• 5 2023-12-26
  • 高音質・多機能でコスパ抜群
  • 初めてAnkerを購入しましたが、広帯域、多機能、低価格で非常にコスパが高いと感じました。以下、Google Pixel8 (LDAC) + Amazon Music Ultra HD の環境でのレビューです。【デザイン】完全分離タイプなので本体のデザインは気にしませんが、ケースはLEDを駆使して高級感を出していると思います。ふたを開けたときにイヤピースの部分が光るところなど面白いと思います。本体が黒なのにイヤピースが白系半透明 ・・・(続きを読む
  • kno00さん
  • 3 2024-02-28
  • iPhoneはハイレゾ不可!
  • ハイレゾのイヤホンですが、アップルOSは非対応。アップル製品はハイレゾ聴けません!まさに宝の持ち腐れ。ワイヤレスイヤホンの聴き比べはできてないので、ここからは完全な個人の感想です。soundcoreというアプリで3Dオーディオで立体的に聞いたり、ジャズやPOPSなど音に合わせて設定することにより快適な音質で聴ける。あとヘルスモニタリングとかもありガジェット進化は感じる。インナーイヤーもちゃんと ・・・(続きを読む
  • 咲祈sakiさん

4 2023-04-06

耳が小さい人は注意
TikTokとかでおすすめイヤホンとして紹介されていて気になったので購入しました。接続性いいと思います。音の良し悪しは…詳しくないですが良い気がします。ただ、自分の耳のサイズは普通くらいだと思ってたのですが、Sサイズに変えても痛みが出てきて、長い時間の使用が難しいです。
たぶん、自分の右耳が普通より小さいのかな。
なので、耳小さめのレディたちはお気をつけて!

4 2023-05-22

お値段以上
急ぎで欲しかったので早急に対応してもらって助かりました。
こな金額でこのクオリティでとても満足です。

• harupakaさん
  • harupakaさん

5 2023-03-30

AirPods pro より最高でした!いいお買い物できたから嬉しいw

5 2023-05-19

いいことだらけの完全ワイヤレスイヤホン
ネックスピーカーも紐の無線イヤホンもヘッドセットも持っている私がなぜ今さら完全ワイヤレスイヤホンを購入したか。
全てはベビーをおんぶしながら家事育児仕事勉強をしていくなかで必要になったから。
もぎ取られる心配がない!
音質は素晴らしい!
室内でのノイズキャンセリングも申し分なし!
マルチポイントでiPadとiPhone同時接続可能!
ヘルスモニタでストレスチェック、心拍数、姿勢チェックまでできる!
スマートウォッチにまだ手が出ていない勢からするとありがたい機能!
スピーカーも届いた時は音質が感動ものだったが、この完全ワイヤレスイヤホンも感動ものだ。
これまでJBLを愛好していたがこの数年でAnkerに乗り替わってしまった。
これで英語の勉強や動画での勉強も捗りそうだ!

5 2023-09-12

カラー:ワインレッド

最高です!!
今まで安物ばかり買ってて
やっぱり音に満足できなくて使わなくなったりとかでしたが今回思い切ってこちらを購入!(色に一目惚れ)本当に買って良かった!音クリアだししっかり低音も入ってくるし感動しております。ノイキャンに関しては今回初めてなので評価はできませんが
しっかり遮断できていると思います。旦那に話しかけられてもえ?なに?ってなるので。これはとてもいいお買い物させてもらいました!

5 2023-04-13

凄い!
あまりイヤホンは詳しく無いですが、いろんな方のレビューを参考にして購入しました。これまで安いモノしか使った事がなかったので、こんなに細かく設定がある事に驚いてます。使いながら覚えていきます。

5 2023-08-23

カラー:ミッドナイトブラック

こいつはどえらいTWS!
1)昨年(2022年)5月にarrows Be F-04Kからarrows NX9 F-52A(LDAC/aptX Adaptive両対応)に乗り換えたこと
2)「LDACもしくはaptX Adaptive対応」のイヤホンorヘッドホンが欲しかったこと
3)3年近く使ってきたAnker Soundcore Life NCのBluetoothが繋がりにくくなったこと
から購入を決断しました。
完全ワイヤレスイヤホン(TWS)なのでマスクの着脱時に一旦外すことも不要です。
イヤホン本体のデザインはアンテナ部が下部に伸びるスティック型(うどん型)を採用しておりスタイリッシュな本体デザインとなっています。充電ケースはスライド式となっております。
本製品は感圧センサーによる操作方式となっています。感圧センサーはAirPods等に搭載されている、ステム部分を挟んで操作を行うような方式です。
また、本製品はLDACに対応しています。LDACでは高音域がAACに比べてシャープな音になり、人によっては刺さるでしょう。そういう場合はイコライザーで調整すれば聞きやすい音になります。
こうした高音質を実現しているのは9.2mmと6mmの2つダイナミック型ドライバーを搭載した「A.C.A.A. 3.0」ドライバーによるところが大きいです。AAC/LDACコーデックとA.C.A.A. 3.0で、もはや音質には不安はありません。
ノイキャンは室内や電車車内等では空調音をかき消し、電車走行中の走行音を軽減し、カフェ店内でも周りの話し声も軽減されます。
Soundcoreアプリは外音取り込みモードやイコライザーなど各種調整、つけている耳にイヤーピースが合っているのか確認する装着テスト、ボタン設定等多機能で超便利です。
本製品の充電ケースはType-Cケーブル接続による充電だけでなくワイヤレス充電(Qi規格)にも対応しています。
「ハイレゾ音質をワイヤレスでも聴きたい」「色々と機能が付いた完全ワイヤレスイヤホンが欲しい」と願う方にとって、「LDAC対応」「A.C.A.A. 3.0」「ウルトラノイズキャンセリング2.0」等多機能ながら手頃な価格で購入出来る本製品はお勧めです。本製品は快適さが格段に違います。個人的には買って正解、大満足です。

5 2023-03-29

イヤホン
色が可愛い
梱包もしっかりされていて安心

• shy_guyさん
  • shy_guyさん

5 2023-03-28

LifeQ35のヘッドホンに続き購入
つばあり帽子でヘッドホン装着できないのでイヤーフォンも購入全部入りな感じでこの製品にしました
外食中でも外れないし安定しますね形状 最初に装直テストとか補正など設定は多いですがその分しっくり来ます ハイレゾで5,6時間かなケースで充電おかわりできて少し余る感じバッテリーの減りは左右まちまちですが接触などでのコントロールで消費され偏る感じですね右側の減りがはやいかなケースに戻せばすぐ満タンですケースの充電はなくなると赤で充電で点滅ですかね説明見なくてもなんとなくわかりました
LifeQ35のヘッドホンに比べると当たり前ですが小さいのでおとなしめですシャリシャリ感嫌なので低音強めの高音抑えめにしています ヘルスケアはオフにしましたバッテリー食いそうなので
室内と冬はニットキャップでヘッドホンそれ以外はイヤホンが熱こもらず暑くないから快適かな
スカイブルー待ちだったので陽気も良い時期なので外出での音楽など楽しみです

5 2023-11-12

カラー:クラウドホワイト

初めてのまともなワイヤレス
使っていたワイヤータイプの物が断線した為、思い切ってこちらを購入、ずっと前に安いワイヤレスイヤホンを購入した事があり数ヶ月で充電ができなくなった事があったので、なるべく長く使える事を期待してます。
息子に以前プレゼントでアンカー製の商品を購入してとても気に入って使っていたので、第一候補に上がっていました。
とてもフィット感が良く軽かったです。ケースから取り出しにくいレビューを見かけましたが、
慣れれば気にならないと思います。磁石もついていたりと簡単にケースに収まってくれます。
カラーは娘の推しでホワイトにしましたが、気に入りました♪

• besailさん
  • besailさん

5 2023-11-11

カラー:クラウドホワイト

クリスマスプレゼント
親はSonyとAirpodspro2を使用していますが子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。1万円台で探していましたがガジェット系YouTuberさんの動画を散々見てこちらに決めました。開封まではまだ時間ありますが、良いものをお安く買えました。クーポンで777円びき、買い周り10店舗だったのでポイントもたくさんつきました。Anker商品大好きでいつもAmazonで買っていましたが、楽天の方が日によってはお得ですね!

4 2023-06-05

中々良いイヤホン
まず、箱開が高級感あるなってびっくりしました。
そして小さッ!って思いました。
今まで使っていたのがイヤーカフ型なのでケースのデカさが全然違う(笑)
肝心の音は良いですね。
ノイズキャンセリングのおかげかも知れませんが今まで聞き取れなかった音が聞こえます。
3Dモードも音の広がりが出て良かったのですがバスの音がバタバタ的な感じになって少し残念でした。
別モードでイコライザーいじれば良い感じになりますが、音の広がりはやや無くなるので3Dモードでもイコライザー調整できたら良いですね。
ノイズキャンセリングは今までのイヤホンには無く、この機種が初めてですが思ったより外部の音は聞こえますね。
擦れるような音やシューとした音は完全に遮断できますね。話し声は微かに聞こえます。
風切音は拾ったり拾わなかったりと微妙な感じです。
外部音取り込みは、自然な感じですね。
違和感がありません。
音楽も普通に聞こえます。
以前使っていたのはやすいマイクで拾った音で音楽は極端に音量が小さくなり使い勝手が悪かったのでこのイヤホンは素晴らしく感じます。
総合的に見てコスパが良く高性能なイヤホンだと思います。

4 2023-04-04

BOSE QCが購入1年ほどで2回の故障(本体充電不可、左耳側故障)、今回は保証切れのタイミングで右耳側の故障・・
さすがにお金を出して修理する気もないので、BOSE QC2にするか低価格帯で買い替えていくか・・悩みました。
結果、壊れたら新製品を買えばいいと思い、この商品を買いました。
使用して1週間・・
音質は高音強めなので、イコライザーでマイナスに降っただけで、好みの音質になりましたので、おおむね満足です。
余計な機能(ヘルスモニタリング)を使うと電費はよくないようです。
ノイズキャンセリングは室内や道路は、値段以上と思えるくらい私的に問題なしですが、
電車とかの風切り音がイマイチ(変なノイズが入って気持ち悪い)なので、電車に乗っているとこは、外部音取込にしています。

5 2023-09-15

カラー:ワインレッド

ワインレッドを購入しました。
アンカー製品は安心して購入できますね。
音も良かったです。

5 2023-08-05

カラー:スカイブルー

大変良い買い物
8/1注文、8/5配達
一般人の意見ですが、音はクリアで綺麗です。
シンプルに使う分には全然問題ありません。
他社のイヤホンは4万円近くと、大変お高く手が出ません。しかしアンカーさんのイヤホンは手が届きやすい。
スカイブルーのお色も他と被りにくくとってもおしゃれなカラーです。
大事に使いたいと思います。

レビュアー投稿画像