3 2024-03-17

初めて美顔器を購入しました。
使い始めて1週間ほど経ちますが、劇的な変化はありません。使用後は確かに肌がモチモチになり、使用感は気持ちいいです。
充電もしやすく、使用しやすいと思います。
あたしの場合はレベル1 だと弱い気がして3で使用しています。

2024-03-18
この度はフォトプラス シャイニー Beauty Boxをご購入いただき、誠にありがとうございます。

初めての美顔器に本製品をお選びいただけて大変嬉しく思います。

フォトプラス シャイニーは、1台に10機能を搭載したマルチ美顔器のため、
季節などで日々変化するさまざまなお悩みにアプローチします。

充電については、充電台に置くだけなので、ご使用いただきやすいかと思います。

EMSレベルについては3段階ございますので、お肌の様子を見ながら調節してご使用ください。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、少しでも変化を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2023-11-09

さっしーオススメ
さっしーの動画を見て、デイリーモードなら3分&コットン無しで使える所が手間なく続けられそうだと思い購入しました。
まだ数回の使用ですが、振動やピリピリ感を感じられる時と感じられない時があって、ちょっとコツがいるのかな?と思います。
大きな効果はまだ感じていませんが、翌朝は肌にハリがあるような気がします。継続使用後の効果に期待。

2023-11-10

使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お客様の仰るように、本製品のDAILYモードは、1回約3分と短く、
コットンも不要でございますので、ご使用いただきやすいかと思います。

また、念のためのご案内となりますが、EMSが感じない場合は下記をご確認ください。

・電源/レベルボタンでレベルを上げてください。
・お肌に水分が足りていない、または乾燥している可能性がございます。
・筋肉に沿ってあてていない可能性がございます。電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。

なお、ご使用方法については、ヤーマンブランドサイト「YAMAN TOKYO JAPAN」に動画を掲載しておりますので、
ご参考にしていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2023-03-19

手軽にできるところが一番良かったです!母にもプレゼントしました!

2023-03-22
ヤーマン楽天市場店にて、フォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お母様にもプレゼントしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

フォトプラス シャイニーは、1台で11役の機能が「DAILYモード」と「WEEKLYモード」の2つのモードにぎゅっと凝縮されているため、季節や年齢などで日々変化する様々なお悩みに対応しております。

ぜひ、ご自宅でのケアをご堪能くださいませ。

さらにお喜びいただける美容アイテムを目指して努力を重ねてまいります。
  • みく3202さん
  • みく3202さん

3 2023-01-21

まだ使い始めて1か月たってないですが、たぶんよくなっているはずです。
これから期待したいです。

2023-01-23
数ある美顔器の中から、フォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品は1台11役が、DAILYモードとWEEKLYモードにぎゅっと凝縮されており、
季節や年齢などで日々変化する様々なお悩みに対応します。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-01-03

そこまでかなぁ
2週間毎日使用したレビューです。
んーー特に劇的な変化はありません。
高評価が多くて購入した分、がっかり度が大きかったです。
ただ、みなさんのレビューにもあるように、毎日欠かさずに使用できるほど簡単で時間がかからないので継続はしやすいです。

2023-01-12
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBoxをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただいているとのこと大変嬉しく思います。

また、せっかく本製品をご購入いただいたにのかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

効果の感じ方にはどうしても個人差がありますため、一概にはご案内できかねますが、継続的にご使用いただくことをおすすめしております。

本製品のDAILYモードは、一回3分で簡単にケアができるモードになりますので、
是非これからも前向きにご使用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-12-26

1番の期待は、リフトアップでしたが
1週間使用してみて効果はまだ感じられていません。
dailyモードも普段使っている化粧水がとろみのあるものだからか、使っていると段々乾いてきて、
振動を感じることができず、イマイチ実感できていません。
続けてみないと効果がないのかもしれませんが、一度サブスクで試してから買えばよかったと後悔しています。

2022-12-28
この度は、フォトプラス シャイニー BeautyBoxをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、フォトプラス シャイニーのEMSが弱い(感じない)場合は、下記をご確認くださいませ。

■電源/レベルボタンでレベルを上げてください。
■お肌に水分が足りていない、または乾燥しています。お肌を化粧水などで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。
■筋肉に沿ってあてていません。電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください(取扱説明書P.23記載)。

また、フォトプラス シャイニー は、
忙しい日でも、手軽に取り入れられる1回3分のデイリーケアを搭載しております。
イオン導入・EMS・LEDのレベルを調整して、うるおい(浸透※1)ケアとリフトケア※2が毎日ご使用いただけます。
※1…角質層まで
※2…引き上げるように動かすこと

効果の感じ方にはどうしても個人差がございますが、
継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

より良い商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともヤーマン製品をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-12-22

商品自体は良いものなのだと思いますが、使い始めてすぐ神経痛が出てしまいました。
そして何故かひどく肌荒れしました。これが原因かわからないのでとりあえず治ったら低いレベルから少しずつチャレンジしてみます。。。

2022-12-28
この度は、フォトプラス シャイニー BeautyBoxをご購入いただき誠にありがとうございます。

製品についてご心配をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

その後、体調やお肌の様子はいかがでしょうか。

誠に恐れ入りますが、フォトプラス シャイニーの使用に際し途中で気分が悪くなったり、肌に異常があらわれた場合は、
ただちに使用を中止し、治らない場合は医師に相談するようお願いいたします。

また、レビューにご投稿いただいた内容について、メーカー窓口にて詳細をお伺いしたく思います。

お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口までお問い合わせいただけますと幸いでございます。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「その他のお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう努力してまいります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 楽天Miさん
  • 楽天Miさん

3 2022-12-19

初美顔器
まだ使いこなせてないです!
これからしばらく使用してみたいと思います。
3分経つとキレちゃうみたいで説明書みながらだとあっというまです!

3 2022-10-10

使いやすいです
299660-20220907-0448037048
購入してから1ヶ月ほど経過してます。劇的な変化は特にありませんが、使いやすく、使用中のピリピリ感も堪りません。継続して効果を見ていこうと思っています。

2022-10-11
数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラス シャイニーをお選びいただきありがとうございます。

本製品につきまして、ご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。

フォトプラス シャイニーは、フォトプラスシリーズで初めて毎日お使いいただける「デイリーケア」モードを搭載した美顔器でございます。

継続してご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、
  • mmm49382736さん
  • mmm49382736さん

3 2022-04-14

値上がり前に購入しました!購入直後のためはっきりとした効果はよくわかりませんが、スキンケアの時間が楽しくなります。3日坊主の私でもデイリーケアモードなら3分程度で毎日続けられているのが嬉しいです。

2022-04-15
フォトプラス シャイニーをご購入いただきありがとうございます。

また、フォトプラス シャイニーのデイリーケアにつきまして、
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからも継続してご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

また、ご使用いただく際にご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-03-23

価格がなかなか高いのがマイナス点です。
1週間毎日使っての効果は今のところわかりませんが、気持ち的に、上がります。

2022-04-06
数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニーをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら効果と金額につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

効果や感じ方につきましては、どうしても個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただくことで、少しでもお肌の変化を感じていただけたら幸いです。

なお、お客様からいただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

3 2022-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
とても楽に使用でき、効果もありとても喜んで頂けました。次回は自分用のものも購入検討しております。

2022-01-26
この度は、プレゼントとしてフォトプラス シャイニーをお選びいただきありがとうございます。

フォトプラス シャイニーについて、ご満足いただけたようで、幸いでございます。

当ショップは、さまざまな商品を取り揃えておりますので、
商品についてお悩みの際は、是非お問い合わせにてご相談くださいませ。

より良い商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。