• 5 2023-04-02
  • 結構気に入っています。
  • いくつかのスマホケースを使ってきた上で、自分好みの選択条件が決まりつつありました。1:手帳型である事ディスプレイ面が常に保護されている安心感があり、もしもの時でもやはり保護性能が強いです。2:ベルト無しである事手帳型が好きですが、ベルトまであると開閉が煩わしく、操作時も邪魔で気になります。3:マグネット無しである事コンパスやICカードに影響のあるタイプは避けたいです。4:本体固定素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • 概ね満足だが、気になる所もある
  • 購入して3ヶ月経ちます。買ってよかった点と、がっかりした点があります。・よかった点全体的に革がしっかりしていて丈夫です。最初は革が硬めでしたが、使い込むと使いやすい柔らかさになっていきます。細かい傷がとても目立ちますが、増えてくると味に見えて、革を育てる楽しみになっています。カバーには磁石を入れてます(注文時に磁石なしも選べます)ICカードを入れっぱなしで使っていますが、今の所異 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,640件)次のページへ

5 2024-01-04

家族が新調した財布に合わせて購入。
本革だと長持ちすると思っているようですが、要は扱いの問題のような。
確かに合皮みたいなハゲはなく、擦れも味になれば長持ちして経済的かな。

2024-01-04
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2023-03-17

3回目のリピートです。iphoneでマグネットが無くなっているのが少し残念ですが、今までの落としても本体が無傷だった安心感から、迷って戻ってきました。
イエローを購入しましたが、とても綺麗なレモン色で、ストラップのオレンジととても合うと思いました。

2023-03-18

5 2023-07-16

本革、マグネットなしを探していて、こちらとシュリンクレザーで悩んだ末、変化を楽しめるこちらにしました。
しっかりとした箱に入っており、プレゼントにもいいですね。(箱の記載はなかったような気がします。)
黒とネイビーと迷いましたが、変化が分かりやすいのはネイビーかと思い、ネイビーにしました。
落ち着いたカラーで気に入りました。

2023-07-17

5 2023-04-04

思っていたよりも厚みがあり、持ちやすいです
色合いは革ですので日々変わって行く物ですので、それ程気にしておりませんが
イメージ通りで、この先艶が出てくれば最高ですね
追加でストラップホールを付けて貰いましたが、
届いてびっくり、スマホをはめるケース部に最初から付いています
それで位置と見た目が十分な方は追加ホールは不要です
説明に書いておいて頂きたいですね

2023-04-05

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2023-03-24

左は2年前に購入、かなり艶が出て手にも馴染み良い感じになりました。今まで使っていた布地や合皮のケースは1年ほどでボロボロになりましたが、こちらのケースはさすが本革 素晴らしいの一言です。 主人も私も大満足
主人のケースは、在宅ワークであまり持ち歩がないからか?そんなに傷んでおりませんが、私の買い替えに合わせて、買い替える!と(笑) 気に入っているので同じカラーでのリピートです。
私は明るいブルーからダークなネイビーに変えて気分転換
今回もストラップ用の穴お願いしました。
多分次回も…2年後になりそうですが…お世話になると思います^^

2023-03-25

5 2023-04-15

iPhoneケース
本革のケースを初めて使ってます。とても綺麗で満足してます。

2023-04-15

4 2023-03-11

主人のお勧めで機種変更をした機に赤色を購入。
硬すぎず柔らかすぎず手触りもとても良いです。
届いたばかりの今は濃いめのピンク、この色も素敵で良いのですが、使い込んで色が濃くなっていくのが楽しみです。
オプションでホールを開けました。
ホールの縁が金色ですごく目立っているので少し残念、同じ色ならなお良かったので星4つです。

2023-03-12

4 2023-05-05

買って良かった☆
本革なのにこの価格! 手触りも良く高級感がありました。ノーサイフでお出掛けしたいのでICカードや よく使うカードを入れて歩きたいとマグネット無しも選択出来たのが購入のきっかけとなりました。もう一つの携帯にも購入したいと思います。

2023-05-05

• 6m1k8さん
  • 6m1k8さん

5 2023-03-10

しっかりとした箱に入っており、本革の感じがこれから使っていく中で馴染んでいく気がして、楽しみです。

2023-03-11

4 2023-03-29

レッド色
合成革ケースからの買い替えです。
ホントはブルーを購入したかったのですが、在庫切れ、ならば目立つと思われたレッドを選択、オプションの穴あけ付きで購入しました。
注文から発送、2日余りと早いです。届いたケース、化粧箱が革財布並みにしっかり、お値段相応に良い作りでした。落下防止に穴開け付けましたが、iPhoneケースに標準の取付け穴があり、また、この穴が想定より大きく目立ち、穴開けは不用だったかもです。色はレッドを選択しましたが、予想と異なり部屋の明かりでは、どちらかというとブラウン系に近い色合いでした。これから暫く利用で色合いの変化を期待しています。

2023-03-29

5 2024-02-16

カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり

今回もステキでした!
夫へのバレンタインのプレゼントでした。
今まで同商品のネイビーを2回続けて使っていた夫に、今回はブルーを。
鮮やかで明るい水色で反応は??と思いましたが、とっても喜んでもらえました。
すごく好きなブルーだとのことです。
良かった〜
経年変化も楽しみです。
使い心地、触り心地、マグネットの感じなど今回も全て完璧とのことです。
いつも良い品をありがとうございます!

2024-02-17

• samy3104さん
  • samy3104さん

4 2024-01-02

とても気に入りました!
年末29(金)16時に注文したので、年明けになると思っていたのですが、翌30日発送31日到着と、とても速い対応でびっくりです。
新年から新しいケース使う事が出来ました。
ブルーを購入しました。
とても良い色合いで手触りも良くて気に入ってます。
磁石が弱いのが星一つマイナスです。
カードポケットが3つ有るので、カード3枚と隠しポケットにお札を2枚入れたら蓋が甘い。
ベルト無しがスマートで良いと思ったが、蓋が閉まらないのが残念。

2024-01-02

5 2023-10-03

ちょうど4年使用しました。オススメ!
2019年9月に購入。ネイビー
ついにスマホが壊れて買い換えるまでちょうど4年使用してのレビューです。
見事なエイジングです。ネイビーもしっかり残りつつ、肉眼では少し深緑も覗くようなとても好みのカラーになりました。
画像3枚目。さすがに4年も使うと接着剤が剥がれて全て取れてしまったので、自分で接着剤を塗って貼り直しました。(それでも3年ほど使ってからのことです。)
めちゃくちゃコスパもエイジングも良く、買い換えたGoogle Pixelにも使用したかったですが7aはまだ対応されてなくて本当に残念。
他店で同じような型の本革を購入しましたが、こちらのお店より高かったにも関わらず、皮が安っぽく貴店の商品の良さを再確認。
かなりオススメできます。
欲を言えばカラー展開が増えると有難い。

2023-10-04

• 港1933さん
  • 港1933さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-09

星1→星5に変更!
画像の通り、レンズ穴から右に変な感じになっている。
現物確認が出来る店舗販売なら絶対に買わないな。
このレビューを見るであろうショップの反応に期待しましょうか。
そして・・・
定休日が土日なのに丁寧に土曜日にショップから下記の通り連絡が来ました。
画像の部分も商品の個性としてこれから付き合っていきたいと思います。
敏速な対応も含めて星1→星5に変更させて頂きました!
<メール内容>
「このたびは、せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのにご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますためPUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして大変申し訳ございません。
本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。
しかしながら、当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。
どちらにいたしましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
つきましては、もしご希望でしたら使用後でも今回に限り特別に返品も承りますのでその際は、お気軽にご連絡いただければと存じます。
不躾なご案内になりまして本当に申し訳ございませんが、取り急ぎお詫びとご案内にて失礼いたします。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます」

2023-09-09
このたびは、

数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに
ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや
背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして

しかしながら、
当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が
革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで

どちらにいたしましても、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので
もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。

最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2023-04-02

結構気に入っています。
いくつかのスマホケースを使ってきた上で、
自分好みの選択条件が決まりつつありました。
1:手帳型である事
ディスプレイ面が常に保護されている安心感があり、
もしもの時でもやはり保護性能が強いです。
2:ベルト無しである事
手帳型が好きですが、ベルトまであると開閉が煩わしく、
操作時も邪魔で気になります。
3:マグネット無しである事
コンパスやICカードに影響のあるタイプは避けたいです。
4:本体固定素材がTPU素材である事
PC素材のケースも使った事がありますが、落下時に堅いPC素材では、
固定部が割れて破損してしまいます。ついでにスマホ本体角も傷が付いていました。
5:本革である事
お値段が安く、デザインも良く、上記の条件も満たしている物も使用しましたが、
安い物はPUレザーの物が多く、長期的に見れば、やはり耐久性が低く長持ちしません。
以上を踏まえた上で、こちらのケースを選択させて頂きました。
届いた商品も高級感のあるケースや不織布に入っていて好感が持てます。
ただ、SE3なのですが、条件を満たしている物はカラー選択がキャメル一択しかなかったのが残念です。
まぁ本革タイプなので、キャメルもそんなに悪くはないので、後はどれだけ耐久性があるかですね。

2023-04-03

どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 9,640件)