4 2020-06-19

早めに届けて頂きありがとうございました。あまり、

?シリーズ累計300,000万枚突破/?期間限定10%クーポン/ 楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 極厚 腰痛 防ダニ 軽量 敷き布団 敷ふ...
正直、思っていたほど厚さが有りませんでした。寝てみたところ、ふかふかでした。長年、腰痛に悩まされているため、今まではせんべい布団に寝ていました。今回、...

4 2020-06-18

注文時の配達日よりも早めの変更にも即対応して頂いて助かりました。

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• beat9199さん
  • beat9199さん

4 2020-06-04

安心の日本製 布団工房製品 買って良かった。

使用してから8日目 探していた自分に合った敷布団、気に入って寝ています。 やっぱり少し湿気が布団の下に、除湿シート購入させてもらいます。 凄く安心のお布団...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2020-06-03

丁寧な梱包で予定通りに配送していただきました。同梱の工房紹介の冊子から、工場の皆さんの仕事への思いや取り組みが伝わってきました。

ハウスダストアレルギーのある長女用に購入しました。これまで使っていた布団より厚手で寝心地がよく、気に入っているようです。ロフトベッドのすのこの上に敷い...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• Welly2010さん
  • Welly2010さん

5 2020-05-04

サイトの説明もていねいで,配送も迅速でした。品質にも満足しています。

とても寝心地がよいです。硬すぎず柔らかすぎず,横になるとすぐに心地よい眠りに誘われるような心地よさを感じます。体圧がうまく分散しているんだと思います。...

• uma708さん
  • uma708さん

5 2020-04-27

梱包もしっかりしており、安心でしたよ!!

?シリーズ累計300,000万枚突破/?10%OFFクーポン/【安心の国内製造】日本製 敷布団 宙(SORA) ダブル | 5層 極厚 腰痛 防ダニ 高反発 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マッ...
今までの敷き布団と全く違い、マットレスのようなしっかりした厚さの体全体をホールドしてくれる 疲れが、バッチリとれ熟睡出来ます

5 2020-04-16

商品の説明、挨拶状等、お店の真面目さが良く感じられ,好感が持てました。
信頼できる、お店と思います。

• hironoppieさん
  • hironoppieさん

5 2020-03-06

• 配送:5
親切丁寧で、布団作りの情熱が伝わってきます。
本物に出会えた気がします。
是非またリピートします。
ありがとうございます。

布団カバー 3点セット/布団カバー 3点セット シングル/布団カバー 3点セット 無地/布団カバー 3点セット 綿100%/布団カバー 3点セット 日本製【安心の国内製造】布団カバー...
価格以上の素敵な商品で大満足です。 是非またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

• Hank Nさん
  • Hank Nさん

4.83 2020-03-01

• 配送:5
会社説明のパンフレットがついて来ました。とても、家族的な会社で信頼が持てそうでした。

来客用に購入しました。 下にマットを敷く必要はなく、これだけで十分クッション性はありますし、しっかりしています。 できれば布団袋付きがよかったですが、通...

5 2020-02-17

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

除湿シート/除湿シート シングル/除湿シート 洗える?期間限定POINT10倍/除湿シート 洗える シングル 90×180 吸湿センサー付 備長炭入り 防臭 抗菌 送料無料
布団の下に敷いているマットが、布団を上げるとよく湿気ていたのが、このシートを敷いてからはまったく湿気なくなり、大変満足しています。

• amarumaruさん
  • amarumaruさん

5 2020-02-12

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、品物が大きいものの変なしわや折れたりもせずに届きました。メッセージも付いていて長く大切に使っていきたいです。

しっかりとした生地のうえ、厚みも相当あって、和室でもちょっとしたベット感覚で使っています。身長が180cmほどなので、丸まって寝るのが好きで、ちょっと...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) ダブル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

3.83 2020-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回の取引、ありがとうございました。お陰様で、無事に引っ越しを終え、新寝具で熟睡できております。
ただ、今回の取引で1点残念だったのは、そもそもは私自身に問題があったのですが、「布団カバー」についても、「敷布団・掛け布団・枕」のカバーセットだと思い込んで購入した点でした。カバーを取り付ける際、初めて敷布団と枕カバーが無いことに気付いたのです。出来れば、組布団セットの商品については、カバー類もセットだと、注文忘れが無いのでは・・・と思いました。

SDL(セミダブル・ロング)を購入しましたが、ロングだとベット台(枠)から足元が出てしまう。ベットだと、ロングはやめた方が良いと思います。足元が垂れるの...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日葵(HIMARI) セミダブル | 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2019-12-11

• 配送:5
ネット上の中で一番良い商品です
ふわふわ感が良くて デザインも良くて
何となく高級感を感じました
散々、選んだ甲斐がありました
周りの人にも勧めたいです
又、購入したいと思っています

布団カバー 3点セット/布団カバー 3点セット セミダブル/布団カバー 3点セット 無地/布団カバー 3点セット 綿100%/布団カバー 3点セット 日本製布団カバー 3点セット セミ...
質感も良く、しっかりした素材でした 色合いも良く 合っていました サイズもピッタリ 又、購入したいと思っています

2020-03-10
お買い上げ賜りまして誠にありがとうございました。折角お褒めいただいたのに返信が遅くなってしまって申し訳ございません。お布団工房の中山と申します。当店のお布団を気に入って頂けてとても嬉しく思いました。素敵なお言葉にただただありがく存じます。お布団を良いコンディションでお使い頂けますよう湿気を溜めぬようお手入れくださいませ。良い眠りをお届け出来ますよう今後とも頑張って参ります!またのご愛顧お待ち申し上げております。
  • u5737さん
  • u5737さん

4.33 2019-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装も丁寧で、早い対応もとても高印象でした。

ベッドのスプリングマットレスがヘタってきたので、買い替えました。 寝心地は前より格段に良くなりました。 あとは、耐久性に期待しています

2020-02-13
お買い上げ賜りまして誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。早くお届け出来て私共も嬉しく思いました。レビューありがとうございます。発送の現場にもお伝えさせて頂きます。また何かありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 右Meさん
  • 右Meさん

5 2019-10-22

• 配送:5
適切な対応をしていただき満足しています。品ぞろえなど細かく確認できていませんが、大丈夫でしょう。台風の影響もなく、指定の日時で配送されました。ありがとうございます。

日本での製造ということで選びました。 適度な厚さと柔らかさで自分としては満足しています。妻は少し硬すぎると感じているようですが、しばらくすると慣れると...

2019-12-18
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。お布団工房の中山と申します。無事にお届け出来まして安心致しました。台風でどうなるかと思いましたが、佐川急便様が滞りなく届けてくれまして有り難く思っております。お布団の寝心地は如何でしたでしょう。また何かありましたらご連絡頂ければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。