2025/07/18
    cs6721さん
    ぴったり
    無事届きました。 袋も2重、鞄購入時に包んでる白い薄い袋に入れて有りその上から丈夫なビニールの袋に入れて有りました。丁寧ですね。 長財布を入れたらぴったり過ぎ、外のポケットに携帯を入れたらパンパンになって、 中のポケットにカードも入れれ無いぐらいです。ポーチの作りも安っぽく無くこの値段にしたらグッドです。もう少しサイズが大きければ100点満点でした。 少し使いはじめると、ストラップの留め具の所の縫いが悪かったのか直ぐ外れました。使った後だから交換とか無理だと思いましたが、直ぐに新しい商品を送って頂きました。直ぐ対応して頂く良い店であり、大切に使おうと思いますので.星5に変更します。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/19
    このたびは商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お手元に無事届きましたとのことで安心いたしました。また、梱包に関して丁寧とのお言葉、大変励みになります。 長財布や携帯の収納についてのご意見、またポーチ全体のサイズに関する具体的なご感想もお聞かせいただき感謝いたします。「安っぽくない」との評価やコストパフォーマンスの良さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品改善やサイズ展開の参考として検討させていただきます。これからもご満足いただける商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/02
    でんきち3026さん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:オリーブ
    まあまあ
    妻が似たようなものを使っていて便利そうだったので購入。色合いはとても良く、作りもしっかりしています。裏側のジッパーのところにスマホは入りませんでした。結構小さめのスマホでないと難しいかもしれません。元々キーケースやら長財布やら持ち歩いていたので、あまり入らないなぁと思いつつも、少し子供と公園行ったり買い物行く程度や、旅行行くときはリュックになるので、その時出し入れしなくて済むのはいいかなぁと思います。慣れも必要かと思うのでしばらく使ってみます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/03
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2025/06/20
    楽天ぽん3633さん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:オリーブ
    2つ目です
    お財布をよく忘れる私。ついに家の鍵を忘れた日、主人が出張で大変な目に遭い。。スマホと一緒にコンパクトに持ち歩けるショルダーを探して使ってましたが、チャックが壊れて2代目購入しました。機能ふ大満足です。オリーブを選びましたが、次もこの収納(家と車の鍵、飴、薬、カード数枚、ペン、お金など)タイプを選ぶと思うので、女子好みの綺麗な明るいターコイズブルーやターコイズグリーンがあったり、チャックの耐久性がアップしたり、厚みがもう少しあると最高だなと思いつつ、満点です!
    2025/06/21
    2025/05/06
    かめちょんちょんさん
    旅行用に購入
    2025年7月13日レビュー更新 評価星4つから5つに変更です。 ↓↓↓ 使用して1ヶ月ほどで、写真上の様に破れてしまったのですが、レビューを購入後にしていたので保証対象になるかなどうかなと思いながらショップへ連絡させていただいたところ、直ぐに写真下の新しいものを送って頂きました。 きちんとしたショップだと感じました。 ありがとうございました。 ↑↑↑ 海外に行くので、今使用している物はスキミング防止ではなかったので、この期に買い換えようかと思い探していました。 少し大きいかなあと思いましたが、ベルトをボディーバックになるように着けてみると、ファスナーの開閉がしやすかったです。 色や布の感じも私好みでした。 ですが、まだ実際に使用していないので、満足という評価にさせてもらいました。
    イベント|はじめて
    注文日:2025/05/04
    2025/05/07
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/05
    半獣の楽俊さん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ
    とってもお気に入りになりました
    ケータイも入るし、ちょっとしたお出かけに必要となる小物も入れられるし、大変気に入ってます。色はトーブにしましたが、この色も気に入りました。 あえての私的な残念な点ですが、私は右肩から左腰に掛けますので、ファスナーで開くサイドは逆のほうが、私には使い勝手がよかったです。ごめんなさい、この点を考えて★4つにします。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/06
    この度は商品のご購入と素敵なレビューをありがとうございます!「色や使い勝手がお気に召した」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。トーブカラーをご選択いただき気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同も励みになります。 また、ご使用においてのご意見、貴重なフィードバックをありがとうございます!肩掛けの際のファスナーの開閉位置に関するご要望は、より快適にご使用いただけるための大切な参考になります。今後の商品開発やデザインの改良を検討する際に役立たせていただきます。 これからも使い込むほどにヴィンテージ感や味わいが増す素材として、さらにお気に入りの一品となれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/10
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:グレー
    海外に行くことになり、ブック型カバーのスマホやパスポートが安全に持てるものを探していました。手にするまで心配でしたが、届いてみると、とても丈夫でコンパクトながら色々なポケットがついておりアレンジ自在、旅行には最適だと思います。ブック型の携帯も前面ポケットに収まりました。が、海外ではチャックがないから盗難注意と家族に言われましたので、ちゃんとポーチに入れて使用します。散歩に出かけるのも携帯を入れてパッと出かけられるのでこれから活躍してもらいます。
    2025/06/11
    2026/03/13
    tokutoku_rさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    生地も丈夫で安心して使用できそうです。明日から海外に行くので使用が楽しみです。
    注文日:2026/03/10
    2025/12/14
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    色はモカを注文しました。 イメージ通りでいい感じでした。 これがあれば、お財布としての機能もあるので手ぶらで出掛けられます。 以前も同じようなタイプのものを使っていたのですが、ショルダーの紐と本体の接続部分が切れてしまったのですが、これは以前のものより切れにくそうなので安心です。 また、ベルト通しタイプにもできるところが気に入っています。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/15
    この度はモカをお選びいただき、商品のご購入とご感想をありがとうございます!イメージ通りでお気に召していただけたようでとても嬉しいです。また、手ぶらでのお出かけに便利とのお声をいただき安心いたしました。 以前お使いだったタイプで接続部分に不安があったとのことですが、今回のスマホポーチがその点で安心感をお届けできたようで何よりです。さらに、ベルト通しとしても使用できる点を気に入っていただけたのも嬉しく思います。長く快適にお使いいただければ幸いです。 これからもお客様に満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/10/07
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ
    贈り物にしました。
    友人へのプレゼントに選びました。 本人からの感想は未だ頂いていないのですが、釣りなどのアウトドアが趣味のカジュアルスタイルな友人にピッタリだと思い、身につけている姿を想像して送り主一人喜んでいます。笑 とても便利そうに感じたので、私の子供にも色違いで購入しています。そちらは、また本人の感想をきいてレビューしたいと思います。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/30
    2025/10/08
    この度は当店の商品を大切なご友人へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます!釣りやアウトドア好きな方にぴったりとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご友人の感想を楽しみにされている様子が伝わり、こちらも心が温かくなりました。 さらにご自身のお子様用にも色違いをご購入いただけたとのこと、商品を気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ後ほど、その感想もお聞かせいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/09/29
    サム2304さん
    満足
    いつも、仕事の時は長財布を使っているのですが、バックが必要で 休みの日にちょっと出掛ける時に、手ぶらで利用出来る財布を探してました。 こちらだと、携帯もお金も収納出来て 飲み歩きも勝手が良さそうです。 買って正解でした。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/30
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!日常使いからお休みの日のお出かけまで、手ぶらでスマートに活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。お財布としてだけでなく、携帯電話や身の回りの小物をまとめて収納できる点が、便利に感じていただけたようですね。今後もさらに使い込むことで、パラフィン帆布特有のヴィンテージ感がお楽しみいただけます。ぜひ末永くご愛用くださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ネイビー
    本当は黒が欲しかったのですが、スーパーセールで青が半額近くになっていたので、購入しました。色よりも、そもそも海外旅行に持って行くのに、スキミング防止、肩や首にかけられ、ウエストポーチにもできるし、さらにフックでいろんなところに引っ掛けられる、また防水効果という私の条件をすべて満たしていたので、購入しました。無謀にも蛇口の水を流してポーチに直接あててみましたが、水滴になって水をはじき、しめった感じはあっても中まで濡れたりはしていないようです。実際に旅行で使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/18
    お買い上げいただきありがとうございます!商品がお客様の条件にぴったり合い、安心してお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、防水性能を実感していただけたという具体的なレビュー、本当にありがとうございます。これからの海外旅行でも存分にご活用いただければ幸いです。青のポーチも素敵だと思いますので、どうぞ末永くお使いください。旅行が素晴らしいものになるようお祈りしています!
    2025/09/13
    komekome4937さん
    家族と自分用に
    他の材質のものと悩んで、こちらにしました。 携帯電話とパスポートなどを入れる旅行用に使いたいと思ってます。 使い始めはそのまま使って、少し使用感が出てきたら飾りをつけるのも良いかな〜とちょっと楽しみです。 帰省を終えたばかりの実家に送ってしまったので,実際に見れるのは半年後ぐらいになりそうですが、楽しみに待ちます!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/14
    この度は商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!旅行用として携帯電話やパスポートをお入れになる用途、さらに使用感を楽しみながら飾りをつけるといったアイデアまで、とても素敵なお使い方ですね。 実物をご確認いただけるまで少しお時間がかかるとのことですが、その日が楽しみになるお気持ち、とても素晴らしいと思います!ぜひ半年後、ご使用いただいたご感想や経年変化の様子などもお聞かせいただければ嬉しいです。末永くご愛用いただけますよう願っております。
    2025/09/01
    MAYTさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ネイビー
    子供の修学旅行用に購入。 iPhone16Plusのスマホ、パスポートも入り、重宝しそです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/02
    レビューをお寄せいただきありがとうございます!修学旅行用に選んでいただけたとのこと、嬉しく存じます。iPhone16Plusやパスポートも入るとのことで、旅行やお出かけに使いやすいと感じていただけて光栄です。これからも、様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。素敵な旅行となることをお祈りしております!
    2025/08/26
    たかよし1220さん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    良い品に出会えました。ありがとうございました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/15
    2025/08/27
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。「良い品に出会えました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもご期待に添える商品づくりとサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/25
    basushokuさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ
    質感も良く使いやすそうです。いい買い物になりました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/25
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。質感や使いやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も長くお使いいただけるアイテムとしてご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/15
    しゃちょー0521さん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    休日の外出時に鍵、スマホ、加熱式タバコやキャッシュカードなどポケットに入れずに纏まるので利用価値高いです。海外出張時にはパスポートなども収納できて取り出しやすく、盗難防止にも役立つと思います。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/16
    ご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鍵やスマホ、加熱式タバコ、キャッシュカードなどを一か所にまとめて携行できる便利さは、当商品が追求しているポイントの一つです。また、海外出張時にパスポートを収納できる点やスキミング防止機能をご評価いただけたことも感謝申し上げます。 お客様の外出先での利便性や安全性を高めるお手伝いができて、とても光栄に思います。今後も益々ご活用いただければ幸いです!ありがとうございました。
    2025/08/04
    210-2295さん
    丁寧
    迅速な対応に感謝です。来月海外旅行に持って行くんですが楽しみです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/05
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。海外旅行でのご使用を楽しみにしていただけて大変光栄です!当商品はスキミング防止機能も備えておりますので、パスポートや貴重品の保管にも便利です。旅行が素晴らしいものになりますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/01
    あっきぃ0428さん
    満足です
    財布として使うと、スマホは入れれませんでしたが、荷物が少ないできる人って感じになります。愛用して味のあるように育てます!
    注文日:2025/07/07
    2025/08/02
    レビューをいただきありがとうございます!お財布としてお使いの際にはスマホが収納できなかったとのことですが、それでも「荷物が少ないできる人」のイメージとしてご愛用いただけている点、大変嬉しく思います。パラフィン帆布特有の経年変化で、どんどん味わい深くなり、きっとあなただけの特別なアイテムになっていくはずです。今後も長くお楽しみいただけたら幸いです!何かご不明な点がございましたら、いつでもお知らせくださいね。
    2025/07/25
    便利に使用できます
    携帯だけでなく、長財布も入り、首掛け、肩掛けと色々な使用方法ができてイメージ通りで便利です。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品がイメージ通りでご満足いただけたようで大変うれしいです。長財布も収まり、首掛けや肩掛けなど様々な使い方ができるという点が、まさにこの商品の魅力です。引き続き便利にご活用いただければ幸いです。また何かございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/06/23
    プロクルステスさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ
    驚きのつくりの良さ、そして価格の安さです。スマホの入れられるポケットだけでも3箇所、その他にファスナーポケット3箇所……しっかり実用性がありました。パラフィンキャンバスも決してごわついておらず、しなやかで気持ちの良い手触りです。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/24
    2025/06/15
    うさちゃま55さん
    これからかな
    少しジッパーの中動きが鈍い所があるけど使い込みしていけば直るのかな? これから慣らしていきたいと思います。
    2025/06/16
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ファスナーの滑りに関しましては あくまでもご参考までの内容ですが、 ローソクのロウを塗り 馴染ませるとロウに含まれる油分が ファスナーの潤滑剤として機能して 滑りが良くなるかと存じます。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2025/06/15
    うさちゃま55さん
    これからが楽しみ
    多機能なのが良いですね♪ これから使い込みしていくとまた変わるのかなと思ってます
    男性(彼、夫)へ
    2025/06/16
    2025/05/22
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:トープ
    スマホ、家の鍵、小銭入れくらいを持って出かける事が度々あるので、ちょうど良い大きさのバッグ(ポーチ?)のようなものを探していました。 色は想像していた色合いよりも若干薄めでしたが、許容範囲で良かったです。 早く週末にならないか、待ち遠しいです。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/23
    祖ジィジさん
    見た目と使い勝手
    ポーチ自体は期待した通り薄くて身体にフィットし、さりげなくパスポートや紙幣等大事なものを持ち運べます。説明通り色むらありますが使う際の問題はありません。ちょっとジッパーが気になる程度(微妙に目立つがこれ以上小さいと耐久性に障るかと)です。 以上
    注文日:2025/05/01
    澤ザワさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    お散歩用に購入しました 携帯もお財布も入るので便利です 携帯カバーしたまま横のポッケにも中のポッケにも入れられるので便利です これ一つあれば 小旅行も大満足 ありがとうございます
    注文日:2025/04/26
    2025/05/02
    みのぺンさん
    初めてのスマホケース
    携帯を2つ持ちなのでいつもカバンに入れていました。スマホケースを初めて購入です。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/03
    2025/03/28
    VitaminFさん
    ウエストポーチとして使用中
    生地がパリッとシャキッとしていて、肌触りがよく気に入りました。スマホの出し入れもスムーズで、使い勝手も抜群です。背面のベルト通しを使って、ウエストポーチのようにして使用中です。 強いて言うなら、ウエストポーチのように使うと、背面のファスナー部分はちょっと使いにくく、また、もう少し本体が小さいとうれしかったかなと思います。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/29
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:モカ
    生地がしっかりしていて丈夫そうです。 スキミング防止にもなっているので防犯面でも安心。ポケットもたくさん有り、どこに何を入れようか迷いますが色々と工夫して使えそうです。 スマホが落下しないように外側のフロントポケットにホックなどがついているともっと使い勝手がよかったかもしれませんが、全体的にはとても良い商品だと思います。
    2026/03/08
    りゅうきゅうさん
    固いのは最初だけか
    届いたばかりで生地が馴染んでいないせいか、現時点ではスマホの出し入れがし辛く感じます。スマホケースが滑りにくい素材の手帳型なので、特にそう感じるのかもしれません。見た目はとてもいい感じですので、使っている内に馴染んで使いやすくなることを期待しています。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    この度はニードネットワークのスマホポーチをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めのうちは、耐久性の高いパラフィン帆布素材特有の硬さがあり、スマホの出し入れが少しだけご面倒に感じられる場合がございます。しかしながら、当製品は使い込むことで徐々に素材が手になじみ、スマホの出し入れもスムーズになっていく特性がございます。また、それに伴い、経年変化によるヴィンテージ感がお楽しみいただけるのも魅力のひとつです。 手帳型ケースで滑りにくいスマホをご使用の場合は、使用時に少し角度を調整していただくと出し入れがスムーズになりますので、よろしければお試しください。 「見た目がとてもいい感じ」というお声をいただき、大変嬉しく思います。これから日々のご利用で、さらに使いやすさの実感とともに、このポーチが日常生活に欠かせないアイテムとなりましたら幸いです。 これからもニードネットワークの製品をどうぞよろしくお願いいたします。そして何かご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ニードネットワーク カスタマーサポート
    2026/03/05
    o晴天8天晴oさん
    自分好みにカスタマイズ★
    とても気に入りました ワッペンもつけて自分好みにカスタマイズ\(^o^)/
    注文日:2026/02/25
    2026/03/06
    このたびは、ニードネットワークの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! さらに、商品をお手に取りいただき、「とても気に入りました」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 自由にワッペンをつけたりカスタマイズされて、自分だけの特別な使い方をお楽しみいただけているご様子、素敵ですね!パラフィン帆布のヴィンテージ感ある素材は使い込むほどにその魅力が増しますので、ぜひ長くご愛用ください。 これからの毎日が、より使いやすく、楽しいものでありますよう願っております。その他ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 ニードネットワーク カスタマーサポート
    2026/02/23
    みゃぼみゃぼさん
    サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック
    携帯電話だけでなく使い勝手もよく 購入してよかったです
    注文日:2026/02/09
    2026/02/23
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 携帯電話だけではなく、使い勝手にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。撥水性や軽量設計、スマホ以外の収納機能などを備えた多用途ポーチとして、多くの場面でお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!