14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

最低限のセキュリティー対策として
信頼できるトレンドマイクロ社のウイルスバスタークラウド
使っています
30年以上になります
PC 携帯 家族分あり 複数契約しています
信頼感はあります

4 2023-07-01

タイミングよし
ちょうど更新時期に当たっているときにポイントがアップして出ていたので購入しました。7月末にはインストールしたいと思います。

4 2023-10-02

安心感あり
機能は十分だと思われます。比較サイトに記述があったように、他のプログラムの動作が若干遅くなったように感じる点は少しストレスですが、その点も確認した上で購入しましたので、許容範囲だと思います。丁度、今まで使用してきた他社のセキュリティソフトが期限を迎えたことから乗り換えたものですが、使用期限の直前になって、ウィルス感染やOSの提供会社への連絡を呼び掛ける怪しい表示が頻出していたものの、このソフトに切り替えてウィルスの検知や除去の通知も無いため、あれは不安を煽る他社のやらせだったのでは?と疑っています。

• y2355さん
  • y2355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,517

4 2024-01-25

新規シリアル番号
有効期限2/29日ですので、来月に新規シリアル番号を購入予定でしたが、今回40%ポイントバックと1000円オフクーポンが出ましたので、早めの購入です。
10年以上使用していますが、安心して使用しています。今回は3/初旬に新規シリアル番号で設定する予定です。

4 2023-12-09

• マニュアル:5
  • 使いやすさ:4
価格リーズナブルで、満足してます。が、購入の場合、更新の日まで手動で更新必要です。安いですので、問題ないのですが。

• moon3noomさん
  • moon3noomさん

4 2023-11-16

安心です
ずっと使っています。
ウイルスバスターをずっと使っています。
怪しいメッセージを教えてくれたり、危険なサイトを警告してくれたりして助かります。
今までずっと問題なく使えているので安心です。
一度アプリから更新したことがあるのですが割高だったので、楽天でお得に買える時を狙って購入しています。また3年2ヶ月後に買います!

• gahhahさん
  • gahhahさん

4 2023-12-19

• 使いやすさ:3
今まで使っていて、期限が1か月後に迫っていたので、自動更新を考えていましたが価格が高く、もっと安く更新できないものか調べたところ、こちらを購入することとしました。機能や安定性などに不満はないのですが、自動継続が高い設定はいかがなものかと思います。

• MM349691さん
  • MM349691さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-15

• 使いやすさ:4
他社商品の更新を機会に本品を購入しました。
インストールを心配していたが貴社のマニュアルによってスムーズに移行できました。
未だインストールして1週間と短いので画面に表示される内容の理解出来ないものもあるので
その都度ヘルプセンターに問合せする事としております。

4 2023-05-18

• サポート:
  • 使いやすさ:4
ダウンロードが、無料お試しから入るのを知らず最初は苦戦しましたが、無事にできてシリアル番号も入れられました。

4 2023-04-09

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • 使いやすさ:5
他よりお得な購入することできました。

4 2022-03-06

パソコンに
ウイルスバスター3年版
大切なデータを守るために。
買うと直ぐにメールが届きます。
娘のパソコン用なので、娘がインストールしました。
無事に完了したようです。

4 2022-04-20

• サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:5
安く買えた
安く買えました!
設定も私には簡単でした。
満足です!

4 2022-10-24

• 使いやすさ:3
8月イッパイで前のが期限が切れて 9月のはじめのスーパーセールで新規に買いました
更新するより新規のほうがポイントとか2か月延長もついてきてお得 スーパーセール時は特にptがたくさんもらえるみたい(4000pt以上貰えたと思う)
2か月延長は 購入から1か月半後くらい?に反映されてました 最初から2か月プラスして売ってくれればわかりやすいのに

• TYOK1227さん
  • TYOK1227さん

4 2022-04-03

メールで届く商品
説明をよく読んでいなかった自分が悪いのですが、ケースで送られてくるとばかり思っていて…この商品はメールで届きますので発送待ちしなくても良いです。
楽天マラソンで他の商品もたくさん買ったので、どんどん届く注文メールや発送メールにざっと目を通して捨てていたので、注文から8日後のついさっきやっと届いていないのに気づき、慌ててメールを探しました。
消えてしまったかと焦りましたがギリギリセーフ。冷や汗をかきました。

4 2022-07-01

2ヶ月延長!
2ヶ月延長もいつの間にか延長になっていました! 満足です! インストールなど自分で操作できる方ならば 満足のお買い物になると思います。インストール、アカウント等 一通り操作は調べてから購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ