をしようとしていますが、QCコードを読んでも先に進めず途中で
止めてしまいました。明日問い合わせをして進めたいと思います。
メーカーから買った人はこのくらいわかるだろうと言われているみたいで辛いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ