2023/05/05
    リツナオさん
    買って良かった☆
    本革なのにこの価格! 手触りも良く高級感がありました。ノーサイフでお出掛けしたいのでICカードや よく使うカードを入れて歩きたいとマグネット無しも選択出来たのが購入のきっかけとなりました。もう一つの携帯にも購入したいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    すけさぶろう9792さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    商品は良いが…
    12月に某フリマサイトから買ったケースがすぐボロボロになってしまい、スマホも変えたばかりだったので、悩みに悩んで革を育てようと思い、購入しました。 色は赤ではないですね、ピンクぽい。 育てたら赤になる事を期待。 子ども(5歳)に選んでもらった色なので大事にしたいが、ポケットが思っていたより小さかった。 今までのケースも大きかったわけではないけど、入れてる物は綺麗に入っていたのに、こちゃこちゃしてます。長さが短いようです。 横のポケットも幅が狭く、入れてる物が顔を見せています。 残念です、慣れるまでの辛抱ですね。 そして、サラサラなので滑る気がします。 気を付けないと落とします。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/25
    バタ2000さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    唯一無事
    機種変更の度にこちらのケースを使わせてもらっており、すでに4回のリピーターです。 本革・スタンド機能あり・マグネットなしを条件に毎回探してみますが、こちらの商品しかありません。 使い込めば革の風合いが出ていい感じです。 唯一の不満は蓋部分が大きいことです。写真1枚目 6ミリ出っ張ります。 カード類をこれでもかってくらい詰め込めば収まるんでしょうが、その分分厚くなり持ち運びに不便です。 色々なケースも並行して購入したりしますが、この蓋の大きさは異様です。 大きすぎます。 毎回改善されることを期待して購入しますが、仕様は変更ありませんね。 私の取っている改善策は、蓋部分を一度全バラしして縫い目2つ分の6ミリ詰めて、再度縫合する方法です。 写真2枚目 内ポケット部分は取り外して、移動して組み上げるので、カード類は入ります。 (元々カードポケットはギチギチですけどね) 蓋の芯材で入っているプラスチック板も分厚いので、クリアホルダーを同じ大きさに切って入れています。 この、蓋の大きさが改善されれば、星5つなんですけど
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    samy3104さん
    カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    とても気に入りました!
    年末29(金)16時に注文したので、年明けになると思っていたのですが、翌30日発送31日到着と、とても速い対応でびっくりです。 新年から新しいケース使う事が出来ました。 ブルーを購入しました。 とても良い色合いで手触りも良くて気に入ってます。 磁石が弱いのが星一つマイナスです。 カードポケットが3つ有るので、カード3枚と隠しポケットにお札を2枚入れたら蓋が甘い。 ベルト無しがスマートで良いと思ったが、蓋が閉まらないのが残念。
    注文日:2023/12/29
    2023/10/03
    ちょうど4年使用しました。オススメ!
    2019年9月に購入。ネイビー ついにスマホが壊れて買い換えるまでちょうど4年使用してのレビューです。 見事なエイジングです。ネイビーもしっかり残りつつ、肉眼では少し深緑も覗くようなとても好みのカラーになりました。 画像3枚目。さすがに4年も使うと接着剤が剥がれて全て取れてしまったので、自分で接着剤を塗って貼り直しました。(それでも3年ほど使ってからのことです。) めちゃくちゃコスパもエイジングも良く、買い換えたGoogle Pixelにも使用したかったですが7aはまだ対応されてなくて本当に残念。 他店で同じような型の本革を購入しましたが、こちらのお店より高かったにも関わらず、皮が安っぽく貴店の商品の良さを再確認。 かなりオススメできます。 欲を言えばカラー展開が増えると有難い。
    注文日:2019/09/05
    2023/10/04
    2023/09/09
    港1933さん
    星1→星5に変更!
    画像の通り、レンズ穴から右に変な感じになっている。 現物確認が出来る店舗販売なら絶対に買わないな。 このレビューを見るであろうショップの反応に期待しましょうか。 そして・・・ 定休日が土日なのに丁寧に土曜日にショップから下記の通り連絡が来ました。 画像の部分も商品の個性としてこれから付き合っていきたいと思います。 敏速な対応も含めて星1→星5に変更させて頂きました! <メール内容> 「このたびは、せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのにご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますためPUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして大変申し訳ございません。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。 しかしながら、当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。 どちらにいたしましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 つきましては、もしご希望でしたら使用後でも今回に限り特別に返品も承りますのでその際は、お気軽にご連絡いただければと存じます。 不躾なご案内になりまして本当に申し訳ございませんが、取り急ぎお詫びとご案内にて失礼いたします。 今回は、本当に申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願い申し上げます」
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますため PUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして 大変申し訳ございません。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや 背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして 特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。 しかしながら、 当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が 革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで 使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。 どちらにいたしましても、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/25
    ぴこぴこちいさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    革の質感もよく高級感があるとともに、革特有の匂いも最初からほとんど気にならないので星5で大満足です。デザインも、シンプルでとっても素敵です!! ストラップホールを2つつけていただき、別購入したストラップをつけて肩掛けで使用しています。 長く愛用したいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    2023/11/19
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    とても素敵。マグネット効いてます。
    とても素敵です。お値段以上です♪ オプション付けたのに、配送も早くて驚きました。 どこにあるのか、マグネットも開閉しっかり効いています。 他のお店のイタリアンレザーが倍値段に跳ね上がって、こちらのお店に変更したのですが、とても満足しています。 オプションでストラップ穴を付けたのですが、前のものは穴から金属が外れてしまいました。同じように外れないか心配なので、ストラップ用穴ではなく、ストラップ用に革の縫製とDカンを付けるオプションをお願いしたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/11/17
    543kyさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone XR 磁石あり
    3年前に購入しましたが周りの糸が切れてパックリとしてしまったのでリピート購入しました。 革製なので色の変化が楽しく傷ついても復活させられます。 使っていくと革が柔らかくなり手に馴染んでいくのも良いです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    2023/10/20
    リピです
    初回購入品(一番上)使い倒しました!恥ずかしいほどの変色っぷりですが手触りがすこぉしざらつき始めた頃新しいものを購入しようかと思ったのですがなかなか色が決められず。内部ケースが剥がれだし、いよいよ取れてしまいリピート購入いたしました。製品についてはもうこれしか選択肢になかったです。今回クーポンのおかげで大好きな水色ももう一度購入、2つで大変お得に購入できました。質感もすごく良いし丈夫にしっかり長持ちしてくれてとてもオススメの商品です。また愛用させていただきます。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/21
    2023/06/10
    アストライアーさん
    今までのケースがボロボロになってきたので、こちらを検索で見つけて購入して観ました! ストラップ付けるところがなくて、別会計だったのに気づかなかったのが残念ですが 長く使えそうなのでどうにか自作で穴開けてみます
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    2024/03/31
    銀杏の葉がきれいさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし
    やはり本革の製品は、手触りや愛着がわく
    スマホを機種変更したので、購入しました。別のものを購入してみて、やはり本革は違うと確信しました。 以前使用していたスマホカバーが古くなって買い替えの際、この商品を見つけてスマホを買い替えたら、と 考えていました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    2024/01/31
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro Max 磁石なし
    機種変更に伴いリピート購入です。 厚紙にビニールを貼り付けたものとは違い耐久性もあります。 内部のはめ込むケースがゴム製ではめ込みやすい。 外箱も高級感があっていいと思います。 間違いなくお値段以上。 またお願いします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2024/01/18
    Coco7016さん
    2度目の購入です。 前回はレッドを購入して色の変化を楽しみました。今回は主人と色違いのお揃いで購入しました。 両方ともイメージ通りの素敵な色味です。 満足です。 有難うございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    2024/01/03
    あちゃ3269さん
    コストパフォーマンスが良いと思います
    お値段の割には良い品物だなと思ってます。 何年も前に購入して、随分長い事使っていましたが、スマホを新調したのでそれに合わせて交換してみました(中のプラスチックが割れていたのもあり)。 皮が育つと画像のような良い感じになります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2024/01/01
    購入者82235190さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone12 / 12 Pro 磁石なし
    約2年前に初めて購入し、対応&色&品質ともにとても気に入っていたので再度購入させていただきました。 ただ一つ気になっているのは、カメラまわりの枠部分が狭い事もあり、その部分が固定されていない為そこから型崩れしてしまった事です。 とは言え、2年持っているので満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/28
    2023/12/17
    mae-katsuさん
    とても良く気に入ってます♪機種変更のたびに、今回で3つ目の購入です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    2023/12/04
    tak9698さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    気に入りました
    商品紹介のページ通りの良い品物でした。エイジングによる色の変化が楽しみです。裏地の耐久性が良い様なら120点でしょう。 ケースの素材・フィット感も良く、ストラップホールが付いてるいるのもGOODです。 私は頻繁に脱着して使いますので、写真の様に切れ目を入れてバッチリです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    2023/11/12
    購入者5811さん
    機種変更に伴い、5年以上使ったスマホケースも引退。。。内臓ケースは割れて交換しましたが、本革部分はご覧のとおり味が出てます。 新しいスマホケースも迷わずリピート。 これからどのように変化していくか楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/30
    clover6162さん
    2年ぶりのカバー
    ずっとカバーつけるのが嫌だったのですが、このようなカバーならと思うのに出会い購入。カバーがどうしても重たく感じていた為、長く使えるか微妙だが、シンプルなカバーの為 一目惚れかな。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2023/10/17
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    お気に入り♡
    今回 主人の誕生日プレゼントとしてリピしました。 大変 満足しているようです。 ポケット分が3枚入るようになっているのですが 1枚用があると厚みも薄くなり よりスマートになるかなぁと申してました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    2023/09/03
    到着して6日使いました。まだ硬いですが、少しづつ手に馴染んできたような気がします。 今は鮮やかな黄色です。届いてすぐ本革用クリームを塗り込みました。綺麗にエイジングできるようにお手入れしていきたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    2023/08/14
    えるscさん
    2回目
    色々と使ってみたけど、これに戻って水で中をボロボロにしちゃったので2回目の購入。 外は味が出ていい感じだったのにな〜 また育てます。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    2023/07/09
    満足
    すぐに届きました。色もちょうど良いです。 これからの変化が楽しみです。 もう一つ購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2022/11/08
    海松9298さん
    久々にお気に入りの子に出会えたかも
    昨日注文して翌日届きました。 ストラップホールを上下2ヶ所で注文したのですが、当日発送して頂いたので早く手元に届き良かったです。 色味は写真を撮ると赤く見えますが、肉眼で見ると明らかにピンクが強いです。 皆さんが言われてる通りだと思いました。 ピンク好きな私には予定通りの色味ですが、the赤色!が好きな方は注意した方が良いかもです。 磁石ありですが、カード1枚入れたら少し浮きます。 この辺は馴染むまで待ってみます。 最近流行りのスマホショルダーは画面がむき出しのものが多く、私も使用していましたが傷が心配でこちらを購入しました。 ストラップホール上下2ヶ所で斜めがけ、オススメです♪ 大切に育てて行こうと思います♪
    注文日:2022/11/07
    2022/11/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    ミップー0000さん
    3回目のリピートです。iphoneでマグネットが無くなっているのが少し残念ですが、今までの落としても本体が無傷だった安心感から、迷って戻ってきました。 イエローを購入しましたが、とても綺麗なレモン色で、ストラップのオレンジととても合うと思いました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/18
    2023/04/04
    AMCおやじさん
    思っていたよりも厚みがあり、持ちやすいです 色合いは革ですので日々変わって行く物ですので、それ程気にしておりませんが イメージ通りで、この先艶が出てくれば最高ですね 追加でストラップホールを付けて貰いましたが、 届いてびっくり、スマホをはめるケース部に最初から付いています それで位置と見た目が十分な方は追加ホールは不要です 説明に書いておいて頂きたいですね
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    2023/03/24
    アイスBOXさん
    左は2年前に購入、かなり艶が出て手にも馴染み良い感じになりました。今まで使っていた布地や合皮のケースは1年ほどでボロボロになりましたが、こちらのケースはさすが本革 素晴らしいの一言です。 主人も私も大満足 主人のケースは、在宅ワークであまり持ち歩がないからか?そんなに傷んでおりませんが、私の買い替えに合わせて、買い替える!と(笑) 気に入っているので同じカラーでのリピートです。 私は明るいブルーからダークなネイビーに変えて気分転換 今回もストラップ用の穴お願いしました。 多分次回も…2年後になりそうですが…お世話になると思います^^
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    2022/11/19
    プレーリーいぬさん
    良品
    前回もキャメルを購入しています。皮は使い込むとチョコレート色の良い色に育ちます。長く使っていると皮部分より内側の本体をホールドしている部分がダメになってきますね。マグネットの感じが強すぎず弱すぎずでちょうど良いです。お値段はお高めだけど毎日使うものなので妥協なく、こちらのショップ様で。飽きっぽい私と主人がリピートするほどに気にいっています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「飽きっぽい私と主人がリピートするほどに気にいっています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    主人のお勧めで機種変更をした機に赤色を購入。 硬すぎず柔らかすぎず手触りもとても良いです。 届いたばかりの今は濃いめのピンク、この色も素敵で良いのですが、使い込んで色が濃くなっていくのが楽しみです。 オプションでホールを開けました。 ホールの縁が金色ですごく目立っているので少し残念、同じ色ならなお良かったので星4つです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12