3 2020-12-08

軽量コンパクト!
LEDのほうは電池2本なのでこちらは軽くていい!皆さん書かれてるなんともいえない動き…仕方ないのかもしれませんが、改良されたらうれしいな…
ながら美容されたい方へプチギフト
喜ばれそう…なので
自分自身で効果でたらプレゼント用にリピートしたいです。

• ぼぶ5832さん
  • ぼぶ5832さん

3 2020-10-06

クマやシワが気になってきたので、初めての美顔器を買ってみました。コンパクトサイズで、肌に当てると自動で動くのにびっくりしました。比較対象がないのですが、とても気持ちいいです。わたしの肌が薄いためか、結構熱いと感じます。まだ1度使ってみただけですが疲れがスッキリしました。ちゃんとケアしていきたいと思います。

2020-10-08
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-09-21

肌のケアにお手軽そうだったので購入。
振動も温感も心地良く、マッサージされている感覚はあります。
ただ、10日くらいで電池切れのように振動が弱くなり…。
電池を入れ替えたら作動しましたが、今後も持ちが悪いのかどうかが気になります。

2020-10-08
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました現象につきまして、電池タイプの商品(特に発熱機能がついている商品)は連続的に電力を消費する為、乾電池の電圧降下により製品の動作が停止します。
※ほぼすべての乾電池で発生する現象です。

これは電池切れとは異なり、連続使用で一時的に発生した電圧降下によるものです。

電圧降下は時間の経過(数分から数十分)で再び正常な電圧に近づき、再度使用可能な状態に戻ります。

電圧降下までの時間と回復にかかる時間はご利用頂く電池により異なります。

時間をあけても動作が改善されない場合や、新品の電池に交換しても作動しないことがございましたら、製品不具合の可能性がございます。

その際はあらためて交換対応についてご案内させて頂きますので、お手数ですが今一度ご連絡ください。

修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じますので、
お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

その他ご不明な点がございましたらお申し付けください。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
  • kazkaz7681さん
  • kazkaz7681さん

3 2020-05-26

目の周りのたるみが気になって購入しました。じんわり暖かくて気持ちが良いです。頬のたるみがあり、ライン状になぞってみたら、翌朝少しリフトアップしてたので驚きました。

3 2020-05-11

注文から届くまでは早かったです。
数回使いましたが、温かいのが気持ちいいです。
当たり前だけど即効性は無いので
効果が出ることを願って地道に使ってみます。

3 2020-03-07

気持ちいいです
早速アイクリームをたっぷり塗って目の下と眉間、ほうれい線の3箇所をマッサージしてみました。心地よい振動があり気持ちいいです。まだ使い始めですので効果はわかりませんが毎日続けて使いたいと思います。お値段も安くなっていましたので購入するきっかけになりました。

3 2020-03-06

初めて
今回友達と使ってみたくて購入しました。
まだ開けたばかりですが使うのが楽しみです。

3 2020-01-06

軽くて小さいので邪魔にならないし、旅行に持っていくときにも気軽に使えて良いと思います。使い始めてすぐなので効果はまだよくわかりませんがこれからの効果に期待です。

3 2020-01-01

寝不足冷え症から来るクマに
最近、年々肌の衰え、疲れ顔が気になり、前々から凄く気になっていた【目の下のクマ】。何とかならないものかと、思っていた矢先、この美顔器を見つけ、皆さんのレビューを見て、購入致しました。レビューを見るとクマが改善された方も多く、気軽に飽きずに、持続できそうな、手頃な価格で販売されており、目の下のクマ改善を期待し購入致しました。
先端部を押し当てると、温かくなり、美容液か浸透していく感じもありました。これからの日々の持続に期待をしたいです。

3 2019-12-15

届きました。
年齢的に何かケアをしなければと思い、美顔器は初めてだったので先ずはお試しにとお安かったので購入しました。まだ使用して5日くらいなので見た目は実感はありませんが、顔にあてていると暖かくなり気持ち良く、肌がツルツルになってきました。ただ朝晩やっていますが電池が2日くらいしか持ちません。充電式ならば良かったと思い、星3つです。

3 2019-12-04

まだ使ったばかりなので、効果がわかりませんが、ほうれい線に効果あること願って、使っていきたいです。

3 2019-09-14

いいのかどーかは微妙な感じですね。
温かいのは温かいです。

3 2019-05-21

母の日のプレゼントに購入
指定通りの配送でした。電池は入っていないので注意してください。ちゃんと温かくなるうえ、振動もしっかりしています。

3 2019-05-16

ほんのりと
デスクワークで疲れた目にはいいかも。アイクリームをつけて使ってます。毎日使ってアイクリームの効果が上がる事を期待します。

3 2019-05-12

あまり効果は、期待出来そうにないですが、ちょっと続けて使ってみます。