【1/16 1:59まで1280円】Areti アレティ 東...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 注文後すぐに届きました。軽度の難聴のためデフォルト音量が大きめのものを探してました。レビューに音量が大きすぎるとあるのを見て、普通の方の大きすぎるは私にとってちょうどいいのではないかと決定。結果、正解でした。色がちょっとアレですが、満足しています。以下、評価外。※3年保証の件、発送メールに記載の「商品に同梱のキャンペーン用紙」・・・入ってませんでしたけど、対象外でしょうか。問合せフォームに質問しても返事がありませんでした。※発 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 色が可愛くて、価格も安くなっていたのでやっと買いましたが私の耳にはうまく入れれず落ちてきます。もともと耳に入れるタイプが苦手なんですがもうちょっとチャレンジしてみます。あと、リモコンは左に来るのがあれば良かったです。通話しか使ってませんが、相手側が小さく聞こえるようです。 ・・・(続きを読む
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

4 2020-08-30

値段以上
非常に軽い。音質も良い。操作音がわかりずらい。

5 2020-10-02

驚き。
驚きました。初めてBluetoothイヤホン買ったのですが、このお値段でこんなに音いいのか、使いやすいのかと。簡単操作で初心者でも使えました。配送も早くありがとうございました。

• cherry_0821さん
  • cherry_0821さん

4 2020-04-29

魔法のような軽さ!
購入して2年ほど経ちますがまだまだ音質の良い音楽が聴けます♪
Bluetooth4.2 なので音楽も動画も音ズレしないし、
遠くに離れてても途切れる事なく聴けます♪
初めてこのイヤホンつけた時の軽さにびっくりしました。つけてる感?があまりなく、耳からイヤホンが外れることがないです◎
※耳のサイズに合わせてイヤピース(S,M,L)がサイズ別で付属品に含まれていました!
ケースもミニサイズでころんっとしてて可愛いですよ〜

4 2020-10-16

注文後すぐに届きました。
結果、正解でした。色がちょっとアレですが、満足しています。
以下、評価外。
※発送方法の件、メール便でいいのではないでしょうか。宅配便で商品より二回りくらい大きな箱に緩衝材入りで届きましたが、スカスカで振ると音がするほど中で動いていました。緩衝材の意味・・・
他店で購入した同じようなものは商品そのままの箱でメール便でしたが問題ありませんでしたよ。

2020-10-30
アレティカスタマーサポートでございます。
このたびは弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました件のご返答について未着とのこと、申し訳ございません。本日再送させていただきましたのでご確認いただけましたら幸いでございます。

また、弊社はご注文商品をできる限り早くお客様にお届けするために、商品のご注文と同時に自動で出荷手配を行う、自動出荷システムを導入しており、委託先の倉庫で最適な配送業者や梱包形態を決定いたしております。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

その他何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2020-12-21

早く届きました
商品は見た目はおもちゃのようで、安っぽく見えます。わたしは通勤の時にしか使わないので別に構いません。ただ磁石がついていないのは失敗しました。付いてるほうが首にかけた時に安心感があります。音もすごくいいという感じではないですが、通勤時に聞くくらいなら気にしません。

5 2020-12-13

小さくて、軽くて、こういうのを探してました。テレビとBluetoothで繋いで使ってます。

5 2020-12-12

使用してみて
軽量でつけている感じがせずランニングをしていても落下しなかったです
デザイン、カラーリングも良く音質もまずまずで大変気に入っています。
故障した場合はもう一度購入したい商品です。

5 2020-11-26

本物あります
正直 この価格疑う自分が居ました
しかし 使ってその疑問が晴れました
良くこのお値段で出して下さいました
もう 僕は 心からのリピートさせて下さい
買わない理由が見つからない

5 2020-11-02

今まで携帯に付けるタイプを使っていて、他の物と一緒に値段もお手頃だったので、思い切って購入しました。耳のゴムも3種類入っていて、自分に合わせることが出来、落っこちちゃうという不安をかき消してくれました。音も特に聞きにくいとかもないです。操作も説明書を読んだら無理なく使えています。通勤が長くないので、充電がどのくらいもつのかな〜と思ってるところです。軽くて私にはとても良いです!

5 2020-10-18

よかった😃
使いやすかったです!到着も早く、
ありがとうございました!

5 2020-10-01

Bluetoothイヤホンを探していてレビューが良かったので注文しました。残念ながら最初に届いたものが不良品だったのですがすぐに交換していただけました。改めて届いたイヤホンは、思ったより音質が良くて満足しています。操作も本当に簡単でした。ちょっと値上がってしまったので値下がりしたら家族用にもう1つ買っても良いかなって思います。

4 2020-09-19

まずは充電をしてからつなぐというのを失念していました。
充電後ほどなく繋がりましたが、音が出ない。
色々検索して解決しました。
音は良いです、きっちり低音が聞こえるので気に入りました。
残念なのが購入後すぐに価格が下がったこと。
用事があったため買う日程はずらせなかったので、仕方ないと思って諦めます。

4 2020-09-14

ボリュームも調整できるし、ウォーキングに使おうかな。

• MIOMANAさん
  • MIOMANAさん

5 2020-09-12

良い
2回目の購入です。調子が良いので子供用に買いました。少し値上がりしました。

5 2020-09-03

価格の割りにはいい商品だと思います。
今のところ、何の不具合もありません。
私はあまり音にこだわりがある訳ではありませんので、音質は良く分かりませんが、不満はありません。