14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-04

• マニュアル:4
  • サポート:
  • 使いやすさ:4
ウィルスバスターが期限切れになるので、新たに購入することにしました。もともと入っていたソフトはアンインストールしてから、再度インストールしましたが、問題なく出来ました。
30%ポイント還元がありがたかったです。
iMacに入れていますが、今のところウィルスにやられたことはないです。

5 2023-12-18

継続利用中
元々月額のウィルスバスターを契約していたのですが、キャリア変更を機に年間契約の方がお得だと知り今回購入を決めました。更新も簡単にできましたし機能はずっと使っていてわかっているので問題なく利用させてもらっています。

5 2022-03-12

• 使いやすさ:5
以前はDVD版を使ってましたが、今回はダウンロード版を購入しました。スマホにインストールする際はやや手こずりましたが、やはり安心感が違います。それと前回には無かった、2ヶ月無料延長サービスはありがたいですね。おそらく3年後もウイルスバスタークラウドを購入すると思います。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2020-08-02

ちょうど使用中のウイルスバスターが更新期限を迎えるところだったので、自動更新の案内が何度も来ている中ほかのサイトだとお値段などはどうなっているか気になってrakutenを調べてみました。
すると普通にポイント10倍で似たようなお値段で販売されていることが分かったので、多少自動更新より高いお値段ですがrakuten一択に絞りました。
スーパーセール中だとポイント20倍にもなり、高かった分はポイントで回収どころかおつりがくるほどでした。(現金で支払う分は高いままです。。。)
ただ自動更新していない分、元のシリアル番号の方からは「期限まであと○日!」的なメール・ポップアップ等がPCにジャンジャン届きます。スマホの方は特にアプリを開かない限り分からなかったのですが、PCを頻繁に使う場合はうっとうしく感じます。

5 2021-03-12

追加購入です。
インストールも簡単ですし、毎月レポートで状況のメールがくるのも安心感があります。

5 2019-09-29

携帯にもウイルス対策と思い購入。スマホ3台に使用しました。お得に購入出来て満足です。

5 2022-01-17

• 機能性:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
楽でした
ダウンロード版なのでメールで完結します。楽でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ