お布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (9,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.60

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。今度お布団を買う時も利用したいです。

• bun310rinさん
  • bun310rinさん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
台風大丈夫でしたか。
いいお布団に出会いました、ありがとうございました。

5.00
極厚ですが軽い、フローリングに直接敷いても大丈夫。 コンパクト梱包も助かりました。 毎日快眠、ありがとうございました。

敷布団 シングル 極厚 日本製 腰痛 体圧分散 硬さふつう 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 おすすめ 人気 生地 綿100% APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE) コンパクト梱包

• mimpi48さん
  • mimpi48さん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
こちらの不手際にも関わらず、無理なお願いに心良く対応してくださり、本当に感謝しております。おかげさまで新居での初日、家族で川の字になり、ぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

日本製 羊毛 敷布団 シングル 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 日葵(HIMARI) 業務用OK
5.00
硬過ぎず、柔らか過ぎず、久しぶりに身体が痛くなる事もなく、朝まで熟睡出来ました。今までの高いマットレスは一体何だったのか⁉対応して下さったスタッ...

4.33 2019-10-14

• 決済方法:4
  • 配送:3
いつも、丁寧に対応してくれます。
これからも応援しています。

4.67 2019-10-08

• 配送:5
しっかりとした作りでとても満足してます‼️
追加購入の検討してます。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速な対応にとても感謝しております。
またリピートしたいです。

日本製 敷布団 シングル 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE)
5.00
娘のベッドのマットレスが薄く体が痛いと言っていたので購入してみました。 届いて直ぐに寝っ転がってみると気持ち良かったです。 娘はとても喜んでいて体の調子...

4.00 2019-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
息子のために購入しました。マットレス不要なので極厚のため、寝心地はとてもいいと言ってます。ただ布団を干す時が大変そうですが。でも価格が安いので、いい買い物をしたと思っています。

4.50 2019-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
つかいはじめて3ヶ月ぐらいたちますが
ねごごちがとてもいいです。
ダブルベッドをかったので、そちらのマットも購入しようとかんがえてます!

5.00 2019-10-01

• 配送:5
全てにおいて、満足です!また、利用させて頂きます!

5.00 2019-09-30

• 配送:5
物凄くこまめにメールをいただき、恐縮する感じです。メールに改良を加えれば、ひと工程、減らしても良い気がしました。商品の梱包もしっかりしており、満足のゆくものでした。

4.33 2019-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
これからもリーズナブルな価格でありながら、心地よい上質なお布団づくりを期待しています

4.83 2019-09-27

• 配送:5
掛け布団を探していましたが、日本製であれば良いなと見ていた中で、お値段もありますが、ショップページを見てこちらなら安心だなと思い購入しました。品質等思ったとおりで購入して良かったです。冊子も拝見しましたが工房の様子も分かり、情報も参考になりました。良いお布団ありがとうございました。

掛け布団 シングル 日本製 防ダニ テイジン 帝人 冬 オールシーズン おすすめ 新生活 生地 綿100% APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE)
4.00
届いた時思ったより小さい包みでしたが、開けてふわふわ、生地はしっかりして重さも軽すぎず、私には丁度良い感じで良かったです。まだ暑いので使うのはもう少し...

5.00 2019-09-25

• 配送:5
領収書の発行について、沢山とんちんかんな質問してしまいましたが、丁寧で迅速にご返信して頂きました。荷物も指定日通りにちゃんと届きました。
また布団が必要になった際は、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

日本製 敷布団 マットレス シングル 三つ折り 洗える 極厚 腰痛 APHRODITA アプロディーテ 凛(RIN) 業務用OK
4.00
高反発マットレスが欲しくてこちらを購入しました。以前は低反発や普通の敷布団を使用してましたが、古くなり、お店の内容が良さそうだったので買って使用してい...

• UmeTaさん
  • UmeTaさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
とても丁寧にお仕事されてあるのがよく分かります。インスタもフォローさせていただき、お布団工房さんのファンの1人です。

日本製 敷布団 ダブル 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE)
5.00
数年前に一度購入し、こどもが大きくなって狭くなってきたので買い足しで購入。 この金額でこれだけのクオリティーのお布団に大満足しております。