2024/02/25
    もち8533さん
    傷がとても目立ちます すぐに買い換えまし
    傷がすぐにつく ついた傷がものすごく目立つ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2024/02/26
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/01/18
    -pikipiki-さん
    他の方のものは大丈夫なのかもしれませんが、 私が購入したものは カメラ付近の皮がすぐに剥がれてきてしまい 撮影時に剥がれてる部分が映り込んでしまい煩わしい。カードを入れる部分がしっかりしてるだけに残念でした。
    注文日:2022/11/25
    2024/01/19
    このたびは、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに 当方の説明不足で このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 どちらにいたしましても、 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/12/19
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    リピートです。 今回重複した商品が届き星1つになりましたが、早急に対応して頂いたので良かったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのに お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今回の件は、 貴重なご意見として頂戴しまして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/12/07
    ショウユ1224さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 Plus 磁石なし
    硬すぎるかな
    今は硬くて使いずらい、これから使い込んでの評価したい。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) どちらにいたしましても、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/11/14
    ら*さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone11 磁石あり
    キャメルを購入しました。 磁石ありとはなっていたけれど、全く磁石がついていないのか?と思うほど最初から磁石の効果が感じられなく残念でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 磁力に関しましては カード収納がない状態で一番快適な開閉ができるような設計になっております。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) 2、画面フィルムの有無や収納カードの厚さ(厚くなるほど開閉に影響します) あくまでもご参考までの内容ですが、 使用していく中で当初より閉まりやすさが強くなるとお客様のお声でございます。 どちらにいたしましても、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/10/26
    Sato.DB3さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    磁石の効きが悪いです。
    iPhone SE第二世代に購入。 磁石ありのもののはずが、カードポケットは3つあるの1枚でも入れると磁石が効きません。 手帳型の意味があまりなくなっています。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    このたびは、 ご満足いただけず大変申し訳ございません。 磁力に関しましては、 基本的には同じ磁石を使用しておりまして、 以前、お買い上げいただいたものと 磁力の強さは同じかと存じます。 フタの閉まり具合についての可能性としましては、 1 ************************************************ 合皮と違い天然皮革を使用しておりますので ・革の厚さ ・革の硬さ に多少違いがございます。 硬さが要因の場合は使用していく中で柔らかくなり、 閉まりやすくなります。 ************************************************ 2 ************************************************ 使用しているスマートフォン画面のフィルムの有無が 要因の場合は、フィルム無しが閉まりやすくなります。 ************************************************ 3 ************************************************ お客様のお声ですのであくまでもご参考までの内容になりますが、 使用する中で磁力が強くなり閉まりやすくなるようでございます。 ************************************************ 以上、 使用する中で閉まりやすくなる可能性は、 ございますが、 どちらにいたしましても 個別にお詫びとご案内を差し上げますので お目通しいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    2kukuriさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone XR 磁石あり
    残念
    磁石ありのケースを購入させていただいたのですが磁石の効果がなくカバーがパカパカ空いてしまいます…使いこなしていくうちに変わってくるのかな…??色はとてもキレイなキャメルでした
    注文日:2023/09/19
    2023/09/24
    2023/09/14
    使えば使うほどダメになった。
    レッドを購入しました。 エイジングによって、色が変化していくのは分かるのですが、届いた商品はピンク。頑張って見ても薄過ぎるレッド。使用していくにつれて、変化していく事を期待しますが、ちょい恥ずかしいくらいのピンク色。色が変化する前に、汚れが目立つ事になりそう。 カバーとしての作りはしっかりしていると思いますが、1,000円前後の物と比べて明確な違いを感じる程ではありませんでした。 追記です。 主にジーンズのポケットに入れて使用していますが、1ヶ月も経たずに角がハゲてきました。本当に本革なのでしょうか?? あちこち汚れも目立ちます。丁寧に使用してきたつもりです。 これまで、1500円前後の同じようなカバーを同じように使用してきましたが、こんな事は無かった…失敗しました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    2023/08/06
    購入者77987983さん
    もう少し丁寧に
    迅速な対応に大満足です。 デザインもよく、気に入っていますが、 作りが少し雑のように思う。 黒いケースが斜めに貼られていたり、引っ張りながら革を縫ったのか、革が伸びてヨレができていて、閉じた時の膨らみが生じている。 なんだか勿体無いけど、この値段だから仕方ないのかなぁ。 →2ヶ月使用した結果、星一つにしました。革を育てるところか、端が擦れてボロボロです。普段カバンの中に入れての使用で。とても残念です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/01/07
    ちょょょさん
    なしやな!
    三、四日で届きました。色は、とても良かったです。マグネットありにしたけど、カード入れにカードを入れると閉じた時マグネットが全く効かない!開いた状態では、マグネットは、効いてるみたいだが、分厚くなり過ぎて持ちにくい!失敗した!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/08
    2022/12/15
    とてもひどい体験をしました。 12/1に購入したが2週間経っても届かずショップへ連絡→こちらの商品は来年の入荷予定でしたが予定より早く入荷したため2日ほどで発送できるとのこと→レビューでは同じ商品がすでに到着していると指摘→私の選んだ色だけが来年入荷予定だったと言われる→ショップ連絡からわずか3日で商品到着。 何かの手違いで商品発送していなかったならば正直に伝えてくれたら納得できたのに明らかな嘘をついていて対応されたことに呆れました。長年楽天市場を利用していますがここまで低俗でひどいショップは初めてです。非常に残念です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/16
    このたびは、 私共の言葉足らずで説明がうまくできず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 個別にお詫びと案内を差し上げておりますので、 もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2022/08/30
    レンコン528さん
    サイズが…
    以前に購入してよかったので大変気に入っていました。古くなったため新たに同じものを購入しましたがなぜかサイズが合いませんでした。どうやってもはまりません。なぜでしょう…。
    注文日:2022/01/25
    2022/08/31
    このたびは、 お買い上げいただきましてありがとうございます。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに 説明がわかりづらく大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 ご注文いただいております対応機種は、 「iPhone13」対応を ご選択いただいているようでございます。 もし、ご使用のスマートフォンが 「iPhone13」でない場合は、 スマホケースのサイズが合わないかと存じます。 どちらにいたしましても、 あらためて個別に案内(2022/2/11)を差し上げておりますので、 もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2022/07/02
    pireni-wさん
    お粗末
    しっかりと閉まらない、カードを1枚入れるだけで、10度位の角度で隙間が出来る。カードを3枚も入れたら15度位の隙間になるだろう。磁気無しを購入していますが、磁気有りでも閉まらないですよ。購入の際は、閉まらないことを前提に購入されると良いと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/03
    2022/06/10
    ぷゆかこさん
    風合いもあって良いが傷がつきやすいのかな
    悪くはないんだけどちょっと傷がつきやすい。ネイビーで落ち着いた感じ。傷が多いので長持ちしないな。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/11
    2021/08/10
    カードを入れたくて購入しました。 カード入れのところにのりがついているらしくカードにのりが着いて出したい時にくっついて取り出せなかったり返品したいぐらいです。
    注文日:2021/06/13
    2021/08/11
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をリピートいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2021/07/25
    使い始めて一日も経ってないのに、すぐ傷がつきました。 こんなにすぐきずつくものなんでしょうか?
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今回の件では大変失礼いたしました。 しかしながら、 使用しております本革の表面(銀面)は、 エナメルの革やブライドルレザーのような表面が「かたい感じ」の革と違い、 手触りがよい牛革を使用しております。 そのため使用する中でキズが入ることもあるかと存じますが、 その分触った感触いいのでエナメルの革などにはない ずっと触っていたいるような感触があると思います。 革のお手入れをしていただけますと キズも味わいや風合いになると同時に長持ちするかと存じます。 もちろん個人差がございますので 一概には言えませんが、 お手入れも革愛好家などから愛される理由にもなっております。 もしよろしければご参考にしていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/11
    革とは思えない
    レッドを購入、赤と言うより濃いピンクのような色はとても良い色でしたが… 触り心地が革とは思えない、カサカサ、ザラザラで黒い穴のようなものも見られ失敗したと思いました。 反対側に折り曲げていないのに、折り曲げ部分は既にヒビ割れてきて、浮きが見られます。 評価が良かっただけに残念です。 メンテ用品が自宅にあるので、使ってみてどうにかなると良いのですが(T ^ T)
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや 背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして 特に本商品は、 あえて本革の表面の質感がナチュラルにでるように してあるため、今回のようにご期待に添えないことがあるかもしれません。 どちらにいたしましても、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2021/03/10
    次はないかな
    リピート(今回で4回目)なんですが、内側のカバーがリニューアルになっててスマホを入れづらいし、なによりも左上のマナーモードにするボタンがスムーズに押せなくなった。 皮で使いやすくてお気に入りだったけど、内側カバーのせいでもう次はないですかね。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/11
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からリピートいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2021/03/06
    Leiraさん
    中枠が弱すぎます。
    気に入っていたのですが落としてしまって中の枠が欠け、スマホが動いてしまうので、また購入しました。 ですが2回目、前回のように欠けた原因がはっきりもわからないうちにすでに2ヶ所欠けてしまい、スマホが安定せず、動いてしまうので、勝手に音量がかわっていたります。。外見はきれいなのにこれじゃストレスです。。とっても残念です。。。
    注文日:2020/06/10
    2021/03/07
    このたびは、 お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 スマートフォン固定するケースに関しましては、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 現在、iphone11シリーズ、Xperia5 以降の各機種を 割れのリスクのない耐衝撃性の素材に変更しており、 さらに、それ以外の機種もほとんどを順次変更しております。 仮に今回のように割れを生じましても 使用上の原因に関係なく修理保証をいたしておりますので、 あらためて個別にご案内とお詫びを差し上げます。 もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2021/02/20
    itou1139さん
    いい加減ですね
    ご遠慮じゃなく商品届かないからどうなってるの?って話し。 連絡下さい。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/21
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのに 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 発送させていただいた荷物について お調べしましたところ、 発想についてのご案内どおり 2/13に発送しておりますが、 「あて所が不明のため返送」になっている状態でした。 ご案内が前後になり、 大変申し訳ございませんでした。 どちらにいたしましても、 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝と今回の件のお詫びにて失礼いたします。
    2021/01/21
    一年くらい使用してたら、まず右上のはめ込みカバーが破損し、その後上部が破損。まだ使えるのでエイジングを楽しんでいたのですが、最終的に左側・下側と破損してスマホがホールド出来なくなりました。本革でエイジングを楽しむのであれば長く使いたかったです。残念ですが買い替えとなりました。
    注文日:2018/08/15
    2021/01/22
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 スマートフォン固定するケースに関しましては、 現在、iphone11シリーズ、Xperia5 以降の各機種を 割れのリスクのない耐衝撃性の素材に変更しており、 さらに、それ以外の機種もほとんどを順次変更しております。 仮に今回のように割れを生じましても 修理保証をいたしておりますので、 あらためて個別にご案内とお詫びを差し上げます。 もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/12/27
    わずか半年で破損
    わずか半年程度ではめ込み部分が破損しました。もちろん落下させたとか、ぶつけたことはありません。通常使用でカケたり割れてきました。経年劣化にしては早すぎます。いくら本革で、表皮の品質が良くてもこれでは使用できません。長く使うつもりで購入しただけに本当にがっかりしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/30
    2020/12/28
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 こちらの件に関しましては、現在、 改良したものに切り替えを順次しております。 つきましては、 あらためて個別にご案内とお詫びを差し上げますので、 もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/12/02
    購入を失敗したかなと思った。
    今回結婚記念日に主人と同じカバーを探していた所こちらを見つけました。 口コミも良く、革なのでずっと使い続けると良い色になるとのことでこちらを購入しました。 到着して見てみると良い色だなと思いましたが、携帯を付けた所フタの締まりが悪いのと、カードのポケットがあまり入りません。 カードを入れるともっと締まらず、手帳型に磁石が付いているのですが役目をしてくれません。 こんなに入らないならカード入れのポケットは必要なの?と思うほどです。 磁石も役目をしないなら手帳型じゃなくて良いのでは?と思います。 口コミが良く楽しみにしていたのですごく残念です。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/03
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 マグネットの留め具に関しましては、 カード未収納時で快適な開閉操作が できるように設計されており、 カード収納の枚数が多いことや 厚みのあるカード収納などの要因で マグネットで蓋が固定しないことがございます。 また、スマートフォン本体の厚みや、本革の厚さも マグネット留め具に影響してきます。 牛革は天然皮革ですので、 硬さが違いまして、 背中側の革は硬く、 お腹側の革は背中より柔らかいです。 革が硬めの場合も、 最初、閉まりづらいですが、 その場合は、 使用する中で革も柔らかくなりますので 多少改善されるかと存じます。 どちらにいたしましても、 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/11/30
    Xperia 10 お使いの方にはおすすめ出来ない。 電源ボタンの所にマグネットがあり、いちいち外すのが手間、穴も小さく押しづらい。 指紋認証ですが、ケースを付けた状態で設定しましたが、余り変わらず、何回もやり直す為かなりストレスになります。 これが使えないのが一番困ります。 ケースはレッド購入しました。 サーモンピンクの様な色で、気に入っただけに残念でなりません。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/01
    お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今回の件ではご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 指などに個人差がありますので、あくまでご参考までにご案内できればと存じますが、 「Xperia 10 II」指紋認証に関しましては、 「Xperia 10 II」は、サイドマグネットのタイプになっており、 その位置もセンターですので大変恐縮ですが、 指紋センサーを使う際は多少の慣れが必要になるかもしれません。 「Xperia 10 II」は、5件まで指紋登録可能ですから、より使いやすい指があるようでしたら、 本商品を着用した状態で、5件の登録件数を有効につかうのも対策として良いかと存じます。 もちろん手の大きさなど個人差がございますので 一概には言えませんが、 ご参考にしていただければ幸いです。 どちらにいたしましても、 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/10/26
    さーたん0545さん
    電源ボタンの穴が小さな過ぎて指紋認証されないしイヤホンの穴も小さいのか最後までさせませんでした。はっきり言って使えません。SO-41Aを使ってるのですが他の方のレビューを見ててお店側の返答がこちら側が指紋認証などを工夫して下さいとありました。ですがなぜこちら側が不便を強いられなければならないのか疑問を感じます。他に買われる方の為にも改善をお願いします。
    注文日:2020/06/27
    2020/10/27
    今回の件ではせっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 おっしゃいますとおり、 「Xperia 10 II」指紋認証に関しましては、 指紋認証の再設定など、 ご不便をおかけするご案内になることを 誠に心苦しく思っております。 どちらにいたしましても 貴重なご意見として頂戴しまして 今後に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/10/07
    遅い、遅すぎる。
    製品は普通に使えるので良い。 ただ、ショップは最低レベル。これまでネット通販でいろんなものを使ってきましたが、ここまで届くのが遅かったのは初めて。9/30注文10/5着、消費者を舐めてるとしか思えないです。非常に不快です。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/08
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 9月30日ご注文いただきました商品について発送の手配は、 翌日の10月1日にゆうパケットにて発送させていただきましたが、 現在、郵便局の利用が 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 通常以上にお待ちいただくことあるようで 10月5日にお届けになってしまい、 お待たせした大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として頂戴しまして 今後に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/10/06
    済19680522さん
    全然、革に変化ない。 ハズレな感じ。 当たりが欲しい
    注文日:2020/06/02
    2020/10/07
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 経年変化につきましては、 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや 背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがあり、 使用によっても 摩擦や日焼けなどの状況がことなるため、 ご期待通りの経年変化にならない可能性もございます。 貴重なご意見として頂戴しまして 今後に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/10/03
    高級感を謳っているが、革も薄く厚紙で厚さを出しているのでそれほどでもないというのが感想です。1位の理由が解りません。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/04
    2020/10/01
    もも73602180さん
    危険です
    磁気によりカメラのピント機能が壊れました。買うなら磁石なしのを買ったほうがいいと思います。
    注文日:2020/07/27
    2020/10/02
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 ご参考までになるのですが、 iPhoneカメラと磁気については、アップルのアナウンスを参照しますと、 一部のモデルのカメラにある機能で OIS やクローズドループ AF の撮影効果は、 もし磁気でその効果が得られない場合は、 ほかの補正機能を使って撮影になるようです。 どちらにしましても あらためてご連絡を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/09/03
    次も他にいいのが無く買うと思うけど。
    購入から5ヶ月半。レビューします。 ミシンの糸がほつれてきました。 マイナス1 色が気に食わないです。 ブルーを買いましたが、今は緑まっしぐらです。 むしろ、誰がどう見てもブルーを買ったとは思えないくらい緑です。 色焼け、色褪せの、どちらかをしたとしても、元から緑だったとしか思えません。 マイナス2 裏面のカメラ穴周囲の接着が甘く、若干開いてきています。 マイナス1 傷が本当によくつきます。 爪が当たったり、爪が少し表面をなぞっただけで傷になります。 柔らかい布(革用のクロス)で優しく磨くと見た目には消えますけど。 ただ、少しずつ革が暗くなるにつれ、傷は確実に皺のようになっています。 革の味といえば、何でも許されるものではないから。 毎回、え?これで傷つくとか…。レベル。 マイナス1 リピートするかどうか。 正直悩みますね。他社商品含めどれも一長一短で。 ただ、購入するにしても色味は見直します。 この商品のブルーは緑になります。 これは覚えておきたい。 無難に黒で褪せて見窄らしくなるか、キャメルあたりで黒茶になるのを見届けた方が良さそうです。 星0だけど、他の商品が星マイナスなので、リピートはするかもしれません。
    注文日:2020/03/20
    2020/09/04
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として頂戴しまして 今後に活かしてまいりたいと存じます。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。