ハンズフリー ドライヤー モイスト 美容 マ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 某大手メーカーの3000円程度のマイナスイオンドライヤーから買い替えました。髪が多く、くせ毛で、以前は洗髪後に髪を乾かすと乾燥で髪がバシバシになる感じがありましたが、同機種を使用する友人宅で使用させてもらった時に、バシバシ感がなく、使用後と翌朝の髪のまとまり具合がよく、その違いに驚きました。なので、価格よりもその効果を評価して、早速購入を決めました。実は最初に届いた商品が、異音がして違和感があり、その日にカスタマーサポートへメール ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • 軽くて、ハンズフリー機能に惹かれて購入を決めました。今まで使用していたドライヤーと比べて、すごく軽くなりました。セミロングですが、乾くまで腕がだるくないです。ハンズフリー機能も便利で、子供が自分で乾かせるようになりました。個人的なことを言うと、付属のラバーマットが青じゃなくて白が良かったです。他のレビューにもありましたが、風速とパワーの調節をするダイヤルは使いにくいです。どこまででもクルクル回ってしまいます(><)あとは、鏡の ・・・(続きを読む
  • erimusumeさん
  • erimusumeさん

5 2019-06-26

思った以上
購入する時に何wかわからなかったのですが、届いてさっそく使ってみると、吹き出し口が狭いのでその分風量が強く感じられすぐに乾きました。900wとは思えないです。LEDの効果はまだわかりませんが、サラサラになる気はします。ペットのドライヤーする時もハンズフリーは助かります。

• kikiteteさん
  • kikiteteさん

4 2019-07-11

長年使用していたドライヤーが突如壊れ、すぐさま探して購入しました。高評価レビュー、ポイント還元、機能性でこれに決めました。デザインはあまり好みではありませんが、とても軽いので小学生の娘にも使いやすく、温風も熱すぎず、軽く乾くようで、子供らにはとても良かったです。旅行にも持っていきやすい上に海外対応もできるということで、この先使えるなぁ、と思ってます。価格と、デザイン的な面を踏まえ(個人的好みですが)星4つにしてます。

5 2019-11-11

よい
40000円の遠赤外線ドライヤーよりも良かった。
頭皮にも良い気がします、2色の光のおかげかなぁ
乾かしながら風量の調節が出来るのもよぃ
本体が熱くならないから使用後の保管も安心

5 2020-04-27

最高
こんなご時世なのに注文してから3日で届くは、乾かした翌日寝癖0で品質最高だわ、保証+αもしてくれるわで言うことないです。ドライヤーに5桁か…と渋ってましたけど、大満足です。

• 307swさん
  • 307swさん

4 2019-06-30

軽い♪
軽くて 早く乾くので 毛量の多い私には とても助かります

4 2019-06-11

不思議な音が…
使用2日目から、時々金属音のようなものが聞こえます。
必ずではなく、なる時とならない時があります。
本体をポンっと叩くととまります。
気になりますが、ドライヤーとしての機能は問題ないので、普通に使用しています。
髪の手触りなどは、まだ実感するものがないですが、気に入っています。

• 442915さん
  • 442915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2019-10-03

やっと見つけました
購入品d1621
ダイヤル式で調節できるので、温度を低くしても乾きが早く、それでいて手櫛でも引っかかりがなく、パサつかず、しなやかに仕上がります。ハンドフリーだと両手が使え夏場は楽かも。探し続けたかいがありました。本当に良い買い物をしました。

4 2020-05-12

実は最初に届いた商品が、異音がして違和感があり、その日にカスタマーサポートへメール、初期不良として同時引き取り交換の手続きをし、指定日に新品の交換品が届き、同時にその場で返品することができました。また不良だったらどうしようと心配でしたが、交換品は新品のもので、正常に作動し、ほっとしました。
調節が独特なので最初は使いづらいですが、説明書をよく読んで把握すれば、必要に応じて変えられるバリエーションの豊富さが良いと感じます。大事に使いたいと思います。

2020-05-15
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は製品不具合によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-24

アレテイをあてると髪がいきいきします
このドライヤーたくさんのひとに使ってほしいです
どんなふうに効果が違うか
いろんなものを買ってみました
★★★★★アレテイ赤外線LEDマイナスイオン
★★★パナソニックくるくるドライヤー
★★★美容院の55000のドライヤー
★★★★コイズミくるくるドライヤー
★★★★テスコムドライヤー
ドライヤーは値段じゃないですね
【性能】です
髪にはアレテイが一番いいと感じます

2020-05-14
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に務めて参ります。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ちー0154さん
  • ちー0154さん

4 2020-04-08

良いドライヤーだと思います
小さくて軽いので、持って乾かすのが楽です。
私の場合、髪の広がりが抑えられました。朝ボサボサになるのが軽減できて満足です。ツヤも、もともと使っていたドライヤーが良いものだったので特別感じないのかもしれませんが、普通に天使の輪はでます。元々天然パーマなので、うねりも出るのは仕方ないですが、軽減はされていると思います。
髪が長くて乾かすのに20分以上かかるので、軽いのが嬉しいです。

5 2019-07-31

乾かすのがとても楽!
初めてアレティの商品を購入させていただきました。なんと、アレティデビューいきなり、3種類です。
こちらのドライヤー、絡まないブラシ、アンチエイジングアクネケアの3種類です。
今まで使っていたドライヤーが突然動かなくなり、楽天さんでドライヤーを探していました。レビューも沢山だし、評価も高いのとで、こちらのドライヤーに決めました。
到着して早速使ってみました。乾くのがとても早いです。そして、ブラシも使ってみました。本当に絡みにくく、とかしやすい、ブラシでびっくりしています。髪が少しサラサラになり、なんだか綺麗になったような気がします。そして最後のアンチエイジングアクネケアですが、とても気持ちよいです。ポイントバックも少し多めで、なんか、色んな意味で凄く幸せな買い物をしました。今度は歯ブラシを注文したいです。ありがとうございました。

5 2019-07-15

くせ毛のネコっ毛なので、とくに梅雨時期は湿気で広がったりチリついたりがひどくなるので
乾かしながらある程度手ぐしで伸ばしてまとめたり、アイロン使ったりする面倒な髪質です。
ずっとio●i●y使用してましたが、髪がパサついていまいちまとまらず、手ぐしで整えても、
風が熱くて髪も手も熱くなってしまって、水分持っていかれて余計パサつく気がずっとしていて。。
これ余計に髪も手も痛むのでは。。。と思いつつ使用していました。。
そろそろ寿命も見据えて他のに買い換えようといろいろ探していてこの商品を見つけました。
風熱すぎない上に乾くのも速いのに、風が柔らかくていいですね。
手櫛でまとめながら乾かしても、手も髪も熱くならないし、水分持っていかれる感じも全然しないです。
それなのに使用後は頭皮の血行が良くなって温かくなる感じで、
サラサラしつつもしっとり感も残っている仕上がりに。いい感じです。
以前と手順は同じなのに、ドライヤーによってこんなに違うものなのですね。。
この商品選んで良かったです。

• seisi0824さん
  • seisi0824さん

4 2020-05-25

音が静か、軽い、いろいろ切り替えができて使いやすいです。
フックにかけられないところが☆4です。

• ほな*さん
  • ほな*さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-10

今回はじめてAretiさんのドライヤーを購入しました。 今まで使っていたドライヤーは使い終わった後に焦げた匂いがしたりして買い替えたのですが、こちらの商品はそんなことも無く、とても使いやすかったです。 また、愛犬をシャンプーしてドライする時にも使っていますが風速やパワーが調節できるのが本当に有り難いと思いました。 Aretiさんのドライヤーもヘアアイロンもとても気に入りました。

2020-05-15
アレティカスタマーサポートでございます。

弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

• mega8785さん
  • mega8785さん

5 2020-05-04

良い商品だと思います
以前はパナソニックのものを使っていたのですが、物自体こちらの方が大きいので重くて音も大きいと予想していました。が、意外と軽く音もしずかで乾きも早くてとても良いです!