【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 iph...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,912件)次のページへ

4 2019-10-05

本体ホールド部分が…
装着して〜使用しているうち(1年足らず)
1箇所破損し、そのうち2箇所、3箇所と破損してしまった為、使用を止めておりました。
で…1年以上経った今、レビューを投稿した所…
保証期限が過ぎているにも関わらず
ショップさんから丁寧なメールが!
なんと!
ホールド部分を交換して頂きました。
素晴らしい対応に感謝。
破損したホールド部分をソフトタイプの物に交換修理をして頂き新たに使用出来る物となりました。
皮の感じはとても良いので長く使える商品です。

4 2019-09-27

大満足です
もともと経年変化の楽しめる革小物が好きで、鞄や財布、キーケースなど愛用していました。
月に1回、まとめてクリームでお手入れする時間も大好きで、いつかはスマホケースをと思っていました。
こちらの商品を見つけたのは1年ほど前。
いいなと思いましたが、手帳型は使ったことがないのとお値段がお安いのでどうなのかな、と正直疑っていました。
ですが、先日使っていたケースが壊れてしまったので、ダメならダメでいいやと思い切って購入させていただきました。
どうしてもっと早く買わなかっただろうと後悔しきりです。
革の質感最高です、ちょっと早いなと思いましたが、クリームを薄くすり込んでいます。手触りがさらによくなり大満足です。
私が手帳型が初めてだからでしょうか?
女性の手には蓋をクルッと裏返して通話しようとすると、分厚く感じてしまいます。ですのでマイナス1とさせていただきました。
これは慣れなのかな?
薄いと革の良さも軽減されてしまいそうですし、、、
今回はキャメルをいただきましたが、華やかなレッドも気になっています。
あとは、手帳型だけではなくバータイプのカバーもいつかお作りいただきたいです。

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-09-22

きれいな色
ja使用していたケースがボロボロになったので本革に惹かれて購入しました。
主人と色違いで、主人がキャメル、私が水色にしました。
どちらも写真通りのきれいな色でした。
持った感じも高級感があって良いです。
主人は仕事に数回持って行ったら、表面に傷がついてしまいましたが、そのうち色が変わってくるとそれも味になりそうです。
とても気に入ったのでリピートしたいと思います。

5 2019-09-19

買って良かった❗
機種変したのでケースを購入使用と思い、以前から気になっていたこちらの商品を購入。本革ということで持ちも良さそうだし、カード収納も出来るので良い。かーどを入れると表のマグネットは留まらないが裏に返したときにはしっかりと留まる。色で迷ったけどピンクを購入。思っていたよりピンクがキツくなく私の年代でも持てる。色合いの変化がこれから楽しみ。

4 2019-09-19

本革の良いところと悪いところ
本革ですから、取りあえず丈夫です。合皮の様な劣化もしませんし、多少水濡れしても(あまりさせるべき ではありませんが)乾けば何てことは無い、という丈夫さです。ただ、革ですので、傷が目立つ、というのは弱点かも知れません。合皮だとそもそもあまり傷つきませんが、天然革ですので、特にカードホルダーの部分が傷つきやすく、頻繁にクレカを出し入れする一番上のカード部分が結構傷つきました。これはある意味誤算ではありましたが、高級感・手触り等は満足しています。

4 2019-09-14

買って良かったです。
買って本当にやっと良かったです。
指紋認証も問題なく行えました♪
色も写真より好みのキャメル色でした。
マークがあんまり好みじゃなかったのですが実物だと、とても可愛らしく気に入りました。
箱に入って届けられるのも嬉しかったのですが、黒い箱のせいか白い汚れかスレのような物がたくさんついていました。
箱は使う事がないので、特に問題はなかったです。
もちろんカバーは美しく、とても高級感があります。
ほんの少しだけ、皮っぽい?新しい商品特有の匂いはありますが特に気になりません。
新品の匂いなので、すぐなくなるかと思います。
良い買い物をありがとうございました。
次携帯を購入する時は明るい色を買っちゃいますね。
リピート決定です。

5 2019-08-25

シンプルで好み。2回目の利用です。
ja
発送も早くて梱包も丁寧で満足です。
この度携帯を買い換えたので、ケースどうしようか検討し、1台目で使用していたものと同じ、こちらのケースに決めました。
手帳型、カード収納ポケットが複数あること、本革で長持ちする商品であることが決め手です。
カードは入れすぎるとマグネットきかなくなりますが、1台目でそれは把握済みのため特に問題ありませんでした。
外側に3つポケット、その内側もポケットになってるので、つい内側のポケットに何枚も収納してしまい、1台目と時は最終的に7枚くらい入れてしまってました(^_^;)
(最初は皮が硬いので入らないですが徐々に伸びるのでそれだけの量が入ってました)
見た目がパンパンになるので、カードは数枚に留まることをおすすめします笑
以前は合皮のものを使った経験もありますが、半年くらいでボロボロになりました。
こちらは数年使っても皮がポロポロと剥がれることもなく、色の変化も味と捉えて問題なく使えたので、おすすめです。

• 白武さん
  • 白武さん

5 2019-08-23

ひび割れを素早く修理して頂きました
使い始めて一ヶ月です。
外側の皮の部分は気に入っているのですが、本体を取り付ける黒い部分にいつの間にかひび割れが出来てきました。落としたこともなく、とても残念です。
以前に別のメーカーの同じような商品を使っていて、同じく本体のフォルダーが欠けてしまったので、こちらに買い換えましたが、結果は同じ事になってしまいました。
素早く無料修理!
保証期間外にもかかわらず、素早い対応で無料で修理をして頂きました。
このレビユーを書いた直後に、お店から連絡があり、素早く対応して頂きました。
今度のフォルダーは、スマホの全周囲がスッポリと収まるタイプで、材質も柔らかく、ひび割れは起こらないとおもいます。
また、ひび割れたケースはケースの開閉と電源のオンオフが連動しなかったのですが、修理後のタイプは連動するようになりました。
お店の方の対応に感謝します。
有難う御座いました。

4 2019-08-13

アフターサービスに感謝
革のケースの部分は馴染んできて良くなってきたのに、中のスマホを固定するケースの角が欠け、操作ボタンの穴の部分に亀裂が。装着は簡単にスポッとはまるのに脱着がすんなりといかず、力の入れようで割れたのだと思います。
長く使うつもりで選んだので、とても残念です。あとどのくらい支障なく使えるのか…
このレビューを読んで、お店の方から連絡をいただき、ケース部分を無償で交換していただきました。1週間程で新しいケースになって手元に届きました。以前の物より柔らかく着脱もスムースになり、割れたり欠けたりしなさそうな素材のようです。誠意あるご対応に感謝しています。長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-08-12

【追記】中のケースが
【so01j黄色】
黄色を選んでいるのでバックやポケットに入れたときに擦れてしまう黒ずみは全く味わいがないです。汚くなっただけ。それは仕方がないと思ってますが、6月から使って2ヶ月くらいたった時に気づきました、本体装着するケースの角4ヵ所が割れてきてるし、かけてしまってる所も。ケース割れるなんて初めてです。残念。長く使う予定やったのに怪我しそうなんで買い換え検討しないといけなくなりました。
【2019/10/16 追記↓】
上記レビュー後、数日後メールが届き、私がメールに気付かなかったのでその2日後位に電話も頂きました。
保証期間外だけど修理交換する旨の連絡を頂きすぐ返信用封筒が届きました。
送ってすぐケースが交換された状態で届きました、新しいやつは、電源ボタン少し押しにくいですがこれなら割れる心配もないので安心して使えます。
6月に買って4ヶ月位たちましたがカードケースが良い感じに出し入れしやすくなってきて満足してます。
ありがとうございました😃

4 2019-08-10

カードを入れるとマグネットが効かない
本革は持った時にとてもしっとりとした感じで素晴らしいです。造りもしっかりとしていて革の匂いもいいです。開いて折り返すとマグネットが効きパチッと引っ付き安定して持っていられます。但し、カードを一枚でも入れると閉じたときマグネットは全く効かない点がマイナスポイントです。色はネイビーで、写真と実物とでは若干色合いが違っていました。本革なので長く使用可能と思います。

4 2019-07-14

安心の安定感
機種変更や増設の度に購入しています。今回のiPhone8用の黒もフィット感、バッチリです。いい買い物をしたなって感じです。
他にいい物が無いかと探したりもして購入してみたりもするんですが(手帳タイプじゃないもの)、結局こちらに戻ってきます。やはりデザイン的にも使用感的にもこの本革ケースの安心感が最高に良いです。
色もネイビー、キャメルと購入してみましたが、どれも素敵です。いい色に変化していきます。
熱のこもりにくい工夫やプラケースの四つ角の強度が更に向上すればもっと安心感はあがりますね。(不用意に落下させてしまうことは必ずあるので…)

5 2019-07-02

本革の強さ
早速のお届けありがとうございました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
以前はデザイン重視で塩化ビニル系の物を使用していたのですが、すぐにヒビ割れや破けたりなどで
結局使い物にならず、やはり本革の方がいいなぁ
と考えていたところ、この商品に巡り会えました。
外側の皮部分はもちろんの事、縫製もしっかりしていて、且つ、内側もソフトな風合いで、長く使い込むと味が出ると宣伝なさっている様に、これから大切に長く使わせて頂こうかと思っており、知人にも勧めてみました。
直ぐに落としたり無くしたり、持ち運び時に手が空くのが便利なので、チェーンで首かけにしてるため
ストラップホールを上下に開けて頂く事へ直ぐにご対応下さり、助かりました。
それも丁寧なお仕事で、以前のビニール系は本体から金具が外れかけていたので、これなら長持ちするかな?って楽しみです(^ν^)

5 2019-06-28

レッドを買いました。見た目には今ピンクです。これが手になじんでどんな色に変化するのかなと楽しみに使いたいと思います。本革というだけあって今は堅い感じの手触りとがっしり感がありますが、なじんできたらどうなるのかな?とこちらも楽しみです。
デザインもシンプルで大変気に入っております。今後携帯を変えることがあると思うのですが、その時にはまたここへお願いしたいです。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2019-06-27

夫の誕生日プレゼントとして
先月、他社の革製スマホケースを購入して使ってましたが、蓋の折り目や角など擦り切れてきて…たった1ヶ月で壊れてる革製品って偽物だと怒る夫に、早目の誕生日プレゼントとして購入しました!
商品紹介や、レビューを見て決めました!
箱も立派でプレゼントに最適です!
今度こそ、長く愛用して貰えることを期待してます!