4 2019-12-19

純正の充電器だと
コンセント同士で干渉して使えなくなったり等もありますし、何台も充電器を使用するより見た目もよく便利です

• tomato232さん
  • tomato232さん

4 2018-11-17

発想から到着まで早くてよかった。
寝室に置いて寝る前の充電用で買ったので急速充電の効果についてはわからないけどコードがまとまったのでよかった。

• 29℃さん
  • 29℃さん

4 2015-12-08

使い勝手が良い
5口使えて急速充電もできるのでiPhone、Android、モバイルバッテリーの充電に家で使っています。
今のところ不具合や異常発熱などもなく良い感じです。

4 2015-05-18

箱に驚いた!
あけてビックリ!まず箱がオシャレでした。遊び心を感じ、箱を開けただけで良い商品なんだと確信ししました。

4 2015-01-27

楽しみです
ネットで紹介されてたのを見て 各アンペア毎に気にせず使えるので、楽しみに待っています

4 2014-12-22

他メーカー製よりも充電が早いように感じます。

4 2014-12-16

使いやすい
充電も早くできるし使いやすい。
ブログでは新型のケーブルは細くなって使いやすいとあったが、残念ながら現在は太いケーブルになったとのこと。それを除けば今のところ、これ以上使いやすい商品はないと思う。

• rubi_dirさん
  • rubi_dirさん

4 2014-11-30

5ポートは便利!
急速充電のほうは、時間を計っていないのでなんともいえませんが
体感としては、遅いという感じはありませんでした。
5ポートあるので、複数の機器を同時に充電できて便利です。
サイズはやや嵩張りますが・・・いたしかたありませんねw

• Jucky51さん
  • Jucky51さん

4 2014-07-05

満足です。
タブレットやスマホが増えてきたので、購入を考えました。
USBのテスターは持っていないので実測は分かりませんが、実感としても早いですね。
気になった点は、3点です。一つ目はUSBの差し込みが固いです。使っているうちに慣れてくるのかもしれないですが、抜き差しが少し固めで複数のコネクタが刺さっていると抜きにくいこともあるかと思います。
二つ目は、どなたかレビューに書いていましたが黒のコーティングは後々剥がれるらしいので、様子見です。個人的には、誇りなんかが尽きやすそうです。
三つ目は、電源ケーブルの長さが長いことです。自宅のデスクの時はよいのですが、出張などの際には太いケーブルが邪魔かなと思います。多少値段が上がってもオプションで短いコネクタの選択肢が欲しいですね。
まぁ、何はともあれ、全体的には満足ですのでお勧めです。

4 2014-06-29

スマホ・タブレット充電用に…
今まで電気やさんでスマホ充電器を購入し使用していたのですが
すぐ壊れてしまい
何回も買い換えていました
しかし、この商品を購入してからはケーブルを追加で購入するだけでよいので
大変便利です。

• ひるぽさん
  • ひるぽさん

4 2014-06-14

タコ足使ってたころよりかなりすっきりしました。
どれにiPad用iPhone用って気にしなくていいのも楽です

4 2014-05-12

出張時の荷物を減らす目的で購入。
やはりACアダプタのようなものが減るだけで荷物が減り、感動。
また、USBポートもデバイスの特性を気にせずにどこにでも差し込めるのがよい。
意外にも本体はかなり小さく、軽いので持ち歩いても苦となりません。

4 2014-05-02

非常に便利
出張が多くてアダプターをいくつか持ち歩いていたんですが、これのおかげでサクサクいくつも充電できて助かってます!
今のところ不良もないようです!

• nottiooさん
  • nottiooさん

4 2014-04-26

思ったよりもコンパクト
小さいのにしっかり充電できます。差込口を選ばなくていいのも使いやすいですね。電源ケーブルが長すぎるのでもう少し短いと良いかな。

• Hutsさん
  • Hutsさん

4 2014-04-25

40Wですよ!!
楽天ポイントが期限切れになるので2つ購入
タブレット3台 スマホ4台の【急速】充電が捗ります^^