2024/11/25
    ぷまそさん
    サイズ:約24 x 19 x 15.5cm | カラー:ノンウォッシュ
    バッグと財布2点を購入しました 簡易包装が多い中、梱包がとても丁寧にされていて商品を大事にしているんだと思いました マチがありポケットたくさんで良かったのですが、荷物多めなので出来ればもう少し大きいサイズのバッグがあればと思います バッグが小さく外ポケット正面表裏ポケットに深さがないためポケットティッシュくらいしか入れられない 物を落とす心配もある 脇の4つのポケットは指4本分の幅なのでリップとか入れたら指でつまんで取るように、もっと小さい物ならかなり取りづらいと思います デニムシリーズは気に入っているので、大きめトート期待しています
    注文日:2024/11/21
    2024/11/26
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/04/22
    ノート楽天さん
    シンプルで使いやすそうです
    他2点のデニム商品(ちょっと残念)と購入して、この商品が一番使えそうでした。 中の仕切りは用途に左右されますが整頓に一役買いそうです。 外側は丈夫なデニムと帆布を使っていて、個人的には機能面第一より素材の良さ(岡山デニムであるという信用やブランド)に惹かれて購入される商品だと思うので内側も同じ厚みの帆布やデニム生地で仕切りとしてくれた方がテンション上がりますね。(内張りは少し薄手でフニャフニャ) それと仕切りは縫い付けではなくマジックテープ等で調整可能にすればより自由が効き私のように仕切りの間取りで悩み購入を躊躇する人も減るのでは?と思います。(プロ仕様のカメラバッグによく採用されていて非常に使い易く重宝する機能です) ミニトートですし、むしろこれなら仕切りナシでもいいのでは?という位です。(変更できない縫い付けの仕切りがある事で小さな容量の上に更に入れたいアイテムの制限がかかってしまうからです) 外側のデニムもガチガチの岡山デニムの生地並に厚い生地なら耐用年数も上がり、よりラフに使え、経年変化もより楽しめるのになぁと思います。 デニムの裏側は触った感じ、もしかしたら耐水の為にシリコンコートしてある生地を使っているかも?だとしたら芸が細かくてグッジョブですね。 もし超厚手デニムと超厚手ワックス帆布のガチガチトート(外ポケット満載でもう少し深く、YKKエクセラファスナーで開口できるバージョン)が出たら高くても購入を検討したいです。 唯一いただけない点は、革タグと横の赤タグの両方に同じお店ロゴが入っていて店名の主張が激しくて萎える所です、、 色合いとしての革タグや赤タグワンポイントはとても良いのにこんな近くのタグ両方に同じ店名ロゴは個人的には完全にアウトでした、、
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/06/22
    青シーサーさん
    素敵やん
    イイです! 持ち手もしっかりしてるしぃ どんな色合いに変わるか?楽しみです
    注文日:2024/06/20
    2024/06/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    ricomamamacoさん
    可愛すぎる!!収納力抜群!
    想像以上に可愛かったです!!しかも収納力も抜群! 生地や作りもしっかりしています。 セカンドマザーバックに小さめのカバンを探していました。普段車に積んでおいて、子供と出かける時に持ち運ぼうかと!このバックにして正解でした。サイドの小さいポケットは全て収納できるようになっていて、携帯、車の鍵、ボールペンなどが全て収まります。もちろん中も区切られているので、収納整理しやすいです。トランクルームに積む予定でしたが、可愛いので後部座席にインテリアみたいに積んでおこうと思ってます。
    注文日:2025/05/09
    2024/10/09
    わっふるコーンさん
    デザインと機能性、どちらも良き
    想像より小ぶりながら 抜群の収納力に脱帽! よく考えられてるね バッグ外側両脇一周に仕切りありの 小物が収納できるし、内側は大きく3つに 分かれている他にポケットがある。 細々とした物をいつも持ち歩くので 機能性の高いこういうバッグが欲しかった! デザインの可愛いさと機能性を兼ね備えている バッグって意外とないから、非常に満足! さらに耐久性があれば、パーフェクト。 お値段もお値打ちだと思う。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/10
    2024/07/07
    だい8685さん
    注文後すぐに配達されました。デザインも大きさも思ってたものと同じでした!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    2025/05/08
    サガエさんさん
    可愛いです!
    連休中に注文したにもかかわらず迅速に発送してくださり本日届きました。デニムの小さめトートーを欲しがっていた母の日にと‥間に合うかなと心配でしたが助かりました。ありがとうございました。 とてもとても可愛くて80超えの母ですがとても喜んでくれました。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/09
    2024/12/04
    kansinさん
    気に入りました
    財布や鍵、スマホなど普段ズボンに入れてましたが、一式収納できて、ジーンズ生地でお洒落なバッグ、長年の相棒に出会えました。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/05
    2024/05/28
    通勤で使うバックを探してました 財布がメンズのクラッチを使っていて大きいのではいるか測って購入しました 開けた時あーあ無理だと思いました 他の方のレビューにもありましたが、思っていたより小さい なのに入ったのにはびっくりしました それも余裕でした 欲を言えばもう一回り大きいといいな
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    マチャ22さん
    可愛いくしっかりしていて 良かったです。 でも、思っていたより 小ぶりでした。
    2025/05/12
    くう8554さん
    コンパクトなのにポケットも多く仕切りもしてあってとても使いやすそうです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/13
    2025/04/28
    マロンべぇさん
    思ったより小さく感じたけど、中身が色々小分けできそうなので小物たちが迷子になりにくそう。 濃いめのデニム生地がオシャレです♪
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    2025/04/07
    sebassさん
    プレゼントに
    友達のプレゼントに購入。 ポケットもあり、使いやすいと。 喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/27
    2025/04/08
    2025/04/05
    すーちゃんとつくねさん
    ひと目惚れてで購入
    中の仕切りも付いていてとても使いやすい。 生地も柔らかくて良い。 岡山デニムだけど◯国産なのがちょっと残念だったけど。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/26
    2025/04/06
    2025/04/05
    あんみつ0807さん
    使い勝手、良いです
    カバンの中がセパレートしている物が良くて購入しました。以前使用していた物はカバンの底が繋がっている部分がありましたがこちらは完全にセパレートしていてよかったです。持ち手は長めで、肩にもかけられます。(肩に掛けると見栄えは良くありませんが)
    2025/04/06
    2025/03/13
    zippo3853さん
    もう一回り大きければ最高!
    GOLF用カートバック用として購入 想像していたより若干小ぶりだが、収納ポケットが沢山あるので、使い勝手は良さそうで、生地も丈夫そうで◎ ただ雨天時には?かな 相対的に購入して良かったです
    注文日:2025/03/09
    2025/03/10
    48路線さん
    ずっと前から購入したく、チェックしていました! 想像通り、使いやすい‼︎
    2025/03/10
    2025/02/14
    母へのプレゼントに
    母の誕生日プレゼントにリクエストされ、購入いたしました。 商品到着時は想像よりも商品のサイズが小ぶりで少し動揺してしまいました。 しかし、見た目に比べて内容量は大きく、 母は長財布と車のカギ、スマホを入れてもまだまだ余裕があり、 使いやすいと喜んでくれました。 素敵プレゼントを贈ることができて良かったです。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/15
    2025/02/06
    taka7530さん
    思ってたより小さめですが、これはこれでいろいろ使えそうです。
    2025/02/07
    2024/12/08
    はなもも0850さん
    黒っぽくて自立して、大きすぎないトートバッグを探していました。ちょうどいい大きさのが見つかってよかったです。ポケットもいっぱいあって助かります。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/09
    2024/12/05
    とても素敵な色合いの商品が届きました。 思っていたよりサイズが小さくて、こちらで購入したスマホケース兼用財布が縦に入れると出てしまいました。 これは私の解散違いです。ペットボトルを縦に入れるのは350mlだったのですね。 500mlペットボトルを縦に入るサイズのトートが発売されたらまた購入しますね。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/06
    2024/12/02
    あいドリルさん
    丁度いい大きさで使用頻度高いと思います。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/03
    2024/12/02
    ハリ1975さん
    プレゼント用に購入しました。 物は良さそうですが 思っていたよりも小さいかなぁ。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    2024/10/31
    たま0510さん
    思っていたよりは小さい印象です。仕切が沢山あって細かいものを入れるのに指定できていいと思います。使い始めて形が整えば良いかもしれません。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/01
    2024/10/13
    たっぷり入る!
    セールで購入。化粧ポーチ、スマホ、500ペットボトル、ハンカチタオル、長財布は余裕で入ります。永く使ってアジを出したいけど、それまでハンドルが擦り切れないか心配。デニム部分に対して生地が弱いと思うけど、持ち運びで腕にかけた時の肌あたりは柔らかいのでハンドリングしやすい。高級感あるショップバッグに入ってたのもアガりました。ガンガン使ってみます。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/14
    2024/10/11
    haruharu04227907さん
    先日、スマホケースを購入しましたが、小銭は出し難いしで使用出来ず、トートバッグを買うのに悩みましたが、岡山デニムの1ファンとして、やっぱり購入してしまいました。今回は物がたくさん入り良かったです。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/12
    2024/10/06
    はじめからホックの部分が浮いていた 物が届いたけど いけるかなと使っていたら2か月ほどでホックが完全に外れた 既に2か月経つので ショップに問い合わせした所 即日対応して下さり 1回保証期間があるみたいで新しいものをレターパックで送ってくださいました。 ありがとうございました。 発送が1日遅くなったとしても 開閉部分とか細かいとこは発送前に1度検品して発送した方がこんな事はなくなるんじゃないかと思います。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/07
    2024/09/13
    けむい白鳥さん
    プレゼント用に購入しました。 思っていたよりサイズが小さかったですが、おかげで可愛いプレゼントができました。 耐久性等、不明です。 おしゃれなお弁当袋として使ってもらえそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/09/14
    2024/08/18
    マサマサ2023さん
    バッグ
    一目惚れで購入しましたが、実物も可愛いくて大正解でした。大事に使います。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/19
    2024/07/31
    モモ935さん
    かわいい!
    ちっちゃくてかわいい! いろいろと仕切りがあって便利で使いやすいです! マチも広いのいい感じです!
    注文日:2024/07/04
    2024/08/01
    2024/07/17
    ぴろたん7865さん
    少し大きめのトートバック探してたら 出会えた、とてもたくさん入るし仕切られてるので バックの中が整理されてとてもいいです^_^
    注文日:2024/06/25
    2024/07/18