楽天 Amazonで1位【送料無料 あす楽】Areti...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん
  • sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2017-07-18

毛穴汚れに効果あり
amazonで見かけて気になっていました。
ドンキへ行ったときに洗顔ブラシがたくさんあり自分が知らない間に世間では流行っていたのだと思い急激にほしくなりました。
熊野筆タイプの物を購入しようかと思ったのですが、どうせなら電動タイプのものにしようと、こちらを購入しました。
私は洗顔しか使用しないと思うので割高感はあったのですが、手動タイプのものだとどうしてもこすりすぎる癖があるため、この商品にして良かったと思いました。電動で毛先だけを肌にあてるのでとても優しく洗顔することができてきれいになります。
私の毛穴汚れがひどいというのもありますが使用後、角栓がたくさん浮いていました。
3回使用しましたが法令線も薄くなったような気がします。
顔を洗って感動したのは20年位前に初めてピーリングソープを使用して以来です。
久しぶりに洗顔が楽しくなりました。
今後、本体だけとか、好きなパーツとのセットが買えればいいなと思いました。

4 2017-08-03

よさそう!
注文からすぐ届いたのに単4電池が4本必要なのをしらず、届いてからすぐ使えなくてムズムズしてましたが、ようやく電池買って使ってみました!
使い方にコツがいりますが
確かに普段の洗顔では落ちにくいよごれが落ちてる!
ざらつきが無くなるのが嬉しかったです(調子に乗ると肌を痛める気がしたので一日おきとかで使おうかと思ってます)
マッサージにつかえるヘッドもいい感じ!
マッサージオイル併用で
なんだかリッチな気持ちになりました(笑)
この手のものは初めて使いますが
買って損はないかも(笑)
友達にもオススメしようとおもいます!

4 2017-07-24

良いと思う
一回使用しました。
顔を手で洗うよりも、色んな汚れなどが落ちやすいように思います。与えることよりも落とすことの方が実は大事ということもあり、購入しましたが、値段に見合った価値が見いだせるよう、これからきちんと使っていきたいと思います。
毛は高級毛というわけではありませんが、余計な刺激にならないよう丁寧に扱えば、機能を果たすと考えます。

4 2017-03-16

高校生の娘の背中ニキビ用グッズを探していてこちらを購入。顔の毛穴汚れも気になっていたので一石二鳥と思い届いてすぐ使ってみました(Amazonから当日中に来たのには驚き!早過ぎw)
使用感は概ね満足ですが一つだけ!アタッチメントをマメに取り替えると、回転軸?まで一緒に取れてしまう事が多々あり、取り替えに時間がかかってしまいます。なんとか軸とアタッチメントを離せばもちろん問題なく使えますが、不良品かな?と判断に困っています。今はまだこのまま使うつもりですが、余りにも取れるようなら連絡したいです。
肌への効果はツルツルになるしとても良いので、交換の際のストレスが無ければ百点満点だなぁとちょっと残念に思っています。

5 2017-03-12

家族みんなで使っています
中学生の子供用に購入しました。中学生の子供用に当初は洗顔ブラシのおまけ付のプロアクティブを購入しようと思っていましたが割り引きの適用には継続購入のしばりなどがありコストパフォーマンスも悪いため、別の商品を探していたときにアレティを見つけました。お手頃価格のうえ楽天スーパーセール中で割引もありとても安く購入できました。つくりや使い方はとてもシンプルで防水なのでとても使いやすく、家族全員で使っており、10歳の娘まで使っています。使い始めて1週間ですが肌が少しツルツルしてデコボコ感がなくなってきたような気がします。交換用アタッチメントも別売であるようですので長く使いつづられ、重宝しそうです。

4 2017-08-18

セットなのがお得でした!
洗顔ブラシだけじゃなく、いろいろとセットになっていてこのお値段、お得でした!発送も早かったです。
お風呂場で使用できるのも、おすすめポイント。
今までは、洗顔は手洗いで、なんとなく毛穴などの洗い残しが気になっていましたが、このブラシを使用したら、肌がさっぱりして毛穴の汚れも洗えてる感じがします!なので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2017-08-17

とても良いです
実家の母へプレゼントしました。
以下母から届いた使用後の感想です。
プレゼントとっても気に入っています。
顔用ソフトブラシ洗顔の後で使っています。なかなか取れないシワの汚れが取れるみたいです。使っていくうちに美顔になるかな?ビューティローラーは首のタルミが取れるように‥腕のタルミが取れるように頑張っています。軽石もかかとがすべすべになるように頑張っています。ボディーブラシもぜい肉が取れますように‥と言いながら頑張ります。

5 2017-08-02

発送も早く、商品も使いやすい!
メイク落としの洗顔ブラシ用に購入。
使ってみるとブラシも繊細で、強弱も選べてとても良い。
洗った後のさっぱり感がとても最高です!
そのほかにもマッサージボールも付いていて、テレビ見ながら寝る前のちょっとした時間にできてそれまた最高!
あとは、これだけ試してないですが軽石が付いてました!
サンダルを履く季節なので、楽に軽石で磨こうと思います(笑)

• love2115439さん
  • love2115439さん

5 2017-07-08

初めての洗顔ブラシ、肌の汚れを落としてくれる感じがしました。ブラシも柔らかくよかったです。

4 2017-06-29

2段階の調節が可能です。
強めの方は、思っていたよりもしっかり洗えるように感じます。
ブラシはつけ外し式で、手軽に洗える。
ただし、本体に取り付けてスイッチを押すとわりと直ぐに外れちゃいます。
スイッチを入れたら、肌から離さずに動かすしかないかな。
まだ使い始めたばかりなので、肝心の毛穴汚れ対策はこれからに期待します。

4 2017-06-20

今までは通常の洗顔ブラシを使っていましたが疲れるのでこちらの電動洗顔ブラシを購入しました。
違いは、顎やコメカミのザラつきは電動の方が綺麗に落とせます。
あと、泡が「これでもか!」と言うほど細かくなっていくので、乾燥肌でも洗い終わりにつっぱりがありません。(ある程度良い洗顔料は使っています)
手での洗顔ブラシは、泡が細かくならず、最初につけた時からどんどん減る一方ですが、電動はモコモコどんどん増えて面白いくらいです。
なので、たっぷりの泡で洗顔できるのでもっちり肌になります。

5 2017-06-09

子どもの洗顔用に購入
顔を洗うのが苦手な子供のために購入しました。本人に任せておくと、顔の真ん中あたりだけちょっとだけ泡を付けて、よく洗いもせずに流すだけな様子を見て、顔周りの洗い残しが気になり、ブツブツも出だしたので、こういうブラシならもしかしてキレイに洗ってくれるかもと購入を決めました。
美容器具を使ってるみたいな感じで、女の子なので楽しんで洗うようになりました。手でこすったり、力を入れないで洗えるので大変助かりました。

5 2017-05-24

とてもコンパクトで使いやすい!!!嫁さんと仲良く使わせてもらいます!

• 7takeさん
  • 7takeさん

5 2017-03-12

肌に優しい‼
長くからの悩み、肌の吹き出物です。たくさんの洗顔フォームを試しましたが、いまいち。洗顔フォームではなく、自分の洗い方に問題あると思い、購入しました。付属の顔用ブラシで早速洗顔。正直びっくり。回転しているのに、すごく優しく、もっとゴシゴシくるのかと思ってました。この、ソフトでやわらかな感じが肌をしっとりさると思います。定期的に使ってみようと思います。

5 2017-02-25

使用してみて
以前使用していた商品を探し別商品を購入失敗し、こちらの商品を買ってみたところほぼ最初の気に入っていたものと同じでほっとしました。ブラシ部分のこまかさも硬さもちょうど良いですスイッチ部分もはっきりしていてわかりやすいです。ただ三段階ではないのでしょうか二回しか変換出来ません。それでいいのかな間違ったらごめんなさい。ビューティローラだけは最初の商品にはなかったのでうれしいです洗顔ブラシも使用後はつるつるですこの商品を購入して良かったです。あんしん補償サービスもあり、助かります。