Areti アレティ 東京発メーカー 日本製 ヒ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 毛先のパサつきが気になり購入しました。シャンプー後、濡れた髪にスプレーした時から、指通りが良く柔らかくなりました。ドライヤーをかけてもパサつきもなくまとまりやすいです。個人的には香りも強い感じはせず、好きな香りなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • RICO-RICO358さん
  • 2 2020-03-25
  • 匂いが強いです
  • 商品の性能自体は、髪をパリっとさせてくれる感じはあるのですが、人工的な匂いが強すぎて1日中まわりがこの匂いになってしまいます。接客業や、あまり広くないオフィスで仕事する時には不向きだと思いました。本当に必要なところに恐る恐る、ワンプッシュ吹きかけるだけなので、いつ使い切れるかわかりません。それでも良ければ試してみてもいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

ショートカットの裾がはねるのでアイロンを使用しています。香りも良いしヒートガードになるとの事で愛用していますが仕上がりがスルッとなるので好きです。半額なので2本購入させて頂きました。

5 2020-04-06

キレイに
私の髪は縮毛矯正とヘアカラーで チリチリにいたんでますが この商品を使ってドライヤー、アイロンするとサラサラになります!コスパも良いしリピします♪♪♪

5 2020-02-21

巻きにハリが出ます
アレティの15mmストレートアイロンの購入のついで買いです。
使い方が書いてないのでわからなかった。巻いた後に髪にスプレーや手につけ
髪に通りました。ハリが出ていい感じです。
香りはリラックス系です。

5 2020-02-07

ドライヤーとセットで購入してみました。ヘアアイロンも使用しますがしっとりしてくれます。香りは柑橘系が好きな私ですが、こちらはふんわり爽やかなフローラルの香りで、お風呂上がりのドライ時に使用するととても気持ちが良いです。

5 2020-01-29

とても良い
ドライアー前に。
髪の毛サラサラ。ベタつき全く無いです。
匂いも好みはありますが、とても良いです。
またリピートします。

4 2021-01-08

良いと思います。
良い、のかな?
髪がサラサラになるのは良かったです。白髪染めをして3週間目ぐらいから使い始めていたのですが、それまで気にならなかったのに色落ちというか白髪染めした部分だけ色が明るくなってきたので、時期的なものなのか、熱との化学反応なのかがちょっと気になるところです。今月の様子を見てリピは考えようかなと思ってます。

5 2020-12-13

とても良い!
ミストタイプは初めてでしたが、しっとりサラサラになり、ヘアアイロン毎日するのでとても良いです!クセ毛の腰までロング、ハイダメージヘアです。
こちらの商品はロン毛のわたしには減りが早い気がします。オイルの方が経済的には良いかも。
2本まとめ買いしようと思ったら、注文数オーバーと表示され、一本づつしか買えないんですかね(涙)2本セットでお安くなればリピしたいです。

• ruen306さん
  • ruen306さん

4 2020-12-09

高い保湿力
ヘアアイロンと一緒に購入しました。香りが少し強めですが、嫌味のない気にならない香りです。保湿力がかなり高く、これをつけてヘアアイロンをするとしっとりと仕上がります。

5 2020-07-02

お気に入り
使うと使わないとでは全く違う!でもつけすぎると重めのヌメヌメになるので
適度にスプレー!!ブリーチやカラーを繰り返して痛みまくってますがこのスプレーすると
しっとりします!

2020-07-30
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

そのほかアレティコスメティクス製品についても、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • skyy.ayuさん
  • skyy.ayuさん

5 2020-02-29

いいかおり
香りもよくサラサラになりなくなったらまたリピートします。

5 2020-12-19

良い香りだし、ドライヤー熱によるパサツキが軽減されました!!リピートしたいです!

• Kiyaniさん
  • Kiyaniさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-14

いい!
包装も丁寧でよかった!ありがとうございました!

5 2020-08-09

ヘアアイロンと一緒に購入してみました。ヘアアイロンの機能もあるかもしれませんが、このヘアミストを一緒に使うと髪が痛みにくくなった気がします。香りが強すぎないところもお気に入りポイントです。

5 2020-06-24

いい匂いです。
まだそんなに使ってないのでなんとも言えませんが、好きな匂いでした。

• きぃ-さん
  • きぃ-さん

5 2020-06-15

良かったです
髪がパサつきやすいので、同時購入したヘアアイロンとともに使用しました。
髪がしっとり落ち着いた感じです。
手を洗うのが面倒なので、ミストタイプを探していました。
使いやすいし、香りもすきです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト