【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 iph...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hkt88さん
  • hkt88さん

5 2019-06-24

よかった
とてもよかったですありがとうございます。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2019-04-25

「ja」かっこスーツケース
宅配便だったのですが、 メール便でポストから貰うだけだったので、助かりました。 またこの店舗で新しいケースを考えたいと思いました。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の一言
母のために購入しました。
すごく皮の質もよくまた誰かにプレゼントしたいと感じました。

5 2018-07-20

色味が可愛い
ja キャメル色を購入したんですけど、写真で見たとおりの色味で良かったです。色味としてはシンプルで可愛いんですが男子でも全然いけます!!使っていくうちに色が変わってくるのが革製品の醍醐味でもあるのでこれからずっと愛用していきたいと思います!3600円に見合ったいい商品だとおもいます。中のハードケースもカチカチじゃなく少し柔らかくできてるのでiPhoneのセットもしやすかったです。
手触りも良く値段以上の価値はあると思います。ただ、ストラップホールが欲しかったかなと…でもそこは自分でも付けられるので問題なしです。

• s84494052さん
  • s84494052さん

5 2018-02-07

ええな
1ヶ月経ちましたが、ツヤが出てきました。今のところ気になる点はありません。いいです。

• Reven1116さん
  • Reven1116さん

5 2017-06-22

期待どうり
いい意味で期待どうりです、手触りが良くて、臭いも革のいい匂いします。結構渋い色でした。長く使えそうです。