14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-04-25

• 使いやすさ:4
ポイント20倍の時をめがけて購入しました。普通に買うよりお得になります。
メールでシリアル番号が届くだけです。
トレンドマイクロのサイトからインストールモジュールをダウンロードして、メールで届いたシリアル番号を入れるだけです。
使用3年が近づくと、「更新してください」という連絡がトレンドマイクロから頻繁に届くので、無視して楽天で新規購入するのがお得かと思ってます。

4 2023-12-09

• 使いやすさ:4
価格リーズナブルで、満足してます。が、購入の場合、更新の日まで手動で更新必要です。安いですので、問題ないのですが。

5 2023-04-17

• マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:5
更新するよりもかなりお得に購入できました。

4 2023-04-09

• 使いやすさ:5
他よりお得な購入することできました。

• だい0009さん
  • だい0009さん

5 2022-03-21

大満足
購入後、すぐにメールがきて、ダウンロードでしました。操作も簡単で、また次も購入したいです。

5 2022-12-26

• 使いやすさ:5
10年以上前から、この製品を使用しております。
ウィルスのブロックの精度は勿論、定期的にアップグレードの通知が来ますので、いつでも最新の状態が保たれます。
また、パソコン内のスキャンも定期的に実施されますので、強い安心感があります。

4 2022-03-07

• サポート:4
  • 安定性:4
良いです♪
ずっとPC&スマホ&タブレットで使っていて、慣れているので娘のタブレットPC用に購入しました。
長く使っていますが、しっかりウイルス防いでくれていますし、3年間月額にして300円くらいで安いので継続して使っています。

5 2021-03-27

• 使いやすさ:5
リピーターです。というよりは、3セット目の購入です。パソコンやスマホ・タブレットと6台分使用してます。安心を買ってます。

• de-kuさん
  • de-kuさん

4 2021-12-06

• サポート:4
  • 安定性:4
今のところ満足
一番最後に使用していたパソコンがWindows 7だったので立ち上がりから早くてびっくりしました。表面に細かい傷はありましたが想定内なのと、画面やキーボードはキレイで満足です。主にネット閲覧に使うのですが、パソコンじたいそんなに詳しくないので余計なソフトがインストールされてないのがありがたいです。

3 2023-04-03

• マニュアル:1
  • 使いやすさ:3
リピート購入ですが、以前の購入は当然3年前。
3年周期なので更新手順を忘れてしまいます。
1台目はすんなり更新できましたが、2台目以降の端末の更新フローのマニュアルがとても不親切でわかりづらく何度も同じページをグルグルして手間取りイライラしました。
安心できる商品なだけに、公式のホームページをもう少しどころか、大幅にわかりやすく改善したら利用者の満足度がもっと良くなると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ