【圧倒的な高評価!】 iphone xr ケース 手...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • やっぱり、買って良かったです
  • iPhone6に引き続きiPhone7でもやっぱり革を使いたくて購入しました。圧倒的に☆が多いレビューの中に、ひとつ星のレビューをいくつか読んで、正直悩みましたが、不良であればその時対処して頂こうと(苦笑)。今回の物も縫製もしっかりしてるし、革素材も自分は悪い革には思えません。ただiPhone6の時は鮮やかな青が気に入りブルーにしましたが、3ヶ月程でものの見事に色抜け(色落ち)してしまい、グレイッシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 【追記】使用2ヶ月でケースの角が割れました…。大事に使っていたので悲しいです。ケースの改良を願います。☆を引かせていただきます。【元のレビュー】使用し始めて1か月ほどが経過しました。ブルーを使用しています。届いたときは革が乾燥していて、撫でる方向によって毛羽立ちのようなものを感じました。蜜蝋クリームを薄く塗りこんだところ手触りも良くなり、引っかき傷なども目立ちにくくなった気がします。しかし背表紙にあたる部分が柔らかくなりすぎた ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-12-08

とてもいい
革の質感もよくとても手になじみます。質感も高く、保革油などで手入れしてやると、さらに高級感が増しました。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,450

5 2018-09-02

iphone6プラス用に購入しました。サイズもちょうどよく、使い勝手も良く満足しています。

4 2018-08-25

【見た目】価格以上の高級感があります。手触りもよく安っぽさは皆無です。
【サイズ】結構厚みがあり縦横も大きめ。落下時の保護とトレードオフになりますが、もう少しジャストサイズのほうがスタイリッシュかも。
【開閉】裏側に磁石があるようで、フタを裏返すときは確かにパチッとくっつきます。
一方、表側は、カードを1枚入れてスマホの画面を下に向けるとフタが自然に開いてしまう。カードを入れなければかろうじて重力では開かない。そのぐらいの強さです。カードを1枚いれると、落としたときは落下中にフタは開いてしまうかもしれません。
カード入れ3、ポケット、スタンドと機能満載ですが、まずまずバランスよくまとまっていると思います。素材が良いので愛着を持って使えそうです。

• oleveさん
  • oleveさん

5 2018-08-18

画像掲載、まんまの色味で大満足
ブルーを購入。商品画像そのままのお色で、レザー特有の傷も特に無く、大満足です。スマホのハードケースも黒色でしっかりしているので、スマホがピッタリとハマり動かず良いと思います。磁石ですが、少し弱目で開閉時に負担にならないので、私は気になりませんでした。むしろ、女性の握力ならこれくらいで丁度良いと思います。早速レザー用クリームを購入したので、磨きながら、自分の色に変えていきたいと思います。

5 2019-02-14

レッドを購入
優しい色合いで手触りもいいです。本体はしっかりした作りで多少重さはありますが永く使えそうです。カードが4枚入るのも嬉しいです。

4 2018-10-30

本革に♪
ブラックとキャメルを買いました。
今まで合皮の物を使用していましたが、一年待たずしてポロポロしてしまい、都度買い替えに億劫になりました。
いつもの金額に少しプラスして、本革。とてもいい買い物が出来ました!
長く大切に使いたいと思います☆

• Emondaさん
  • Emondaさん

4 2018-06-18

Qi対応は物によるかも。
iPhone6plusの時は文句なしの5☆でした。
今回の8plusは文句が2個あります。
一つはカメラの部分が接着されてないこと。
ここは使っているとめくれてくるのでカバーの樹脂と革をアロンアルファで接着して使用することにより、解決しました。
それと、8からは非接触充電が可能なのですが、革に厚みがあり、充電が出来ないことはないのですが、位置決めと認識に時間がかかります。
物によっては使えないのではないでしょうか。
試してはないですが、iPhone8の交通系IC機能を使用する時にもここまで厚いとどうなんだろうと思います。
確認済みではないというところもマイナスポイント。
とてもいいカバーでリピートしてはいるものの、非接触充電が少し面倒になった点はかなりマイナスです。
追記します。
非接触充電、Qiは1ヶ月使用語には革がいい感じにへたってきたのか、充電しやすくなりました。

• ttk1202さん
  • ttk1202さん

4 2018-06-03

カメラ機能への干渉が有ります。
ja
iPhoneXで10日間程使用した感想です。
素材やデザインは大満足です。クレジットカードも一枚だけならマグネットが綺麗に閉まるので使用感も問題ありません。
手触りも良く、使えば使う程手に馴染んでいくように感じます。
ただ唯一の欠点として、カメラ機能へ干渉が有ります。(マグネットのせい?)
通常撮影は問題ありませんが、標準カメラアプリのポートレートモードを使用するとエラーが出ます。
そのままケースを外すと正常に撮影出来るので本体側の不具合ではないと思われます。
カメラ機能を重視してiPhoneXを選んだのでそこが非常に残念です。
同機種で同じ不具合は他にも起きているのでしょうか?
私のケースのみで起きている現象の場合は交換の対象になるのでしょうか?
ケース自体は凄く気に入っているので改善していただけると嬉しいです。

• koo36729さん
  • koo36729さん

4 2018-06-02

iPhone6s用のレッド購入。色はほぼ画面どおりのコーラルピンクのような色でした。エイジングでどんな色になっていくか楽しみです。革は爪で引っ掻いて跡(傷)はつきやすいと思います。
以前使っていた合皮の手帳型ケースは外側は問題ないのに内側がボロボロと剥げてきて、ハードカバーも何もしてないのに端の方からボロボロ割れて欠けてヒドイものでしたが、こちらは大丈夫そうな気がします。マグネットはカード1枚でも効かないようです。4つ折りにしたお札1枚の時はスマホ側を上にして閉じてもかろうじて閉じたままでしたが、カード1枚にするとパカッと開いてしまいました。テーブルに置いた時に開くことはないので普段は全然いいのですが、落とした時に開いてスマホが傷ついてしまわない少しか心配です。でも概ね気に入っています。

• * nature *さん
  • * nature *さん

5 2018-09-26

良いです♪♪
彼のケースが古くなっていたので買いました
とても良いお品で、注文から2日で届きました。
ほころびも傷もなく満足です。
とてもかっこいいです。
また味が出るのも楽しみです。
本革は水がかかった時が心配ですが、また不具合がありましたらレポートします。

4 2018-06-11

気に入ってもらえました!
彼にプレゼントとして購入しました!
梱包が丁寧でそのまま渡すことができました♪
そして、商品ですが、最初は本当に色が変わるのかなぁと思っていましたが、時間が経つとともに綺麗なキャラメル色になってきています!彼もかっこよくてお気に入りみたいです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-11-30

購入して1年♪
購入してちょうど1年がたちました。
途中で携帯本体を固定するプラスチック(?)の枠の部分が1か所破損してしまいましたが、携帯本体がずれることもなくそのまま問題なく使用できています。
革の風合いについては購入した当初よりかなり深みが出たというか、馴染んだというか、いい意味ですべすべになりました。
1年間使っていると何度かポケットから落としてしまったりすることもありましたが、保護フィルムと併用していることもあり、携帯の画面が割れたり大きな傷ができることもなく、安心して使えています。
来年11月には機種変をするつもりなので、あと1年使い続けたいと思っています!

5 2018-11-22

価格の割にはかなり上質な本革製
購入し、実際に届くまでは本当に本革製なのか、
心配していましたが、しっとりとしていて手に馴染み
いい革を使っているのだとすぐにわかりました。
色はキャメルを買ったのですが、
とても鮮やかな色で、現在革を育てているので、
今後どんな風に色が変わっていくのか楽しみです。
他の方のレビューにもありましたが、
手帳カバーの表紙?部分のカードホルダーに
交通系ICカードやクレジットカード類を入れると
すぐにマグネットの強度が弱くなります。
私は交通系IC一枚しか入れていないので、
今のところ不便に感じてはいませんが、
使い方によっては注意が必要です。
いずれにせよ、この値段で本革ケースが買えるのは、
かなりお得だと思います。

5 2018-10-29

無難にキャメルを選びましたが、お値段が高いだけあって作りがしっかりしていて艶のある革で気に入りました!!
他の方の口コミ通り、中にカード類を入れるとしまりが悪くなります。でもたくさんポケットもついていて使い易いです。
革の変化も楽しみだし、これは色違いで揃えたいなと思ってしまうくらい気に入りました。

5 2018-08-26

とても満足でした。
配送も丁寧で、商品も予想以上に素敵なものでした。今まで使っていたカバーが壊れ、新しいカバーを探していましたが、型が古くなかなかお店では気に入ったものが見つけられませんでした。ネットでは品物を実際に見れないので、実物は???でした。ただ、今までのがボロボロすぎて、それよりはいいかなぐらいに思い購入したのですが、ずっと使いたいなと思うほど素敵な風合いのレザーでした。質感や色のなじんでいく感じはぜいたくな時間だなと楽しみに毎日使っています。半年後のレザーの風合いも楽しみです。素敵な商品ありがとうございました。大切に使わせていただきますね。