イオン導入・温熱でシミ・シワ・たるみをケ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • すぐに届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。直ぐに使用してみましたが、電池を入れると直ぐに反応して驚きましたが、扱いに慣れれば問題なしです。肌に当てると10秒程で温かくなりました。マスクや乾燥で、目元が大惨事になってしまっており、色んな化粧品を試したのですがどれもあまり効果が出ず今回美顔器を購入しました。使用感はとても良いと思います。直ぐに効果を感じた、と言うこともありませんが、やった直後は少しシワが薄くなったような気がしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 肌のケアにお手軽そうだったので購入。振動も温感も心地良く、マッサージされている感覚はあります。ただ、10日くらいで電池切れのように振動が弱くなり…。電池を入れ替えたら作動しましたが、今後も持ちが悪いのかどうかが気になります。 ・・・(続きを読む
  • 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2019-12-19

良いです!お気に入りになりました♪
右目の下のシワに長い間 悩んでいたところ、評価の高いマイナスイオン導入美顔器に目が止まりました。安いので、評価は高いけど少しでも目立たなくなったら良いな程度に購入しました。3日目辺りからシワが薄くなって目立たなくなっています。温かくなって気持ち良いです。
ただ、肌の為に時間が決まっているのか段々力がなくなってきます。止まりそうです…。
仕方なく止めてティッシュでキレイに拭いて蓋を閉めようとするとまた力強く動きだします。きっと肌の為に時間が決まってるんだと思いながら朝or夜のスキンケア時にアイクリームを多めに付けてケアしています。
素敵な美顔器ありがとうございました。

4 2020-01-16

良いよ!
ファーストエイジングケアの妹にプレゼントついでに、アンチエイジング真っ只中の私の分も購入しました。
法令線もさることながら、眉間の影が嫌で前髪で隠していたんですが、数日使用で影が小さくなったんです!じんわり温かいのも気持ちよく、リラックス出来ます。安価なアイクリームから始めてみましたが、浸透してくれているのか翌日プリッとした感じになるんです。40代で実感できる化粧品なかなかないので、これは美顔器のおかげなんだろうと思います。

5 2020-01-27

いい感じ
届くのも早くて、早速使ってみました!
目元が気になるので、パックの上から目元にあてて、
じんわり暖かくなるのを感じて、毎日使ってると、目元のクマが少し緩和されてきた気がします。電池の消費は半端ないですが(笑)小さいから使いやすいです。これからも使い続けます。

5 2020-01-09

ほんのり温かく振動も思ったよりあるので気持ちいいです。クリームなどなにかしらつけないと振動が弱いので(素肌では動きが悪くなります)たっぷりつける必要があります。お肌の調子もよくなったように思うので、いろいろ試しながらしばらく続けて使用してみます。

• maappiiさん
  • maappiiさん

4 2019-12-24

目の周り用として購入しました。
じんわりと温かくなり気持ちいいです。
もう少し使ってみて良ければ、プレゼント用としてもう1つ購入したいと思います。
急に振動が弱くなり止まり、また動き出すのが少し気になります。

5 2019-12-24

プレゼント
リピートです。
お友だちのお誕生日にプレゼントしようと思います。
瞼のたるみやクマを気にしていたので喜んでくれるといいな。
プレゼントの場合メールの購入証明書を付けてと書いて有りましたが、それはプリントしてという意味ですよね?
スマホをやっと使っているおばちゃんには難しいです。

5 2020-11-13

すぐに届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。直ぐに使用してみましたが、電池を入れると直ぐに反応して驚きましたが、扱いに慣れれば問題なしです。肌に当てると10秒程で温かくなりました。マスクや乾燥で、目元が大惨事になってしまっており、色んな化粧品を試したのですがどれもあまり効果が出ず今回美顔器を購入しました。使用感はとても良いと思います。直ぐに効果を感じた、と言うこともありませんが、やった直後は少しシワが薄くなったような気がしました。残念ながら数時間後は戻っていましたが。継続しているうちに薄くなっていくと信じてがんばります。

4 2020-11-18

電源オン、オフがないので最初は何の動作もしなかったのであれっと思い、電池を変えてみたところ振動と徐々に温かくなってきてので良かった。シンプルで使いやすいし温かいので目の下とか気持ち良くてリラックス出来そうです。効果が出るように続けてみようと思います。

4 2020-08-31

続けられそう
5日間使ってみました。じんわりと温かく疲れた目元に心地よいです。今まで充電式の美顔器や、手に持った時に重量を感じる美顔器、どれも続けて使うことが出来ませんでしたが電池式&たった25gのこの美顔器なら顔全体には使えませんが続けられそうです。あと、見た目もカバーもシンプルで好きです。

4 2020-08-30

満足な大きさ😊
大きさに満足です✨
目じりのシワとほうれい線が気になるので購入✨
持ち運びに便利な大きさなので、使用感が良ければもう一個買って職場用にしようと思います✨

5 2020-08-04

たるみに‥‥
目元のたるみが気になり購入しました。
寝る前にテレビ見ながら、毎日使ってます。効果はわかりませんが、頑張って継続してみます。

• ちー527さん
  • ちー527さん

4 2020-07-10

軽くて使いやすい
目の下のクマとほうれい線が気になり購入。 軽すぎたのでちゃっちいかなと感じましたがいざ使ってみるとしっかり振動して気持ちいい温かさです。 説明書には書いてませんが単4電池一本使用です。 持ってる人以外の人にあてても作動しません。 クリームなど少し多めに塗ってからのほうが滑りがいいです。 毎日続けて少しは改善したら嬉しいです。

4 2020-05-12

子供の寝かしつけ時に使える、手軽に気軽に静音でできるものを探していました。
安価だし微妙でもまぁ良いかなーと思ってこちらを購入。
思っていたよりもきちんと振動していて、温かさも相まって気持ちがいいです。
こちらを使用した後リファでいつも通りクルクルしたところ、未使用時に比べてふっくらしています。
ただ、今は問題ないのですが、使用途中で明らかに鈍い音に変わったので壊れやすいのかな…とちょっと不安です。

• CandyBear28さん
  • CandyBear28さん

5 2020-04-13

Handy
I have another eye machine but too bulky. Therefore I buy it for handy use. I like the elegant design and wireless.
The order was arranged and the goods was despatched after few hours. I am very successful on their fast service.

4 2020-02-22

まあまあ
スイッチがなく、当たっていると動きます。カバーをしていても置き方が悪いと動くのがちょっと残念。それ以外は問題なく使えています。年齢的に目周辺あたりに使ってます。