4.25 (3,386件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,473件)次のページへ

4 2023-11-25

• 乾燥スピード:3

カラー:ブルー

毎朝寝癖のある小学生の子供でも簡単にスタイリングできます。
アイロンよりダメージがなく、愛用しています。

4 2024-02-03

• デザイン:2

シンプルで使いやすい
他社製品のコードレスのアイロンブラシを持ってるのですが、すぐに充電がなくなるのでそれは出先でちょっと使いたい時用にして、こちらを家での日常使い用に購入。他社製品と迷いましたが、期間限定でかなり安くなってたのでおためしのつもりで買いました。肩につかないくらいのボブで、主にスソのハネを直すために使ってますが、小さめなので襟足を直すのも使いやすいです。何より熱くなる部分が肌に触れないので安心して使えます。温度は160と200の2つしか選べませんが、私は160℃で十分です。切り替えもボタンじゃなくツマミをスライドさせるだけのシンプル構造で楽です。欲をいえば、イオン発生装置搭載ならなお良かったなと。あと、デザインは白地に青ラインで、なんだか体操服みたいでオシャレさはありません笑
全体的には、高機能でもおしゃれでもありませんが、2980円なら満足です。
それからこれは商品の評価じゃないのですが、1/29日まで〇〇〇〇円!と期間限定セールのような書き方をしておいて、その日を過ぎても同じ値段で売るのはちょっとどうかと思います。

4 2024-02-11

• 乾燥スピード:4

カラー:ブルー

今までこのタイプは使用したことがなく迷った末に購入しました。 思ったよりも早く着きました。
ちょうど良い大きさで手軽に使え便利です。 髪にも艶が出てるように思います。 十五分で電源がきれるのも助かります。
シャンプーした後これを使って整えていると、次の朝凄く楽です。
お得に買えて良かったです。

• もにゃさん
  • もにゃさん

4 2024-02-01

カラー:ピンク

他社製品から買い替え。温度設定がスライドさせるスイッチなので、使っている間に動かないのが、私にとって使いやすさの要です。前に使っていたものはボタンで温度設定、使用中に触れるところにある上、わずかの接触で作動する使い勝手の悪さに辟易としていました。熱くなりすぎて困ることばかりから脱却。あー楽ちん。髪が短いので、もう少しブラシ部分がコンパクトだといいな、で☆マイナス1。

4 2024-04-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ピンク

前回の物と同じものと思って購入しましたが思っていたのより小さかった…ですがかえって使いやすいかもねと家族と話していました。

4 2024-01-05

カラー:ピンク

冬のせいか、2番目に温かい方だと熱をあまり感じません。知人にいただいて2台目なのですが、1台目も寿命ではないのかもと思い、捨てずに手元に置いてあります。使いやすくて、とてもお気に入りです。

4 2023-10-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
これだけでは癖は直らないですけど併用して使います。

4 2023-09-27

• 乾燥スピード:5
ヘアアイロン
私みたいに癖が強い人は無理かも知れません。娘が使ってます。

• engayuさん
  • engayuさん

4 2023-07-06

• 使いやすさ:4
すぐに温かくなり使いやすいと思います。
少し髪の痛みが気になるので、使用頻度は高くないですが、素早くセットするのにむいていると思います。
デザインは値段相応というかんじでした。

4 2022-07-27

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
デザインは非常にシンプルです。
オーバルな形ではなく長方形のアイロンブラシでコンパクトがあるとさらにショートの方でも使いやすいのかなとは思いました。
ナチュラルなストレートになります。本当にナチュラル。
髪をまとめてもバサバサになるのでそれを抑えるために使っています。
バサバサにならなくなるので非常にありがたいです。

4 2023-03-26

• 使いやすさ:4
以前に通常サイズを購入、使用していましたが、ショートヘアにしてから大きさで使い辛くなり、ミニサイズを購入しました。温度設定が通常サイズのように細かく設定出来ないのは少し残念ですが、使い易いサイズ感に満足しています。

4 2023-01-20

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
寝癖直しのために。ヘアアイロンは面倒だし、不器用なので、とかすだけとか魅力的〜と思って購入。
他のメーカーもみたけど火傷防止にグローブ嵌めるとか正直面倒だなと思ってたら、こちらはいらなかったから即決笑
配送は早いし、値段以上に箱がしっかり頑丈。
毎朝とかすのが楽しくなってます(^_^)

4 2022-10-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
とても使いやすい安くて、コンパクトなので良いです。
ただ、私の場合は、癖が強いのでストレートにするのには、少し時間ががかかります…。

4 2017-06-19

Before→After/ツヤ◎安全面◎
最近よく見かけるブラシ型アイロン。
あちこちから販売されるようになったということは、やはりそれなりの理由があるわけで。
期待しておりました。
特筆すべき素晴らしい点は4つ。
◆数分でツヤっツヤになる
◆どう使っても絶対にヤケドしない作り
◆サラサラ系の軽い仕上がり
◆本体も軽いから手が疲れない
5分とかすくらいで画像の通りツヤツヤになるのですから、 それだけでも使う価値あり。
何かを塗布するわけでもないので、重たくならず、むしろアイロンする前よりサラサラの軽い仕上がりに。
風が吹いたらサラサラ〜っとシャンプーのCMばりにキレイになびく感じです。
(熱で水分が蒸発するから軽くなるのかな?なんて想像しました)
従来の挟むタイプではたまにフェイスラインや手をジュっとヤケドしてしまってたりしましたが、
こちらはそれがあり得ない作りなのでかなり安心!
テレビ見ながらやってもヤケドすることはあり得ない。万が一小さなお子様が触ってしまったとしても大丈夫です。
ですが、残念な点を1つ挙げるとすれば。
商品名にもなっている「ストレート」。
画像の通り、ストレートっぽくはなります。
だけど、柔らかめのストレート、自然なストレートという感じでパツンとしたドストレートにはなりません。
時間をかけてもなりません。
温度を上げてもなりません。
やはりパツーンとするには、従来の挟むタイプで無理やりのばすしかないみたい。
私はストレートにするからには、モードっぽくパツンとしたい派なのでこの点に関しては物足りなかった。
ただ、以前同じプロ仕様の220度まで上げられる挟むタイプを使っていたときは胸下ロングの私でまんべんなくドストレートにするのに最低でも15分はかかっていたけれど。
こちらはその1/3程度でそれなりのストレート&ツヤツヤに。
明らかに挟むタイプより痛みませんし、テクニックも不要、自然なストレートがお好みの方にはとても良いitemでしょう。
【モード・カッコイイ】より 【フェミニン・ナチュラル】というワードにピンと来る方にはオススメします!
(自然なストレート派の方にとっては★5評価に該当すると思います)
※Before→After、ツヤの具合、本体のサイズ感や先端の形状は画像を参照下さい。
少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

4 2017-12-29

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
小さいかな?と思いながらの注文でしたが、これで十分でした。即ストレートとはいかないけれど、上部のうねりがなくなります。商品は満足です。が…
箱の中に短い髪の毛が何本か入ってました。
試しに使ったの?もしくは返品品?と思うとどうも……ですが見なかったことにしときます。