• chamityさん
  • chamityさん

4 2024-01-13

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ

生地が冷たい、サブの財布
デニムを仕事用にし、こちらは、お休みの日用にと、素材と色違いで購入。
冬の寒い時期には、生地が冷たく、気温が低い場所での使用は触りたくないかもです。
収納部分ですが、右利きで肩掛けを右肩から左側にかけて使用しての、感想です。
上の部分に肩ひもを付けて使用する為、写真の紹介とは違い上下左右逆さになります。なので、カード収納部分が左側となり、手前に出し入れとなります。これは逆さにして振らない限り落ちませんので問題ありません。
この時、左側を左手で支えて、ファスナーを開けるので、右側に、銭入れがきます。しかし支えられなず、小銭の重さも加わりファスナーが下側になり、しかもファスナーは手前から向こうに開ける事となり、もはやポーチを抱え込まなければ、銭を出し入れする事は困難です。メインファスナーを全開しなければ、何とかなりますが、やはり手前からのファスナー開けはしずらいですね。
なので、サブの財布としてとか、通帳と一緒に入出金には便利かもです。

2024-01-15

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2023-06-01

手荷物少なめ
すっごい便利!!
機種変更そのうちしますが、これだけのサイズ感だと問題ない!!
生地もしっかりしていて、中にチャック付きポケットあるのでとてもありがたい。

2023-06-02
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2023-12-20

使い方色々
海外旅行用に財布とパスポート、スマホが収納できる軽量のモノを探してました。
この商品は探してたモノにピッタリです。ポケットが沢山あるので財布を持たなくても良さそうです。
しっかり綺麗に梱包してあり、発送もとても早く満足度アップです。
ただ、レビューで書かれてあった「スマホ・カードの落下防止対策」をした方が良さそうですが、お値段の割に商品も梱包も大満足です。

2023-12-21

• ぴり29さん
  • ぴり29さん

4 2023-05-08

ゴールデンウィーク中に購入したので、届くのには時間がかかるかなと思っていましたが、3日程で届き嬉しかったです。梱包はかなり丁寧で外装、ビニール、不織布で包まれていました。商品自体はファスナー部分が少しチープな感じに見えるかと…モカを選んだのですが、商品画像での殆どがカーキっぽい感じに見えますが、『モカ』なのでやはり茶色ですね。1番近い色で写っているのが、メンテナンス方法でミツロウを塗っている画像が本体の色に近いです。そしてステッチはオレンジ色です。中のポケット等の使い勝手は今の所特に問題なく、スマホは外ポケットだと工夫しないと落ちますので、自分で落ちない工夫をするか、中に入れるのが良いかと。
パラフィン帆布で汚れや水に多少強いとゆう事、スキミング防止になっているとゆう事、そしてこの価格で買える事、それらを考えると充分良い品だと思いますので、『可愛い』では無く『格好良い』系でお探しならば有りですよ!可愛いのが良ければデニムのスマホポーチが良いでしょうか。

2023-05-09

• Mitchie1178さん
  • Mitchie1178さん

4 2024-03-25

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ

期待通りでした。
色は黒がよかったのですが、濃い色は傷がより目立つから無かったのかなと感じました。ポーチを斜め掛けしたかったのですが、スマホが落下しそうなのでポーチを水平で使っています。

2024-03-26

4 2024-03-06

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ

満足していますが、、、、、
ポーチの中に 携帯(iphoneXR)と薄型長財布(小銭が入らないもの)と小銭入れ(薄型)を入れています。薄型小銭入れは、外のチャック側にいれています。
メインのチャックは全開するので、ポーチの中にあるポケットに携帯と財布を入れないと落とすことが分かりました。使い方の好みですが、落下しないチャックの作りが良いかなぁと思っています。

2024-03-07

5 2024-03-01

良いです!
息子に。吟味してこちらに。
私は素材違いを購入しましたが、使い勝手はとても良いです!
息子はまだ使い始めたばかりなので、これからあじがでるのが楽しみの様です。

2024-03-02

5 2024-02-28

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ

良いポ−チです。
帆布のポ−チは、初めてで実用性の高いポ−チで満足してます。

2024-02-29

5 2024-02-14

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ

デザインや実用性が非常に高いバッグで満足しています。

2024-02-14

4 2024-02-08

楽しみのあるショルダー
革好きでいつもは革製品を愛用しているのですが
たまたま他の物を探していたところ、こちらの商品が目に止まり購入させていただきました。
初めて使う帆布のショルダーですが色味もとても良くてまた柔らかい帆布なので、これからどう経年変化していくか楽しみです。
耐水性や耐久性はまだ使っていないのでわからないため星4つにしました。

2024-02-09

5 2023-12-25

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ

荷物は少ないのが好きな息子に買いました。
長財布も入り、気に入って貰えました。
ミリタリー好きなので色も好みのようです。

2023-12-26

4 2023-10-17

ちょうどいいサイズ
長財布とスマホが入るサイズとして期待通りです。
Pixel8Proが少し頭を見せるくらいなので取り出し易そうです。
財布を入れるジッパー部分の開閉が若干硬いので、蝋を塗るなどしてみようと思います。
紐に関しては安っぽさはありますが、ナスカン金具で取り外しできるので、気になるなら別のものに替えられます。

2023-10-18

5 2023-10-17

海外旅行に大活躍でした。パスポートや航空券の控え等、クレジットカード、現金、スマホも入るので、ホテルから出る時とりあえずこのポーチさえ持っていけば大丈夫というのが、大きな安心感につながりました。スマホには同じニードネットワークさんのデニムケースを使用。付属のハンドストラップのループにショルダー紐を通すと、落下防止にもなるのでおすすめです。

2023-10-18

5 2023-09-30

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ

使い始めて数日ですが満足してます。
帆布の質感は安っぽくなく見た目良いです。
ジッパーもスムーズに使えるし、スマホはGalaxyS22ultraでかなりデカイですがスムーズに出し入れできました。大きいスマホでケースつけててもちゃんと入りますよ。買ってみてダメなら返品すればいいとおもっていたけどコスパ高いし買ってよかったです。

2023-10-01

• milky bellさん
  • milky bellさん

5 2023-09-06

家族への誕生日プレゼントで購入しました。
色味、質感共に写真の通りで、ポーチ自体も軽く、スマホと財布をコンパクトに持つことが出来るため、とても喜んでいました。
ベルトに通したり、ショルダーにしたり、色々持ち方を変えたり出来るため、何通りもの使い方が出来るところも最高です
「プライベート用とは別に、仕事用にも欲しくなった」と言っていました

2023-09-07

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ