2025/11/02
    なおちゃんのブーリンさん
    サイズ:約24 x 19 x 15.5cm | カラー:ノンウォッシュ
    品物の良さとショップの対応に感謝
    12:00までの注文で当日発送(関西宛)をちゃんと見ておらず、広島宛なのに翌日届くと思い注文してしまいました。翌日午後に配送状況がまだ発送されておらず電話してはじめて届かないことを認識。誕生日プレゼントだったので残念ですが諦めました。 対応してくれた方が手配してくれたのか、翌日届いてびっくりと同時にお心遣いに感激しました!本当にありがとうございました! 届いた商品はイメージ通りで質もよく、画像はペットボトルと長財布(まぁまぁ重い)を入れてますが、底が伸びることなくしっかりしています! 品物の良さとショップの対応の温かさに、心から感謝します!
    注文日:2025/10/30
    2025/11/03
    このたびは、お忙しい中レビューを共有いただき誠にありがとうございます。 誕生日プレゼントとしてご利用いただけたこと、またご期待にお応えできる形で商品が届きましたことに安心いたしました。そして、「厳選した日本が世界に誇るデニム」を使用した商品を気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。底がしっかりとしている点や質感など、満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 さらに、スタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。少しでもお客様のご期待に添えるよう努めた結果、このようなお声をいただけて大変感激しています。 これからも、商品やサービスを通してお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/20
    岡山デニムシリーズのスマホポシェット、長財布に続いて3個目の購入です 思っているより小さい、値段の割に生地が薄いくて持ち手も弱そう 他店で買った値段が半分以下の仕切りありのミニトートの方が丈夫そうです 長く使ってデニムの色落ちが楽しみな商品なので、デニム以外の場所の作りももっとしっかりしたものが良かったです
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    いつも当店のデニムシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 スマホポシェット・長財布に続いて3点目としてお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。 本商品は、日常使いに取り入れやすい軽さとコンパクトさを意識して設計しており、仕切り付きで荷物が整理しやすいのも特長のひとつです。 一方で、生地の厚みや持ち手の仕様についてご期待と異なる点があったとのご感想、真摯に受け止めております。 いただいたご意見は、今後の改良の参考として大切にさせていただきます。 貴重なお声をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    そうゆうたらさん
    とてもステキなラッピングで、思わず、あれ?プレゼントラッピングお願いしたっけ?となりました。 バッグ自体も丁寧な包装されていて、ひとつひとつの商品を大切にされているのが分かりました。 バッグ自体は想像よりふたまわりくらい小さくて、どなたかのランチバッグみたいというレビューを思い出しました。半額クーポンで購入したので、まぁいっかでしたが、そこがちょい残念。でもこれから使いながら良さを感じていきたいです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/21
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2025/06/08
    rinatin DB11さん
    めっちゃいい
    サイズもちょうど良く 思ったより物が入るし仕切りもあって便利 これ最高
    注文日:2025/06/07
    2025/06/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    ricomamamacoさん
    可愛すぎる!!収納力抜群!
    想像以上に可愛かったです!!しかも収納力も抜群! 生地や作りもしっかりしています。 セカンドマザーバックに小さめのカバンを探していました。普段車に積んでおいて、子供と出かける時に持ち運ぼうかと!このバックにして正解でした。サイドの小さいポケットは全て収納できるようになっていて、携帯、車の鍵、ボールペンなどが全て収まります。もちろん中も区切られているので、収納整理しやすいです。トランクルームに積む予定でしたが、可愛いので後部座席にインテリアみたいに積んでおこうと思ってます。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/08
    サガエさんさん
    可愛いです!
    連休中に注文したにもかかわらず迅速に発送してくださり本日届きました。デニムの小さめトートーを欲しがっていた母の日にと‥間に合うかなと心配でしたが助かりました。ありがとうございました。 とてもとても可愛くて80超えの母ですがとても喜んでくれました。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/09
    2026/01/18
    みな楽天TGさん
    通勤用のお弁当や飲み物等入れるバッグに買ってみました。スリーコインズから卒業ですw ホックを閉めないと、500mlペットボトル6本が余裕で入る。仕切りが3つ、内ポケット2、外ポケットは四面6カ所で使い分けしやすそう 底もしっかりしていて、商品説明通り自立してくれるので使いやすそうです
    注文日:2026/01/10
    2026/01/18
    この度は厳選した日本が世界に誇るデニム素材を使用したミニトートバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます!商品の詳細なレビューやご感想を共有していただき、とても嬉しいです。 500mlペットボトル6本が入る容量や、3つの仕切り、内外ポケットの多さなど、実際にご使用いただいての使いやすさを評価していただけてなによりです。また、底がしっかりしていて自立する点も、お弁当や飲み物を安定して持ち運べるポイントとしてご実感いただけたのは嬉しい限りです。 これからも通勤や日常使いで便利にお使いいただけることを願っております。また何かお気づきの点やご感想がございましたら、ぜひお聞かせください。今後もご期待に添える商品をご提供できるよう努めてまいります!
    2025/05/27
    YOTAYOTAさん
    二回目の購入です。梱包が丁寧です。大事に使います。生地は、思いのほか、柔らかめでした。大きさは、予想通りでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/05/25
    2025/05/28
    2025/04/07
    sebassさん
    プレゼントに
    友達のプレゼントに購入。 ポケットもあり、使いやすいと。 喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/27
    2025/04/08
    2026/02/08
    masakun`sさん
    少し幅広ですね
    ずっと購入を考えていて今回購入しました。商品の造りは良いです。自分が持つには少し幅が大きいかなぁ?予想外れでした。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/09
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品の造りについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。厳選した日本が世界に誇るデニムを使用し、熟練の職人が丁寧に仕上げたこのバッグは、長くお使いいただくほど味わい深く変化し、自分だけの一品としてお楽しみいただけます。 また、幅についてのご意見も貴重な参考として受け止めております。このバッグは、必要なものをしっかりまとめて持ち歩けるサイズ感を追求しつつ、仕切りやポケットも充実しており、その収納力も魅力の一つです。ぜひ、お出かけや普段使いの場面で新しい使い心地を見つけていただければ幸いです。 引き続きご愛用いただき、経年変化で育つデニムの魅力を存分に楽しんでいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/07
    みかん(・o・)ノさん
    友人へのプレゼントとして購入。 喜んでもらえました。
    注文日:2025/10/25
    2025/12/08
    この度は厳選した日本が世界に誇るデニム素材を使用したミニトートバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントとして贈られ、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 使い込むほどに風合いが増し、より魅力的に仕上がる商品ですので、ぜひ末長くご愛用いただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/20
    mijitan10121804さん
    使いやすいサイズ感でした。 デザインも可愛くて気に入りました
    注文日:2025/11/06
    2025/11/21
    この度はご購入いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!使いやすいサイズ感とデザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 厳選した日本が世界に誇るデニムを使用しているため、使い込むほどに風合いが増し、より魅力的なアイテムに育てていただけます。引き続き、ぜひ日々のお供としてご愛用くださいませ!
    ごんさぶ8020さん
    思っていたのより柔らかい生地でした。硬い生地の方が使いがってが良いのではと思いました。使ってないので、中に物が入ると良いのかなと思っています。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/04
    貴重なご意見をありがとうございます!こちらのバッグは、「厳選した日本が世界に誇るデニム」を使用しておりますので、使い込むほどに生地が馴染み、風合いや耐久性が増していく特徴がございます。最初の柔らかさは経年による変化を楽しむためのデザインの一環です。 また、バッグには8つのポケットや仕切りが充実しており、収納力も高い仕様となっております。実際に物を入れてご使用いただくと、より形状が安定し、使いやすさを実感していただけるかと思います。 これからお客様とともにオンリーワンの風合いに育つバッグとして、末永くご愛用いただけますと幸いです!
    食いしん坊親父さん
    思って通りのサイズと、50歳を超えた私でも持てる落ち着いたデザイン感が良いと思います。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/04
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。商品のサイズ感がご期待に沿えたこと、また50歳を超えられたお客様でもお使いいただける落ち着いたデザインをお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。 本商品は「厳選した日本が世界に誇るデニム」を使用したこだわりのアイテムで、落ち着きのあるシンプルで上品なデザインに仕上げております。性別や年齢を問わず幅広いお客様にご愛用いただけるよう工夫しており、そうした点が喜んでいただけて光栄です。 これからも末永くお使いいただけると幸いです。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/10/23
    biyonchanさん
    ちょうど小さいトートが欲しかったので 息子の財布に便乗して可愛いこちらを購入しました。 ポケット?仕切りんで別れていて物がごちゃついてしまう私にはとっても助かります。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/24
    この度はご購入いただきありがとうございます!厳選した日本が世界に誇るデニムを使用したこちらのミニトートがお役に立てて大変嬉しいです。仕切りや豊富なポケットは、物をスッキリ整理したい方にピッタリの設計です。普段使いやお出かけなど、ぜひたくさんご活用くださいませ!
    2025/10/13
    テツカドンさん
    大満足!
    注文からすぐに届きました。高級感のある包装が気分を高めてくれます。 商品は紹介写真以上の品質でとても満足しています。デニムの質感が期待とおりのオシャレさでした。上部のキャンパス地の質感もいいですね。サイズ感は両手に乗るくらいでかわいいです。マグネットの留め具は高級感があります。 ちょっとした外出の時のいい相棒になってくれそうです。色落ちで味が出てくるのを楽しみにしながら大事に使います。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます!ご注文後すぐに商品が届き、また包装や品質にご満足いただけたとのコメント、とても嬉しく拝見しました。厳選した日本が世界に誇るデニムの質感をお気に召していただき、おしゃれと感じていただけて光栄です。上部のキャンバス地やマグネット留め具に高級感を感じていただけたことも、こだわりを込めた私たちにとって大変励みになります。 かわいらしいサイズ感とともに、ちょっとしたお出かけの「いい相棒」としてお使いいただけるとのこと、製品の魅力を最大限楽しんでいただけそうで本当に嬉しいです。また、使い込むうちに味わい深い色落ちを楽しめることもこのデニムバッグの特徴ですので、ぜひ長くご愛用くださいませ。 ご丁寧なレビューありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/15
    キャサリン44さん
    小さくて便利
    お財布と一緒に購入しました。 とても小ぶりなバックなので、犬の散歩に持って行くのにちょうどいいんじゃないかな? 私はこれにショッピングバックを入れて買い物に行きます。 軽いし丈夫そうで気に入っています。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/15
    このたびはミニトートバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます! お財布と一緒にお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思います。 犬のお散歩やお買い物用としてご活用いただいているとのこと、小ぶりながらも使い勝手の良さや軽量で丈夫なデザインが役立っているようで安心しました。 これからも末永く愛用していただけると幸いです。何かお困りのことがございましたら、いつでもお知らせくださいませ!
    2025/09/01
    サッカー小僧1164さん
    とてもしっかりしていて、コスパも抜群です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/08/30
    2025/09/02
    この度は商品のレビューをいただき、誠にありがとうございます!「しっかりしていてコスパも抜群」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるような商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします!
    2025/08/29
    Girl 0214さん
    満足度高いです。
    こちらのブランドは、財布も持っています。 丈夫でデザインも良く品質が確かな事、お値段にも十分納得出来る事、日本の誇るデニムブランドである事、これらにおいて非常に満足度が高い買い物が出来ました。今後もお気に入りブランドとして小まめに新製品などをチェックしたいです。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/30
    この度は、当店の商品をお買い上げいただき、また心温まるご評価をいただき誠にありがとうございます。品質やデザイン、価格面についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。日本が誇るデニムブランドとして、これからもお客様に末永くご愛用いただける商品をお届けしてまいります。また、新製品なども随時ご案内しておりますので、ぜひこれからもチェックしていただけたら幸いです。この度は心より感謝申し上げます。
    2025/07/17
    ANGELDUSTさん
    バイクメットインで使用!
    単車のメットインに最適な程よく小ぶりな大きさです。 お茶など大型ペットボトルには向かないけど、500ml未満であれば持ち運びに不自由有りません。それ以外にも普段使いの小物系であれば併せて入れられるキャパです。 耐久性はこれからだけど、購入後数週間メットインの中で使用している限り形崩れないため、期待してます。 購入して良かったアイテムのひとつになりそう。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/18
    この度はご購入いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます!商品がメットインでの使用に丁度良いサイズ感だったとのことで、大変嬉しく存じます。また、500ml未満のペットボトルや普段使いの小物がしっかり収まる点を気に入っていただけたようで安心しました。 耐久性に関しても現在のところ形崩れがないと感じていただけているとのこと、今後も長くご愛用いただけることを願っております。このバッグが「購入して良かったアイテム」として日々活躍していただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、レビューをいただきありがとうございました!
    2025/07/16
    マリリン・モンブランさん
    大満足です
    お値段以上の価値があり大満足です。欲を言えばデニム以外の所が黒ではなくブルー系か茶系だと春夏でも暑苦しくないかなと思いました。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/17
    この度はご購入いただき、また満足頂けたとのお声をありがとうございます。大変嬉しく思います!また、デザインに関する貴重なご意見も感謝申し上げます。デニム以外の部分のカラーリングについてのご提案は、今後の参考とさせていただきます。季節感に合ったカラー展開があると、さらに多くのお客様にご愛用いただけると思いますので、前向きに検討して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    ざくざく使えるトートバッグ好きですが、カジュアルなデニム生地は持っていませんでした。先日こちらのお店でキーケースを買って、生地感、こだわりポイントに満足したのでトートバッグも購入しました。裏側にワッペンをつけて遊んでみようと思います! キレイめやモードな服でも合いそうです。 ポーチもあったら買ってしまいそうです(笑)
    注文日:2025/06/20
    2025/06/30
    sakuku71さん
    デザインやデニム生地がとても良く、内側のセパレータも非常に良いです。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/22
    2025/06/14
    自由鳥さん
    ちょうどいい大きさ
    デニムとキャンパスの風合いの違いがおしゃれです。デニムだけだとありきたりなので。 「ちょうどいい」大きさです。もともとそんなに荷物は多くない方なのですが、 財布、交通系カード入れ、でかめのスマートフォン、タオルハンカチとウエットティッシュに 眼鏡ケースを入れても、まだ文庫本か薄めの単行本一冊が入るくらい余裕があります。 欲を言えば、外部のポケットが六つあり、それはいいのですが小さめです。 四つでいいから大きい方が便利かも。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/15
    2025/06/09
    n8gsq\4さん
    とっても可愛いのですが思ってたより小さかったです。 写真はもう少し大きく見えました。 小さいけれどマチが広いので沢山入ります。 しきりやポケットも多くて小物が整理しやすいのですが 入れすぎるとマグネットのボタンが留まらないで もう少しサイズが大きければなぁと思いました。 「デニムにハマる。コレクション」今回で6個になりました!
    2025/06/10
    マチャ22さん
    可愛いくしっかりしていて 良かったです。 でも、思っていたより 小ぶりでした。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/12
    くう8554さん
    コンパクトなのにポケットも多く仕切りもしてあってとても使いやすそうです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/13
    2025/04/28
    マロンべぇさん
    思ったより小さく感じたけど、中身が色々小分けできそうなので小物たちが迷子になりにくそう。 濃いめのデニム生地がオシャレです♪
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    2026/02/01
    ぽっちゃりメガネさん
    生地もしっかりしてて、安っぽくないし、小物も迷子にならないし、買って良かったです!
    注文日:2026/01/24
    2026/02/01
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 厳選した日本が世界に誇るデニムを使用しており、しっかりとした生地感と高級感を感じていただけて光栄です。 また、小物が迷子にならずすっきり収納できるよう、ポケットや仕切りを工夫しておりますので、便利にお使いいただけたようで何よりです! 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。ご購入、本当にありがとうございました!
    2026/01/29
    ポメかわさん
    小さいのに収容力抜群で持ち回りに便利です。後、もう少し丈が長いほうがよいと感じました。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/29
    このたびはご購入いただきありがとうございます。「小さいのに収容力抜群」「持ち回りに便利」とのご評価、大変嬉しく思います!厳選した日本が世界に誇るデニムを使用し、便利さと使い心地を兼ね備えたデザインとなっております。また、丈に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後の製品改良の参考にさせていただきます。ぜひ末長くご愛用いただければ幸いです。
    2026/01/27
    サイズも丁度良いです 仕切りがあるので 分けて入れやすいので 中身が確認しやすいです
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    このたびはレビューいただき、誠にありがとうございます!サイズ感が丁度良いとのご感想をいただき、大変うれしく思っております。また、仕切りが使いやすく中身の整理に便利だと感じていただけたようで、こだわり抜いた設計がお客様のお役に立てていることに安心しております。 本商品には、厳選した日本が世界に誇るデニムを使用しており、使い込むほどに風合いや味わいが増す楽しさも感じていただけるアイテムです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!