【楽天1位】Areti. アレティ 電動 洗顔ブラ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • SV-ROCKさん

4 2018-05-26

スッキリ洗顔
いつもは、酵素パウダー洗顔で毛穴ケアをしていたのですが、それでも毛穴の黒ずみや開きが気になり、電動の洗顔ブラシを探していました。
換えのアタッチメントが別売りであること、洗顔以外にも使用できる事を条件に探しました。
前日から単4電池を4本準備しスタンバイはバッチリ!昨夜早速洗顔に使用してみました。ブラシはとても柔らかく、電動でもそはれほど刺激にはならないんじゃないかと思いましたが、いざ使用してみると何故かブラシの中心部分だけが痛かったです。口コミに真ん中を少しカットすると軽減出来るとあったので試してみようかと思います。1度の使用で黒い角栓は薄くなり目立たなくなりました。
1番期待していたビューティローラーは、微妙でした。いつもリファのローラーを使っているからか、物足りなさを感じました。
アタッチメントが多いので、紛失防止に100円ショップにある折り紙ケースに収納してみました。

5 2018-02-23

迷ってるなら買うべき!
毛穴のつまりが気になっていたので、最初はウォーターピーリングタイプの商品を探していたのですが、レビューを見てこちらの商品を購入しました。
夜に注文したのですが、配送が早、次の日に届いたことには驚きました。
早速お風呂で使ってみたところ、毛穴のつまりがほとんどなくなり、つるつるすべすべの洗い上がりに!興奮して主人にも使ってもらいましたが、男性でも問題なくつるすべになりました!!
今日で使いはじめて3日目ですが、毎晩の洗顔が楽しみになりました♪
化粧水はよく浸透しているようですし、化粧のりも良いように感じます。
最初は回転スピードが遅いかなと思いましたが、これくらいの方が汚れが落ちるんだと思います。
最後に、電池が入っていなかったので、準備が必要です。
買おうか迷っている方は、ぜひ試してみることをおすすめします(*^O^*)

5 2018-06-05

つるっつる
にきびに悩みがちな高校生の子供と一緒に使用しています◎
回転が二段階になっていて、子供は低速、私は高速(?)で使用。
普段どおり洗顔ネットでよく泡立ててから、手のひらで軽く顔全体を洗ったあとにこちらの商品を使っています。
普段からていねいに洗っているつもりですが、こちらを使用したあとのキュッキュッといった感覚は手のひら洗顔では味わえません◎
週に一度スクラブのピーリングもしていますが、それよりもキュッキュッとするし、スクラブよりも肌に安心して使うことができます◎
低速で使用して、にきびができた子供の肌にも悪化することなく使えているようで喜んでいます。
かぶれやすい敏感肌の私の肌にもストレスなく使うことができました◎
鼻の毛穴汚れは、一度二度の使用ではきれいになくなることはありませんが、全体的に不要な角質がつるんと取れていると思います。
ほかのレビューにチクチクするとかも書かれてあり敏感肌なので心配していましたが、ブラシがしなる程押し付けたりせずに軽く肌に当てて使用すればチクチクヒリヒリすることもありませんでした◎
むしろ、軽く当てる程度の方が汚れが落ちると思います。
電動洗顔ブラシは色々な種類や値段のものがありますが、上下もしくは左右稼働するものが多い中、こちらの商品は回転稼働なので、同じ箇所ばかり洗ってしまうこともなく肌に負担なく安全に使用できるのが嬉しいです◎
この使用感でこのお値段なら大満足です◎
最長3年保証なのも安心ですね◎

4 2018-11-05

中学生の娘に頼まれ注文しました。
注文後 すぐに届き 早速使っています。使い初めは接触が動作が安定しませんでしたが、何度か試すうちに安定しました。また、ブラシの回転が少し波打っていますが、敢えて少し波打たせているのか、商品特性なのかは分かりません(使用には問題なさそうです)。
使い心地は低速回転で柔らかく当てた方が 肌には負担が少ないようです。一度で奇麗にしようと欲張るとヒリヒリしてしまうようですので、長時間の使用は避けて、週に何日か使用する程度でもしっかり毛穴の汚れがきれいになりそうな感じがすると娘が言ってます。
数日でニキビが少し少なくなってきたような感じがするので、使い続けさせてみようと思います。娘が満足しているようなので、良い商品だと思います。

5 2018-10-15

主人に頼まれ注文しました。
注文後 すぐに届き 早速使っています。
ゴシゴシ洗いたい主人は身体用のブラシで顔も洗っていましたが、赤くなってはいるけど 毛穴めちゃ綺麗になっていました(笑)
私はフェイスブラシで洗いましたが、お肌スベスベになったのが実感できました。
後でしっかり保湿して 毛穴引き締め必須だと思われます。
一週間に2〜3回位の使用をして 毛穴レスのお肌を目指したいと思います。
また 他社のフェイスブラシとは毛穴汚れを落としてる感が 優れていると感じました。
是非使い続けていきたいと思います。

5 2018-09-04

お勧めです!
アレティの商品はいくつか使用しています。
いずれも満足度が高いため、メーカーに対する信頼が厚いです。
タイミングもあったのかもしれませんが、注文から24時間以内に到着しました。
メーカーの直売ですので、常に在庫が確保されているのはポイントが高いと思います。
これはショップレビューに書く内容ですが…早々に届き、早速使用しようとしたところ初期不良がありました。ショップに連絡したところ、すぐに交換品を送ってくださり、実際に使用できるまでさほど待つ必要がなく、良い印象を持ちました。
商品を使った感想です。
すでに持っているアレティ商品を初めて使用したときにも感じたことですが、「気持ちいい。」の一言に尽きます。(洗顔専用にしていますので、ほかの使用は判りません。)
アレティ商品と私との相性がいいだけかも知れませんが、お勧めしたい商品が多いと思います。

• airen4997さん
  • airen4997さん

4 2018-08-29

注文した次の日には届きました。
ボディブラシは、1回だけ使いましたが、ブラシだけでは泡立ちに満足はできなかったので、体に泡をつけてからブラシでマッサージをしました。気持ちよかったです。
フェイスブラシは、顔に数ヶ所、泡をつけてマッサージをしました。あとから見たら鼻の皮が少しむけてしまっていたので気をつけないといけないと思います。
ビューティーローラーは、化粧水をつけてローラーを転がしました。ハリが出るような感じがしました。
軽石はまだ使用していないのでわからないです。
週に2回等がベストの使用回数なのかもしれません。

5 2018-08-18

リピート購入
前回使用分が動かなくなってしまい、現モデルは前回の付属品と一部変わってたので、新しく購入することにしました。
まず、到着が驚くほど早くてびっくり!!ありがたかったです。
早速、使用しました。前回のものよりボディブラシが柔らかくなってて、肌に優しい感じがしました。軽石も丸みを帯びたような気がします。足の小指にできていた角質が緩和されました。顔のブラシは柔らかくて気持ちいいです。ビューティーローラーはまだ使っていませんが使うのが楽しみです。
電動だと力の加減が均等なので、洗いムラができないので本当に助かります。

4 2018-08-14

洗顔ブラシを購入したのは初めてなので
他と比較はできませんが、
総合的には良いです。
顔用ブラシは細くて柔らかいです。
敏感肌ではないですが、使用後は
肌が少しチクチクかゆくなりました。
鼻パックをはがしたあとのようなかゆみです。
肌に当てすぎなのかな?
ブラシの大きさは頬や額などは当てやすいですが
小鼻には少し大きく感じました。
ボディ用ブラシを使用した時は
泡立ちがものすごかったです(笑)
太ももにのみ使用しました。
ボディ用の使用後はかゆくなりませんでした。
電気屋さんにあるものより安くて
アタッチメントがあるのは嬉しいです。
これから毛穴汚れ等に効果があると期待しています♪

4 2018-08-08

さっぱり!届くのも早い!
気になっていた洗顔ブラシ。楽天1位というのとで目に留まり、ランキング以上に1年の保証と、レビューで3年のあんしん補償というアフターサービスが決め手になりました。
実際使うと、思ったより小さかったですが、それがコンパクトで握りやすくちょうどよかったです。
スタンドがついていて、直に置かずに済むのも嬉しいポイントです。
毛も柔らかく、敏感肌ですが大丈夫でした!とってもさっぱりします。
商品の到着の早さにもビックリしました。注文したその日に発送のメールが届きました。
まだ使い始めたばかりですが、美肌効果への期待を込めて☆4つです。

4 2018-07-05

感想
使って1週間弱、毛穴の汚れは落ちている気がします。特に1度の使用で背中のザラつきがなくなっているのを実感しました。奥さんもクレンジングで落ちなかった顔の汚れが落ちているようで喜んでいました。ただ気になるのは毛穴の開きですね。そこはしっかりケアをすれば大丈夫でしょうか。あとはブラシの耐久性。取説の記載の少なさ。ビューティーローラーの使い方と効果がいまいちわかりません。
物の割には高い気もします。作りに高級感はなくチープです。この製品の特別感は感じられません。(他の製品を使ったことはありませんが、他の製品と何が違うの?といった感じです。)もう少し価格を落とすかアタッチメントを入れておくケースがあるとありがたいです。(ブラシの置き場に困ります。)

5 2018-07-02

買ってよかった!
朝頼んで夜には届いたのでかなりビックリしました^^;あす楽で明日だと思ってたので。Amazonの方にもショップあるんですね。納得の早さ!そして使ってみて更にビックリ。もう普通の手洗顔には戻れません。。手でしっかり泡立てて洗っていても洗えてない気がしてたんですが、やっぱり洗えてなかったんだと実感。求めていたさっぱりすっきり感そしてツルツルの肌。これは手洗いでは味わえませんね。。小鼻の黒ずみがずっと気になっていて、洗顔料を変えたり小鼻用パックを色々試しても変化がなく困っていたのですが、この商品を1回使っただけでかなり目立たなくなりました!この手の商品は結構高いものもあり、高いやつの方がいいのかな?と悩んでましたがこの商品で十分でした。早く買えばよかった^^;値段・配送・機能・効果全てにおいて大満足の商品。買ってよかったです!

5 2018-07-02

肌触りが最高すぎる!
今日届いてすぐに使用しました。
※顔用ソフトブラシを使用
めちゃくちゃ肌触りがよくて、ずっと顔に当てていたい!と思いました。
また、自分が今まで使用していた石鹸、洗顔料等を使用できるので、余分に費用がかからないので、すごく満足です。こういった商品は多くあると思いますが、専用の洗顔料等を合わせて買わなければいけないものが多いので、非常に良かったです。
加えて、アタッチメントが、別売りで個別に買えるので、衛生的にも費用的にもとてもよいです。
ですが一つ言うのであれば、ボディ用ブラシの背中用を作って頂きたいです!
身体が硬い人にはしんどいと思います。(笑)
(既に売っていたらすみません)
背中用があれば、より完璧です!

4 2018-06-06

ビューティーローラー気に入っています。
スーパーDEAL50パーセントで、購入しました。
凄くお得に購入出来て良かったです。
電動洗顔いいなっ使ってみたいなと思っていました。
使用して3週間ほど経ちました。
鼻とアゴのザラつきが多少マシになったかなっと思います。泡を付けてから、撫でるように優しくしています。泡の塊がブラシに沢山ついてしまいます。
ビューティーローラーは、良かった。顔の肉がマッサージされているせいか、顔が引き締まって来たような気がします。ほうれい線もかなり無くなったてきました。ビューティーローラーで顔の血行が良くなった様な気がします。タルタル顔が引き締まってきて、嬉しいです。

4 2018-06-03

即日発送
鹿児島在住ですが、昨日頼んで今日の午後には届きました。
大抵の商品は2〜3日待つので、素早い対応に驚きました。
肝心の使い心地ですが、洗顔ブラシの毛は柔らかく、顔に当てても痛くありません。
電動のものは、あまり当てると肌を傷付ける可能性があると思い、洗顔フォームをたっぷりつけて、優しく洗いました。
洗いあがりは、全然違う!とまではいきませんが、サッパリしたかもと思いました。
手で洗うよりも汚れは落ちていそうな気がします。
まだ使っていませんが、ボディ用も毛が柔らかく気持ち良さそうなので使ってみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ