4 2024-03-27

今まで使用していた物が壊れてしまったので新しく購入しました。電源のオンオフがなく肌にあたると振動するのでとても使いやすいです。またコンパクトなので持ち運びしやすく持ちやすいのがいいです。

4 2022-09-05

ほうれい線とシミやたるみが気になり、ミニの美顔器購入。
個人的には効果があるように感じます。じんわりと温かくて気持ちいいです。
温感の分、電池の消耗は早いかな。
スイッチは無く、肌に触れると振動開始となります。

4 2022-12-23

小さくて、使いやすそうです♪
まだ使い始めたばかりですが、効果が出るように続けていきたいと思います。

• nasAgusさん
  • nasAgusさん

4 2022-12-10

小さくて手軽に使用できて気に入っています。わりとすぐに熱くなるので、やけどに注意です。

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2016-03-08

クマ対策に手軽で続けられそう
クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。
温熱が付いたタイプです。
軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。
手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。
コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。
数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。
他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。

• Rie-Tさん
  • Rie-Tさん

5 2017-04-25

思ってたより断然良かった!!
半信半疑で購入しました。値段が安かったので、効かなくてもいいやくらいの感じでした。
使ってみて、翌日、その効果を実感しました。
初めてなので、物凄い変化があったのでは無いのですが、3分の1程シワが和らいでるのがわかったのです。
朝、鏡を見て ”お?!” と思いました。
目元にちりめんじわがあり、化粧水や乳液が染み込んでいない感があり、普通サイズの美顔器をしていましたが、あまり目元には効果がありませんでした。
でも、この小さな美顔器を1週間使って、かなりシワが目立たなくなりました。目元のたるみも半減しました。
めくちゃ気にいってます。
目元はデリケートだと聞くので、短時間の使用ですが、朝晩使っています。
おすすめです!!
あ、一つ難を言うと、電池が結構早く切れます、、、。それだけです。

• bluebowlさん
  • bluebowlさん

5 2016-04-27

買って良かった。
商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。
マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。
それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい!
目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。
買って良かったです。

• uc75さん
  • uc75さん

4 2020-12-14

目の下のくまやたるみが気になり、購入しました。
もっとお高い美顔器も持っていますが、充電が面倒なのと、大きくて気軽に使えないので、こちらを試してみました。
コンパクトで手軽に使えるのが気に入っています。
温かくなるのも気持ちいいです。
少しだけ残念な点は、テスト用の電池が入っていなかったので、届いてすぐは使えなかった点、
電池を買いに行こうと説明書を読んでも、説明書に電池の種類が書いていない点です。
電池を入れるスペースを見れば大きさはわかりますが、説明書に書いてあった方が親切だと思います。
また同価格帯のb1046には、テスト用電池が付属しているようなので、こちらにもあればもっと親切です。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2019-12-19

良いです!お気に入りになりました♪
右目の下のシワに長い間 悩んでいたところ、評価の高いマイナスイオン導入美顔器に目が止まりました。安いので、評価は高いけど少しでも目立たなくなったら良いな程度に購入しました。3日目辺りからシワが薄くなって目立たなくなっています。温かくなって気持ち良いです。
ただ、肌の為に時間が決まっているのか段々力がなくなってきます。止まりそうです…。
仕方なく止めてティッシュでキレイに拭いて蓋を閉めようとするとまた力強く動きだします。きっと肌の為に時間が決まってるんだと思いながら朝or夜のスキンケア時にアイクリームを多めに付けてケアしています。
素敵な美顔器ありがとうございました。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2017-11-30

買ってよかった(*´▽`*)
気にった点!
・コンパクト
・じんわりと温まって美容液などが浸透しやすく感じる

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

4 2018-01-11

目の下のたるみに
目の下のたるみに悩んでいたところこの美顔器を発見し、値段の安さとレビューの高評価に惹かれて即購入してしまいました。17時頃注文したのに次の日の昼過ぎに届いたのでびっくりです。
使い方はとても簡単で、電池もすぐ入れられてそのまま目の下にあてたところ細かい振動と、少しすると温かくなりとても気持ちよいです。
弱い振動なので、デリケートな部分に使用するのに抵抗もなく安心して使用できます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気軽に続けられそうなので少しづつ効果がでるのを期待しています。
説明書が簡単すぎるのと、キャップが外れやすくそのうちなくしてしまいそうな不安はあります。
どのくらいの使用時間がベストなのか知りたいなと思いました。

• k_t_hiさん
  • k_t_hiさん

4 2016-11-01

都内ということもあるのでしょうが、夜遅い時間に注文して翌日届いたのにはびっくりしました。
説明書は簡単な内容だったので、イオン導入について自分で調べながら使用しました。
イオン導入はヒアルロン酸やコラーゲンはあまり効果がなく、ビタミンC誘導体やプラセンタが肌に入りやすいそうなので、ビタミンC誘導体のパックの上から使用しました。
効果があったという人の話では1〜2ヶ月くらいで変化が見られたようで、レビュー期限の10日間でははっきりとわかりません。
パックをしたりジェルをたっぷり塗ったりしたせいもあると思いますが、毛穴は少し引き締まった感じがします。

4 2016-03-23

とてもいいと思います!
眼輪筋と口の周りの筋肉の衰えから、目のタルミ、ほうれい線が気になり購入を決めました。
今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが
温感付きのSを購入しました
この温感がとても良かったです!
目のタルミ対策として目元を温めをやってきたのですが、蒸しタオルやレンジでチンするアイマスクだと一手間ふた手間なうえ冷めやすい。使い捨て温感アイマスクだと視界が遮られしコスパが悪い。
美顔器やスチーマーは出したり片付けたりメンテが面倒。
これならアイクリームをさっと塗って軽く押し当て滑らすだけ!後片付けは消毒綿で拭き取って仕舞うだけ。
他の方法が面倒でもこれなら持続性高いです
とにかく軽い!持ち歩きにもいいです
(電池式なのでエネループで使ってます)
いずれLも欲しいな…
てもちのアイクリームをつけて温めると翌朝は目尻が上がってる気がします 効果は少なからずあるかと思います
が、タルミには流石にまだ効果が出ていません。
また、キャップが取れやすいことと
付属の電池がついてこないので届く前に電池をキープしないとすぐ使えない という点で星4つといたしました。

4 2020-01-16

良いよ!
ファーストエイジングケアの妹にプレゼントついでに、アンチエイジング真っ只中の私の分も購入しました。
法令線もさることながら、眉間の影が嫌で前髪で隠していたんですが、数日使用で影が小さくなったんです!じんわり温かいのも気持ちよく、リラックス出来ます。安価なアイクリームから始めてみましたが、浸透してくれているのか翌日プリッとした感じになるんです。40代で実感できる化粧品なかなかないので、これは美顔器のおかげなんだろうと思います。