5 2024-04-25

2年前に一人暮らしの娘のために購入し、リピートで下の娘のために購入しました。
敷布団がしっかりしてるので、マットレスのないスノコベッドでも快適に使えているようです。

5 2024-04-21

個人的な疑問点に、素早く返事をいただき解決することができました。また、利用させていただきます。

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2024-01-16

素早い対応で早速使用しました。適度な厚みと柔らかさで寝心地が良く購入してよかったです。今まで使っていたバランス布団は寝起きに背中の痛みですぐに起き上がれない状態が続いていたのが解消されました。

5 2023-10-31

発送までの時間も短く、梱包も良いと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• マモ5241さん
  • マモ5241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-10-26

早めのご対応に感謝してます
狭い空間の整理にと購入しました

布団収納ケース 敷き布団用 掛け布団用 シングル 布団 収納袋 クローゼット収納 引っ越しの際に便利

• 猪旨いさん
  • 猪旨いさん

5 2023-10-21

迅速な対応、配達、梱包で、満足のいくお店と感じました。 機会があればまたお願いします。

セット全てがしっかりした作り、デザインで満足のいく内容でした。 へたりについては、今のところ全くなく、経過観察となります。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 7点セット 日葵(HIMARI) シングル | 除湿シート 羊毛混 防ダニ 極厚 新生活 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ

5 2023-10-09

対応も早く安心して購入することができました。

【安心の国内製造】日本製 ごろ寝マット 長座布団 寧々(NENE) | お昼寝用 昼寝用 コンパクトサイズ コンパクト 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん | APHRODITA アプロディーテ
キャンピングカーに使うため購入しました コンパクトに梱包されて対応も早く安心して購入することができました。 寝心地も問題有りません。

5 2023-08-31

注文後直ぐに、発送して頂き、感謝します。有難うございました。

?シリーズ累計300,000万枚突破/【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マ...
迅速な対応に感謝。良い商品です。ベッドに丁度収まり、寝故知良く、良く眠られます。

5 2023-08-24

背中に痛みがある妻用に購入しました。初めて妻が使った翌朝に「ぐっすり寝られた」と言っていました。

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• 1070jiknさん
  • 1070jiknさん

5 2023-06-09

商品が良かったので、またリピートしたいです。

国産で布団セットを探していて、購入しました。 清潔でしっかりとした作りに満足です。 敷布団は厚みがあり、マットレス不要でした。 枕と掛布団も期待以上でし...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• &8281さん
  • &8281さん

5 2023-05-22

対応になんの問題も無く、包装も丁度いい感じでとても良かったです。

VWゴルフバリアントの車中泊用に購入しました。 いい感じです。 普通に部屋でお布団で寝てる感じ。 このサイズのボックスシーツがあれば完璧なんですけどー。

5 2023-05-17

すぐに着きました!たいへん助かりました!

【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル ラクかる | 超軽量 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2023-05-01

注文後のメールでの対応も大変良く素晴らしい担当者でした。
社員一人一人がお客様に寄り添った応対を心掛けている企業だと思いました。
きっと代表者の社員教育が徹底されている地元の優良企業だと思われます。
次回購入時も注文させて頂きたいショップでした。

この商品は自分にとって凄くフィットしたお布団で寝心地も素晴らしいです。 自分は腰痛もちですが、この布団で寝てから腰の調子も良いみたいです。

5 2023-04-13

注文して直ぐにのお届けにありがとうございます。作った方の優しさが感じます。

すごく軽いので体にやさしい感じです。すごく気に入りました。今回は掛け布団だけ注文しましたが、敷き布団も注文したいと思います。

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) セミダブル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-02-04

良い商品だと思います。
中にメッセージが入っていたのも、僕は良かったと思います。
追伸
到着日を1日ずらしていただき助かりました。

今回ベッドに布団(3点セット)を載せて使用しようとこの製品を買ってみました。 これからの運用次第で変わるかもしれませんが、 セッティング後のとりあえず寝...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日葵(HIMARI) セミダブル | 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン