1件~15件 (全 3,217件)次のページへ

5 2024-03-09

来客用。3点セットを安く買うことができました!

5 2023-10-26

暖かい
フワフワ。
掛け布団も暖かく、敷布団も厚みがあります。
毎日包まれている様にぐっすり眠れています。
袋から開けて軽く干したらすぐに使えます。
嫌な匂いもありませんでした。

5 2023-07-28

気に入ってリピートしました
昨年1セット購入して、気に入ったので今年もう1セット購入しました。昨年の購入履歴から同じものを購入しましたが、お布団の色がかわっていました。カバーするのでわからないから揃ってなくてもいいのですが、後で考えると先に購入したのがどっちかわかっていいな〜と思いました。
このお値段では満足できるクオリティ話だと思います。お布団は羽毛ではないのでふわふわした軽いものが好きな方には不向きかな?と思います。うちは来客用なので、これで十分です。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
注文して翌日に届きました。
急な来客予定が入ったので助かりました。
敷布団は厚みがあり、しっかりした作りで寝心地良さそうなのできっと喜んでくれると期待大!
自分用にも欲しくなりました笑

5 2023-04-05

親が泊まりに来るとのことで購入。
発送早く、注文後2日後には届いた。
思っていたより、敷き布団は薄かったがふわふわで腰が痛くならなかったと言っていました。
掛け布団も軽く、今後自分用として使いたいと思った。
シーツのセットがあれば尚良しだと思った。

5 2023-01-14

掛け布団ふかふかで、敷き布団も布団屋で仕立てた物よりぶ厚く、使用感に期待が高まるばかりです。
もちろん軽いです。

• 地球猫さん
  • 地球猫さん

5 2022-10-15

しっかりとした敷布団!
マットレスが要らないくらい、敷布団もしっかりとした厚みがあり、非常に満足する商品でした。

• Rom5875さん
  • Rom5875さん

5 2022-04-04

心まで温まるお布団
海外からの帰任引越しに伴い、新規購入させて頂きました。商品発注から配送までの間、3通のメールをいただき、購入後のフォローを大変丁寧に行なっている印象を受けました。もちろん商品自体も予定通り届きました。お布団自体もふかふかで暖かく、毎日快適に眠れています。お布団と一緒に同封されていたOFUTON KOBO MAGAZINEも読み応える小冊子で、いつか工場見学したいと思ってしまいました。

5 2022-01-31

子どもたちが別室で眠るデビューのために購入しました。上の子がダニを始め花粉、ハウスダストのアレルギーがあるので防ダニであるところが大変助かります。お布団を買ったことで自分達で布団の上げ下げもするようになり、楽しんでお手伝いしています。

5 2021-12-26

とても高品質のお布団セットです!
高品質のお布団セットで大変満足です!
また買い足す時には、このセットを選ばせて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!

• 31900649さん
  • 31900649さん

5 2021-12-15

母が泊まりに来るので急遽購入した形でしたが、しっかりした作りでとても温かかったと喜んでもらえました。薄手のブランケットを間に挟むとさらに温かくなります。なによりも、商品づくりにまつわるストーリーが素敵ですね。自分用のも欲しくなります。

5 2021-09-04

買い替え
家族に依頼され購入。寝心地がいいと連絡をもらいました。

5 2021-01-08

まだ使用していませんが、袋を開けただけでも枕もお布団もふかふかでした!
使用するのが楽しみです。

5 2020-12-28

最高!選んでよかったです
誕生日プレゼントに親が好きなのを選んで良いと言ってくれたので色々調べてこちらを購入しました。
選んで正解でした!
変な匂いもないし、処理も綺麗!
なにより暖かい&寝心地が良いです!
最近寒くて寝付きが悪かったのてすが、この布団にしてから安眠できてます!!

5 2020-12-24

使用した感想
2016年に購入した者です。家族で、今も気持ちよく使わせてもらっています。最近になり、思春期の息子が自分で部屋を管理するとのことで、冷たい床に万年床状態に😭流石にと手を出した時には、敷布団もかなり湿気ていて、臭いも!買い替えを覚悟しました。一度外に干して、ストーブの前で温めたら、何もスプレーしてないのに、すっかり臭いも消えてフカフカに戻りました。息子もフカフカだ♥️とご機嫌になりました。お布団の抗菌、消臭を実感しましたので、レビューしました。とてもよいお布団だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット