【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-24

危険 怪我をしないように
ちゃんと作動していますし使い方が簡単でいいとは思うのですが、ヘッド部分が本体よりも若干大き目で、接続部分のプラスチックのバリがはみ出ているので垂直に持たないと少し斜めに持ったりすると肌をガリっとやってしまいます。目の周りなどに使うものだしちょっと危ないですね。プラスチック部品の品質検査に問題ありではないかと思います。

5 2016-05-17

目の下、ほうれい線、マリオネットラインにすごく使いやすいです。単四の電池です。充電できるものを使うといいとおもいます。舌を使って挟むように使うと効果的かも?少しうすくなりました。

5 2016-05-09

値段相応に満足です
見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。
私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。
使用後の効果については、大満足です。
主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。
また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。
大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。

• wasakuiさん
  • wasakuiさん

1 2018-01-14

初めての美容器具購入で悩みましたが、大満足です!
お風呂上がりにテレビを見ながら、顔に当てていますがほんのり温かくて気持ちいいです。
そして、翌日の肌のツルツル感に驚きました。
面倒くさがりなのですが、手軽に使えて最高です。
面が小さいかなと思いましたが、私は気にならず、これで顔中をマッサージしています。
電池も充電式を使っているので気になりません。
→レビュー変更
商品はとても良かったのですが、使って数日で手を離しても震えが止まらなくなり、電池を抜いて止めたらそこから全く動かなくなりました。
修理依頼したら、新しい箱に入れた商品が届きました。これは新品のつもりで送ってくださったのか、多少汚れがついている感じで、私が送ったものを修理して新しい箱に入れて送り返してくれたのか?よくわかりません。)
壊れた原因もわからないので、おそるおそる使っていましたが、10日も経たずにまた同じことが起きました。がっかりです。
商品の効果は感激しましたが、壊れてしまっては元も子もなく。
美顔器にしては安い方ですが、壊れるまでの日数を商品価格割ると、とてもとても高い買い物になってしまったので星を減らしました。

4 2017-09-24

目のたるみに良いかも!
マッサージ気持ちいいし、リフトアップします!
目のたるみに効いてる感じがする☆

• Rie-Tさん
  • Rie-Tさん

5 2017-04-25

思ってたより断然良かった!!
半信半疑で購入しました。値段が安かったので、効かなくてもいいやくらいの感じでした。
使ってみて、翌日、その効果を実感しました。
初めてなので、物凄い変化があったのでは無いのですが、3分の1程シワが和らいでるのがわかったのです。
朝、鏡を見て ”お?!” と思いました。
目元にちりめんじわがあり、化粧水や乳液が染み込んでいない感があり、普通サイズの美顔器をしていましたが、あまり目元には効果がありませんでした。
でも、この小さな美顔器を1週間使って、かなりシワが目立たなくなりました。目元のたるみも半減しました。
めくちゃ気にいってます。
目元はデリケートだと聞くので、短時間の使用ですが、朝晩使っています。
おすすめです!!
あ、一つ難を言うと、電池が結構早く切れます、、、。それだけです。

4 2016-10-27

5日間使いました♪
電源オン,オフ のスイッチがなくて、余計なボタン等もありません。手で握った状態で、先端を肌にあてると、オンの状態になって勝手に振動します。
肌から離すと、オフの状態になって振動が止まります。
なので、その都度オン,オフにする手間が省けて、とても使い勝手がいいです。
20秒ほど肌にあてていると、先端が じわーっと温かくなってきて、血行が良くなる気がします。
私は、目の下のたるみに使用しています。
美容液を直接先端につけて、肌をマッサージしています。
使用する前と比べると、使用した後の方がたるみが気にならない気がします。

• bluebowlさん
  • bluebowlさん

5 2016-04-27

買って良かった。
商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。
マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。
それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい!
目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。
買って良かったです。

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2016-03-08

クマ対策に手軽で続けられそう
クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。
温熱が付いたタイプです。
軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。
手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。
コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。
数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。
他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。

4 2018-01-11

目の下のたるみに
目の下のたるみに悩んでいたところこの美顔器を発見し、値段の安さとレビューの高評価に惹かれて即購入してしまいました。17時頃注文したのに次の日の昼過ぎに届いたのでびっくりです。
使い方はとても簡単で、電池もすぐ入れられてそのまま目の下にあてたところ細かい振動と、少しすると温かくなりとても気持ちよいです。
弱い振動なので、デリケートな部分に使用するのに抵抗もなく安心して使用できます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気軽に続けられそうなので少しづつ効果がでるのを期待しています。
説明書が簡単すぎるのと、キャップが外れやすくそのうちなくしてしまいそうな不安はあります。
どのくらいの使用時間がベストなのか知りたいなと思いました。

4 2017-12-31

すぐに交換していただけました!
最初に届いたものは、全く温かくならず、途中で振動が止まったりして使えなかったため、問い合わせたら、すぐに交換していただけました。
新しく届いたものは、問題ありませんでした。ちょうど良い温かさで気持ちいいです。4日前に届き、まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、期待して使い続けてみようと思います。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2017-11-30

買ってよかった(*´▽`*)
気にった点!
・コンパクト
・じんわりと温まって美容液などが浸透しやすく感じる

4 2017-11-30

使用し始めてまだ3日程なので、効果はハッキリは分かりませんが、
使いやすく、ウォームタイプなので血行が良くなりそうだし、冬場に使用するのに冷たくなくて良い感じです。
振動レベルは電動歯ブラシよりも軽め、ウォームレベルはスマホ充電時の熱くなったスマホよりも温度低め、
肌にあてる部分は、1〜1.5センチくらいの歪な楕円形といった感じです(あくまで個人の見解、雰囲気です)。
握っていて、先端が肌に触れたら動くという作りなのでスイッチを入れたり切ったりする手間がなくて良いけど、少し放置するとすぐに温度が冷めるので、再度温かくなるのに多少時間がかかったりします。

5 2017-11-29

DEAL30%ポイントバック
DEALでお得だったのでお試し購入。
レビューを参考に『ワタシも2点使いしよう』と2点ポチてみましたが、
目元もほうれい線も左右均等にケアできるので非常に便利です。
しばらくあてているとじわじわと暖かくなって、疲れた目に気持ちイイ〜♪
使ったあとは目の下のくまが目立たなくなってるような・・。
美容グッズは買って満足しちゃうタイプなんですが、これは持ち運びにも便利なサイズで時間をみつけてはちょこちょこケアできるので続けられそうです。