2024/03/27
    doscoi-danceさん
    今まで使用していた物が壊れてしまったので新しく購入しました。電源のオンオフがなく肌にあたると振動するのでとても使いやすいです。またコンパクトなので持ち運びしやすく持ちやすいのがいいです。
    注文日:2024/03/15
    2023/09/11
    las_vegas_nevadaさん
    また注文したいです。
    購入して大正解でした。私は体内に金属が入っいるので、電気が流れる系はちょっと怖くて出来ないのですが、こちらは、温熱と振動なので、大変心地よく利用が出来ます!温度も振動もサイズも私には絶妙に最高でした! またお世話になります。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2024/02/26
    美容目的じゃなく、疲れ目で目元がたまに痙攣する事があり、病院行く前にこういうので疲れか取れればと思って購入しました。 毎日少しずつ目の回りにあててると、次第に痙攣することもなくなり、スッキリしました。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2024/02/09
    温かくなるので目元に使うと浸透しやすい感がありますq
    注文日:2024/01/30
    2022/09/05
    chiromon1122さん
    ほうれい線とシミやたるみが気になり、ミニの美顔器購入。 個人的には効果があるように感じます。じんわりと温かくて気持ちいいです。 温感の分、電池の消耗は早いかな。 スイッチは無く、肌に触れると振動開始となります。
    注文日:2022/08/31
    2022/12/23
    ウサうさusaさん
    小さくて、使いやすそうです♪ まだ使い始めたばかりですが、効果が出るように続けていきたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    nasAgusさん
    小さくて手軽に使用できて気に入っています。わりとすぐに熱くなるので、やけどに注意です。
    注文日:2022/12/03
    2022/11/02
    温かく、サイズも丁度良い。軽くて使いやすく、満足してます。 蓋をしないと触った時、振動があるので無くさないように気をつけなければ。電池をいちいち外すのは面倒なので。 後は効果を期待します。
    注文日:2022/10/27
    2022/06/05
    大きい美顔器では届かない、小鼻や目の下にジャストフィットです。暖かくなるのも良いです。電池を出し入れするのもそんなに苦にならないし、かゆいところに手が届くような商品だと思います。
    注文日:2022/04/27
    2016/05/17
    目の下、ほうれい線、マリオネットラインにすごく使いやすいです。単四の電池です。充電できるものを使うといいとおもいます。舌を使って挟むように使うと効果的かも?少しうすくなりました。
    注文日:2016/03/29
    2016/05/09
    値段相応に満足です
    見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。 私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。 使用後の効果については、大満足です。 主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。 また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。 大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。
    注文日:2016/05/05
    2016/03/08
    39310♪さん
    クマ対策に手軽で続けられそう
    クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。 温熱が付いたタイプです。 軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。 手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。 コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。 数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。 他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。
    注文日:2016/03/06
    2017/04/25
    Rie-Tさん
    思ってたより断然良かった!!
    半信半疑で購入しました。値段が安かったので、効かなくてもいいやくらいの感じでした。 使ってみて、翌日、その効果を実感しました。 初めてなので、物凄い変化があったのでは無いのですが、3分の1程シワが和らいでるのがわかったのです。 朝、鏡を見て ”お?!” と思いました。 目元にちりめんじわがあり、化粧水や乳液が染み込んでいない感があり、普通サイズの美顔器をしていましたが、あまり目元には効果がありませんでした。 でも、この小さな美顔器を1週間使って、かなりシワが目立たなくなりました。目元のたるみも半減しました。 めくちゃ気にいってます。 目元はデリケートだと聞くので、短時間の使用ですが、朝晩使っています。 おすすめです!! あ、一つ難を言うと、電池が結構早く切れます、、、。それだけです。
    注文日:2017/02/05
    2016/10/27
    5日間使いました♪
    電源オン,オフ のスイッチがなくて、余計なボタン等もありません。手で握った状態で、先端を肌にあてると、オンの状態になって勝手に振動します。 肌から離すと、オフの状態になって振動が止まります。 なので、その都度オン,オフにする手間が省けて、とても使い勝手がいいです。 20秒ほど肌にあてていると、先端が じわーっと温かくなってきて、血行が良くなる気がします。 私は、目の下のたるみに使用しています。 美容液を直接先端につけて、肌をマッサージしています。 使用する前と比べると、使用した後の方がたるみが気にならない気がします。
    注文日:2016/10/20
    2017/09/24
    目のたるみに良いかも!
    マッサージ気持ちいいし、リフトアップします! 目のたるみに効いてる感じがする☆
    注文日:2017/09/23
    2016/04/27
    bluebowlさん
    買って良かった。
    商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。 マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。 それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい! 目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。 買って良かったです。
    注文日:2016/04/16
    2020/12/14
    uc75さん
    目の下のくまやたるみが気になり、購入しました。 もっとお高い美顔器も持っていますが、充電が面倒なのと、大きくて気軽に使えないので、こちらを試してみました。 コンパクトで手軽に使えるのが気に入っています。 温かくなるのも気持ちいいです。 少しだけ残念な点は、テスト用の電池が入っていなかったので、届いてすぐは使えなかった点、 電池を買いに行こうと説明書を読んでも、説明書に電池の種類が書いていない点です。 電池を入れるスペースを見れば大きさはわかりますが、説明書に書いてあった方が親切だと思います。 また同価格帯のb1046には、テスト用電池が付属しているようなので、こちらにもあればもっと親切です。
    注文日:2020/12/10
    2019/12/19
    13bluceさん
    良いです!お気に入りになりました♪
    右目の下のシワに長い間 悩んでいたところ、評価の高いマイナスイオン導入美顔器に目が止まりました。安いので、評価は高いけど少しでも目立たなくなったら良いな程度に購入しました。3日目辺りからシワが薄くなって目立たなくなっています。温かくなって気持ち良いです。 ただ、肌の為に時間が決まっているのか段々力がなくなってきます。止まりそうです…。 仕方なく止めてティッシュでキレイに拭いて蓋を閉めようとするとまた力強く動きだします。きっと肌の為に時間が決まってるんだと思いながら朝or夜のスキンケア時にアイクリームを多めに付けてケアしています。 素敵な美顔器ありがとうございました。
    注文日:2019/12/09
    2017/11/30
    38119さん
    買ってよかった(*´▽`*)
    気にった点! ・コンパクト ・じんわりと温まって美容液などが浸透しやすく感じる
    注文日:2017/11/24
    2016/05/06
    CHANELCOCOさん
    期待
    温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。
    注文日:2016/04/27
    2018/01/11
    リエリエ0225さん
    目の下のたるみに
    目の下のたるみに悩んでいたところこの美顔器を発見し、値段の安さとレビューの高評価に惹かれて即購入してしまいました。17時頃注文したのに次の日の昼過ぎに届いたのでびっくりです。 使い方はとても簡単で、電池もすぐ入れられてそのまま目の下にあてたところ細かい振動と、少しすると温かくなりとても気持ちよいです。 弱い振動なので、デリケートな部分に使用するのに抵抗もなく安心して使用できます。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気軽に続けられそうなので少しづつ効果がでるのを期待しています。 説明書が簡単すぎるのと、キャップが外れやすくそのうちなくしてしまいそうな不安はあります。 どのくらいの使用時間がベストなのか知りたいなと思いました。
    注文日:2018/01/09
    2017/11/30
    使用し始めてまだ3日程なので、効果はハッキリは分かりませんが、 使いやすく、ウォームタイプなので血行が良くなりそうだし、冬場に使用するのに冷たくなくて良い感じです。 振動レベルは電動歯ブラシよりも軽め、ウォームレベルはスマホ充電時の熱くなったスマホよりも温度低め、 肌にあてる部分は、1~1.5センチくらいの歪な楕円形といった感じです(あくまで個人の見解、雰囲気です)。 握っていて、先端が肌に触れたら動くという作りなのでスイッチを入れたり切ったりする手間がなくて良いけど、少し放置するとすぐに温度が冷めるので、再度温かくなるのに多少時間がかかったりします。
    注文日:2017/11/26
    2016/11/01
    k_t_hiさん
    都内ということもあるのでしょうが、夜遅い時間に注文して翌日届いたのにはびっくりしました。 説明書は簡単な内容だったので、イオン導入について自分で調べながら使用しました。 イオン導入はヒアルロン酸やコラーゲンはあまり効果がなく、ビタミンC誘導体やプラセンタが肌に入りやすいそうなので、ビタミンC誘導体のパックの上から使用しました。 効果があったという人の話では1~2ヶ月くらいで変化が見られたようで、レビュー期限の10日間でははっきりとわかりません。 パックをしたりジェルをたっぷり塗ったりしたせいもあると思いますが、毛穴は少し引き締まった感じがします。
    注文日:2016/10/23
    2016/03/23
    ショボ7733さん
    とてもいいと思います!
    眼輪筋と口の周りの筋肉の衰えから、目のタルミ、ほうれい線が気になり購入を決めました。 今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが 温感付きのSを購入しました この温感がとても良かったです! 目のタルミ対策として目元を温めをやってきたのですが、蒸しタオルやレンジでチンするアイマスクだと一手間ふた手間なうえ冷めやすい。使い捨て温感アイマスクだと視界が遮られしコスパが悪い。 美顔器やスチーマーは出したり片付けたりメンテが面倒。 これならアイクリームをさっと塗って軽く押し当て滑らすだけ!後片付けは消毒綿で拭き取って仕舞うだけ。 他の方法が面倒でもこれなら持続性高いです とにかく軽い!持ち歩きにもいいです (電池式なのでエネループで使ってます) いずれLも欲しいな… てもちのアイクリームをつけて温めると翌朝は目尻が上がってる気がします 効果は少なからずあるかと思います が、タルミには流石にまだ効果が出ていません。 また、キャップが取れやすいことと 付属の電池がついてこないので届く前に電池をキープしないとすぐ使えない という点で星4つといたしました。
    注文日:2016/03/13
    2020/01/16
    にゃにゃにゃ00さん
    良いよ!
    ファーストエイジングケアの妹にプレゼントついでに、アンチエイジング真っ只中の私の分も購入しました。 法令線もさることながら、眉間の影が嫌で前髪で隠していたんですが、数日使用で影が小さくなったんです!じんわり温かいのも気持ちよく、リラックス出来ます。安価なアイクリームから始めてみましたが、浸透してくれているのか翌日プリッとした感じになるんです。40代で実感できる化粧品なかなかないので、これは美顔器のおかげなんだろうと思います。
    注文日:2020/01/11
    2018/02/14
    少しでも小じわが目立たなくなればいいな~~と購入 数回の利用ですが美容液は浸透しやすくなってると思います ただ私の肌があまりにも乾燥して水分量が足りないのかやり方が間違ってるのかたっぷり美容液が付いてないと通電せず止まります涙これって結構ストレス 皆さんどうなんでしょう? 継続は力なり期待して毎日続けます
    注文日:2018/02/05
    2017/12/31
    すぐに交換していただけました!
    最初に届いたものは、全く温かくならず、途中で振動が止まったりして使えなかったため、問い合わせたら、すぐに交換していただけました。 新しく届いたものは、問題ありませんでした。ちょうど良い温かさで気持ちいいです。4日前に届き、まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、期待して使い続けてみようと思います。
    注文日:2017/12/20
    2017/11/29
    tomoka-mamaさん
    DEAL30%ポイントバック
    DEALでお得だったのでお試し購入。 レビューを参考に『ワタシも2点使いしよう』と2点ポチてみましたが、 目元もほうれい線も左右均等にケアできるので非常に便利です。 しばらくあてているとじわじわと暖かくなって、疲れた目に気持ちイイ~♪ 使ったあとは目の下のくまが目立たなくなってるような・・。 美容グッズは買って満足しちゃうタイプなんですが、これは持ち運びにも便利なサイズで時間をみつけてはちょこちょこケアできるので続けられそうです。
    注文日:2017/11/24
    2015/12/17
    温がGood!!ツボ押しもできる。
    使用開始後2週間が経ちました。 パックシートの上から毎晩使用しています。 温かくて気持ちいいし、ツボにぐぐっと入る形状なのも嬉しいポイントです。 目の下のクマが薄くなったかな?? 導入されているのかは「?」です。 電池の減りは早いけど、単4なのでいいかな、、、。家にストックがいっぱいあるので。 総合的に、お勧めです。 迷っている人は買いで間違いないですよ。
    注文日:2015/11/30
    2020/01/27
    ひろ77620348さん
    いい感じ
    届くのも早くて、早速使ってみました! 目元が気になるので、パックの上から目元にあてて、 じんわり暖かくなるのを感じて、毎日使ってると、目元のクマが少し緩和されてきた気がします。電池の消費は半端ないですが(笑)小さいから使いやすいです。これからも使い続けます。
    注文日:2020/01/18
...