2024/04/05
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    質感はそこそこ良いのですが磁石が思いのほか弱くて付属のポケットに物を差すと固定されないです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/04/02
    ゆららちゃんママさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    手帳型のケースが欲しくて購入しました。可もなく不可もなくという感じです。 値段も妥当なところかと。。。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    初めての購入です。本革の経年変化の味わいが楽しみなので、耐久性に期待してます。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    2024/03/18
    ot_rkさん
    注文して届いたが、出張中のため現物をみていない。出張から帰って見るのが楽しみ。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/03/10
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    マークが要らない
    色味や縫製・革の質感・機能等の商品そのもののクオリティには満足しています。 しかし表面右下にあるクリスタルのようなマークが要らないです。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/10
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/02/23
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    色や手触り、型がいいです。 でもピッタリ収まらないのが不便。 磁石ありのを探そうと思います。 折り返すと厚みがあるので、通話のときは広げて話さないとムリでした。 実用性がイマイチのため星は3つとさせていただきます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/23
    2024/02/13
    鎌倉人1962さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    仕事用に黒を購入。少し色合いが薄い感じがするけど使い込んでいく中での変化が楽しみ!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    2024/02/07
    カズー9477さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro Max 磁石なし
    非常に良い商品が安く購入できました。色違いを二つ購入したので、使い分けします。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    2024/02/07
    カズー9477さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro Max 磁石なし
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    2024/02/02
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 Plus 磁石なし
    想像通りの品物で満足しました 使い込んでみます
    注文日:2024/01/31
    2024/02/03
    2024/01/28
    ベージュ1118さん
    急ぎの評価観点から。
    まだ、届いたばかりなので、星3つです。理由は、ポケットが3つあるものが良くて購入したので、その点は良かったのですが、各ポケットにカードが1つくらいしかはいらないので、以前のものの1/3しか物が入らないところが残念だからです。物を入れない人には、悪くない商品だと思います。あとは、長持ちすれば評価を上げる予定です。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    2024/01/25
    kh0328aさん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    久しぶりの利用
    久しぶりの購入でした。 前回よりもクオリティが落ちてたので残念でした。 単価は値上がりしてるのに… 素材が変わったように思いますね。 以前のものよりも柔らかく薄くなったように感じます。 型崩れはしてるし、カメラ周りのサイズもアンバランスだし、縫い目は不揃いだし、品質低下してるように思います。 なぜでしょうか。 ご回答していただきたい。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや 背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして 特に本商品は、 あえて本革の表面の質感がナチュラルにでるように してあるため、今回のようにご期待に添えないことがあるかもしれません。 どちらにいたしましても、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/01/25
    さっかあさん
    購入して肌ざわりは大変気に入りましたが、皮の部分とケースの接着が悪いのか、皮がめくれあがってしまうので、今は両面テープで接着しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 もしカメラホール周りの箇所の場合、 カメラ部分が大きくなっている機種対応は、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。
    2024/01/07
    FUTBOLさん
    折り畳み視聴用に、カメラ側の平面にスリットが入ってます。購入時には紹介されてなかった様に見受けました。好みにもよりますが、分かっていたら手を出さなかったと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/01/05
    多佳子有紗さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    カード入れの横幅が少しきつすぎる。 もう少し余裕が欲しい。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/06
    2024/01/03
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    キャメルとネイビーを購入しました。 キャメルの色はそのままでよかったですが… ネイビーは大変濃くて黒に近いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/04
    2023/12/29
    hidekazu9084さん
    満足な買い物が出来た
    取り付け完了 (満足) ・さすが本革で、質感は大変満足 ・新品の感じも良いが、経年変化していくのも、楽しみのうちのひとつ (不満) スマホ2つ分買い替え、在庫状況から磁石ありとなしで購入したが、 ・内側ポケット部に交通系カードや5枚程度名刺を入れると磁石は効かないが、使用していくと本革なので馴染んでくるのでは?
    注文日:2023/12/23
    2023/12/30
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 磁力に関しましては カード収納がない状態で一番快適な開閉ができるような設計になっております。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) 2、画面フィルムの有無や収納カードの厚さ(厚くなるほど開閉に影響します) あくまでもご参考までの内容ですが、 使用していく中で当初より閉まりやすさが強くなるとお客様のお声でございます。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/12/27
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし
    ちょうど2年前にも購入しました。カード入れの裏側が破れてしまったので、再購入しました。耐久年数は2年といった感じでしょうか?
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    2023/12/14
    概ね満足だが、気になる所もある
    購入して3ヶ月経ちます。 買ってよかった点と、がっかりした点があります。 ・よかった点 全体的に革がしっかりしていて丈夫です。 最初は革が硬めでしたが、使い込むと使いやすい柔らかさになっていきます。 細かい傷がとても目立ちますが、増えてくると味に見えて、革を育てる楽しみになっています。 カバーには磁石を入れてます(注文時に磁石なしも選べます) ICカードを入れっぱなしで使っていますが、今の所異常はありません。ただ磁石の影響が気になるからない方がよかったなと思っています。 最初は折りたたみ部分が固く、曲げにくかったので、磁石がある方が安定感はあります。 使い込んできたら、磁石のあるなしは気にならないと思います。 ・がっかりした点 カメラレンズのある角の革がぐにゃりと曲がりやすく、強度に心配があります。 使い込んだらここからダメになりそう。 サイトでは横向きにして動画スタンドに使えるとありますが。 スタンドとして使うと、思いっきり折り跡がついてがっかりしました。 跡がついても気にしない人ならいいですが、気になる人はスタンドとしては使えないと思った方がいいです。 レンズ近くの角の強度に不安があるのと、折り跡以外は満足しています。 がっかりした点が2つあるので星2つ減らしてます。 まだ3ヶ月で色は少しの変化ですが、少しづつ手に馴染んで使いやすくなっていく感じが、革を育てている感じがして良いです。 この先の変化を楽しみに使っていこうと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/12/15
    2023/12/01
    39391205さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    磁石ありを購入したが、弱いのでもう少し強い方が良い。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 磁力に関しましては カード収納がない状態で一番快適な開閉ができるような設計になっております。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) 2、画面フィルムの有無や収納カードの厚さ(厚くなるほど開閉に影響します) あくまでもご参考までの内容ですが、 使用していく中で当初より閉まりやすさが強くなるとお客様のお声でございます。 どちらにいたしましても、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/11/20
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    iPhone15Pro用を購入しました。 皮の感触は良いです…が、 仕方ないことだとは思いますが、ポケットに入れる方向を間違えるとカメラの縁の部分がすぐに折れてちぎれそうで不安です。 あと、ケースを開いた状態に対して携帯がちょっと斜めに歪んで見えるのが気になります。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    2023/11/17
    豊4621さん
    手触り感、抜群に良好で、高級感に満ち溢れていて満足している。 長期使用後の本革独特のツヤ感に期待したい。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/07
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    以前と違うような・・・
    以前購入した商品と比較して、直感的に"えっ同じ本革?''と思わせるような感想を持ちました。 どこに違いがあるのか分かりませんが、本革が薄くなっているのか、重量感がなくなっている感じがしました。しかし、製造については、変わらず丁寧に製造されており、商品としては問題ないです。 使い続けて重量感が出てくれば最高です。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/08
    2023/11/06
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone11 磁石あり
    届いた商品には,紹介ページにある生きているときについたのか,ブーメランの形をした片側が押し当てられて少しくぼんだ傷がついていましたが,くぼみはしばらくして戻ってきました. iphone11用でカメラレンズ部分の個所が接着されていないので,使い方によるかもしれませんが,すでに反り返っていく兆しがあります
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    2023/10/09
    ポリス5062さん
    今ひとつ
    経年美化については、革の質がいまいいちなのか…
    注文日:2022/03/10
    2023/10/10
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/10/07
    taku5978さん
    本革のわりに値段も手頃で、触り心地もいいです 段々馴染んできそうです なんと言ってもシンプルが一番! 気に入ってます
    注文日:2023/09/29
    2023/10/08
    2023/09/26
    見た目もカッコよくとても気に入り、届いた時の嬉しさは半端なかったです。 しかし使用して2ヶ月ちょっと最近見るとこの部分が破損していました。 かなり残念です。 それとポケットに入れる際に糊付けされていない角が柔らかくなってよく引っかかるので何か改善されればなと思いました。
    注文日:2023/07/02
    2023/09/27
    このたびは、 お買い上げいただきましてありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに 当方の説明不足で このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/09/24
    deratteru_nさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone XR 磁石あり
    磁力が以前のものより弱い
    母にキャメルをプレゼントしました!以前も同じ色の物を使用していましたが、こちらも磁力が弱い感じがしました。コレだったら磁石なしの別のケースでも良かったかなと思ってしまうので星3つで。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/24
    deratteru_nさん
    磁力が弱めになった…?
    父にネイビーをプレゼントしました!以前も同じ物(ブラウン)を使っていたのですが、磁力って弱くなりました…?磁石なしで注文したのかと思うくらいパカパカしていますが、フタが背面にはパチっとくっつくので磁石ありで間違いないですよね…。以前の磁力の強さの方が好みでしたので星3つで(^^;
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/21
    スーパーカブ1960さん
    カードを入れたりすると、磁石があまり効かない感じです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    このたびは、お買い上げありがとうございます。 磁力に関しましては カード収納がない状態で一番快適な開閉ができるような設計になっております。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) 2、画面フィルムの有無や収納カードの厚さ(厚くなるほど開閉に影響します) あくまでもご参考までの内容ですが、 使用していく中で当初より閉まりやすさが強くなるとお客様のお声でございます。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
...