14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

PCウイルス対策
更新期限が近づいたので 購入しました。
ウイルスに感染することなく、使えています。

ダウンロード版なので、パッケージを保管する場所を取らず 助かります。
また2か月無料延長サービスは、ありがたいです。

5 2023-06-05

• 機能性:4
  • サポート:3
  • 使いやすさ:4
今回も新規購入しました。
15年以上前からウイルスバスターを使用していて、前回より(3年版)更新せず新規で3年版をあらたにシリアル番号を購入しています。
今回も3年目の更新時期となり、新規に3年版を購入して、前の分をアンインストールして、今回購入分をインストロールして使用始めています。
昼12時にネットから購入申し込みして、当日14時に新規シリアル番号で通知が届きました、自分で通知に従い操作して完了(パソコンとスマホ)しました、不明な点があり、多少時間は掛かりましたが素人の私でも1時間ほどで終了しました。
トレンドマイクロ社より、契約更新手続きの案内が幾度となく来ますが(メールや郵便で)手数が更新するよりも新規購入の方がポイント加算でかなりのお得となります、私は日頃からWebでの購入機会が多いので、
結果的に安く購入できたことになります、参考に今回は13580円の購入で5995ポイントの獲得です。
5の日、マラソン、商品の特別加算(今回は40%)等を狙って、44%のポイント取得となりました。

5 2023-12-17

• 機能性:4
  • サポート:4
  • 使いやすさ:5
購入して、1時間以内に、新しい番号が送られてきました。いちいち配送とかされないので、更新にはとても便利だと思います。一度使用された方は、ソフト立ち上げて更新するだけなので、価格も安いですし、毎回、3年毎に更新しています。

5 2023-07-12

• 機能性:3
メールで簡単
以前、パソコン購入時に入れていましたが、あまりパソコンも使わないので期限が切れてから更新していませんでした。またパソコンを使うので入れておこうかなと思い注文。メールですぐにシリアル番号がきて設定ができたので便利でした。設定に少し時間かかりましたが簡単です。
3台まで登録できたので私と母親のスマホも設定しました。
正直どのくらい安全になるかは分かりませんが、ネットでの購入も多いし安心を買う感覚で使わせてもらいました。3年プラス2ヶ月となっていますが、2026年8月までとなっていてその点だけがちょっと疑問でした。

• cyataroさん
  • cyataroさん

5 2023-12-08

• 使いやすさ:4
お安く購入できました。ずっと使用しています。

5 2023-10-02

• 使いやすさ:5
ウイルスバスターの期限が切れるので!
ずっとウイルスバスターを使っています。
10/31が期限なので買いました。
前回もダウンロード版を買ったのですが期限前に入れたらややこしくなりサポートをしてもらい時間がかかったので期限が切れたら入れてみることにしました。
今回はポイントバックもありコスパ大満足です。
どなたかも書かれていましたが 期限が迫るとメールがたくさんきます(笑)

5 2023-04-25

• サポート:3
  • 軽快性:4
  • 使いやすさ:4
ポイント20倍の時をめがけて購入しました。普通に買うよりお得になります。
メールでシリアル番号が届くだけです。
トレンドマイクロのサイトからインストールモジュールをダウンロードして、メールで届いたシリアル番号を入れるだけです。
使用3年が近づくと、「更新してください」という連絡がトレンドマイクロから頻繁に届くので、無視して楽天で新規購入するのがお得かと思ってます。

5 2023-12-23

• マニュアル:
  • 使いやすさ:5
期限が切れるので、必要品なので購入しました。
延長するよりもお安く購入できました。

5 2023-11-19

• 使いやすさ:5
更新の2ヶ月前に購入したため。。。
更新月の2ヶ月前に購入し、更新月中旬に契約を切り替えました。オマケ?の+2ヶ月分延長は適用されませんでしたが、3年3台がこの価格なら充分です。DEALの時に購入するとよりお得です。

5 2023-11-04

• 使いやすさ:4
ウィルスバスターが期限切れになるので、新たに購入することにしました。もともと入っていたソフトはアンインストールしてから、再度インストールしましたが、問題なく出来ました。
30%ポイント還元がありがたかったです。
iMacに入れていますが、今のところウィルスにやられたことはないです。

5 2023-10-22

早くて便利2
迅速に進み助かりました。
良い仕組みです。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2023-10-20

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:5
継続よりもお安く購入できました。
操作も簡単で、すぐにインストールできました。

5 2023-07-05

リピート購入
スーパーセールの時に購入しました。
パソコン1台とスマホ2台で使用してます。
シリアル番号を変更するだけなのでとても楽です。
有効期限が2023/8/31で、購入した日が2023/6/10
購入日から2ヶ月以内にライセンス登録しないと2ヶ月
延長に成らないので、2023/8/10に登録しようと思います。
20日位早いけど、「損して得とれ」ですね。

5 2023-06-29

問合せ対応
問合せに対し対応が早くて助かりました。
ダウンロード版もアプリから購入もクラウドから
ダウンロードは一緒なので今回公式サイトで良かったと思います。
残念ポイントは、2ヵ月延長が1ヵ月だった

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
今使用しているウイルスバスタークラウドの使用期限が8月31日なので、いつダウンロードをしたら良いかサポートセンターに伺うと9月1日にダウンロードした方が良いと教えて頂きました。サポートもしっかりされているので安心して使用出来ています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ