2024/01/13
    LIFE☆さん
    サイズ:約10.6 x 8.5 x 2.5cm | カラー:ノンウォッシュ
    しっかりした作りのカードケース。 使い込むのが楽しみです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    petitちゃんさん
    沢山入るカード入れが欲しくて
    これはめちゃめちゃ良い♪ まずカードが沢山入る キャッシュカード診察券等厚みのあるカードが入ります カードもスムースに入るし取り出しやすい! どのカードが入ってるのかわかりやすいし、 お札も入ります ファスナーを開けた時にカードの上部が当たらないのでスムースに開きます♪ 岡山デニム商品の中でもこれは当たりの商品です ありがとうございました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    2023/11/09
    ウィリアム・ブレイクさん
    良いお買い物でした。
    合皮のカードケースを使ってたのですが、劣化するとボロボロふけのように剥がれてしまうのが嫌になり、わりと雑把に扱っても大した手入れをしなくても、劣化がむしろ味になるような素材をサーチしていて見つけました。 デニム系の強くて丈夫な綿生地大好きなので即購入決定! ニーズに合った商品を提供したいという気合いを感じるほどバリエーションが豊富で、ケースのタイプを選ぶのに楽しく悩ませてもらいました。 これまでスリム型の1段ずらしでカードをしまうケースしか使ったことがなかったので、蛇腹タイプの取り出し易さに目からウロコ。カードケースって取り出しにくいのがデフォだと思ってたから…(笑) カードケースの他にも欲しいもの何点か見つけたので、シリーズをゆっくり揃えていきたいと思わせてくれる良いお品だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2024/03/24
    今まで財布の中に重ねて入っていたカード類、スッキリしました。チャックもスムーズで快適です。 これから生地が馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    2024/03/23
    初のカードケース
    先ほど届きました。 まだ使うのはこれからなので使い勝手はわかりませんがカード類が出しやすそうです。開き方も自分好みで財布に付いてるカード入れよりもカードを素早く出せそうです。家族にワンちゃんがいるので、その子達のペット保険のカードとかもありカード類が多すぎて困ってましたが財布とカード入れに分けて持ち歩けるのは助かります。 なんと言ってもデニム…やっぱ可愛いです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/16
    クラウド・スカッツさん
    ガードケース
    イメージ通りのガードケースでした。 デニム生地は使うほど味がでるのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    買い替え
    前のカードケースからの買い替えです。 前のは縦入れで、ケースからスルッと落ちるのが怖かったので、劣化してきたのもあって新しいのを探してこちらを購入しました。 買い替えたバッグもデニム生地なので、同じくデニムもいいなぁと。 前に入れてたカード全部入りました。 星4なのは カードポケットにカード全部入れるとパンパンでちょっとファスナーが心配。 カード入れる部分もカードサイズギリギリ。 でも、総合的には気に入りました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    kiwa1101さん
    プレゼントにも良さそう
    価格も手ごろで、老若男女問わず、安心して使えそうなデザイン。 使い込んでいくうちに、どう変化するのか楽しめるのも良いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/04
    KEI11042011さん
    おすすめ
    しっかりした作りで、可愛らしい! カードを入れすぎると厚みが出るのは想定内 使い込んで馴染んだ色になるのが楽しみです
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    2024/03/01
    Ruimaruさん
    丁度カードケースが壊れたので買い替えしないといけないなと探していたらこちらの商品に出会いました。 とても革製品やアルミ製はよく見かけますがジーンズの生地ですごく可愛らしく一目惚れしてしまい購入したのですが大満足です♪
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    2024/02/19
    出雲の空さん
    分厚くなりがちな品物ですが質感もサイズ感もいい感じです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    2024/02/12
    からーひよこ@あおさん
    合皮製よりも劣化しにくいかなと
    今まで使用していた合皮製のものの表面が劣化して剥がれるように破損したので代わりのものをと購入しました。 合皮よりも長く使えそうな材質かなと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/13
    2024/02/04
    oga_cchiさん
    思った通り。 コンパクトで収納力あって、いい感じ。 ちょうど入れたかったカードが入り切りました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2024/01/27
    まる2425さん
    ちょうど良い
    使いやすいか分かりませんが、コインとお札とカードを別々に持ちたいと思い購入しました。 商品は思ってた通りだったのです。 プレゼントしやすい用にちゃんと箱に入っていて嬉しかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    2023/11/19
    3piさん
    造りがしっかりして、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/10/28
    つばき村さん
    とても良いです
    注文して2日ほどで届きました。しっかりした箱に入っていました。品物も良いです。開きやすく見やすく、とても使いやすい。良い買い物をしました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/29
    2023/09/03
    やっほー6000さん
    サイズも丁度良く、カードの出し入れもしやすいので買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    2023/08/11
    茜葵さん
    お財布に収まりきらないカードがすっきり収納できました。デニムの質感もよく使いやすいです。大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/12
    2023/06/26
    ちゃこすけ7870さん
    カードが探しやすく、経年変化で育てるケー
    実父へ父の日のプレゼントに購入しました。 以前使っていた物に比べると一回り大きいのですが、ポケットに収まるサイズで、カードもジャバラタイプで探しやすくATMを使ったり、お店のポイントカードが探しやすいのでもたつきが減ったと喜んでいました。岡山デニムを使っているので経年変化も楽しめるのも趣きがあると思います
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    2023/06/01
    こたろー2283さん
    キャッシュカードはもちろん、資格者証などの普段、財布に入ってなくても良いけど、いざという時サッと出せるのが良いですね。保管にも最適です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    2023/05/20
    あすママ1226さん
    夫へのプレゼントへ
    とても素敵なカードケースでした。普段は免許証なども入れているため、ポケットからうっかり落とさないためにチェーンなどをつけているのですが、こちらの商品はDカンがついているため付属のリングの他にチェーンも着ける事が可能です。とても使いやすいと大喜びでした。ありそうで、なかなかこういう商品はないので、本当に助かります!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/21
    2024/04/17
    息子用に定期入れとセットで購入。スキミング防止機能があるので、クレジットカードも安心です。 本当はお財布の外側ポケットにICカードを入れたまま改札をタッチできて、なおかつ、カードが抜け落ちないようにボタンなりチャックなりついていると、コレ1つで済んで、尚良し、なんですけどね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/04/11
    mizuking.papaさん
    小銭の使用はやや難あり。他の収納耐久性不明も良い感じ。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/04/06
    にんにん8619さん
    デニム感がナイス
    財布がパンパンになるのでカード類などを入れるのに購入。 デニム感がとてもいいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/07
    お値段以上!!
    「サステナブル素材で小型でおしゃれで、財布にもなるカード入れ」を探してて、やっと巡り会えました! しかも、リーズナブル!さすがMADE IN JAPAN素材! 梱包も丁寧で、箱を開けた瞬間、まさにお値段以上の心意気を感じました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    2024/03/15
    しっかりした作りでカードも沢山入りしかも見易いです。良い商品です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/16
    kurt1963さん
    デニムっていいですね!
    初めて、岡山デニムを購入してみました。長い間使用してきたカードケースの後継ですので、長持ちすることが一番の条件でしたので、これは良い物を購入したと思います。 また岡山デニムを使ってみたいですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/09
    OFF ROCKさん
    カードを入れた状態でも、ファスナーがスムーズに開閉し、とても便利です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    2024/02/03
    Discoさん
    診察券の発券に苦戦していたが、ようやく脱出出来ました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    2024/01/26
    めちゃかっこいいです 息子に買ったんですが喜んでくれると思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/24