【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 美顔器を2台所持していますが、目や口の周りには使用できない為ケア出来ずにいました。30代前半なのにほうれい線が深くなり始めたこと、目尻のシワやクマを何とかしたい為購入。結果、夜と朝2回の使用だけなのにほうれい線がふっくらしてあまり目立たなくなりました。いつもはファンデーションがシワに入り込んでしまい、くっきり線が出てしまっていました。ですが、お昼に顔を見たらシワが気にならない程度になっている!本当にびっくり!これからも続けていこう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む

4 2017-09-24

目のたるみに良いかも!
マッサージ気持ちいいし、リフトアップします!
目のたるみに効いてる感じがする☆

4 2018-01-11

目の下のたるみに
目の下のたるみに悩んでいたところこの美顔器を発見し、値段の安さとレビューの高評価に惹かれて即購入してしまいました。17時頃注文したのに次の日の昼過ぎに届いたのでびっくりです。
使い方はとても簡単で、電池もすぐ入れられてそのまま目の下にあてたところ細かい振動と、少しすると温かくなりとても気持ちよいです。
弱い振動なので、デリケートな部分に使用するのに抵抗もなく安心して使用できます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気軽に続けられそうなので少しづつ効果がでるのを期待しています。
説明書が簡単すぎるのと、キャップが外れやすくそのうちなくしてしまいそうな不安はあります。
どのくらいの使用時間がベストなのか知りたいなと思いました。

4 2017-11-30

使用し始めてまだ3日程なので、効果はハッキリは分かりませんが、
使いやすく、ウォームタイプなので血行が良くなりそうだし、冬場に使用するのに冷たくなくて良い感じです。
振動レベルは電動歯ブラシよりも軽め、ウォームレベルはスマホ充電時の熱くなったスマホよりも温度低め、
肌にあてる部分は、1〜1.5センチくらいの歪な楕円形といった感じです(あくまで個人の見解、雰囲気です)。
握っていて、先端が肌に触れたら動くという作りなのでスイッチを入れたり切ったりする手間がなくて良いけど、少し放置するとすぐに温度が冷めるので、再度温かくなるのに多少時間がかかったりします。

5 2017-11-29

DEAL30%ポイントバック
DEALでお得だったのでお試し購入。
レビューを参考に『ワタシも2点使いしよう』と2点ポチてみましたが、
目元もほうれい線も左右均等にケアできるので非常に便利です。
しばらくあてているとじわじわと暖かくなって、疲れた目に気持ちイイ〜♪
使ったあとは目の下のくまが目立たなくなってるような・・。
美容グッズは買って満足しちゃうタイプなんですが、これは持ち運びにも便利なサイズで時間をみつけてはちょこちょこケアできるので続けられそうです。

4 2017-12-31

すぐに交換していただけました!
最初に届いたものは、全く温かくならず、途中で振動が止まったりして使えなかったため、問い合わせたら、すぐに交換していただけました。
新しく届いたものは、問題ありませんでした。ちょうど良い温かさで気持ちいいです。4日前に届き、まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、期待して使い続けてみようと思います。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2017-11-30

買ってよかった(*´▽`*)
気にった点!
・コンパクト
・じんわりと温まって美容液などが浸透しやすく感じる

4 2017-11-27

肌の調子が良いです
ビタミンC誘導体配合の化粧水や美容液と一緒に使うために購入しました。期待以上の浸透力で翌朝の肌のモチモチ感が全然違います!じんわり温かく、程よい振動もあり、ほうれい線にも期待出来そうです。
ただ、電池の減り方が激しいのが気になります。1日辺り2〜3分の使用で3日ももちません。品物がたまたま悪かったのか。。使用感が良いだけに残念です。

5 2018-04-07

効果ありました
肌の乾燥に困っていて、イオン導入に興味をもっていました。こちらの商品は目元や法令線に特化していて、クマや目元の細かいシワも気になるのでまずは試しに購入。購入後、1回目は美容ゲル(イオン導入可のタイプ)の使用量が少なく、思ったほどの効果を感じませんでしたが、ゲルの量を倍以上に増やして試したところ、とても効果を実感できました!クマは時間かかりそうですが、目元の小シワは1回で改善。法令線は期待してなかったけど、これもついでにトライしたらかなりいい感じ、シワが薄くなりました。ちなみに50歳になったばかり、体調の変化に伴い、肌の調子も色々変わり、化粧品関係を全て見直し始めて半年。こちらのイオン導入器が思った以上に効果があったので、本当に嬉しいです。
購入6日目で、3回試しました。1回10分かからない程度のお手入れでトライ。これで器具の持ちがよければ、大満足です。顔全体用も検討中。

4 2018-02-12

目元と法令線
注文してすぐに届いてびっくりしました。
使ってみましたが、アイクリームを指で塗るよりも浸透する感じがします。いつも指で塗っている時は浸透すると言うよりも目元に乗せてるだけ?な感じがしていたけれど、これと併用するとぐんと入ってるのか、いつも残ってしまっていたクリームがスッと浸透。しっとり感が違いました。使い始めは暖かくないですが、しばらくすると温かくなり、振動も合わさって気持ちがいいです。アイクリームを使わず全顔にクリームを塗った後にも試しましたが、これを使用する部分に再度クリームを乗せてこれでクルクルとマッサージすると良いと思います。その方が滑りが良いです。
マイナスな点は電池の減りが早い(使用時間が長すぎるのかな…?)のと、説明書が詳しく書いてないので水洗いして良いのかダメなのか、あと使用時間は何分くらいがオススメかなど書いてくれていたら良かったなと思います。(あまり長いこと使用するのもあまり良くない気がして…)
総合的にはこんなにお手頃な価格なのにとても良い商品だと思います。これから毎日使いたいし電池沢山必要そうなので、充電式の電池買おうかな(笑)それでも安いと思うし良い商品でした。もし使えなくなったら、またこれは買いたいです。

4 2018-01-04

ほんのりあたたか。
全体のサイズが小さめで使いやすいです。
スイッチなどはなくて銀色の部分を握ると電源が入って、振動して暖かくなるので使いたいときに使えます。キャップ付きでポーチに入れてもよさそう。
肌にあたる部分が楕円形に近い形なので、ピンポイントでケアしたいところに充てられます。
ケアしたい部分に、少しおおめにジェルとかクリームとか、塗った方がより振動を感じられました。
あたたかいのもこの季節には良いと思います。
数日に使用なので、効果はいまいちわからないけれど、電池で使用できるので自分としては満足です。
(充電したりコードがついてたりは面倒なので)
★一つ減らしたのは、意外に電池の減りが早そうだし、クリームなどが少ないと振動を感じずらいこと。
で、減らしました。
届くのもはやっかたし その点もうれしいポイントです。
あと、ちゃんと「a○○○nから」 と書いてあったのも戸惑わずにすみました。 ただ、もったいないくらいでかい箱で届いたので、もう少し小さい箱か、宅配用の袋とかにならないものかと思ってしまいました。

5 2017-12-31

温熱タイプおすすめ
リンクルLを使ってみてからこちらも購入予定でしたがDEAL最終日だったし価格が安いので同時に購入しました。
温熱無しタイプと悩みましたが価格にそんなに差がないのでこちらを選びました。
温かくて気持ち良い!夏場はどうか分かりませんが私はこちらを選んで良かったです。
私は目元にシワ等なく年齢は感じませんが確実に老いていってるだろしお手入れしていくにこした事はないので使っていきます。
乾電池なのも良いですね。
私は充電池を使っているので経済的に助かります。

5 2017-10-09

2本使い!
同じ商品を同時に2個購入し、両方の目元を同時にケアしています。2点購入してもお安いですし、ケアする位置や時間のバランスがとりやすいのでおススメです。
スイッチは無く、電池を入れて本体を握り、肌に当てると、イオン導入と振動とじんわりとした丁度良い温かさを感じることが出来ました。
イオン導入後は、いつもは元気が無い目元が少しプルンとした感じになりました。普通のイオン導入器も既に持っていましたが、今回、温めながらというのが気になって購入してみて、期待通りの商品でした。

• naaohさん
  • naaohさん

4 2018-04-07

なんとなく良さそう!
商品が届いて早速使ってみました!
まだ使用1日目。ほうれい線がけっこう深いので、目に見えた効果はまだ感じられませんが、
目のシワたるみは少しよくなったように思います!
ウォームを購入ですが、あまり温かさは感じないような...
きっと感じ方は人それぞれなのかな。
非常に軽くて手も疲れないので、飽き性の私でも楽しく使い続けられそうです(´ー`)
様子を見て(L)の購入も検討したいと思います!

4 2018-02-22

まあまあ良いです
手軽にマッサージ出来ます。ただしばらくすると弱くなって止まります??

4 2018-02-18

気に入りました★
一昨日届き、早速2日間使用。
微振動と温熱が疲れた目元をほぐしてくれて、とても使い心地が良いです。
疲れもとれます。
この時期は乾燥が著しいですが、保湿剤を塗り、こちらを使用すると、より潤う感じがします。
ただ、電池の減りが早く(エネループ使用。1日で計40分くらい使用し、一本分消費します)、わりと早めにパワーダウンしたり、稼働が途切れ途切れになってしまうのでその点でマイナス1としています。
これでもう少し電池がもてば、完璧です。