【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 iph...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • シンプルで美しい革ケース
  • iPhone11用に初めて手帳型を購入しました。色はネイビーが欲しかったのですが、マグネットを避けたかったのでキャメルになりました。【お気に入りの点】・全体がシンプルでフォルムが美しく飽きません・革に傷やスレがなく安心して人前で使えます、厚化粧してないのが良いです・インナーケースはソフトタイプで寸法精度も良くキチっと嵌って外れる心配がありません・レンズ穴周りの処理が美しく撮影の邪魔にな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • もう少しすっきりされるとよいと思います。
  • 届いた商品について以下の点が予想とは違いました。色味:ネイビー購入。しかし光によってややみどりがかった色か鼠色にみえます。厚さ:かなりの厚みを感じます。本体のみのときから約2倍ぐらいになります。また重さも感じます。マグネット:本体のみのときは開閉時ともに磁石はきいています。ただ、カードを1枚でも入れると閉じた状態のときに磁石はきかずぱかぱかとひらきます。テレビ視聴:カバーが元に戻 ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

二年ほど使ったので買い替えです!
購入後数ヵ月でケースがかけて、その後もかけたり引っかかったりとだんだん使いにくくなってきました。
内側の革もガサガサしているし手触りも気になっていました。
本日新品が届いて比べると全然違いますね!
新年に気持ちよく使いたいと思います! ケースが長持ちしますように...

5 2019-10-26

ja大満足です
到着予定日より大幅に早く届きました!
携帯も思いの外早く届いていたので、早めの到着はとても助かりました。商品もとても落ち着いた雰囲気のあるものでした。使い続ける内にもっと味が出て愛着が湧きそうな予感です‼
携帯のワイヤレス充電も、カバー付きのままでもできました。そこが不安でしたが一安心です。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-20

高級感がありシンプルでいい感じ
キャラメルを購入しました。
作りもしっかりしていて、色、質感、触り心地がとてもよく価格以上の商品だと思います。
ケースにしっかり収まり、スイッチの位置などもピッタリでとても使いやすいと思います。
スイッチが少し硬めですが、慣れてくればそれ程気にならないかと思います。
マグネットはもう少し強いほうが良いと思っていましたが、
実際使用してみるとこれくらいがベストなのかなと思います。
ポケットに関しては、上部2つまでならカード等を入れてもマグネットが利きますが、下部2つに入れるとマグネットが利かなくなります。
届いた時点で上部にキズのようなのが入っていましたが、使用しているうちに色の変化とともにそれも味になって行けばと思います。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-11-05

本格的な手帳タイプ
本革でしっくりしていて、とても高級感があり良い感じです。
他の手帳型も同様だと思いますが、難点は、厚みがあり重い事でしょうか。

5 2020-07-07

2度目の購入です。
2度目の購入です。前回は黒を購入。
今回は、キャメルとレッドを購入。
色目は写真より色が濃いです。
革の品質は値段以上のものです。
色艶の変化、手の馴染みの変化が楽しみです。
中のケースがプラスチックからTPUに変更され安全性も向上してます。スマホ落としてもケースが割れません。満足しています。
次回、機種変更時も絶対買います。おすすめです。

4 2020-05-29

レッドを購入しました。
実際見た色の感じはコーラルピンクです。
多少分厚い印象はあります(星マイナス1の理由)が、その分作りはしっかりしていてとても素敵です。
中のケースがTPU素材の方が良かったので問い合わせをして確認しましたが、変更可能だそうで、TPU素材で届きました。マットな黒色でスマホをしっかり守ってくれそうな素材で安心できます。

• tk4ymzkさん
  • tk4ymzkさん

4 2020-05-27

リピートです。先にiPhone11用に購入、半年ほど息子が使ってます。革の部分の縫製も良く、本体をホールドする樹脂部分も柔らかく割れなさそうです。
手帳型が必要になり迷わずこちらのケースを選びました。
今更のiPhone6用にレッド。商品ページよりもくすんだコーラルピンクのような色です。
どのように変化していくか楽しみです。

5 2020-02-25

大満足で再購入
連休中にもかかわらず、迅速な発送をして頂きました。
1年8か月使用していましたが、機種変更のため迷わず同じキャメルを再購入、リピーターです。
最初に手にした時は革の厚さにビックリしましたが、使っていくうちに手になじんで気にならなくなりました。
さらに、唯一の不満点だった固定ケース(取り外しの際に何度か欠けてしまった)も、TPU素材に改良されているのもうれしいところです。
周りからも「高そうなケース」とよく言われます。
年齢的にもゴテゴテしたケースや、合皮などの安っぽく見えるものは使う気になりません。
ですから、シンプルで高級感のあるこの商品は手放せませんね。
これから革がどのように育っていくか、楽しみです。

5 2020-02-22

可愛い〜
注文して、3日後に届きました!黒い化粧箱の中に白い袋に入った携帯ケース。梱包が丁寧で商品もしっかりしてシンプルで使い安い、持った感じも革なので手のひらに馴染み良くしっくり来ます。初めて黄色を購入しました。色が凄く鮮やかで綺麗です!どこに置いたかもすぐ分かるし助かります〜エイジングも楽しみ!
ありがとうございました!

4 2020-02-08

いい商品。ロゴ無し選べるともっと
作りがしっかりしている為、少し大きい。
プライベート用と仕事用と2台使用しているので少し嵩張るかも、
その分、落としても本体は守ってくれそう。
ネイビー、キャメル、
追加でレッドの三つを買いました。
レッドは最初の色が思ってたのと違った。
赤というより朱色な感じ、まぁ使っていくうちにもっと良くなりそうではあるので期待

5 2020-06-16

リピートです
iPhoneを固定するケース部分がついに4つ角とも割れてしまったので、1年半ぶりに新調しました。
前回はレッドで今回はキャメルを購入です。
本来の使い方をせず、常に折りたたんだ状態で使用していた為、1年半使用したわりにはエイジングされませんでした。
今回は全面のカバーをしっかり閉じて、エイジングを楽しみたいと思います。
またスマホ固定部分もPC→TPU素材に変更された為、柔らかく欠けにくそうなので嬉しいです!

5 2020-02-17

思った通り!
旦那と色違いで購入!
色も画像とほぼ同じ色で見た感じも持った感じも、凄く良い!高級感あります。
悩んでないですぐ買えばよかったです。
旦那も凄く喜んでました♡
携帯固定の中のプラスチックもしっかりしてますが、ソフトな感じ。外側も月日と共に色の変化してくのが楽しみです。

5 2020-02-14

気に入りました
ブルーの色が安っぽい色だったらと心配でしたが、
凄く落ち着いた色でした!
カバーに合わせて、タッセルを作り
自己満足॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
これからの色の変化が楽しみです
因みに息子中2が色違いを欲しがったのでネイビーを購入しました!

5 2020-08-04

とてもお気に入りです
就職祝いに自分用に購入しました。レザーのいい香り、肌触りにとても癒されました(^-^)カラーはブラウンを選択しました!写真通りの色味です!これから大切に使って行きたいと思います★

5 2020-07-04

妻へキャメルを購入。色も大変気に入っています。使い込んでいくうちにもっと深い色になるのかと思うとワクワクすると楽しみなようです。
革も柔らかく使い易いので大変満足。