4.25 (3,387件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-09

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンには負けるが
それなりにストレートになります!
火傷の心配がないので子供にも使えるので
すごくいいです!
発送もすごく早かった!

4 2019-12-13

• 使いやすさ:4
ブラシタイプのアイロンで使いやすいです!

• Puucho118さん
  • Puucho118さん

4 2019-10-20

• スタイリング:5
使いやすい
普通のブラシより使いやすくて、自然なストレートになります。
乾かしながらつかうこともできるし、同時にブローもできるのでなぜ今まで使ってこなかったのだろうっておもうぐらいでした。

4 2019-10-07

ストレートになります
コンパクトで使いやすくしっかりまっすぐになります

4 2019-05-17

コンパクト
コンパクトで使い勝手がいい。さっとストレートにできる。思ったほど温まるのに時間がかからなくて良い。

4 2019-05-13

• 使いやすさ:4
天パてかっちりストレートに
なるわけではないが
ゆるくなる感じです。

• MN52さん
  • MN52さん

4 2019-04-27

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
ストレートアイロンの方が使いやすいかな
元々アレティのストレートアイロンを使っていて、非常に良かったので買いました。火傷の心配がないところは凄くいいけど、使いやすさではストレートアイロンの方が上でした。

4 2019-01-26

• 使いやすさ:5
初めてブラシアイロンつかいました。髪を通すだけなのでつかいやすいです。軽くて温まりも早くて普段使いにとても使用しやすいです。ヘアアイロンみたいにストレートとはいきませんが自然なストレートになりました。

• にん6917さん
  • にん6917さん

4 2018-12-20

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
子供にも使えます☆
子供の寝癖目的で購入しました。ストレートアイロンブラシは色々な種類があり大変迷いましたが、こちらはサイズが小さいのでショートの子供に使いやすそうというのと、ランキングが上位で口コミも良さそうだったのでこちらに決めました!子供に使う前に自分で1度使ってみようと思い、髪を数時間結び外した状態で使用してみると、ストレートアイロンの様な真っ直ぐ!!!!まではいきませんが、自然な真っ直ぐになったので、ぱぱっと買い物行きたいって時にこれがあればすぐに出かけれます^^*しかもブラシ部分を触っても熱くないので安心して子供に使用出来ました。4歳の子供のピコンピコンの寝癖はすぐに真っ直ぐになったのでこれから大活躍しそうです。

• m11270810さん
  • m11270810さん

4 2018-12-10

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!髪の量が多く、アイロンを毎日していたのですが、時間がかかって大変な朝でしたが、使い始めてから朝のセットが苦じゃなくなりました!!本当に買ってよかったです!
ミニの方がサイズ的にもコンパクトで使いやすいと思います!!

4 2018-11-27

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
くせ毛が強く朝のスタイリングに時間がかかっていたので購入しました。
普通のアイロンよりはしっかりストレートにはなりませんが、それなりに落ち着いてくれるので、ちょっと外に出るときくらいは全然問題ないです。ショートなのでミニサイズでちょうど良かったです。
母もめんどくさがりだったのですが、これはとかすだけなので使ってくれます。
買って良かったです。

4 2018-11-17

• 使いやすさ:5
注文から到着まで早かったです。
癖毛、剛毛な私ですが、こちらのブラシ型アイロンはズボラな私でも毎朝使えそうです。
他社の挟んで使うタイプのアイロンは不器用なのとめんどくさがりなので数年前に2、3回使ったきりホコリを被ってます…。
ブラシ型なので自然に毛束感が出て、とかすだけなのにボリュームがかなり落ち着いたので買って良かったです。
よっぽど寝ぼけてなければ火傷の心配もなさそうですし、何より軽いのが助かります。
もう少し髪を伸ばして内巻きボブもしてみたいですね。

4 2018-11-11

• 使いやすさ:5
ブラシ型ヘアアイロンが欲しくて人気のあるこちらを購入しました。
海外対応してるのがとてもいいです。

4 2018-11-03

• 使いやすさ:3
アレティの商品はこれで4つ目です!
ヘアドライヤー、ストレートアイロン、ヘアブラシに続いて4つ目になりました。
ふとストレートブラシアイロンが欲しいと思い、検索するとアレティから出てるのを知り購入。普通のサイズと迷いましたが、また髪を切る可能性もあるのでこちらを。
土曜日の午前中に注文して次の日には届いたことにはびっくりしました。ありがとうございます。
実際に持ってみると軽い!ヘアブラシと変わらないくらいです。
他の方が書いてあった使用方法で使ってみました。(ドライヤーで赤→青で乾かしたあとに使用)
わたしは肩につくくらいの長さで量も多めです。髪を上下に分けてといてみましたが、さらさらになります!軽く内巻きにも出来ます。
その後にドライヤーで緑色(冷風)をかけるとさらにさらさらです。
ですが、コードが短い!ドライヤーくらい長さが欲しかったです。
あと温度が上がるのもストレートアイロンより時間がかかるので、早めにスイッチを入れたほうがいいです。

• yum.6401さん
  • yum.6401さん

4 2018-09-13

• デザイン:5
使い方次第!
注文番号:300138-20180910-01110818
あまり癖毛ではないが、肩にあたってハネるのを直すために購入。髪質は細くて猫っ毛。通常サイズと迷ったが、レビューで「前髪にはミニが便利」とあり、扱いやすいということだろうと思い、とりあえずミニにした。注文後2日で到着。160℃まで60秒とあるが、120秒以上はかかった。コンセントを繋いで他の事をしている間についていればいいので、時間が多少かかることは気にならない。160℃での使用ではスッキリ真っ直ぐにはならない。少しのボリュームを収めたい、ぐらいなら可能。200℃にすると真っ直ぐになった。クシでとかすように使用してもあまり真っ直ぐにはならない。毛束を持ち、毛束をクシに押しつけるようにして当てると真っ直ぐになる。クシを押しつけるのではなく毛束を押しつけるのがポイント。私は真っ直ぐではなく、頭に沿って内に巻くスタイルにしたいので、表面からではなく、毛束を取って、毛束の内側から押しつけている。そうすると綺麗にまとまる。ミニだと一度にとかせる毛束の量が少ない為、通常サイズでも良かったかなーとは思ったが、扱いやすいのでミニで十分。通常に使用して手で触れる部分が熱くなることはない。ケーブルは短めだが、洗面台のコンセントに挿し、使用する分には特に支障はないレベル。癖毛で髪のボリュームに悩んでいるが、準備にあまり時間をかけたくたい、という人にはおススメ!肩より長い人は通常サイズじゃないとイマイチかも。