2024/02/11
    もこ34180802さん
    カラー:ブルー
    今までこのタイプは使用したことがなく迷った末に購入しました。 思ったよりも早く着きました。 ちょうど良い大きさで手軽に使え便利です。 髪にも艶が出てるように思います。 十五分で電源がきれるのも助かります。 シャンプーした後これを使って整えていると、次の朝凄く楽です。 お得に買えて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    もにゃさん
    カラー:ピンク
    他社製品から買い替え。温度設定がスライドさせるスイッチなので、使っている間に動かないのが、私にとって使いやすさの要です。前に使っていたものはボタンで温度設定、使用中に触れるところにある上、わずかの接触で作動する使い勝手の悪さに辟易としていました。熱くなりすぎて困ることばかりから脱却。あー楽ちん。髪が短いので、もう少しブラシ部分がコンパクトだといいな、で☆マイナス1。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/26
    oi9338さん
    不器用な私でも使いやすいです。 朝の支度が楽になりました。 買って良かった。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/07
    みゆき5656さん
    カラー:ピンク
    前回の物と同じものと思って購入しましたが思っていたのより小さかった…ですがかえって使いやすいかもねと家族と話していました。
    注文日:2024/04/05
    2023/02/04
    miyako2005さん
    サイズ感、使用感共にとても良いです!
    他社の似たような商品を使用しておりましたが、2つ共、1年くらいで使用出来なくなってしまい、今回こちらで購入いたしました。 使用感はとても良いです。ブラシ部分も柔らかくて、痛くないですし、手で持った時のサイズも丁度良いです。またセットの仕上がりもふわっと、さらさらした感じになって、家族からの評判も良いです。 自宅用と会社用にもう1本購入しようと思っております。 こちらの商品は3年保証もあり、長く使用出来ると期待しております。
    注文日:2023/01/27
    2017/12/29
    うさぎさん リーリさん
    良いと思います。
    小さいかな?と思いながらの注文でしたが、これで十分でした。即ストレートとはいかないけれど、上部のうねりがなくなります。商品は満足です。が… 箱の中に短い髪の毛が何本か入ってました。 試しに使ったの?もしくは返品品?と思うとどうも……ですが見なかったことにしときます。
    注文日:2017/12/18
    2019/05/01
    ayataro4150さん
    小さめのアイロンブラシを探していてこちらに決めました。 使いやすくコテにはかないませんが 満足のいく仕上がりです。 ロングへの方は大きい方が使いやすいかもしれません。
    注文日:2019/04/16
    2018/02/06
    ゆるぷよさん
    便利です^^
    ショートヘアなのでミニを購入しましたが、耳の後ろなどの短い毛もきれいにすくえて正解でした。今まで使っていたストレートアイロンより、加熱が早くてすぐに使えるところもいいです。癖毛ですが、全体的に押さえつけるようにブラッシングするとサラサラになるので、髪の毛が広がりやすい人にはお勧めだと思います。軽くてコンパクトなので、持ち運べるところもいいです。コードもマジックテープで収納も簡単。ただ、完璧にストレートにしたい人は普通のアイロンと併用した方がいいかもしれません。
    注文日:2018/01/29
    2019/05/06
    ばぶるす9453さん
    とても強いくせ毛でずっとヘアーアイロンを使っていましたが、今回初めて使ってみて、すごく良いです。大きさもちょうど良く、アイロンよりもふんわりと自然な仕上がりになり、髪の毛もサラサラになります。 購入をアイロンとブラシで迷ってましたが、ブラシにして良かったと思います。
    注文日:2019/05/04
    2018/01/13
    ねんね333さん
    期待してませんでした
    細い髪、猫毛で柔らかい、根元からの天然パーマ、全然期待してませんでした。 縮毛施術はもう数十年、定期的にしてましたが、この髪質ですからペタンコになるのが嫌で数年前からアイロンに。 軽やかなふんわりした髪型にあこがれてました。 200度で使用。 根ものとうねりも、髪を引っ張りながらゆっくりとブラシを動かしたらできましたし、出来上がりはサラサラふわふわの出来上がりに☆ 毛先のウエーブやはねもスタイリングできます☆ ペタ~っとしたアイロンでの仕上がりとは違っていい意味で期待を裏切ってくれましたよ! 改善点はコードをもう50センチ長くしてほしい。 アイロンお使いの方なら感じると思いますが、短いです。 15分で切れる設定ですが、15分では足りず電源を入れなおしたので、これも検討してみてください。 重さも軽すぎず重すぎず使いやすい重さ。 セミロングでこのミニサイズで十分。 細かなところ(額回りや根本など)に作用するからです。 海外で使用目的で購入したので今回のバリ島旅行に連れていきます。 蒸し暑い状況では何とも言えないけど・・・。
    注文日:2018/01/10
    2018/09/10
    maro1451さん
    想像以上でした!
    髪の量が多く、剛毛、くせ毛で長年縮毛矯正をしており先月も美容院で縮毛矯正したのですが、ちゃんと施術できていなかったのか、あっという間にくせが出てきてしまいました。やり直してもらおうかとも思いましたが、髪も傷むしどうしようかと悩んでいたところ、この商品を知り注文してみました。期待半分で使ってみたのですが、想像以上に簡単、スピーディーに髪がまっすぐになりました!個人的にはすごく気に入りました。ミニにするか悩みましたが、肩位のボブで髪も多いけれどミニで充分ですし、特に前髪はミニで正解だったと思いました。まだ使い始めたばかりですが、今のところ髪の傷みは気にならず、むしろツヤが出ます。使い続けても髪の傷みが気にならなければとても良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2018/09/05
    2018/12/07
    まんまみーや4278さん
    これいいと思います
    年齢と共に髪質が変わってきて、ストレートだったはずが徐々にうねってくるようになりました。ストレートアイロンは熱いのが怖くて使えなかったのですが、今回のこれならと思い購入してみました。とかすだけなのに、広がり気味の髪が落ち着いてくれ仕上がりも満足です。 買って良かった。ミニでも充分との口コミ参考にして正解だったと思います。 ひとつ残念なのはお気に入りに入れていて10%オフのクーポン届いていたのを気付かず購入してしまいました…。
    注文日:2018/12/05
    2021/07/22
    みっちゃん3496さん
    すごいクセ毛ですがブラッシングだけで綺麗になって感動です。ピンが付いていて火傷の心配もありません。持ち歩きたいのとショートヘアなのでミニを買いました。
    注文日:2021/07/19
    2018/07/07
    ひろよん2002さん
    数年前からクシ型アイロンを使用していてそれなりに満足してました。ただ、加齢の所為か、夏の時期には湿度と汗で髪がうねりまくりでホトホト困っています。対策はないかといろいろ捜していたところ、ブラシ型アイロンを見つけ、数ある中でコンパクトで軽いこちらを選びました。届いてすぐに試しで使用してみたところ、あっという間にうねりが取れてストレートになったのにはビックリです。 顎までのショートボブなので、こちらのミニで十分過ぎるぐらいでした。職場にも持っていき、うねりの解消が簡単に出来るので助かります。 【追記】毎日、職場に持参し、昼休みに使用しています。汗でうねった髪がものの5分ほどで直ります!もう手離せません!!(笑)
    注文日:2018/07/06
    2019/06/10
    山口ママさん
    驚きの実力!
    娘のヘアスタイルを一緒に確認しながら使ってみた感想です。 ブロー・スタイリングがあまり上手くできない事をヘアサロンのスタイリストさんに相談したところ、ブラシ型のヘアアイロンを使うといいよと言われたそうで…色々と検索してこちらを購入しました。 半信半疑でしたが、届いてすぐ使ってみたところビックリ‼ こんなにも手早く、簡単にクセや広がりが直せるなんて! とってもお買い得でした。 サイズも小さいのにして正解。 次は私の番です!使うのが楽しみです‼
    注文日:2019/06/07
    2019/03/19
    ba-ba913さん
    使いやすくて買ってよかったです
    前は電気カーラーや通常のヘアアイロンを使っていたのですが不器用なせいかあまり綺麗にできなかったのですがヘアブラシで梳かすようにするだけでいいのでこちらの方が使いやすいです。 簡単で奇麗に仕上がります。ミニでも十分活躍してくれています。また旅行に持っていこうと思っています。またプレゼントにしても喜ばれると思います。
    注文日:2019/03/11
    2019/07/06
    すみれ2252さん
    ほんとだ!
    柔らかくてクセ毛の私が使用したらどんなものか…と思って、ミニサイズをお試し買いしてみました。ブラシとかしている内に、髪の毛の引っかかりがなくなりスーッとなめらかに通るようになりました。本当なのね。気持ちいいです。マイナスイオンが出るということで、髪の毛の痛みも軽減されるらしい?のも嬉しいです。
    注文日:2019/07/05
    2019/05/26
    つむつむ0725さん
    期待以上です
    硬い、太い、多い、の扱いにくい髪質の私。寝癖直しローションとドライヤーだけでは時間の無い朝は寝癖がきちんと直せませんでした。この商品は期待以上の寝癖直しプラス髪が全体的に落ち着きます。購入して良かった!
    注文日:2019/05/25
    2019/05/22
    佯沽さん
    いい感じ
    忙しい朝の時間に短時間で髪の毛がまとまり助かります。前髪もまっすぐきれいに揃いました友達にもすすめたいです
    注文日:2019/05/19
    2018/06/17
    かんかんぞうさん
    ブラシを通すだけでまっすぐに!
    届いた日、雨でいつもに増してうねった髪に恐る恐るゆっくりブラシをかけてみると、1回ですぐに違いが!2~3回かけてみると、特につむじから始まるひどいうねりもまっすぐに!!以前この2倍の値段のヘアアイロンを試した時には髪がチリチリに傷んでしまっただけでしたが、今のところ傷んだ様子もありません。こんなにカラフルじゃないほうがよかったのでデザインは星ひとつマイナスですが、この値段でこの性能には満足しています。ずぼらな私もこんなにお手軽なら毎日使えそうです。
    注文日:2018/06/10
    2019/05/05
    bashikorinさん
    思った以上に使い勝手いいです!
    縮毛矯正を定期的にしていましたが、美容院にお金がかかる為、自分で何とかできないかと色々、検討 していました。挟むタイプのアイロンはうまく出来る自信がなく、こちらのブラシタイプを購入しました。 普通サイズかミニサイズか迷いましたが、旅行にも持って行きたかったので、こちらのミニサイズを選びました。結果的にはミニサイズで良かったと思います。持ちやすいし、小分けに伸ばせて便利です。 肌に当たっても熱くありませんので、安心して毎日、使っています。 髪のくせが強く出てきたときに、どうかなあと思っていますが、今のところ満足しています。 思い切って購入して良かったです!
    注文日:2019/05/01
    2018/08/21
    ルビーチュ-ズデーさん
    あっという間にスタイルが決まる
    朝注文したら、夕方に届いたのでビックリしました。ロングヘアなので、ミニかレギュラーか迷ったのですが、レビューを読んでミニにして正解。軽くて扱いやすく、あっと言う間にスタイリングできました。今までコテ型のアイロンで小分けしながら10分以上かかっていたのに、これを使ってサーっととかしていくと2分もかからず形になります。特に前髪がふんわり綺麗にまとまります。毛先の内巻きカールもできて、大満足。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2018/08/20
    2019/05/11
    山口1012さん
    らくです
    前髪にあてたあと艶々仕上がり。 これから梅雨になるので、職場にも持参して 使えそうです。
    注文日:2019/05/09
    2018/09/03
    ガリガリちゃん1049さん
    海外旅行用と軽くて使いやすい物を探していました。 とても良いです。忙しい朝にサッとお直しできます。 髪の長さは肩につくぐらいですが、ミニでも物足りなさは感じません。 前のくるくるドライヤーは古いし、髪がパサついて傷むような感じだったので、それより髪に優しく感じられました。 使いやすいのがとにかく良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/31
    2018/08/07
    ここにゃおにゃさん
    買ってよかった!
    流行りのアイロンブラシを買いたくて、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。決め手は、口コミのよさと、持ち運びできるハンディサイズなことです。 すぐに使用してみましたが、とても使いやすいサイズで、ロングヘアですが、十分でした。ブラッシングするだけで、髪がしっとり伸びて行くのを感じました。ヘアオイル併用でもっとサラサラで髪が柔らかくなる感じ!悩んで買ってよかったです^_^旅行にも持っていきます
    注文日:2018/08/05
    2019/05/26
    mie-kun0209さん
    大きい方はいつも使わせて頂いておりますが、旅行に持って行くのには少し大きいと感じておりました。しかし、こちらを手にしてみてとても軽くコンパクトなので、大変気に入っております。
    注文日:2019/03/11
    2019/05/18
    ハロー おひさまさん
    優れものですよ!
    ショートボブです。寝ぐせの髪はねもスルーっと直りますし、トップのボリュームも簡単につけられます。 他メーカーの大きいサイズを愛用してましたが、世代交代のようです。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/26
    yu*9774さん
    今まで使った中で1番使いやすいヘアアイロンです!サイズ感良く 挟むタイプはやけどが気になりストレスですが こちらのブラシ型は扱いやすく綺麗なストレートヘア-が簡単に作れて大満足です…
    注文日:2019/04/24
    2019/04/25
    kokoro3737さん
    簡単!
    届いて早々、使用。 とかすだけで、かなりストレートに! これは簡単です! これから、暑くなるシーズンですし、 お手軽に癖毛がリフレッシュ♬ ミニを購入しましたが、襟足などに便利ではないかと思います。
    注文日:2019/04/23
    2019/04/15
    いいね~6460さん
    子どもが髪を切りボブにしたので、子ども用にミニを購入。軽いし持ちやすいし、とっても喜んでました。
    注文日:2019/04/12
...