イオン 導入 美顔器 目元 法令線 温熱タイ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 美顔器を2台所持していますが、目や口の周りには使用できない為ケア出来ずにいました。30代前半なのにほうれい線が深くなり始めたこと、目尻のシワやクマを何とかしたい為購入。結果、夜と朝2回の使用だけなのにほうれい線がふっくらしてあまり目立たなくなりました。いつもはファンデーションがシワに入り込んでしまい、くっきり線が出てしまっていました。ですが、お昼に顔を見たらシワが気にならない程度になっている!本当にびっくり!これからも続けていこう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む

4 2018-09-12

温熱タイプでよかった
温熱タイプがあるタイプかないタイプで迷いましたが、温熱タイプでよかったと思いました。
目の疲れもとれるような温かさで気持ちいいです。片手間で使えるので便利です。
電池の減りは早そうなので、充電式の電池があれば便利かもしれないです。
美顔器の購入は初めてでしたが買って良かったです。

4 2018-08-09

目のしわとくぼみ用に
コンパクトなサイズなので気軽に使えてとてもいいです。ただ、電池の減りが早く2日でなくなってしまいます。くぼみは少し改善してきました。

• YUki24310さん
  • YUki24310さん

4 2019-05-14

効果を実感
顔の冷え、むくみ、血流改善に良いかな〜と思い購入してみました。
電池がついているかと勝手に勘違いしていて。。
商品が手元へ届いてから 単4充電池を購入。
2〜3日程使ってみた感想です。
使い方はちょっとコツがいる気がします。
顔を潤わせてから 本体の銀のところに手を触れながら使います。
わたしは乾燥肌なので、途切れ途切れに動くかんじになりますが
うまくいけば 振動は気持ちよく、あったかくなって癒されます。
わたし個人的には スタイリッシュなデザインじゃなくてスイッチあっていいから
振動が途切れない方が嬉しかったなぁ
というのが正直な気持ちかな〜。
途切れ途切れになっちゃいますが 効果は実感しています。
右目周りばかりやってたら 右目周りがすっきりして 目の下のしわが薄くなりましたよ♪
なので LEDのやつも欲しくなりました。

• tiara0911さん
  • tiara0911さん

5 2019-06-08

眼精疲労にも効きそう
気になっててついに購入。目の疲れもある方だったのであったかくなる方をチョイス。
とりあえず使い方が簡単。温かくて気持ちいい。劇的に変わるかどうかはわかりませんが、肌のハリは感じます‼あと、目の疲れもリフレッシュできていい。
いい意味で簡単な作りなのでファンデの上からやっても拭き取れて良さそう。
電池式だからどこにでも持っていけてすごく使うチャンスがありそう。
いいお買い物ができました。

5 2019-05-18

娘は30代前半ですが目の周りのシワとほうれい線が悩みなようで、口コミが良かったので欲しいということでプレゼントしました。以下、娘からのコメントです。
朝念入りに5分程度あててみると、目の周りのシワが家族が驚くほど消えていました!ほうれい線はまだ効果がわかりませんが、続けていきたいと思います。本当に軽くてコンパクトなのに驚きました。皮膚にあてると自動で動き出すのも便利です。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2019-05-01

温かく血流の悪いクマは改善されそう継続してみます なんとなく効果ありそう

5 2019-04-28

今日届いて風呂上がりに使用
レビューの多さと、安かったので買ってみました。ビタミンC誘導体の化粧水と美容液をたっぷり塗って使用。
ヘッドが丸く小さいので目の周り、小鼻の周りなどに使いやすいです。じんわり温かくなるので浸透しているようで肌もモチモチ。左目から使用して使っていない右目と比べると、左目が大きく差が出ました。目の周りのクマも気になっていたので、毎日使ってみようと思います。

• shihowpさん
  • shihowpさん

4 2019-04-24

次の日に届いた
あす楽なだけあり、すぐに届きました。使い方も簡単です。ただ、クリームをつけるだけでは滑らないです。皆さんどうやって使ってるんだろ?ほんのり温かくて気持ちいい。効果に期待で星4つにしました。

• もこ4137さん
  • もこ4137さん

5 2019-04-23

良い感じです
朝使うと目の下の隈がうすくなる気がします。暖かくて気持ち良いです。このお値段の商品としては満足です!

5 2019-04-18

この価格でこのクオリティーとても良いですね。目の周りの細かいシワにアイクリームを塗り込むのにとても便利。じんわり温かくなるので疲れ目解消にも使えそう。購入して良かったです。

• 悠純さん
  • 悠純さん

4 2019-03-18

エイジングケアに‼
最近、顔のたるみ、くすみ、しわ、しみ、、、等々。
沢山の悩みがあり過ぎて、どうにかしたくなって、たまたま目にしたこちらを見つけて、レビューを参考にしてからの購入です。眉間のしわが一番手強そうではありますが、なんとなく、顔に張りが出てきた気がします。使用方法も簡単だし、ケアしてる感があります。ただ、皆さんがレビューに書いている通り、電池の無くなり方が早いので、単4電池はストック必須です。続けてみて、眉間のしわが無くなったらまたレビューします‼

4 2019-03-14

寝不足が続いて、目の下の腫れが気になってきて、効果を期待して購入しました
こちらの商品は、ストレートアイロンを持っていたので、安心して購入できました
電池式なのが、ゴミが出て嫌だなと思いましたが、エネループで解決です
使い心地は、目の上は、くすぐったい感じがありますが、目の下は気持ちいいです。
目の周りが温まって、しばらくポカポカしたままなのがびっくり
目の下の腫れも、良くなってきました
ただ、3年保証を受ける為の、申請フォームはどこにあるのか?わからないのは私だけでしょうか?

4 2019-03-12

クマが気になり
寝不足と加齢から茶クマが気になり購入しました。
すごく商品自体は安っぽい感じで、これは失敗したかと思いますが、
使ってみると目の周りがスッキリした感じがします。
まだ2回しか使っていないので、もう少し使ったら再レビューします。
Aretiのアイロン2つ使っていて、こちらのお店が好きなので、買いましたが、
イオン導入器も欲しくなってしまいました。

5 2019-03-09

満足
注文してすぐに商品が届きました!
初めての美顔器でどれにしようか迷いましたが、口コミの良さと手持ちの美容液で使えること、手持ちのサイズ、コスパで購入しました。
早速使ってみましたが、ほうれい線が少し薄くなった気がします。サイズ感も使いやすく心地よい温かさで気持ちいいです。とても気に入ったのでこれからも使い続けます。

5 2019-02-04

面白い仕組み
電源ボタンがなく、背面のシルバー部分に触れながら先端を肌に当てると振動する仕組み。背面のシルバー以外を掴んで肌に当てても振動しない。さらには、人に当てても振動しない。持ってる人とマッサージする肌は同一人物じゃないとダメみたいです。通電してるのかなと思いました。
効果のほどは大満足です!コンパクトで使いやすく、シワひとつひとつに集中的に使えるし、目元のケアにも使いやすい♪
気になってた眉間の浅いシワは一度で消えました。