【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-29

DEAL30%ポイントバック
DEALでお得だったのでお試し購入。
レビューを参考に『ワタシも2点使いしよう』と2点ポチてみましたが、
目元もほうれい線も左右均等にケアできるので非常に便利です。
しばらくあてているとじわじわと暖かくなって、疲れた目に気持ちイイ〜♪
使ったあとは目の下のくまが目立たなくなってるような・・。
美容グッズは買って満足しちゃうタイプなんですが、これは持ち運びにも便利なサイズで時間をみつけてはちょこちょこケアできるので続けられそうです。

5 2018-04-07

効果ありました
肌の乾燥に困っていて、イオン導入に興味をもっていました。こちらの商品は目元や法令線に特化していて、クマや目元の細かいシワも気になるのでまずは試しに購入。購入後、1回目は美容ゲル(イオン導入可のタイプ)の使用量が少なく、思ったほどの効果を感じませんでしたが、ゲルの量を倍以上に増やして試したところ、とても効果を実感できました!クマは時間かかりそうですが、目元の小シワは1回で改善。法令線は期待してなかったけど、これもついでにトライしたらかなりいい感じ、シワが薄くなりました。ちなみに50歳になったばかり、体調の変化に伴い、肌の調子も色々変わり、化粧品関係を全て見直し始めて半年。こちらのイオン導入器が思った以上に効果があったので、本当に嬉しいです。
購入6日目で、3回試しました。1回10分かからない程度のお手入れでトライ。これで器具の持ちがよければ、大満足です。顔全体用も検討中。

• &LOVE2さん
  • &LOVE2さん

5 2018-11-07

配送がゲキ早です
お店の対応もメールのフォローなどがあり安心でした。あす楽ですぐに到着しました。
ブルブルで暖かさが心地よいです。タップリのアイクリームも浸透しました。

• dannyan10さん
  • dannyan10さん

4 2018-09-17

手持ちのクリームを美顔器で馴染ませると、肌がしっとりしてきました。
小さく持ちやすく、スイッチなしで当てただけで使えるのでとても使いやすいです。
お手軽価格でお得な買い物でした。

• mizuki0421さん
  • mizuki0421さん

4 2018-06-25

いいかも
注文してすぐに届きました。早速使ってみたところ、何となく良いような気がします。ちょっとお高めの
クリームを買って使っていたのですが、あまり効果が感じられずにいました。こちらの商品使って
塗り込んでみたところ、翌日の肌がいいみたいです。口元のシワはちょっと深いので、気長に続けてみたい
と思います。

• ZIZOU2467さん
  • ZIZOU2467さん

5 2018-05-21

クマが!
暖かくて気持ちいいです! 導入の方はまだ効果は分かりませんが、目の下クマが消えただけでも老け顔が改善しました。このお値段で大満足です。

4 2018-05-08

いい感じかも
この手の美容家電にしてはお値打ち価格なのでどの程度かな〜と思ってましたが、振動が心地よく小型で使いやすいので長く使用できそうです。
効果はある!と思って使った方が効果ありそうなので、美肌を思い描きながら使ってみます(笑)

5 2018-04-18

使いやすい!
お値段が安いのも魅力ですが このコンパクトさがいいですね。
小さいからどこにでも持ち運びできるし すぐに取り出して使えます。
あとは地道にこれでスキンケアを続けるだけです。

• dashfumiさん
  • dashfumiさん

4 2018-03-11

目の下の膨らみを何とかしたくて購入しました。
思った以上に軽量で、スイッチが無い所が良かったです。

5 2018-03-10

小さく軽く音も静かで手軽に使えます。じんわり温かくなるのも良いです。目元の小じわが気になるので改善されれば嬉しいです。

4 2018-02-22

まあまあ良いです
手軽にマッサージ出来ます。ただしばらくすると弱くなって止まります??

• marijunsuさん
  • marijunsuさん

5 2018-02-02

青クマが薄くなりました
Lサイズと両方購入しましたが、こちらの方が良く使っています。こちらは目の下の青クマとほうれい線にと思っていましたが、かなり改善されています。継続して使いたいと思います。

5 2018-01-31

お気に入り
ストレートブラシアイロンを購入して気に入ったので、こちらも購入しました。
まだ、効果は分かりませんが、化粧前に使っており、期待しております。

5 2018-01-17

期待通りです。
目元のハリが気になり購入しましたが、温熱タイプなので、クマや疲れ目にも効きそうでいいと思います。

• nyoncatさん
  • nyoncatさん

4 2018-01-13

軽くて小さいので、使いやすいです。この大きさ、使いやすさだから、続けることができそうです。効果に期待して、毎日数分でも続けてみようと思います。振動とともに温かくなってくるので気持ちのよい使い心地です。