14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-20

• マニュアル:5
  • サポート:5
ウイルスバスター クラウド ダウンロード
公式 ウイルスバスター クラウド ダウンロード3年版+2ヵ月延長 3台版|セキュリティソフト・pc ウイルス対策/トレンドマイクロ
これがあれば最強ですね‼️

5 2023-05-29

• 使いやすさ:5
使用していたウィルスバスターの更新期限が2023/5/31だったので、久々にNortonに変えてみようかなぁ・・と考えていたところ、こちらで40%ポイントバックを発見!早速5/27に購入して古いものから乗せ換えました。
お得に買えて助かりました。ただ、2ヶ月延長無料と記載しているのに、インストール後に期限を確認したところ、普通に3年間(2026/5/31)だったので、その点が誇大広告で残念なところでしたね。

5 2023-06-04

• 使いやすさ:4
パソコンを使用する際の基本的なソフト。最近はやりのフィッシングサイトにもしっかり対応してくれています。パソコンの動作が重くなることが無いので好きですね。

5 2024-02-29

• サポート:5
  • 使いやすさ:
ウィルスバスターダウンロード版
1月15日ダウンロード版ゲット、ただサポート満了が2月29日でレビュー催促あるものの使用してないので何とも評価できませんでした。やっと今日2月29日にメイン画面の製品登録情報よりシリアルナンバー変更だけで簡単に登録できました。今まで10年以上ウィルスバスターのDVD版を使用してきましたが、こんなに早く更新でき、何とも拍子抜けした感じで大いに助かりました。2ヶ月延長もあるに越したことありません。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

4 2023-06-15

• 使いやすさ:4
スマホ2台にウイルスバスターを月額で利用していました。3台も利用できる上にこちらの方が安価だと分かり変更しました。購入後に届いたメールに従って手順通りに進みましたが、途中から同じではなくなり戸惑いましたが問い合わせをして完了することが出来ました。
以前は解約してしまおうかと思うほど、検索に時間がかかりましたが、こちらに変えてからはとてもスムーズです。

5 2024-02-04

• 使いやすさ:5
3年間の安心を買うのに相応しい金額設定だと思います。定期的に、または随意にチェックができるので継続的に利用したいと思います。

4 2024-01-08

• 使いやすさ:4
買ってから1年間以上たってからのレビュー
買ってから1年間以上たってからレビューを書いてます。パソコンも、タブレットも、異常なしです。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2023-12-29

リピートです。
会社内で複数人が使用するために購入しました。安くて助かります。

5 2023-08-28

• 安定性:
  • 使いやすさ:5
細かなことがわからないので、何もしないでいるよりは、という考えで以前から使ってますが何も起こらないのでそれも積み重ねた信用かなぁと。パソコン2台とiPhone1台に入れてますが、こちらの商品はiPhone(ウィルスバスターモバイルのアプリ)に入れるのには少し手間が。最初に入れた時にはそんな感じでは無かった気がするのですが。とりあえず現状の期限が過ぎたらすぐに入れてみます

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2023-07-26

• 軽快性:3
王道のソフト
丁度サポート期間が終了だったので購入しました。
オンライン登録してちゃんとプラス2ヶ月になりました。
定価販売(?)だったので、払った金額は高かったですが、スーパーDEAL商品なので実質8000円台で購入出来ました。

4 2023-07-05

• 使いやすさ:4
更新で購入した方が楽だけど、ちょうど更新期限がスーパーセール時だったので新規で購入しました
公式ショップだしメールで送られてくるシリアルナンバーを入れるだけなので簡単でした

4 2023-07-03

• 安定性:
  • 使いやすさ:
ウィルス感染なし
今まで利用していた、ウイルスバスターですので細かな仕組みは、理解できていない部分もありますが、ウィルス感染なく過ごせていますので十分なのかと思っています。

5 2023-07-03

• 使いやすさ:5
レビュー随分遅くなってしまいましたが、問題なく使っております!更新でしたがスムーズに終わりました!

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
注文してから1時間くらいでコードが届き、コードを入力したらすぐに使えた。

5 2023-04-14

• 使いやすさ:4
長年月額版を使っていました。
パソコン買い替えで購入です。
安心して使っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ