4 2024-01-05

サイズ:約13.5 x 16.5 x 2cm | カラー:ノンウォッシュ

70歳過ぎて診察券が増え、カードや収納部が多い物を探していた。数日前楽天で別のショップから購入したが、カード入れや収納が少なく不親切な作りで使い勝手が悪いので買い替えた。診察券入れも他の収納部も充実してとても良心的だと思う。唯一、診察券入れの部分がデニムなので病院名が見えず、数枚出して探すのが面倒。透明性のある素材だと良いが・・・

2024-01-06
このたびは、
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

気になさっている点につきましては、

貴重なご意見として頂戴しまして
スタッフ一同話し合いをして
今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

4 2024-03-10

診察券が財布の中でかさばる用になってきたので、お薬手帳も収納できる物が欲しいなあと探していました。素敵だなあと思うものは値段が高すぎるし、あまり安っぽいのは嫌だなあという希望が叶えられたと思います。持った感じがとてもしっかりしていて、カードを入れる部分が沢山あります。一つおきに入れても余りました。これから長く使って経年変化を楽しみたいです。
もう一つ買って銀行通帳や財布に入れないキャッシュカードを収納するのもいいかなと思っています。

2024-03-11
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2024-03-12

家族全員分をまとめ買いしました。
しっかりとした作りで長く使えそうです。

2024-03-13

5 2024-03-11

お気に入り
めちゃくちゃ気に入りました。
見やすく整理しやすく取り出しやすい。
生地も満足しています。

2024-03-12

5 2024-03-11

診察券が増えてきて、お薬手帳とセットで保管できると
いいなと思っていたところ、良い商品を見つけて即購入しました。
これ一つにまとめておけるので、とっても便利です。
買ってよかったです(^^)

2024-03-12

• kayo4022さん
  • kayo4022さん

4 2024-03-07

思った以上に良いです♪
しっかりした作りで、縫製も綺麗です。
デニムの感じもステッチも素敵でした。
仕切りもカード入れも沢山あって
使いやすそうです(^^)
買って良かったです♪

2024-03-08

5 2024-01-20

子供が診察券とお薬手帳を一緒に入れて持ち歩けるのがほしいと言ってたので購入しました。
素材が合皮だと使ってるうちに、裂けてきたりハゲてきたりしますがデニムなので、いい感じに馴染んできそうです。
作りもしっかりしていてたくさん入るので、本人も気に入ってました。

2024-01-21

• umika36さん
  • umika36さん

5 2024-01-09

子供達の診察券、お薬手帳を1つにしたくて購入しました。

2024-01-10

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2023-12-20

とても機能的でデザインも質感もよく、使いやすそうです。早速夫婦2人分の診察券やお薬手帳を収納してみました。嫌な病院行きもこれで少しはテンション上がりそうです。

2023-12-21

5 2024-04-26

ミニトートバックと一緒に 購入させて頂きました。母子手帳じゃなく、普通の手帳をはさんで 使用しようと思っています。
さすが 職人の技。細かい所も丁寧に、綺麗に仕上げられていました。
シリーズで揃えたいです。

2024-04-27

5 2024-04-16

デニム大好き
お薬手帳、保険証、病院カードをまとめて保管する事ができ慌てずにすみます。チャックも開閉しやすい。これからデニムが柔らかくなるのが楽しみです。

2024-04-17

4 2024-03-16

しっかりかっちり
とてもしっかりした作りです。
しっかりかっちりのため、カード入れの一番手前の透明セル板部はクレジットカード大の物はジャストサイズのため出しにくいです。逆にその方がスカスカしてなく良いという方もいるかとは思うので、あくまでも参考までに…

2024-03-16
このたびは、
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

気になさっている点につきましては、

貴重なご意見として頂戴しまして
スタッフ一同話し合いをして
今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

4 2024-03-15

取り出しやすく、見やすくなり大満足です。

2024-03-16

• ナム8289さん
  • ナム8289さん

5 2024-02-16

素材、使いやすさともにコスパ以上だと思います。
配送も迅速で助かりました。

2024-02-16

5 2024-01-25

一目惚れしてプレゼント用と自分用とを購入しました。色もキレイでしっかりしいてとても気に入りました。経年変化を楽しみつつ大切に使いたいと思います。

2024-01-25