5 2024-02-17

今回もふかふかのお布団で大満足です。
発送も早く、しかもコンパクトで、とても助かりました。ありがとうございました。

買い替えで二度目の購入です。 やはりふかふかでとても寝心地がいいです。 随分前に購入した時よりも価格が上がっていましたが、世の中色んなものが値上げされて...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) ダブル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2024-01-24

注文から到着までスムーズでした。軽くて扱いやすいお布団はありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル ラクかる | 超軽量 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ
思いのほか寝心地が良くて、お買い物マラソン中に追加注文しちゃいました。今回はお客様布団として、子どもの帰省(まだ先ですが)の為に。天気が悪い日が続いたの...

5 2024-01-15

注文から手もとに届くまでそれ程時間はかかっていません。特に問題なく届きました。包装もダンボールではありませんでしたが、しっかりとビニール袋に入っていて汚れないようにしてありました。

年末年始に子どもが帰省した際、せんべい布団で身体が痛かったと言われたので、敷布団を探していました。検討していたお布団がお安くなっていたのでお試しに購入...

5 2023-10-29

発送がとても早く梱包も丁寧でした。

5 2023-10-26

迅速な対応ですぐに届きました。
ありがとうございます。

フワフワ。 掛け布団も暖かく、敷布団も厚みがあります。 毎日包まれている様にぐっすり眠れています。 袋から開けて軽く干したらすぐに使えます。 嫌な匂いもあ...

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

4 2023-09-02

布団という大きな荷物でしたがお店で買うよりコンパクト包装だったので1人でも持ち運びしやすかったです。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 7点セット (布団セット カバー シーツ) 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 布団セット 布団 ふとんセット ふとん セット | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-08-10

イレギュラー対応をお願いしたにもかかわらず、凄く丁寧に親切に対応していただきました。
布団を購入する機会はそうそう多くないけれど、寝具関係はリピートしたいと思う程、気持ちの良い対応をしてくださいます。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-07-23

スーパーセール時に購入しましたが、こちらの都合ですぐに受け取ることが出来ず、問い合わせをさせていただきました。
無理なお願いだったのではと心配していたのですが、すぐさまお返事頂いたうえで快く都合をつけていただく事ができ、本当に助かりました。
またお布団が入り用になる予定もあるのでその時にはまた利用させていただきたいなと思っています。

あまり高価なものはちょっと…と思いつつ、ある程度はしっかりた品質の布団を探していて、セールを機に購入しました。 割とコンパクトにロール状になって届きま...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-07-12

発送もはやく、とても丁寧でした。何よりも冊子の社員の方の写真がとても素敵です。

【安心の国内製造】日本製 ごろ寝マット 長座布団 寧々(NENE) | お昼寝用 昼寝用 コンパクトサイズ コンパクト 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん | APHRODITA アプロディーテ
主人用のソファを買うかヨギボーか座椅子か座布団か???と悩んでこちらを購入。ソファは捨てる時にお金がかかるし、ヨギボーは洗えない乾燥機できないダニが怖...

5 2023-06-28

とても丁寧なお仕事をされています。
良い品が購入できました。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-06-26

お布団を大切に扱っているお店です。また購入します。

こちらの店舗で数年前に違うシリーズを購入しました。とても眠りやすく、軽めのシリーズを今回購入しました。布団の上げ下げも楽で、適度なかたさで大満足です。

5 2023-06-13

届くのが早いので助かります。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2023-06-01

大きな布団がどうやって届くのかと思っていましたが、注文からすぐに到着しました。同封の冊子から皆さんのお布団への想いや温かみが伝わり、こちらも大事に使用していきたいと思いました。

リピートです。厚みもあり、へたることもなく、主人が満足して使用しているので、息子にも購入。布団使用可能なベッドを購入し、こちらで敷布団を購入しました。...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) セミダブル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

5 2023-05-21

無理いったのに発送を早めてくれてとても助かりました!

日本製ということで子供にも安心と思って購入しました。 極厚というほどではありませんが、寝心地もよく買ってよかったと思ってます。 発送も無理いったのにも関...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) ダブル | 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• 3hodaさん
  • 3hodaさん

5 2023-04-30

素晴らしい品を購入できて、ハッピーです!
久々に希望以上の商品を購入できて、
幸せな気持ちになりました!

?シリーズ累計300,000万枚突破/?10%OFFクーポン/【安心の国内製造】日本製 敷布団 宙(SORA) ダブル | 5層 極厚 腰痛 防ダニ 高反発 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マッ...
素晴らしい!最高でした! 柔らかいふわふわのモノではなく、 厚みがあるけど、硬さもあり、重くないもの。 まさに、希望ドンピシャでした! ダブルロングなのに...