\7月22日18時から通常販売価格:2480円/A...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日18時00分~2019年07月22日17時59分
980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-09
  • 簡単で使いやすい!
  • 今までは耳に引っ掛けるタイプの片耳用のBluetoothイヤホンを使用していました!でも耳に引っ掛けるタイプはマスク同様、耳が痛くなるので、他に何か良い物がないかなぁと思い、探していた時にこちらの商品を見つけました!女性でも使えるデザインで、音漏れがしない、動く時に邪魔にならない、設定が簡単。この条件に当てはまるもので探していたのですが、こちらの商品は全て満足しています!便利な点は、ピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • イヤホンです。
  • パートゾンのイヤホン・マイクが2年目で壊れてしまい新しいのを探していたところ、レビューの星☆が4.5以上のこちらを発見。タイムセールで送料込み980円で購入。ゆうパックで日時指定で発送頂きました。あまりの安さとこちらのショップ様のページからではイヤホンを見つけられないので、(検索しないとヒットしない)心配していましたが、きちんと日本語の分かる人が校正した説明書でとても良い印象です。使用 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

簡単で使いやすい!
便利な点は、ピンクとブルーでどちらの耳にはめる方か、すぐに分かるので、瞬時に取り付けれます。
そして付属品に、イヤホンの耳の中のゴムの大きさを変えれるように小さい物が入っていたので、私は付け替えた方がフィットしたので、小さいのに付け替えました!
付け替えは簡単です。ポンっと外せます。
凄くフィット感があって気持ちよく使えています!
イヤホンをつけたまま音楽を聞いたり、お友達と電話をしながら家の掃除をするのが日課ですが、掃除で動いていても全く外れたりしないので問題無しです★
Bluetoothの設定ですが、機械音痴の方でも全くストレス無く接続できると思います!
電源ボタンを長押しすれば、
スマホのBluetoothの接続画面にイヤホンの名前が表示されるのでそれを選択すればおしまいです★
操作方法も簡単なので、説明書を一度読んだらもう見なくても充分です!
音質も綺麗だし、マイクもあるので通話に使えるのが良いですね!
それと、地味に気に入っている部分が、
今まで使っていたイヤホンは表面をスワロでデコっていたのですが、
充電している時のランプがめちゃくちゃ小さくて、
点が光っているだけで、充電が終わったらその点の光が消えるだけだったので、終わったのかまだ充電中なのか、手に持ってよく見ないと見えなかったのですが、
このAreti.のイヤホンは充電中のランプが大きくて光るのと、充電中は赤、充電完了後は青に光るので、置いている場所を遠くから見るだけで充電が終わったか見えるので凄く便利!
こういう小さな事でも毎日使う物にはとても便利な機能?になりますね。
保証もついているし私には文句無しのお気に入りのイヤホンになりました★
充電が切れた時用にもう一つ予備で買おうかなと思ってます!
ほんとにおススメです★

お手頃価格のブルートゥースイヤホン
注文からすぐに届きました。
箱も破損なく商品も丁寧に受け取れました。
スマホにもすぐに使えて、軽くてとても便利です。
イヤホンのイヤーピースサイズも3つセットされているので、自分の耳に合わせることができて良かったです。
色も選べたのでピンクにしました。
専用ケースもついているので収納することができて無くさずに済むからいいです。
充電用のUSBケーブルとクリップが付属されているからケースに入れて持ち運べます。
音も良いので、音楽や語学の勉強にも使えます。
価格もお手頃なのがオススメです。

5 2018-12-11

iPhoneに使用
右耳ピンク購入
軽量で、この低価格で音も綺麗に聴こえました。
また部屋の中で離れても音楽が小さく聴こえる事もなく家事をしながらでも使えるところが便利ですね!
イヤホンの付属品も揃って、コンパクトな収納ケースに収まり持ち運びしやすいのにも好感触
これはおススメです!

• ec4609さん
  • ec4609さん

4 2018-12-15

設定が簡単で、クリアによく聞こえます
とても軽いのに、音はしっかりとクリアによく聞こえます。
バイカラー仕様で左右が一目でわかるから、考え込むことなくスッと耳に入れられますので、ストレス知らず。
完全にセパレートされているタイプとは違って、左右のイヤホンが繋がっているから
鞄の中でなくしてしまう心配も軽減されて、安心。
ポーチもついてきて、保管・持ち運び時に便利です。
Bletoothの設定はとても簡単!イヤホンのスイッチを入れて、スマホなどの再生機器でAretiを選ぶだけ!
機械操作が苦手な方でも、すぐにできると思います!
軽い付け心地と、耳元でハッキリ聞こえる快適さから、
外出中のみならず、家の中でも使っています!

• momo0922さん
  • momo0922さん

5 2018-12-13

軽いし値段もとっても手ごろで満足!
値段もお安いしどうなんだろうと思ったんだけれど
本当に軽いし、Bluetoothのペアリングっていのかな?
それもすっごい簡単だった!
ぽっちと押してスマホやタブレット側で選ぶだけで
つながるってのが誰にでもできるのがいい。
色がポップな感じもとってもいい!
かわいい感じがする。
青の色が鮮やかでそのあたりも気に入っちゃった。
他の色が出たら買う事考えてお洋服に合わせて
使うのもいいかも〜って思いました。
家でも外でもイヤフォンを使うのでこの値段は
嬉しい〜
ワイヤレスだとスマホとつながっていないから
引っかかることもない。
家だとタブレットにつなげてゴロゴロしながら
できるのがうれしいな〜
音も詳しいわけではないので感じ方としては
キレイに聞こえていいじゃん!!て感じです!
とっても満足!!

5 2018-12-13

おしゃれで軽い♪
注文してからの到着が速かったです。
男女問わないカラー・デザインで、おしゃれ♪
左右でカラーが違うので、つけ間違えることがありません。
コンパクトで場所をとらない収納ケースはまんまるでかわいい♪
気に入りました♪
サイズの違うイヤーピースが2セットついていて自分の耳にピッタリフィット!
動いても落ちません。
操作は簡単、雑音なしでクリアな音。
ちょうど良い長さのコードは邪魔にならないし、あまりにも軽いのでつけているのを忘れてしまうほど。
イヤホン専用クリップ、充電用ケーブルまで付いて、このお値段は安くないですか?
息子達にもおススメしています!

4 2019-01-08

☆良品です☆
しっかりしたケースがついていて、イヤホンだけでなく付属品の保管や持ち運びがしやすい。
説明書も日本語で簡単に充電、接続できました。
音質も問題なく、また左右のイヤホンの色が違うのが間違えにくくて便利でした。
軽くてつけやすいです。
充電に必要なケーブルや、3種類の耳の大きさに合わせたイヤーチップがついていて親切だと思いました。
発送や梱包も問題ありません。

5 2018-12-20

シンプルで軽いのも嬉しい!
つけてみたらフィット感も良いし軽いのがなんといっても嬉しい!
ウォーキングとかにもつけて行っていますが、耳から落ちないし耳も痛くならないので気に入りました。
専用のケースもついているのでお出かけの時に持っていく時にも便利だと思いました。
車やパソコンから充電ができるのも助かっています。
左右もわかりやすいので迷う心配もなし(笑)
ギフトにも良い商品だと思いました。

フィット!!
ちょうどBluetoothイヤフォンを
探してたトコに
ちょうどいい値段、デザイン、フィット感の
イヤフォンを見つけたので購入しました。
デザイン→男女問わず使えます。
使い心地→髪がロングなので
本体と繋がる線がないから楽ちん!!
耳にもフィットし、かなり使いやすいです!
値段→ちょうどいい。買いやすい値段でした!
ケースもついてたし
いい買い物ができました☆

5 2018-12-12

とても使いやすくて便利
耳の穴の大きさに合わせてサイズが調節できるようにSからLサイズまでのが入ってるし、ワイヤレスというのが1番スッキリして良い。
カバンの中で絡まないのが一番良かった。
ワイヤレスイヤホンは初めてだったので、本当に音が聞こえるのか心配でしたが、音もしっかりと綺麗にストレスなく聞けます。
入れ物も付いてたし、これに入れて片付けておけば無くすこともないと思うので安心です。

• ずら6168さん
  • ずら6168さん

5 2018-12-10

なんという軽さ!付けているのを忘れてます
スマホとペアリング即出来て、機械音痴の私でも迷いませんでした!
一回すれば、次回からは電源入れるだけでOKなのも嬉しい!
早速聴いてみたら、軽い軽い!もう、途中から付けていること忘れていて、家族に声かけられて気が付きました!自分の世界に入り込めて、家事がはかどります。コードの長さが絶妙で動作の邪魔になりません。
洗濯物干し、掃除機、食器洗い楽々できます@^^@音質もバッチリです。
本当に軽くてストレスフリー!旦那さんにもプレゼントしたくなりました♪

5 2018-12-10

マカロン型のケースがかわいい
軽量でかわいいマカロン型のケースにひとまとまり。バックの中で迷子にならないのが良いところ。
軽量で操作部も5センチで難しい操作がなくカンタンにBluetoothにも繋げました。
片耳ピンクで可愛いデザイン。
高音が綺麗に聴こえるイヤフォンでした。
お値段もお手頃なのでファーストイヤフォンにもぴったりだと思います。
3年の長期保証も購入ポイントになりました。
納品も早くて安心して注文出来ました。またよろしくお願いします。

5 2019-02-28

良品
初めてのブルートゥースイヤホンです。タイムセールで本来は2480円の物を980円で買えました。音質を心配してたのですが、とても良い音質でした。そして、イヤホンが三角形で耳にぴったりフィットして雑音が一切シャットアウトされるので音楽に浸れます。良い買い物が出来ました。

5 2018-12-12

簡単、軽い、使いやすい
ペアリングがとても簡単で付けているのを忘れるほどの軽さ。変わった形状だな〜と思ったけど、耳にフィットする形状だったんですね!サイズがSからLまで変えられるので、親子で仲良く使ってます♪

• beagle loveさん
  • beagle loveさん

4 2019-03-29

希望の時間通りに商品受け取り、早速 充電始めました。過去に二度買った他社製品は、直ぐに壊れてしまい、検索していた所、貴社のイヤホンに一目惚れして購入決めました。三度目の正直で 好相性を期待しているところです。
老眼なので、R・L が ひと目で分かるデザインが凄く有難いです。安心の保証付きですし、色もポップでとても可愛いです♪ 女性にお勧めのデザインかと…
一点 不満を上げるとすれば、コードを挟むクリップが硬く、無理やり挟むと断線しそうで、怖くて使う勇気が出ません!
早く繋いで ランニングに行くのが 楽しみです。