【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • あったかくていい
  • 電池が付いてこないのはレビューで知っていたのでよしとします。充電式でないアルカリ電池で使用しました。まず思ったのが、かなりあったかい!単4電池と侮ることなかれ、結構あったかいです。十分血行促進してくれそうです。加えて振動がマッサージ効果があるのでこれだけで効果がありそうです。 そして価格!若かりし頃にエステで買った超音波美顔器を持ってますが、今こんなに安く買えるんですねぇ。 しか ・・・(続きを読む
  • lawohmsさん
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

5日間使いました♪
電源オン,オフ のスイッチがなくて、余計なボタン等もありません。手で握った状態で、先端を肌にあてると、オンの状態になって勝手に振動します。
肌から離すと、オフの状態になって振動が止まります。
なので、その都度オン,オフにする手間が省けて、とても使い勝手がいいです。
20秒ほど肌にあてていると、先端が じわーっと温かくなってきて、血行が良くなる気がします。
私は、目の下のたるみに使用しています。
美容液を直接先端につけて、肌をマッサージしています。
使用する前と比べると、使用した後の方がたるみが気にならない気がします。

• Rie-Tさん
  • Rie-Tさん

5 2017-04-25

思ってたより断然良かった!!
半信半疑で購入しました。値段が安かったので、効かなくてもいいやくらいの感じでした。
使ってみて、翌日、その効果を実感しました。
初めてなので、物凄い変化があったのでは無いのですが、3分の1程シワが和らいでるのがわかったのです。
朝、鏡を見て ”お?!” と思いました。
目元にちりめんじわがあり、化粧水や乳液が染み込んでいない感があり、普通サイズの美顔器をしていましたが、あまり目元には効果がありませんでした。
でも、この小さな美顔器を1週間使って、かなりシワが目立たなくなりました。目元のたるみも半減しました。
めくちゃ気にいってます。
目元はデリケートだと聞くので、短時間の使用ですが、朝晩使っています。
おすすめです!!
あ、一つ難を言うと、電池が結構早く切れます、、、。それだけです。

• k_t_hiroさん
  • k_t_hiroさん

4 2016-11-01

都内ということもあるのでしょうが、夜遅い時間に注文して翌日届いたのにはびっくりしました。
説明書は簡単な内容だったので、イオン導入について自分で調べながら使用しました。
イオン導入はヒアルロン酸やコラーゲンはあまり効果がなく、ビタミンC誘導体やプラセンタが肌に入りやすいそうなので、ビタミンC誘導体のパックの上から使用しました。
効果があったという人の話では1〜2ヶ月くらいで変化が見られたようで、レビュー期限の10日間でははっきりとわかりません。
パックをしたりジェルをたっぷり塗ったりしたせいもあると思いますが、毛穴は少し引き締まった感じがします。

5 2016-12-24

あったかくて心地いい
目元のクマ&たるみが気になって購入しました。
スイッチボタンがなくシンプルなデザインで、手軽で使いやすいと思います。
専用の美容液が必要ないのも嬉しいところ。
1週間ほど使用しましたが、少しだけたるみが気にならなくなりました。
また、温かいので眼精疲労にも効いてる気がします。

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

4 2017-06-28

安いので衝動買いです
数分使用すると動かなくなります。
最初は不良品かと思いましたがしばらくすると使えるようになります。
やり過ぎ防止に良いかなと思いました。
電池の減りが激しいとのコメントがありますが、エネループ等を使用しておりますので問題ありません。15年くらい前に2万円のイオン導入器を購入しましたが、当時は原液しかダメということで(c・ヒアルロン酸等)高くつくのでほとんど使用しませんでした。こちらは気軽に使えるので活用したいと思います。

• ami.Hさん
  • ami.Hさん

5 2017-05-22

気を使わせない金額で喜ばれる贈り物
PCや携帯作業からの目の疲れや寝不足からのクマが気になり
エステに行って目のまわりをほぐしてもらったものの
毎回かかる金額の方が…
と自分で出来ないものかと探してた時この商品にたどり着き
初回はダメ元で自分のを購入して使ってみたとこ
程よい温かさや手ですると摩擦で肌を痛めて出来るクマを美容液をつけてすると回避出来るし浸透も凄く良かった♪ので
今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました
注文してから届くのも凄く早かったです
しいて言うなら電池のもちが悪いのだけが難点かな

4 2017-01-21

お手軽なサイズ感
丁度小さ目なポーチに入るサイズで、持ち運びに便利。
ボタンではなく、先端の部分に肌が振れれば動くシステムなので、無駄に電池を使わないのも良い。
でも、たまに反応が悪い。
振動する美容器具で、温感も入っているものが欲しかったので、手ごろな価格なのもありがたい。
私は、目の下に血液循環が悪くてできる青クマと、たるみでできる黒クマが混在しているタイプなので、温感と振動がダブルでできるのは期待できる。
まだ、数回しか使っていないけど、温感っていうほど熱さは感じないかも。
振動は気持ち良い。人には出来ない動きなので、ふとした時のマッサージにすごく便利。
そこまで使ってないので、効果を報告できない分、星を一つ減らしました。

4 2017-01-14

今のところは大変満足してます
本日受け取りました。
早々に使用しましたが、説明書を見なくても難なく使えました。
電池の入れ方もすぐ分かりましたし、肌に当てるだけで動くというスイッチ式でないところも無駄がなくていいと思いました。
ウォームですので目の周りとか、疲れも取れるような気がしていいです♪
ちゃっちい というようなレビューを見かけましたが、確かにそれはいえます。
でも可愛らしくて、しかも軽いのでバッグに入れてもじゃまにならないので私はこれは有りだと思いました。
ただ「すぐ壊れた」というコメをいくつか見かけるので、そこのところが少し心配です。
お値段がお安いとはいえ、直ぐに壊れてしまってはあまりに悲しいので。
暫く使用してみて、様子を見たいと思ってます。
なお☆1つマイナスなのは、届いたばかりでまだ1回しか使っていないため
今後はどうなるかが、まだわからないためです。
(今後☆が減るかもしれませんし、また増えるかもしれません)
◆追加記入◆たまにしか使ってませんが、使用した時は良いような気がします。
毎日使用すればいいのですが、なかなか、、、

5 2016-12-13

目の周りがすっきり!
通常の方を購入しようとレビューを見ていたら温熱タイプがあるのを知ってレビューを見比べてこちらにしました!
作りは他の方も言われてますがおもちゃっぽいです。
じんわり温かくなるし、小さいので目の周りなどに使用するのが楽です。
頬をする時は大きいタイプが欲しいなー、とか思っちゃいますが手軽さや収納を考えるとこちらで充分です(*^^*)
目の周りとほうれい線対策で購入し、重点的に使用しています。目の周りがすっきり!スマホで疲れ目なのもあるせいか温熱マッサージがとても気持ちいいです!ほうれい線の方はまだ効果は見えていませんが地道にマッサージします(*^^*)

4 2017-07-07

気軽に使えて便利。温感はそれほど感じませんが、良さそうです。

5 2017-07-07

とっても気に入りました♪
これすごく良いです!
届いた夜と翌日の朝に使用でハッキリと実感はないけど
目元にプラセンタジェルを塗ってゆっくり滑らす様に
あてるとじんわり温かくなってとても気持ち良いです。
安いし、手にした感じ軽くておもちゃみたいだから
全く期待してなかったけど、振動と温度が癒されます。
両手に持って左右同時でマッサージしたいし、
持ち歩き用も兼ねてもう1つ購入します。

4 2017-07-01

プレゼント用です。
今回で、三人目です。
手軽で使いやすいと言ったら欲しいと言われました。
年輩の方でも、簡単に使用できる所が気に入ってもらえました。

4 2017-06-26

本体にちょっとヒビが入ってました。返品するのも面倒だし今のところ使用に差し支えないのでこのまま使いますが、プラスチックだからいずれ欠けちゃいますね、きっと。
使いはじめて2日目なので効果を実感するには至りませんが、目元のたるみをなんとかしたいので、みなさんのレビューを読みながらせっせと使い続けます。
予想以上に小さいけど、温感も振動もしっかり感じられ、肌に当てると作動するのも使いやすくて良いですね。

5 2017-06-23

昨日注文して、今日のお昼前に届きました。到着がすごく早くてびっくりしました。早速電池を入れ使用してみると、気持ちのいい振動にほっこり、段々と暖かくなってきて、すごく気持ちい良かったです。クマがひどいので血行が良くなり改善されていく予感がしました。こうゆうのが欲しかったのでほんとに、嬉しいです。就寝前に使うと気持ちよく寝れそうなので今晩から試してみます。これは買ってよかったです。

4 2017-06-12

プレゼント用
小型で、お化粧ポーチに入るsizeがお気にいりです。私のを見て欲しいと言われたので購入。