1件~15件 (全 1,231件)次のページへ
  • yutadaさん
  • yutadaさん

5 2024-03-13

配送も早く、いい商品をありがとうございました。 また次があればよろしくお願いします。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル ラクかる | 超軽量 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ
何より布団の軽さにびっくりしました。布団自体もふわふわで 厚みがありしっかりとした作りになっており、値段以上の価値があると思います。 買って良かったです...

• 阿吽〆さん
  • 阿吽〆さん

5 2024-03-09

迅速な出荷、誠にありがとうございました。

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2024-02-17

今回もふかふかのお布団で大満足です。
発送も早く、しかもコンパクトで、とても助かりました。ありがとうございました。

買い替えで二度目の購入です。 やはりふかふかでとても寝心地がいいです。 随分前に購入した時よりも価格が上がっていましたが、世の中色んなものが値上げされて...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) ダブル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2024-01-24

注文から到着までスムーズでした。軽くて扱いやすいお布団はありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。

思いのほか寝心地が良くて、お買い物マラソン中に追加注文しちゃいました。今回はお客様布団として、子どもの帰省(まだ先ですが)の為に。天気が悪い日が続いたの...

5 2024-01-15

注文から手もとに届くまでそれ程時間はかかっていません。特に問題なく届きました。包装もダンボールではありませんでしたが、しっかりとビニール袋に入っていて汚れないようにしてありました。

年末年始に子どもが帰省した際、せんべい布団で身体が痛かったと言われたので、敷布団を探していました。検討していたお布団がお安くなっていたのでお試しに購入...

5 2023-12-23

発送が早く助かります。またよろしくお願いいたします。

和室の追加用の布団として購入いたしました。大阪のゲストハウス【ナウトラベル新大阪】で使用しています。へたりがほとんどなく、長く利用できるので業務用とし...

5 2023-12-01

発送が早く、助かります。いつもお世話になっております。

業務用布団でゲストハウスで使用しています。ヤフーショッピングで購入できなくなったので、最近は楽天市場で購入しています。布団はしっかりしていてマットレス...

• spkw2ce9さん
  • spkw2ce9さん

5 2023-11-23

丁寧な冊子が付いており作り手のこだわり等、意気込みを感じます。
寝具関連はここで間違いない!

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テ...
大満足です。 敷き布団も同メーカーの物を使用していて満足出来てるので掛け布団も同じメーカーにしてみました。 結果 本当に大正解! ほっかほか、これで真...

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

4 2023-11-11

会社のしっかりとした理想と、購入した方への気持ち良く寝て欲しいとの想いの詰まった書面はこの会社の商品を買って良かったと思わせてくれました。

しっかりとした質感で、寝やすかったです。 以前使っていたのが、3kgだったので5kgが、重いのかと思っていましたが気にすることはありませんでした。 いい買い物...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-10-29

発送がとても早く梱包も丁寧でした。

5 2023-10-26

迅速な対応ですぐに届きました。
ありがとうございます。

フワフワ。 掛け布団も暖かく、敷布団も厚みがあります。 毎日包まれている様にぐっすり眠れています。 袋から開けて軽く干したらすぐに使えます。 嫌な匂いもあ...

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-09-22

いつも迅速に発送してくださるので助かります。

4 2023-09-02

布団という大きな荷物でしたがお店で買うよりコンパクト包装だったので1人でも持ち運びしやすかったです。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 7点セット (布団セット カバー シーツ) 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 布団セット 布団 ふとんセット ふとん セット | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-08-10

イレギュラー対応をお願いしたにもかかわらず、凄く丁寧に親切に対応していただきました。
布団を購入する機会はそうそう多くないけれど、寝具関係はリピートしたいと思う程、気持ちの良い対応をしてくださいます。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-08-08

作りてのサッシも同封されていて、職人さんの工場だとよくわかります。