1件~15件 (全 2,495件)次のページへ

5 2024-01-04

家族が新調した財布に合わせて購入。
本革だと長持ちすると思っているようですが、要は扱いの問題のような。
確かに合皮みたいなハゲはなく、擦れも味になれば長持ちして経済的かな。

2024-01-04
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2023-07-16

本革、マグネットなしを探していて、こちらとシュリンクレザーで悩んだ末、変化を楽しめるこちらにしました。
しっかりとした箱に入っており、プレゼントにもいいですね。(箱の記載はなかったような気がします。)
黒とネイビーと迷いましたが、変化が分かりやすいのはネイビーかと思い、ネイビーにしました。
落ち着いたカラーで気に入りました。

2023-07-17

4 2023-05-05

買って良かった☆
本革なのにこの価格! 手触りも良く高級感がありました。ノーサイフでお出掛けしたいのでICカードや よく使うカードを入れて歩きたいとマグネット無しも選択出来たのが購入のきっかけとなりました。もう一つの携帯にも購入したいと思います。

2023-05-05

• samy3104さん
  • samy3104さん

4 2024-01-02

カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり

とても気に入りました!
年末29(金)16時に注文したので、年明けになると思っていたのですが、翌30日発送31日到着と、とても速い対応でびっくりです。
新年から新しいケース使う事が出来ました。
ブルーを購入しました。
とても良い色合いで手触りも良くて気に入ってます。
磁石が弱いのが星一つマイナスです。
カードポケットが3つ有るので、カード3枚と隠しポケットにお札を2枚入れたら蓋が甘い。
ベルト無しがスマートで良いと思ったが、蓋が閉まらないのが残念。

2024-01-02

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
  • 港1933さん
  • 港1933さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-09

星1→星5に変更!
画像の通り、レンズ穴から右に変な感じになっている。
現物確認が出来る店舗販売なら絶対に買わないな。
このレビューを見るであろうショップの反応に期待しましょうか。
そして・・・
定休日が土日なのに丁寧に土曜日にショップから下記の通り連絡が来ました。
画像の部分も商品の個性としてこれから付き合っていきたいと思います。
敏速な対応も含めて星1→星5に変更させて頂きました!
<メール内容>
「このたびは、せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのにご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますためPUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして大変申し訳ございません。
本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。
しかしながら、当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。
どちらにいたしましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
つきましては、もしご希望でしたら使用後でも今回に限り特別に返品も承りますのでその際は、お気軽にご連絡いただければと存じます。
不躾なご案内になりまして本当に申し訳ございませんが、取り急ぎお詫びとご案内にて失礼いたします。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます」

2023-09-09
このたびは、

数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに
ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや
背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして

しかしながら、
当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が
革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで

どちらにいたしましても、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので
もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。

最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2024-03-31

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし

やはり本革の製品は、手触りや愛着がわく
スマホを機種変更したので、購入しました。別のものを購入してみて、やはり本革は違うと確信しました。
以前使用していたスマホカバーが古くなって買い替えの際、この商品を見つけてスマホを買い替えたら、と
考えていました。

2024-04-01

• Coco7016さん
  • Coco7016さん

5 2024-01-18

2度目の購入です。
前回はレッドを購入して色の変化を楽しみました。今回は主人と色違いのお揃いで購入しました。
両方ともイメージ通りの素敵な色味です。
満足です。
有難うございました。

2024-01-19

4 2024-01-01

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone12 / 12 Pro 磁石なし

約2年前に初めて購入し、対応&色&品質ともにとても気に入っていたので再度購入させていただきました。
ただ一つ気になっているのは、カメラまわりの枠部分が狭い事もあり、その部分が固定されていない為そこから型崩れしてしまった事です。
とは言え、2年持っているので満足しています。

2024-01-02

• mae-katsuさん
  • mae-katsuさん

5 2023-12-17

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし

とても良く気に入ってます♪機種変更のたびに、今回で3つ目の購入です。

2023-12-18

• tak9698さん
  • tak9698さん

4 2023-12-04

カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし

気に入りました
商品紹介のページ通りの良い品物でした。エイジングによる色の変化が楽しみです。裏地の耐久性が良い様なら120点でしょう。
ケースの素材・フィット感も良く、ストラップホールが付いてるいるのもGOODです。
私は頻繁に脱着して使いますので、写真の様に切れ目を入れてバッチリです。

2023-12-05

5 2023-11-12

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro Max 磁石なし

機種変更に伴い、5年以上使ったスマホケースも引退。。。内臓ケースは割れて交換しましたが、本革部分はご覧のとおり味が出てます。
新しいスマホケースも迷わずリピート。
これからどのように変化していくか楽しみです!

2023-11-13

• clover6162さん
  • clover6162さん

5 2023-10-30

2年ぶりのカバー
ずっとカバーつけるのが嫌だったのですが、このようなカバーならと思うのに出会い購入。カバーがどうしても重たく感じていた為、長く使えるか微妙だが、シンプルなカバーの為 一目惚れかな。

2023-10-31

5 2024-02-28

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり

iPhoneカバー手帳タイプ
買ったばかりのiPhoneを落としてしまいました。幸いガラスコーティングのカバーが割れただけで済みましたが、やはり手帳タイプが安心だなぁと色々探してこちらの商品に。
マグネットありを選択したのでスッキリしていて良いです。
中の縦ポケットは3ヶ所。以前使っていた同じタイプ(安物でした)は古くなってポケットが緩くなり、入れておいたSuicaを落としてしまったので、今回は気をつけつつもこちらはしっかりした商品だと思うので比較が楽しみです。
縦ポケットの裏側は14×7センチほどのスペースもあります。
カバーをしていても置くタイプの充電が使えます。
ただ1点、可愛らしい刻印が私には似合わなくて‥刻印無しも選択できたらいいなと思いました。
経年変化で味の出そうな革カバー、使うのが楽しみです。

2024-02-29

• 興&涼さん
  • 興&涼さん

5 2023-12-28

カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし

機種変で、iPhone15用が必要になり、ストラップホールが上に取り付けて貰えないと思って、別のショップで購入しましたが、レンズフィルムを使用したら、レンズフィルムが干渉して、浮いた感じになり、旦那が削ったりしたけど‥気に入らず
iPhone10の時に使用していたので、レビューを読んでいたら、上に付けてもらったと書いて有ったので、注文して、備考欄に記入して、相談したら、付けて頂き助かりました。
50%OFFクーポンが有り、息子と一緒に、購入
2台とも、ストラップホールを上だけにしたら、色が同じなので、私のは、見た目だけで、判る様に、上下に付け頂きました。
カメラフィルムも干渉せず、とても綺麗です。
始めから、レビューをしっかりと読んでいたらと反省してます。

2023-12-29

• siva 1961さん
  • siva 1961さん

5 2024-03-25

とても良い感じ
この価格で、革の質感、手触りが良くて経年劣化がとても楽しみです 手帳型の、スマホケースは、フックボタンがないとパタパタするのが嫌で、フックが付いてると引っかかって面倒でした こちらの商品は、程よくマグネットがきいててカードにも支障がない感じです ワンポイントの花も目立つ事なく主張しすぎず可愛いです プラスで穴あけも助かります 良い買い物が出来ました ありがとうございます

2024-03-25