1件~15件 (全 3,438件)次のページへ
  • バタ2000さん
  • バタ2000さん

4 2024-03-25

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし

唯一無事
機種変更の度にこちらのケースを使わせてもらっており、すでに4回のリピーターです。
本革・スタンド機能あり・マグネットなしを条件に毎回探してみますが、こちらの商品しかありません。
使い込めば革の風合いが出ていい感じです。
唯一の不満は蓋部分が大きいことです。写真1枚目
6ミリ出っ張ります。
カード類をこれでもかってくらい詰め込めば収まるんでしょうが、その分分厚くなり持ち運びに不便です。
色々なケースも並行して購入したりしますが、この蓋の大きさは異様です。
大きすぎます。
毎回改善されることを期待して購入しますが、仕様は変更ありませんね。
私の取っている改善策は、蓋部分を一度全バラしして縫い目2つ分の6ミリ詰めて、再度縫合する方法です。
写真2枚目
内ポケット部分は取り外して、移動して組み上げるので、カード類は入ります。
(元々カードポケットはギチギチですけどね)
蓋の芯材で入っているプラスチック板も分厚いので、クリアホルダーを同じ大きさに切って入れています。
この、蓋の大きさが改善されれば、星5つなんですけど

2024-03-26

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
  • aki3102000さん
  • aki3102000さん

5 2024-02-15

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Plus 磁石なし

最高の商品
今回の注文で3回目?4回目?のリピートです。
iPhoneXSから愛用させていただいております。
クオリティが高く大変満足しています。

2024-02-16
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を
  • 543kyさん
  • 543kyさん

5 2023-11-17

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone XR 磁石あり

3年前に購入しましたが周りの糸が切れてパックリとしてしまったのでリピート購入しました。
革製なので色の変化が楽しく傷ついても復活させられます。
使っていくと革が柔らかくなり手に馴染んでいくのも良いです。

2023-11-18

5 2024-03-31

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし

やはり本革の製品は、手触りや愛着がわく
スマホを機種変更したので、購入しました。別のものを購入してみて、やはり本革は違うと確信しました。
以前使用していたスマホカバーが古くなって買い替えの際、この商品を見つけてスマホを買い替えたら、と
考えていました。

2024-04-01

• mae-katsuさん
  • mae-katsuさん

5 2023-12-17

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし

とても良く気に入ってます♪機種変更のたびに、今回で3つ目の購入です。

2023-12-18

• tak9698さん
  • tak9698さん

4 2023-12-04

カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし

気に入りました
商品紹介のページ通りの良い品物でした。エイジングによる色の変化が楽しみです。裏地の耐久性が良い様なら120点でしょう。
ケースの素材・フィット感も良く、ストラップホールが付いてるいるのもGOODです。
私は頻繁に脱着して使いますので、写真の様に切れ目を入れてバッチリです。

2023-12-05

5 2023-11-12

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro Max 磁石なし

機種変更に伴い、5年以上使ったスマホケースも引退。。。内臓ケースは割れて交換しましたが、本革部分はご覧のとおり味が出てます。
新しいスマホケースも迷わずリピート。
これからどのように変化していくか楽しみです!

2023-11-13

• HeyChakoさん
  • HeyChakoさん

5 2024-03-17

予想以上です
デザイン、革の質感、縫製ともしっかりしていて満足しています。使い勝手も問題ありません。使い込むほど味が出る一生ものという感じですが、スマホは2年で買い替えしようと思っているのでもったい感じです。しっかりした化粧箱入りで届きました。プレゼントには最適ですが自分使いでは不要です。その分、値段をさげていただくとうれしいです。

2024-03-18

4 2024-03-02

カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり

本革
本革の商品なのに安価に購入できました。
丁寧に作られた商品です。
ひとつ気になるのは、マグネットが強すぎて、iPhoneの場合、カメラの利用に影響が出る可能性がある旨のメッセージが表示されることがあります。実際に影響はありませんが、カード収納出来ることを考えるとやはりもう少し弱いマグネットでいいかと。
本革の商品なのでPU製と比較するととても長く使えそうです。

2024-03-03
この度は、お買い上げありがとうございます。

ご参考までになるのですが、
iPhoneカメラと磁気については、アップルのアナウンスを参照しますと、

一部のモデルのカメラにある機能で
OIS やクローズドループ AF の撮影効果は、

もし磁気でその効果が得られない場合は、
ほかの補正機能を使って撮影になるようです。

ちなみに、当店のスタッフやまたはその周りの人など複数名、
問題なく使用しております。

簡単ではございますが、
用件のみにて失礼いたします。
  • EIJI4398さん
  • EIJI4398さん

4 2023-12-24

カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし

ネイビーの磁石無しを購入しました。
結果としては満足してます、星4個の理由はまだ購入して数日ですので、様子見の意味もあります。
使用感ですが、内ポケットにカードを二枚入れてますので、蓋が浮いて閉まらないですが、まぁこれは商品説明にありましたので想定内でした。
まだ購入して数日ですので、今後馴染んでくると、多少は閉まってくればいいかな程度に期待してます。
内ポケットにSuicaを入れてますが、そのまま問題なく使用できます。
あとカードを入れない状態でも厚みが想像していたよりありましたが、その辺はしっかりした作りなのと理解してます。

2023-12-25

4 2023-10-23

カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり

購入して良かった。
今までのレザーケースがボロポロになり、今度は本革でと思い購入した。注文して間もなく、ストレスもなく届いた。梱包もとても丁寧で、二重三重に包まれていて、傷一つ無く届いた。開封すると革の独特の香りがして気分が良かった。これから使い続けていき、手になじんで色艶が深くなっていくのが楽しみです。色違いもサブで持とうかなあと思いました。ほんの少しだけ磁石が強くても良かったかなあ。総合的に満足です。

2023-10-24

• 茶々218さん
  • 茶々218さん

4 2023-08-14

何回もリピで購入してます。
携帯を機種変更したので、御社のケースを再購入しました。常にこちらの商品を購入しております。
カード入れが付いていて、Suicaのカードを入れておくのに、重宝してます。出かけるときに、Suicaと携帯を忘れる事がなく、自己防衛に役立ています。
以前、他社のケースを買ったのですが、一週間で折り込みの部分がボロボロになり、あまりにひどい作りに絶望しました。
御社の青を購入した時は、半年も使っていたら、手垢、汚れで、真っ黒になってしまいました。
ピンク色でなく、もっと濃いめの赤があったら良かったのにと、思いました。
今回も無難な茶色にしました。
次回、携帯の機種変更するまで、大事に使いたいと思います。

2023-08-15

4 2023-08-07

以前買った商品が良かったので、5-6年ぶりに同じ色を購入。以前のものが手元に残っていたが質感が変化したように思う。(以前のものは雨などに何回も濡れて固くなったのかも)質感は以前のもののほうが好みですが、耐水性とか耐久性が変わってるのか様子見です。形状はほぼ変わらないのですが、個人的にはカード入れは廃止するか1つで良いので向きを変更するなどしてほしいです。使ってないのですが、画面にカード入れの段差の跡が残るのが気になります

2023-08-07

4 2023-04-30

前回に続き、機種変した主人のを他の店で購入したら、主人に使いづらいから、前のと同じにして欲しいと頼まれ、以前より少しお高くなってましたが、こちらを再購入しました。
希望する色も在庫切れでなかったので、2色しか選べず。在庫がもっとあれば良いのかな。ブルーは、黒に近いブルーで、主人にしてみたら、、あまり喜んでくれなかったのが残念でした。
因みに機種は、iPhone14Plus です。

2023-05-01

• maya1717さん
  • maya1717さん

5 2024-04-19

早々に届いたので早速使っていますが、作りもしっかりしていて満足しています。使い込んで革の味を出していきたいと思います。

2024-04-20