【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • あったかくていい
  • 電池が付いてこないのはレビューで知っていたのでよしとします。充電式でないアルカリ電池で使用しました。まず思ったのが、かなりあったかい!単4電池と侮ることなかれ、結構あったかいです。十分血行促進してくれそうです。加えて振動がマッサージ効果があるのでこれだけで効果がありそうです。 そして価格!若かりし頃にエステで買った超音波美顔器を持ってますが、今こんなに安く買えるんですねぇ。 しか ・・・(続きを読む
  • lawohmsさん
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む
  • Rie-Tさん
  • Rie-Tさん

5 2017-04-25

思ってたより断然良かった!!
半信半疑で購入しました。値段が安かったので、効かなくてもいいやくらいの感じでした。
使ってみて、翌日、その効果を実感しました。
初めてなので、物凄い変化があったのでは無いのですが、3分の1程シワが和らいでるのがわかったのです。
朝、鏡を見て ”お?!” と思いました。
目元にちりめんじわがあり、化粧水や乳液が染み込んでいない感があり、普通サイズの美顔器をしていましたが、あまり目元には効果がありませんでした。
でも、この小さな美顔器を1週間使って、かなりシワが目立たなくなりました。目元のたるみも半減しました。
めくちゃ気にいってます。
目元はデリケートだと聞くので、短時間の使用ですが、朝晩使っています。
おすすめです!!
あ、一つ難を言うと、電池が結構早く切れます、、、。それだけです。

4 2018-01-11

目の下のたるみに
目の下のたるみに悩んでいたところこの美顔器を発見し、値段の安さとレビューの高評価に惹かれて即購入してしまいました。17時頃注文したのに次の日の昼過ぎに届いたのでびっくりです。
使い方はとても簡単で、電池もすぐ入れられてそのまま目の下にあてたところ細かい振動と、少しすると温かくなりとても気持ちよいです。
弱い振動なので、デリケートな部分に使用するのに抵抗もなく安心して使用できます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気軽に続けられそうなので少しづつ効果がでるのを期待しています。
説明書が簡単すぎるのと、キャップが外れやすくそのうちなくしてしまいそうな不安はあります。
どのくらいの使用時間がベストなのか知りたいなと思いました。

5 2017-11-29

DEAL30%ポイントバック
DEALでお得だったのでお試し購入。
レビューを参考に『ワタシも2点使いしよう』と2点ポチてみましたが、
目元もほうれい線も左右均等にケアできるので非常に便利です。
しばらくあてているとじわじわと暖かくなって、疲れた目に気持ちイイ〜♪
使ったあとは目の下のくまが目立たなくなってるような・・。
美容グッズは買って満足しちゃうタイプなんですが、これは持ち運びにも便利なサイズで時間をみつけてはちょこちょこケアできるので続けられそうです。

5 2017-12-31

温熱タイプおすすめ
リンクルLを使ってみてからこちらも購入予定でしたがDEAL最終日だったし価格が安いので同時に購入しました。
温熱無しタイプと悩みましたが価格にそんなに差がないのでこちらを選びました。
温かくて気持ち良い!夏場はどうか分かりませんが私はこちらを選んで良かったです。
私は目元にシワ等なく年齢は感じませんが確実に老いていってるだろしお手入れしていくにこした事はないので使っていきます。
乾電池なのも良いですね。
私は充電池を使っているので経済的に助かります。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2017-11-30

買ってよかった(*´▽`*)
気にった点!
・コンパクト
・じんわりと温まって美容液などが浸透しやすく感じる

4 2017-11-27

肌の調子が良いです
ビタミンC誘導体配合の化粧水や美容液と一緒に使うために購入しました。期待以上の浸透力で翌朝の肌のモチモチ感が全然違います!じんわり温かく、程よい振動もあり、ほうれい線にも期待出来そうです。
ただ、電池の減り方が激しいのが気になります。1日辺り2〜3分の使用で3日ももちません。品物がたまたま悪かったのか。。使用感が良いだけに残念です。

4 2017-09-24

目のたるみに良いかも!
マッサージ気持ちいいし、リフトアップします!
目のたるみに効いてる感じがする☆

4 2017-11-30

使用し始めてまだ3日程なので、効果はハッキリは分かりませんが、
使いやすく、ウォームタイプなので血行が良くなりそうだし、冬場に使用するのに冷たくなくて良い感じです。
振動レベルは電動歯ブラシよりも軽め、ウォームレベルはスマホ充電時の熱くなったスマホよりも温度低め、
肌にあてる部分は、1〜1.5センチくらいの歪な楕円形といった感じです(あくまで個人の見解、雰囲気です)。
握っていて、先端が肌に触れたら動くという作りなのでスイッチを入れたり切ったりする手間がなくて良いけど、少し放置するとすぐに温度が冷めるので、再度温かくなるのに多少時間がかかったりします。

4 2018-02-12

目元と法令線
注文してすぐに届いてびっくりしました。
使ってみましたが、アイクリームを指で塗るよりも浸透する感じがします。いつも指で塗っている時は浸透すると言うよりも目元に乗せてるだけ?な感じがしていたけれど、これと併用するとぐんと入ってるのか、いつも残ってしまっていたクリームがスッと浸透。しっとり感が違いました。使い始めは暖かくないですが、しばらくすると温かくなり、振動も合わさって気持ちがいいです。アイクリームを使わず全顔にクリームを塗った後にも試しましたが、これを使用する部分に再度クリームを乗せてこれでクルクルとマッサージすると良いと思います。その方が滑りが良いです。
マイナスな点は電池の減りが早い(使用時間が長すぎるのかな…?)のと、説明書が詳しく書いてないので水洗いして良いのかダメなのか、あと使用時間は何分くらいがオススメかなど書いてくれていたら良かったなと思います。(あまり長いこと使用するのもあまり良くない気がして…)
総合的にはこんなにお手頃な価格なのにとても良い商品だと思います。これから毎日使いたいし電池沢山必要そうなので、充電式の電池買おうかな(笑)それでも安いと思うし良い商品でした。もし使えなくなったら、またこれは買いたいです。

4 2018-01-04

ほんのりあたたか。
全体のサイズが小さめで使いやすいです。
スイッチなどはなくて銀色の部分を握ると電源が入って、振動して暖かくなるので使いたいときに使えます。キャップ付きでポーチに入れてもよさそう。
肌にあたる部分が楕円形に近い形なので、ピンポイントでケアしたいところに充てられます。
ケアしたい部分に、少しおおめにジェルとかクリームとか、塗った方がより振動を感じられました。
あたたかいのもこの季節には良いと思います。
数日に使用なので、効果はいまいちわからないけれど、電池で使用できるので自分としては満足です。
(充電したりコードがついてたりは面倒なので)
★一つ減らしたのは、意外に電池の減りが早そうだし、クリームなどが少ないと振動を感じずらいこと。
で、減らしました。
届くのもはやっかたし その点もうれしいポイントです。
あと、ちゃんと「a○○○nから」 と書いてあったのも戸惑わずにすみました。 ただ、もったいないくらいでかい箱で届いたので、もう少し小さい箱か、宅配用の袋とかにならないものかと思ってしまいました。

5 2017-10-09

2本使い!
同じ商品を同時に2個購入し、両方の目元を同時にケアしています。2点購入してもお安いですし、ケアする位置や時間のバランスがとりやすいのでおススメです。
スイッチは無く、電池を入れて本体を握り、肌に当てると、イオン導入と振動とじんわりとした丁度良い温かさを感じることが出来ました。
イオン導入後は、いつもは元気が無い目元が少しプルンとした感じになりました。普通のイオン導入器も既に持っていましたが、今回、温めながらというのが気になって購入してみて、期待通りの商品でした。

5 2018-02-16

早くてびっくり
午後注文し、翌日に届いたのにはとてもびっくりしました。温熱タイプか通常タイプか悩んだ末に温熱タイプにしましたが、こんなに小さい商品なのにとても温かくなるので驚きました。気持ちがいいので、温熱タイプにして正解でした。スイッチ電源ではないので便利ですが、たまに思うように振動してくれないことがあります。まだ使い方が慣れていないからだと思いますので、これからどんどん使って慣れていきたいと思います。

4 2018-02-14

少しでも小じわが目立たなくなればいいな〜〜と購入
数回の利用ですが美容液は浸透しやすくなってると思います
ただ私の肌があまりにも乾燥して水分量が足りないのかやり方が間違ってるのかたっぷり美容液が付いてないと通電せず止まります涙これって結構ストレス
皆さんどうなんでしょう?
継続は力なり期待して毎日続けます

4 2018-01-12

温熱が心地良いです。
電源が無いことに最初は 戸惑いましたが 逆にそこが肌に触れただけで作動してくれる
機会に疎い自分にとっては有難かったです。
目の下に使用してみましたが 振動とともに 温かさが伝わって来るので
今のこの時期には尚嬉しいですし、三日坊主の私も続けられそうです。
目元改善についてはまだ2日目なので劇的な変化は無いですが暫く使ってみます。

5 2018-01-05

大満足❗
買って良かったです。
美容家電、いろいろ持ってますが手軽に簡単に使えるのが何よりオススメ、何年か前に購入した大きくて高価なタイプは面倒になって使用しなくなってしまいましたが、これは面倒な操作も必要なくTVを見ながら手軽にお手入れができます。
ほうれい線が目立たなくなってきたので効果もあると思います、継続は力なり、面倒くさがりの私でもこれは続けられそうです、ありがとうございます。