14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

PCウイルス対策
更新期限が近づいたので 購入しました。
ウイルスに感染することなく、使えています。

ダウンロード版なので、パッケージを保管する場所を取らず 助かります。
また2か月無料延長サービスは、ありがたいです。

5 2023-10-02

• 使いやすさ:5
ウイルスバスターの期限が切れるので!
ずっとウイルスバスターを使っています。
10/31が期限なので買いました。
前回もダウンロード版を買ったのですが期限前に入れたらややこしくなりサポートをしてもらい時間がかかったので期限が切れたら入れてみることにしました。
今回はポイントバックもありコスパ大満足です。
どなたかも書かれていましたが 期限が迫るとメールがたくさんきます(笑)

5 2023-11-19

• 使いやすさ:5
更新の2ヶ月前に購入したため。。。
更新月の2ヶ月前に購入し、更新月中旬に契約を切り替えました。オマケ?の+2ヶ月分延長は適用されませんでしたが、3年3台がこの価格なら充分です。DEALの時に購入するとよりお得です。

• moon3noomさん
  • moon3noomさん

4 2023-11-16

安心です
ずっと使っています。
ウイルスバスターをずっと使っています。
怪しいメッセージを教えてくれたり、危険なサイトを警告してくれたりして助かります。
今までずっと問題なく使えているので安心です。
一度アプリから更新したことがあるのですが割高だったので、楽天でお得に買える時を狙って購入しています。また3年2ヶ月後に買います!

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2023-10-20

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:5
継続よりもお安く購入できました。
操作も簡単で、すぐにインストールできました。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
今使用しているウイルスバスタークラウドの使用期限が8月31日なので、いつダウンロードをしたら良いかサポートセンターに伺うと9月1日にダウンロードした方が良いと教えて頂きました。サポートもしっかりされているので安心して使用出来ています。

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
ダウンロード版は久しぶりだったのですが、マニュアルもわかりやすくスムーズに出来ました。

4 2022-03-06

パソコンに
ウイルスバスター3年版
大切なデータを守るために。
買うと直ぐにメールが届きます。
娘のパソコン用なので、娘がインストールしました。
無事に完了したようです。

• TYOK1227さん
  • TYOK1227さん

4 2022-04-03

メールで届く商品
説明をよく読んでいなかった自分が悪いのですが、ケースで送られてくるとばかり思っていて…この商品はメールで届きますので発送待ちしなくても良いです。
楽天マラソンで他の商品もたくさん買ったので、どんどん届く注文メールや発送メールにざっと目を通して捨てていたので、注文から8日後のついさっきやっと届いていないのに気づき、慌ててメールを探しました。
消えてしまったかと焦りましたがギリギリセーフ。冷や汗をかきました。

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
詐欺サイト等削除してくれます
ウイルスバスター クラウド ダウンロード3年版 ウイルス対策
ソフト セキュリティソフト 2ヵ月無料延長 3台版

4 2021-12-31

何より安心
インストールの手順も簡単だったし、スマホ他2台まで対応可だし何より安心。あとは何かあった時のサポートが良ければ。

5 2021-09-08

信頼性あり。
タイミングよく、とてもお安く購入できたので助かりました。

5 2021-08-15

• 使いやすさ:5
我が家のパソコンやスマホの保護に。
9月までの期限になっていたので、お得に購入できるタイミングで購入しました。
動作も軽くて、インターネッ多を雀士ません。
これで安心です。

4 2020-04-03

以前にも使っていたことがあったのですが、期限が切れて、別のセキュリティ設定をしていました。
パソコンを新たに購入したので、やっぱり安心のこの商品を購入しました。

• sqeekさん

• サポート:1
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:1
私は二度と買いません。
最悪です。12月に購入したがサポートのアナウンスが違っており、その結果、何度もメールのやり取りが発生したあげく、シリアル番号を更新してもらいました。にもかかわらず、実際は昨年末で有効期限切れとなっており、ありえない対応をされました。正規店で購入したのに、セキュリティが無い状態で年明けから現時点までネットやメールを使用していた事になります。
最終的には自分でシリアル番号を更新させるリンクが送られてきました。
そのアナウンスも情報が不足していたため、1月13日時点でもセキュリティが無いまま使用させられている状況です。毎日のやり取りとなっており、正直うんざりだし精神的にも苦痛でしかありません。
セキュリティソフトを販売してるくせに対応がお粗末すぎて不信感しかありません。
機能が他社製品と何か格別な差があるわけでもないので、サポートを考えると二度と購入しません。
《追記》
購入店へ3回とサポートへ18回問い合わせ、18回の回答を受信して1ヶ月がかりでようやく更新完了した。
これだけの時間と労力を要したことについては何の謝罪もありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ