14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-12

• 機能性:3
  • 軽快性:5
  • 安定性:4
メールで簡単
以前、パソコン購入時に入れていましたが、あまりパソコンも使わないので期限が切れてから更新していませんでした。またパソコンを使うので入れておこうかなと思い注文。メールですぐにシリアル番号がきて設定ができたので便利でした。設定に少し時間かかりましたが簡単です。
3台まで登録できたので私と母親のスマホも設定しました。
正直どのくらい安全になるかは分かりませんが、ネットでの購入も多いし安心を買う感覚で使わせてもらいました。3年プラス2ヶ月となっていますが、2026年8月までとなっていてその点だけがちょっと疑問でした。

5 2023-05-02

• 機能性:
  • マニュアル:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
スマホ三台ぶんに購入しました。ウイルスバスターモバイルからそのまま更新できたので簡単でした。

4 2022-04-20

• 機能性:4
  • マニュアル:
  • 安定性:
安く買えた
安く買えました!
設定も私には簡単でした。
満足です!

• マニュアル:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
簡単設定で早い
購入して、その日のうちにシリアルナンバーが送られてきたので、すぐ設定できました。

5 2021-09-07

• 機能性:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:3
直営店とのことで安心感はあります。
更新するよりもこちらを購入したほうがお安かったです。
しかし、前の更新案内がずっとくるので…
前の処理方法また探してみます。

• mo-ge2pmさん
  • mo-ge2pmさん

5 2021-08-07

• 機能性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
公式サイトの割引よりお得でした。(ポイント還元含む)
昔からPCもスマホもウィルスバスターで使い慣れてて今のところ問題無いので、毎回更新してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ