4.25 (3,388件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m6630さん
  • m6630さん

4 2018-07-26

ツヤが出る
お風呂上がり、ドライヤー後に使用しました。
髪が多いのでブロッキングしましたが、きれいな内巻きにできました。コテよりも髪が痛みにくそうですし、ツヤが出てよかったです。

4 2018-07-21

• 乾燥スピード:4
朝が楽に!
昔から癖毛に悩まされており、朝のセットに時間をかけていましたがこちらの商品のお陰で朝の時間短縮ができるようになりました!ありがとうございます!また、翌日配送でしたが午前中に届いてすぐ使うことができました!

• まつ5224さん
  • まつ5224さん

4 2018-06-18

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
気になったので買ってみました。
期待してたより、髪はストレートにはなりませんでした……わたさの使い方が悪いのかも知れませんが……。
しばらくは上手につかえるまで、練習ですね。

4 2018-06-18

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
くせ毛でこの季節になるととくにうねりと広がりが気になってきたので購入してみました!
自然なストレートに簡単にできました!
挟むタイプと違ってヤケドの心配もないしとても気に入っています!

• 123yu45さん
  • 123yu45さん

4 2018-04-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
髪の毛はロングですが、絡まずにクシが通ります。
ストレートで、毛先を内巻きにしているのですが、少しなれが必要だと思います。

• vlo0v0olvさん
  • vlo0v0olvさん

4 2018-04-18

ミニ!
今まではコテでストレートにしてましたが傷みが気になりこちらを買ってみました。コテよりもナチュラルなストレートがすぐ出来ます(^^)確実にコテよりは傷みが少ないところがいいと思います。

4 2018-04-16

• 使いやすさ:4
軽くてとても使いやすいです。
アイロンが苦手なわたしでも簡単でした。

4 2018-03-20

使い勝手抜群
使いやすくてよかったです。
でも、色のデザインがちょっと昭和感があるというか…全体的に古臭い色合いでした
もっとパステル感が強い方が可愛いのにって思いました。

• kakao8124さん
  • kakao8124さん

4 2018-03-15

• 使いやすさ:5
使いやすい大きさ!
旅行にも持っていきたくて小さいサイズを購入しましたが、普段用にもばっちりです!
ボブの長さの髪ですが使いやすいです。
くせの強いところは200度で、寝癖ぐらいの軽いくせは160度で綺麗に伸びます。
はさむタイプのアイロンのような真っ直ぐじゃなく、ナチュラルなストレートにしたい方にお勧めです。

• kayo9180さん
  • kayo9180さん

4 2018-03-11

• 使いやすさ:
夜中に購入し、翌日お昼には届きました。
対応がとても早く驚きました!
デザインも可愛くて使うのが楽しみです。
ただ、ブラシの表面に傷があり★一つマイナスにします。

• コト0151さん
  • コト0151さん

4 2018-03-08

初購入
三十路手前でストレートアイロンはちょっとなぁーと思い、ナチュラルな感じを出したくて購入しました。
届いたばかりでまだ使用前ですが、サイズ感も想像通りで持ち運びにも便利そうです!
ちょっと髪の量が多いので回数は掛けないといけないかも知れませんが、楽ちんそうです♪
他の商品のレビューにシリコン部分が絡まるとか書いてあったので、ちょっと心配してましたが、こちらはそんなこと無さそうです。
本格的に使ってみるのが楽しみです!

4 2018-03-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
縮毛矯正と併用で
母にプレゼント用で購入しました。定期的に縮毛矯正に通っているものの、次の縮毛矯正が近くなってくると、徐々にクセがでてきます。
この商品はとても使いやすく、サラサラになると喜んでいました。縮毛矯正やストパーとの併用も良さそうだし、コスパ抜群だと思います。買って良かったです

4 2018-02-13

• 使いやすさ:5
びっくりするくらいすぐ届きました!とっても使いやすいですが、サラサラになる機能があれば星5つでした!

4 2018-02-09

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
挟むタイプのストレートアイロンだと、しゃきーんと不自然になりがちだし、痛みが気になるので、購入してみました!
大きい方が気になったけれど、持ち運びや手軽さ、前髪のことも考えてコンパクトな方に。
結果、軽いし、前髪も流せるし、いいです!
ナチュラルな、ストレートになります(*´꒳`*)
お勧め。

4 2018-01-28

• スタイリング:2
レビューが良かったので
購入しました。
お問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき、信頼できるショップ様だと思います。
商品に関しては、やはり普通のコテよりかは保たないかなと思います。