Anker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • デバイスが増えたので
  • デバイスが増えたので5口はいいですねよね! ・・・(続きを読む
  • ♂龍♂さん
  • 3 2015-02-13
  • ん??
  • 高速とも感じない(>人<;)どうなんでしょう。。 ・・・(続きを読む
  • みるふぃ-ゆ625さん

4 2018-10-26

以前他メーカーで同タイプのACアダプタを使用していましたが、本体とケーブルのつなぎ目の所が断線してしまい、新しいものを購入することになりました。
今持っているアンカー製品のポータブルバッテリーは、使用していて非常に安心感があり、気持ちよく使うことが出来ていたので、今回ACアダプタを買う時も安心感を重要視して、この商品を買うことに決めました。
使用していて安心感はありますが、若干の重量感も感じてしまうので、−☆にしたいと思います。

5 2018-07-19

とても使い勝手がよい
これまで2ポートの製品を使っておりましたが、ポート数も増え、
電源ケーブルによりコンセントから離れたことも、私にとっての使い勝手向上に寄与しております。

4 2019-06-24

コンパクト
小さくて場所をとらないので邪魔にならない

5 2019-06-12

素晴らしい!
海外旅行の宿泊先がコンセント事情が悪そうなホテルだったので、評判を聞きつけてこれを買ってみたのですが、なるほどこれは便利!もうこれなしで旅行には行けないかも!!

5 2019-04-18

よかった
すぐに届きました。便利で役に立ちます。問題なし。ありがとうございました。

5 2019-03-16

想像よりだいぶコンパクトだし最高に使い良いです。

• na.chan.さん
  • na.chan.さん

4 2018-11-17

発想から到着まで早くてよかった。
寝室に置いて寝る前の充電用で買ったので急速充電の効果についてはわからないけどコードがまとまったのでよかった。

4 2018-07-13

めっちゃ使いやすい
海外バックパッカー旅行に使用。
最大5つまで急速充電できるので、ゴープロやiPhone、デジカメなど、まとめて充電できる。
ただし、重量があるので注意。

5 2018-07-08

リピートです
過去にも購入しましたが、経年劣化で充電出来なくなったので、リピート購入です。
iPad miniを充電しつつ、iPhoneを2台同時に充電したりしても、急速充電は変わらず。
5人家族で大変重宝してます。

5 2018-01-03

Good!!
USB急速充電器、一台は必要ですね。
期間限定で安く購入でき便利に使っています。

4 2018-05-08

梱包が雑。
箱を開けた時に、梱包の雑さに驚きました。
箱の中には商品と、ちょっとした紙と、注文の明細。
ちょっとした紙は梱包には何の役にも立っていなくて、箱の中で商品は動く状態で。。。明細も手で破ったのかビリビリ。。。
商品を大切に扱われていない感がすごくて、信頼しているメーカーなだけにガッカリしました。
商品は人にあげるものなので、いいものであることを願います。

5 2018-03-28

ぐちゃぐちゃだったコンセントがスッキリ
iPhoneXに機種変更し、他でPowerPort Wireless 5 Pad (Qiワイヤレス充電器)を
購入したので、充電事情の解消に購入しました。
以前からAnkerのモバイルバッテリーとACアダプタを使用しているので迷いなくAnkerです。
iPhoneX、iPad、IQOS、android、ビデオカメラの充電など問題なく使用できました。

5 2018-03-24

USB充電の考え方が変わった
受領してから10日程度使っていますが、全ポート特に問題なく使えています。今まではUSB充電の機器それぞれにUSB充電器をつないでいて、ACコンセントもその数占有していましたが、この製品が来てから、これひとつで5機種まで充電できるようになりUSB充電の概念が変わりました。容量的にも余裕がありコスパも悪くないので、良い買い物だったと思います。

4 2018-03-16

ポートがたくさんあるのは便利
ポートがたくさんあるのは便利。
タブレット複数、ガラケー、バッテリーの充電をする自分にはポートがたくさんある充電器がとても便利なのです。
ただその分重かったり大きかったりするので自宅での使用するものとして利用しています。
2年程使用していますが不具合もなく問題ありません。
色はブラックなので汚れも見えません。
ただ5ポートもあるとケーブルが絡みやすいのが難点と言えば難点かも。笑

5 2018-01-26

父が喜んでました。
父がUSB充電器が欲しいと言ってましたので、以前から気になっていたこの商品をプレゼントしたところ、大変喜んでいました。