商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • ランチバックで使用
  • 会社に持っていくランチバックを買い替えようと思い、購入。自分の使い方だと保冷保温はいらなかった為使い勝手と丈夫そうなものを選びました。全体的に柔らかく肌触りがいいですが底だけはしっかり硬めに作られているので自立します。中の仕切りは使い方が合致すれば非常に使い勝手が良いです、自分は長方形型の弁当箱を使用しているのでピッタリ入り、別のポケットに水筒(500ml)とメガネケースなどを入れて ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 専用バッグ
  • ちょうどタイムセールをしていて色々みていたら、このトートとマルチケースとセットで使おうと購入してみました。想像より小さめの大きさでマルチケースはギリギリですが、入りました。ただマグネットの留具は留めれませんが、良しとします。外側にポケットが6ヶ所あったり、中の仕切りもあるので、物を分けて入れられます。長く使っていけばデニムも馴染んでくると思うので長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃん9646さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2023-06-27

ゴルフカ-ト用バックとして使用予定です。
カ-トバックは,他の人同じようになるので違う物がいいと探していて見つけて購入
収能力もありお洒落でカッコイイです。
ラウンドに行くのが楽しみです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-06-28
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2024-01-11

サイズ:約24 x 19 x 15.5cm | カラー:ノンウォッシュ

可愛いデニムの鞄でつくりもしっかりしてました!
中も分かれているので
綺麗に使えそうです!

2024-01-12

5 2023-12-11

本当に可愛いです。
どれもこれも可愛いです。
トートは小ぶりですが、いっぱい入ります。
水筒もスマホも財布もポーチも…バッチリ収まってます。
私の好みドンピシャでした。
大切に使わせていただきます。

2023-12-12

4 2024-03-05

似た布製バッグがあるなかでは、お洒落っぽくて良かったです
小ぶりサイズながらマチが幅広く、たっぷり入ります
外側ポケットに携帯を入れると上部半分くらい出てしまうので落下の危険性がありますので、中に入れて使っています
どこかにファスナー付きのポケットがあると、もっと良かったです
使っているうちにバッグ上部の黒い布の部分が内側に折れて倒れてきてしまいます
持ち手の所をもう一ヶ所本体上部で縫い付けがあると防げるのでは?と思います
上記のような改良版があると嬉しいです
デニムの感じが素敵なのでとても気に入っています

2024-03-05

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
  • akie1974さん
  • akie1974さん

5 2023-06-20

デザインがかわいくて、とても気に入りました。
仕切りが多いので、いろいろ入れても整理しやすくて使いやすいです。
またほかのバッグも購入したいと思います。

2023-06-21

• takmo246さん
  • takmo246さん

4 2024-04-11

デニム好きには最高
デニムが好きで、見た目、デザインは良いです。
サイズ感ですが、500mlのペットボトルを入れるとキャップ部分が出る位の深さですね。
犬の散歩用バッグとして使う予定です。必要な物が全て入り満足してます。が、もうひと回り大きくても良いかなと感じました。
こるから使用していき、デニムがどう経年変化していくか楽しみです。
一点、上の布部分ですが、こんな物ですかね?目立つ所なので余計に気になります。
なので星4つです。
全体的には非常に満足しております。

2024-04-12

5 2024-01-25

ゴルフ用に購入しました。
早い配送で梱包もきっちりされてました。
大きさも丁度いい感じで気に入りました。
味が出るまで長く使いたいと思います。

2024-01-26

5 2024-01-18

母にプレゼントしました。今まで使っていた安くて便利なトートバッグよりも高級感があり、少し高めですが喜んでもらえたのでよかったです。

2024-01-19

5 2024-04-06

デニムトートバック
こちらは自分用に購入。もともとトートバックが好きでデニムも大好きで一目惚れしました。届いて小さっと思いましたが、しっかりマチとポケットが沢山ついているのでごちゃごちゃにならず、取り出しやすいところがとてもいいです。デニムなのでスレや破れも味になるので永く使えると思います。良い商品を安く購入でき良かったです。

2024-04-07

• ruu612さん
  • ruu612さん

4 2024-03-20

軽くて可愛いバッグです!
丁寧な梱包されており、お店側の気遣いを感じました。バッグは、思っていたより小さく、また生地もデニム素材にしては薄く感じましたが、サイズ感は長財布やペットボトル、スマホ、エコバッグを入れてもちゃんと入ります。また、中に仕切りも付いているため、荷物の管理もしやすく使い勝手も良いと思います。ただ、もっとしっかりしたデニム素材だと尚良かったと思います。同じ種類野三つ折り財布も購入したので、一緒に使用するのが楽しみです。

2024-03-21

5 2024-03-11

気に入りました!
他の方のレビューで少し小さいとあったので少し不安だったのですが、デザインがとても気に入ったので思い切って購入しました。
普段厚みのある長財布と化粧ポーチ、鍵ケース、車の鍵、ハンドクリームは必ず持ち歩いていますが、しっかり入りました!
仕切りもあるので、鍵も行方不明にならずありがたいです。
以前は馬のマークの小さいキャンバストートバックで荷物がパンパンだったのですが綺麗に収まりました!
見た目の大きさはそこまで変わった感じがしないので収納力抜群でとても気に入りました!

2024-03-12

• 髭ちんさん
  • 髭ちんさん

4 2024-02-22

映像の感じと実物は、大きさにギャップがありました。こちらの勝手なイメージですが、小さめでした。もう少し大きいと良かったかもしれませんが、これから実用性を検証していきます。商品には、結構満足しています。モノは、長持ちしそうな作りです。経年の変化を楽しみつつ、ちょっとしたお出かけに、使っていこうと思います。

2024-02-23

4 2024-02-10

デザインとても良いです!可愛い!良くありがちな3つに分かれてるのに下まで繋がってなくて、小さい物がどこかに行ってしまうこともなさそう。梱包もメール便なのにしっかりしてました。
ただ私のイメージ、もう少し大きいかと思ってました。持ち手がバッグの割にもう少ししっかりしててもいいかなと。上がボタンで止まる仕様なら中のポケット一箇所くらいファスナー仕様のポケットがあるとさらに防犯的に安心ではないかなと思いました。全体的には満足です。

2024-02-11

5 2023-11-02

ランチバックで使用
会社に持っていくランチバックを買い替えようと思い、購入。
ものを選びました。
ているので自立します。
水筒(500ml)とメガネケースなどを入れていますがまだ余裕があります。
また、持ち手が長めに作られているため細方の水筒なら750ml(高さ27cm)
でも1/3程飛び出はしますが縦入れで問題なく使用できました。
外ポケットはスマホを入れていますが通勤などでガシガシ使用するなら
飛び出た部分に傷が入らないように注意が必要かもしれません、普通に
使う程度なら問題ないです。他、外ポケット×4は使い勝手が限られて
きますがとりあえず今は粉末のコーヒースティックなどを忍ばせてます。

2023-11-03

• daekeeさん
  • daekeeさん

4 2023-08-26

ジム用に購入。スマホ・ペットボトル・パワーグリップ・ロッカーのカギ・汗拭きタオル、ティッシュを一度に持ち歩けるのでとても便利。持ち手が長いので1Lの縦長ペットボトルでも持ちにくくならないのがいい。外側のポケットはスマホの出し入れがとてもしやすい。
一方、本体の生地が柔らかめで、かつ持ち手が長いことで、そのままだと持ち手が床についてしまう(持ち手は、本体上部の黒い部分の途中までしか縫い付けられていない)。そこで、布ボンドを使って持ち手を本体の一番上まで固定。そうすれば床につくことがなくなる。
後は、物を取り出すときに内側の布がいっしょに浮いてきてしまい、手で元に戻さないといけないことがあるのがちょっとめんどい。
とはいえ、おしゃれだし便利だし、これを忘れたときはパフォーマンスに影響するくらい重宝している。

2023-08-27