Areti Tokyo 電動洗顔ブラシ ボディブラシ ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 便利!
  • アゴのブツブツがきれいになればいいなと思って購入しました。お風呂の中で手で泡立てた石鹸を顔にのせ、濡らしたブラシのスイッチをオン。肌にブラシが付かない間隔を維持しつつ、面白くてついつい楽しんでたら、なんと顔まわりの髪の毛がブラシの回転軸に絡まり大パニック!!え!どうしよ!スイッチ!!とあわてて6回くらい押してしまい弱→強→切の繰り返し。ようやく止めて本体からブラシを外すと、髪の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 洗顔で使用していますが、手で洗うよりも顔用ソフトブラシのほうがすっきりつるつるになります。ただアタッチメントの接続部分が小さくとても壊れやすそうです。使用後は電池部分が濡れており、このままではすぐに錆びてしまいそうです。時々動かないことがあり、叩くと動き出します。ちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • ハシモトテツオさん

5 2020-09-11

便利!
アゴのブツブツがきれいになればいいなと思って購入しました。
え!どうしよ!スイッチ!!とあわてて6回くらい押してしまい
弱→強→切の繰り返し。
ようやく止めて本体からブラシを外すと、髪の毛にブラシがぶら下がりました。
なんとも情けない状態で髪の毛からブラシを外して事なきを得ましたが
使用1日目でだいぶ焦った出来事でした。
ちなみにアゴのブツブツは1日で取れるはずもなく、気長にやっていこうと思います。

5 2020-07-23

思春期ニキビに
購入してすぐに届きました。思春期ニキビの娘と息子のために購入しました。
背中ニキビがや顔のニキビがよくなればいいですが。
触った感じは気持ちいいって感じです。
お風呂にも持参できるから、便利と思います。
使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが毎日使ってみます。

4 2020-07-21

手軽です。
手軽で色々なブラシがついて使いやすい商品です。

4 2019-12-17

アレティは以前ストレートアイロンを購入したことがあり、品質も確かだし、とても気に入っていました。
そんな時、このアレティの電動洗顔ブラシ+ボディブラシを見つけました。
今まで仕事から帰って、とにかくお風呂に行くのがたいぎでいけなかったので、すぐに購入しました!
今ではお風呂にすっと行けます。
自分へのご褒美だと思っています!
本当にありがとうございました。

• 笹時計さん
  • 笹時計さん

5 2019-12-08

力加減が心配だったけど買ってよかった
混合肌で、場所によっては油肌や乾燥またはすごく敏感ですぐかさぶたになるので「低刺激」の言葉に惹かれて買いました。
使って見て、(泡は別に作って)毛先だけそっと触れるようにの説明書通りで使いちゃんと洗顔出来て満足です。手や布とかクッションで洗うと肌に当たりすぎて困ったのでよかった。
顔と背中と足のタコにも使えるんでこれから重宝しそうです。

4 2019-11-23

とても気持ち良い使い心地
子供のニキビが目立ち始め洗顔を頑張っていましたが、なかなか無くならず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。今日届いて、早速洗顔しましたが、サッパリしてとても気持ちが良かったようです。まだこれから使っていってどうなるかわからないため、星4つにしておきました。続けていってニキビが減り肌がキレイになってくると良いなと思います。

4 2019-11-06

顔と身体用のブラシを使ってみましたが、防水ばっちりでそのまま洗えて扱いが簡単。
ブラシは多少固めですが、全身さっと撫でるだけでキレイになった感じがします。
(強弱と2パターン強さ選べますが、私は弱で十分です^^)
これを使ってから、パートナーに「肌に透明感が出たね」と言われました。
最近にきびがひどく、なんとかきれいになれないかなとおもって購入したのですが、想定外の効果でした^^肝心のニキビはまだありますが、肌を傷めない程度に続けて様子見てみようと思います。

4 2019-10-03

洗顔ブラシを探していてレビューのよかったこちらを購入してみました!
ブラシだけじゃなく、ローラーや軽石も付いててすごくお得だと思います。
肝心の洗顔ブラシは細かい泡で毛穴までちゃんと洗えてる感じで1日使っただけで肌がスベスベになりました!
防水なのでお風呂で使えるのもいいです!
ただ電池を4本も使うので、どれぐらいもつのか気になるところです…
とりあえず使い続けて毛穴の悩みが改善されるといいなと思います♪

• tabibiさん
  • tabibiさん

5 2019-09-21

注文後、すぐに商品が届き動作チェックしたところ、ヘッドの回転のブレがどうしても気になり、即カスタマーサポートへ連絡しました。初めての美容家電購入だったため、不安な点を色々伝えたところ、とても親切丁寧に対応して頂きました。そのお陰で安心して商品使う事ができております。使い心地は、ボディブラシ・フェイスブラシ共にお肌の汚れをしっかり落としてくれている様子です。定期的に活用したいです。

5 2020-09-13

迅速な対応ですぐ商品が到着しました。初めて使用した感想としては思ったよりも音はうるさくなく普段使いするなら十二分の商品でした。

5 2020-08-13

無事に商品到着しました。
妻にプレゼントしましたが大変喜んでいました!
迅速な対応ありがとうございました!

• kunkun9993さん
  • kunkun9993さん

5 2020-08-13

到着は早かったです。お風呂で使うのを楽しんでいます。肌は弱めなので週2回にしています。他のもので泡立ててから使っています。

5 2020-08-07

中学生の娘用に購入しましたが、コンパクトで持ちやすく使いやすいと喜んでます。

5 2020-08-02

フェイシャル用しかまだ試していませんが、汚れがとれているのが分かりました♪防水で入浴中に使えるのがいいです。使い続けてみます。

4 2020-08-01

注文後すぐに届きました!
まだ、フェイス用しか使っていませんが洗いあがりツルツルになり購入してよかったです。
他のアタッチメントも使用してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ