1件~15件 (全 3,217件)次のページへ

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
注文して翌日に届きました。
急な来客予定が入ったので助かりました。
敷布団は厚みがあり、しっかりした作りで寝心地良さそうなのできっと喜んでくれると期待大!
自分用にも欲しくなりました笑

5 2023-07-28

気に入ってリピートしました
昨年1セット購入して、気に入ったので今年もう1セット購入しました。昨年の購入履歴から同じものを購入しましたが、お布団の色がかわっていました。カバーするのでわからないから揃ってなくてもいいのですが、後で考えると先に購入したのがどっちかわかっていいな〜と思いました。
このお値段では満足できるクオリティ話だと思います。お布団は羽毛ではないのでふわふわした軽いものが好きな方には不向きかな?と思います。うちは来客用なので、これで十分です。

5 2024-03-09

来客用。3点セットを安く買うことができました!

5 2023-10-26

暖かい
フワフワ。
掛け布団も暖かく、敷布団も厚みがあります。
毎日包まれている様にぐっすり眠れています。
袋から開けて軽く干したらすぐに使えます。
嫌な匂いもありませんでした。

4 2023-08-26

ふかふかでした
感じ方の違いがあると思いますが、敷布団はやっぱりもう一つマットをつけたいかなぁと思いました。
布団はフカフカでよかったです。

5 2023-01-14

掛け布団ふかふかで、敷き布団も布団屋で仕立てた物よりぶ厚く、使用感に期待が高まるばかりです。
もちろん軽いです。

5 2023-04-05

親が泊まりに来るとのことで購入。
発送早く、注文後2日後には届いた。
思っていたより、敷き布団は薄かったがふわふわで腰が痛くならなかったと言っていました。
掛け布団も軽く、今後自分用として使いたいと思った。
シーツのセットがあれば尚良しだと思った。

• 地球猫さん
  • 地球猫さん

5 2022-10-15

しっかりとした敷布団!
マットレスが要らないくらい、敷布団もしっかりとした厚みがあり、非常に満足する商品でした。

5 2014-10-04

来客用に2セット、カバー付き&ボリュームアップで注文しました。
敷布団のボリュームがいつまでもつか多少不安だけど、
お値段を考えると満足しています。

5 2013-10-29

びっくり!!
今まで自宅では古い綿の重い布団を使用していましたが、仕事先で泊まり込み用の布団をさがしてたどり着きました。
毎日使うものじゃないから、と安い布団セットを探していましたが、あまり使わないため、ダニの繁殖の心配もあり防ダニ加工のこちらの布団が気になっていました。それまで検討していた2倍以上のお値段だったのでずっと躊躇しましたが、1,000円安くなったので購入しました。しかも、ボリュームアップで!
ずっと楽しみに待っていたので、期待のハードルは高かったと思います。
実際に横になってびっくり!
普段から横向きで寝る私は自宅の布団だと肩が痛くなってしまうのですが、このお布団では肩が包み込まれるような感触で痛くない!仰向けになると体全身が包み込まれるような感覚がしました。(普段使っている布団が悪すぎるだけかもしれませんが…)もう感動です。。
カバーは量販店でシングルロングでちゃんと入ります。ボリュームアップした敷布団もちゃんとカバーに入りました。
枕はあまり合わないという方もいらっしゃるようですが、私は低い枕が好みなのでちょうどよかったです。
本当によい買い物ができてうれしいです。

5 2013-09-30

届くのに日数がかかりましたが、とても良い買い物ができました。
プラス1000円で敷布団をボリュームタイプにしたので寝心地最高です。
日本製の布団でこのお値段はとてもお得で、オススメです。

5 2013-09-30

ボリューム満点です
フカフカです。1000円アップしなくても十分フカフカです。

4 2014-11-04

横幅注意!
来客用に購入しました。
到着した商品は思った以上にふんわりとボリュームがあり、お値段以上の商品です。
ただし、敷き布団の横幅がでかかった!
団地サイズの押し入れ半間(→81cm)では入りません。
ウチはもう半間に衣装ケースを入れているため、布団を収納する為にはそちらを処分しなくてはいけませんでした。
シングルサイズなら大丈夫だと思っていたのですが…盲点でした。
また掛け布団は申し分ないのですが、敷き布団に関してはマットレスのような作りです。
その為か、寝心地が柔らかすぎてイマイチ…。
堅めが好きな方にはオススメできませんね。
カバーも一緒に頼んだのですが、だいぶ簡素な物でしたので、こちらもオススメはしません。
別途購入した方が、見栄えも良くなると思います。

5 2014-04-14

すごくいいです
ハウスダストアレルギーの家族がいるので、どうせなら一緒の部屋で寝てる家族の分も。。。と3セット購入。
追加で分厚くしてもらうつもりもなかったけど、見た時は高級カバーの分厚くした用のシーツしかなくて、どれも綿を追加しました。
購入後なかなか連絡がなく、一週間前後でこちらから連絡したら明日に発送してくれると連絡がありました。
物は。。。
今まで寝ていた布団は何?ってぐらい体にフィットし、掛け布団も軽いのに温かいです。
シーツもしっかりしていて肌触りもいい。
確かにホコリが出にくそうです。
敷布団も結果的に分厚くしてもらってよかったです。
柔らかすぎず腰も楽でした。
難点を言うなら布団が気持ちよすぎて出れないぐらいでしょうか?笑
満足です。

4 2013-11-21

いいお布団です
両親を新居に招くので客用布団として2組購入しました。
敷き布団の厚さともっちり感、掛け布団のふんわりした感じといいとてもしっかりしたお布団です。
枕も低めでどなたにも使いやすいと思います。
一緒に購入したカバーですが、洗濯で少々しわになるのと、敷き布団はボリュームとカバーサイズがあっていないのかピッチピチですね。
市販品でこうなるのではないかと心配してあえてセット品を買ったのに結局同じことでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット