4.55 (7,050件)
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-26
  • こんなにお得になるとは・・
  • ウイルスバスターは、直接の契約で使っていました。とある時に楽天で購入した方が遥かにコスパが良いことを知って、愕然としました。契約終了までもう少しだから、待って・・と思っていましたが、ブラックフライデーセールで(トータル的に)かなりお得になっていましたので、別アカウントを作って購入して、更新してしまいました。商品およびサービス自体は、良く理解していますし、信頼もしているのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-29
  • 使い方がわかりにくい。ちゃんと機能してる風の表示は出るけど、実際がきちんとブロックなりセキュリティなりしているのかわかりにくい。 ・・・(続きを読む
  • チヨえもんさん
1件~15件 (全 7,050件)次のページへ

5 2023-12-07

便利です
期限が切れる案内が来たので、こちらを購入しました。郵送やメールでくる、「更新」よりかなり安いので、よく利用しています。シリアル番号が変わりますが、特に問題ないと思います。また期限が残っている場合は、早く更新しても、残り分も延長されます。購入して数時間で、シリアルがメールで届くので、とても便利です。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:
家族のスマホもPCもウイルスバスターで。
3台/3年版を複数使ってます。

わが家はスマホもPCも多いので、5台/3年版とか10台/3年版とかあったらいいのになぁ。

5 2023-11-26

• 使いやすさ:5
こんなにお得になるとは・・
商品およびサービス自体は、良く理解していますし、信頼もしているのですが、3年分パッケージがこんなにもお得に購入出来るなんて。正規の更新のお知らせを受けて、更新していた分のコストが、勿体なかったと痛感しています。

5 2023-12-12

大満足。
とてもリーズナブルに購入出来て、
大変満足です。
購入して良かったです

5 2023-10-22

早くて便利
初めてでしたが迅速に進み助かりました
良い仕組みです

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2023-03-14

• 使いやすさ:
期限切れのため。
有効期限が切れたので購入。普通に更新するよりポイント還元などを考えると安かったのでこちらで購入しました。

4 2023-11-01

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:5
クラウドDL版期間終了で更新のために購入。
期間が切れた零時にマニュアルに従って、新たな番号入力しての更新。
簡単で分かりやすかったです。よかった、よかった。。。。
2か月以内の更新なので、1,2か月後に2k月分おまけがつくはずですよね。
結果をまた追記予定です。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
キャンペーン期間中で通常購入よりもかなりお安く購入出来ました。機能は当然問題無しで納期も早かったです。有難うございました。

• Ezmnさん
  • Ezmnさん

4 2024-01-15

• 使いやすさ:4
他所様の悪いところを言うのもよくないですが、以前使っていた Norton が、使っていない機能を使わせようと、非常に頻繁にもはや妨害といえるほどの宣伝を表示してくるのに辟易したので、これに替えました。
ウィルスバスターさんの信頼性は、問題ないと思っています。
ウィルスバスターさんも、宣伝が全くないわけではないですが、Norton よりははるかによいので、これを使っていこうと思います。

5 2023-05-26

安心します
以前からこちらを利用しております。
まだ利用期限まで5ヶ月もあるのにポイントアップキャンペーンが魅力的で購入しました。
公式から更新の案内メールが来ていましたが、楽天ポイントが欲しかったのと、今回獲得分のポイントを差し引いたところ、こちらで購入した方が安かったのでこちらで購入しました。
また、「未使用のシリアルコードに入力期限はございません」と公式から早々にお返事を頂き安心して購入することが出来ました。
つい先日、微弱性のあるWiFiを検知して頂き、個人情報を盗まれずに済みました。
会社のWiFiだからと安心して利用していましたが、かなり古いWiFiで私以外利用していなかったようです。
引き続きよろしくお願いします。

5 2023-03-29

• 使いやすさ:5
子供の高校のiPadに。学校からのセキュリティが中学で終わり、高校は各自自分でとのことでしたので。
両親のiPhoneにセキュリティ入れていなかったのでついでにと3台OK3年プラス2ヶ月に惹かれて購入しました。
登録の仕方もガイドがあったので分かり易いのではないでしょうか。私はあまり設定とか得意な方ではないので、なんとなく理解できたけどなんとなく?でしたが、とりあえず見切り発車的に実行してみて、それでもなんとかできた感じです。
守られている感じがします。子供のiPadにはセキュリティ必ず入れたいですよね、心配なので。

4 2024-01-18

• 機能性:4
  • 安定性:4
継続利用
継続利用の為。しきりに仕様期限切れ間近の通知や宣伝広告がなければ尚良し。動作がおもくなるかギリギリのパソコンに入れたので様子見ながら利用します。

5 2024-01-04

• 使いやすさ:4
従来の契約に加えて、家族のスマホ用にこちらの店舗でライセンスを追加購入。

5 2023-12-10

• 使いやすさ:5
台数が足りなくなったため追加購入。
慣れもあるとは思いますが、会社で他社の対策ソフトを使った時何ともしっくり来なかったので、やはり今回もウイルスバスターを購入しました。
安心を買うと思えば高くはないです。

5 2023-11-28

期待通りでした
以前からウイルスバスターを利用していますが、セキュリティ対策したいデバイスが増えたので追加。
ポイントUPとお買い物マラソンを合わせたら、実質1万円未満だったのは大変ありがたい。

1件~15件(全 7,050件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ