お布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

納品希望を調整して出荷していただきました。
年末年始のお忙しい中ありがとうございました。

羊毛 布団セット シングル 日本製 ニュージーランド産ウール APHRODITA 日和(HIYORI) 災害復興支援対象商品
引越しを機に、寝具を新調しました。 到着当日から、干す間も無く使用しましたが臭いもなく、ぐっすり眠れました。 程よい硬さで、とても暖かいです。 掛け布団...

5 2021-01-21

土日が入ってたのでもう少し遅くなると思ってたのですが、ありがとうございました!大変な時ですが皆さま頑張ってくださいね(^^)

5 2021-01-19

大変良い布団をありがとう
ございました。
大変な時期では有りますが
頑張って下さい。

掛け布団 シングル 日本製 防ダニ テイジン 帝人 冬 オールシーズン おすすめ 新生活 生地 綿100% APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE)

5 2021-01-17

年明けに注文して雪で天候も悪い中丁寧に対応してくださってありがとうございました。大切に使います。

5 2021-01-16

丁寧な梱包とご対応ありがとうございましたm(__)mお布団に対する思いのこもった冊子も良かったです^_^

期待以上の布団で、子供らも取り合いになる程大喜び!今まで、朝起きた時、腰痛がありましたがどれだけ改善されるか楽しみです^_^

日本製 布団セット シングル 防ダニ 帝人 テイジン 3点 掛け布団 マットレス不要 ボリューム 敷布団 枕 組布団 来客用 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE) 災害復興支援対象商品

5 2021-01-15

注文時に要望欄に急ぎで使用したい旨お願いしたところ当日発送して頂けました。ありがとうございました。

• lilee53さん
  • lilee53さん

5 2021-01-15

値段、商品の質、信頼感、ともに良いと感じました。体を支える厚みと安定感があり熟睡できそうです。
長く使えるためもパンフレット、案内も充実しており信頼おける商品だと感じました。
この度は良い商品をありがとうございます。

日本製 敷布団 セミダブル 極厚 腰痛 敷布団 敷き布団 敷ふとん 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE) コンパクト梱包
届いてすぐに敷いてみました。清潔感があり寝た感じは体が気持ちよく感じる厚み、ふかふかしすぎず安定感もあり、長く清潔に使えるように丁寧な布団の扱い方のパ...

• medaka3103さん
  • medaka3103さん

1 2021-01-14

注文してから一週間たっても配送されないため、メールで催促しました。すぐに連絡をくれましたが、どう考えても配送を忘れていたんじゃないかと思っています。
この時期に注文しているってことは、早いお届を期待していることを気づいて欲しかったです。遅くなるなら、せめて連絡は欲しいです。

5 2021-01-12

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

5 2021-01-11

丁寧な作りのお布団が丁寧に梱包されて届きました。信頼できる会社だと思います。

5 2021-01-10

信頼のおける冊子も付いていて安心できました。

5 2021-01-10

年末年始の慌ただしい時期の発注でしたが、しっかり誠意を持って対応して頂きました。

日本製 敷布団 シングル 極厚 腰痛 敷布団 敷き布団 敷ふとん 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE) 災害復興支援対象商品
しっかりした敷布団です。使い始めですが、表示通り、マットレスの必要は感じませんでした。 説明書も感じ良かったです。

5 2021-01-08

何の問題もなくな品です!
圧縮した発送でもすぐ使える品です。

日本製 敷布団 シングル 極厚 腰痛 敷布団 敷き布団 敷ふとん 防ダニ 帝人 テイジン 軽量 マットレス不要 APHRODITA アプロディーテ 寧々(NENE) コンパクト梱包

5 2021-01-08

注文から3日後に使用したかったのですが、すぐに配送手配していただき、前日には届きました!
メールまでしていただき、とても親切な対応でした。ありがとうございました!

5 2021-01-06

思ってた以上にしっかりした厚さとちょうどいい硬さで心地良く眠れています。
丁寧に作ってくださっている工場の方達に感謝致します。
ありがとうございました!

レビューも良く日本製なので安心して注文しました。 配送も早く、思ってた以上にしっかりした厚さとちょうどいい硬さで年始から新しい布団で気持ちよく眠れてい...